3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アベージュ(Abeige)   >

NAIL SALON &ACADEMY Abeige

ネイルサロンアンドアカデミーアベージュ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町26-6 ブロートハイム中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩3分

秋篠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:40.0

限られた時間の中でお客様の指先をきれいに整え、時にキラッキラに輝かせるネイリストさんは魔法使いではないかと、かなり本気でそう思っています。
    今回はどうしようか、お店でサンプルを見比べて選びきれず、しばし悩むもよし。
    ネイリストさんと話をしながら方向性を決めるのも、また楽し。
    混色で こだわりの色に仕上げ、その上から各種アートを施してもらい、自分だけのネイルが完成した時の嬉しさは、他では なかなか味わえません。
    『こういう風にしたい』と希望を伝え、相談しやすいのも、こちらのサロンの素敵なところだと思います。初心者の方から、あれこれやりたい上級者の方まで、どなたにもお勧めします。
    予約が取りづらくなると分かっていても、つい人に勧めたくなってしまうんですよね…。それくらい、こちらのサロンとネイリストさんに信頼を寄せています。
    (自爪が薄めの私は、爪に極力負担をかけず、丁寧かつスピーディーなオフにも感動しました)
    今回のネイルも、職場の人から早速褒めてもらえてテンション上がりました。クリスマスや年末年始も仕事なのですが、キラキラネイルで乗り切ります。
    本当にありがとうございました!!

【人気メニュー】ネイリストお任せデザインコース ¥8500~

NAIL SALON &ACADEMY Abeigeからの返信コメント

秋篠さま
    数あるネイルサロンの中、Abeigeをお選びいただきましてありがとうございます!!^ ^

秋篠さまのクチコミにスタッフ一同、感動しておりました!

私共スタッフは、お客様のために、常に新しい技術とデザイン、
    そしてお肌や雰囲気に合わせたカラーデザインを一緒に考えて行きます^ ^

これからもより一層、お客様に喜んでいただけるように励んで参ります!^ ^

次回のご予約もありがとうありがとうございます♪☆
    楽しみにお待ちしております☆\(^-^ )

[投稿日] 2024-04-25 22:17:08.0

バカラネイルをご提案いただきました!
    マグネットのキラキラ感と凹凸もあって、キラキラ感が増して可愛いです!全体的に上品に仕上げていただきました。こちらでネイルをすると、お仕事でお会いする方々から爪が綺麗だねと褒めてもらえます!とても嬉しいです。

極上艶☆こだわり美フォルムワンカラー ¥7000

• Mariaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:05.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客対応もとても気持ちよかったです。
    また、丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。
    次回も予約することができたので、次回どのようなデザインにするか今から楽しみです。

【定額】シーズナルスタンダードアート4本コース¥7700

• さなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:32.0

デザイン性、サロンで過ごす時間、そして日々の生活がグレードアップし、全てに満足!!
    34年間で初めて長く通う事ができたネイルサロンです!
    私が感じることを汲み取るように、カラーや、デザインを提案いただけ、色んなテーマのネイルを楽しませてもらっています。ハイセンスなデザイン性を楽しませていただくだけではなく、日々の生活までグレードアップして頂きました(^^)自分にご褒美、自分に愉しみを与えてあげる事ができている。人生そのものをバックアップしていただいてる気分です(^^)世界レベルのセンスをいつも手元で感じる事ができています!ありがとうございます!

極上艶☆こだわり美フォルムワンカラー ¥7000

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:39.0

今回3回目の利用をさせて頂きました!
    いつもは東京で色々なサロンを利用していますが、
    こちらはネイルの仕上がり、持ちの良さ、お店の雰囲気、スタッフさん達の感じの良さ、どれをとっても最高です。なんと言っても施術の技術は素人の私でも他店との差は一目瞭然で一流の凄さを感じます。他県や海外からのお客様が多いのも納得です。
    色見やデザインも安心してお任せできます!仕上げ後のクリームの香りにも癒されます。
    普段はじっと椅子に座るのは苦手なのですが、ここでは楽しくてあっという間に時間も過ぎてしまうから不思議です。
    一流のネイルサロンだと思います。
    これからも鹿児島帰省の際には、焼肉なべしまとこちらのサロンにだけは必ず立ち寄りたいと思います!!

美爪育成ネイルケア(トリートメント付)¥4400

• sayanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:53.0

やっと予約がとれて、初めて伺いました^ ^
    店内もとても素敵で、スタッフさんも明るく迎えてくれました!カラーもデザインも親身になって考えてくださり、仕上がりも大満足です!
    サロンの雰囲気、技術、スタッフさんもとても良かったので、次も予約をいれてかえりました!
    ジェルネイルと、海外オーガニックスパをしていただきました。
    こんなに気持ちよくて、清潔なフットバスは初めてで、人気があるのがわかりました!マッサージも気持ちよくて、フットバスは最高に癒され、スパもまたお願いしました!
    本当にありがとうございました^ ^
    ご予約がなかなか取れないので、取って帰ることをお勧めします!

【女子力UPご褒美コース】ジェルネイル+海外オーガニックハンドスパ ¥9000

• にゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:23.0

爪にコンプレックスを抱えてた自分にとってネイルサロンに行くことは本当に勇気が必要だったのですが、スタッフさんが本当に素敵な方で丁寧に施術いただき感謝でした。
    自爪を美しくしたいので今後も通わせていただきます!ありがとうございました!

美爪育成ネイルケア(トリートメント付)¥4400

• erikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:42:49.0

6月openで7月からお世話になってます
    サロンの皆様素敵な方々ですぐ惚れました!店内もお洒落で流れてる音楽も心わしずかみ!居心地いい。お洒落や、女心とか上がって行く気持ちになります。勿論癒しも。施術勿論最高に仕上げてくださいます。最初で私の好みを把握してくださいました!写真持ち込みで行くのですが快く受けて頂いて私の好みも取り入れつつ素敵にアレンジしてくださいます!プロの方の意見を私は優先したいタイプです。施術中も、綺麗!カッコイイ!と心の底から口に出してくださってホッとするしワクワクしますし嬉しいです!(ここ重要!)今回のnailはブラック系ですが光の加減でグレーな感じに見えるのも好きです!フットも眠りたくなるくらい気持ちよく施術自体が早いです!介護してた時はnail諦めてました。
    cancamや美人百花にも掲載されてます。凄い!
    予約困難店でお客様もお洒落な方ばかり。(私はカジュアルにすっぴん汗)施術後次の月の予約その日に取ってます。
    どんな年代の方が行っても最高の気分で笑顔で帰宅出来るサロンさんです。皆様も是非是非。長文失礼致します。

大人気!マグネット or フラッシュ ¥7500

• こたたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:34.0

本当に予約が取れないため、1日何回も見直して予約をとりました!
    アベージュさんに通うようになってから、爪が綺麗に維持できるようになって、形も綺麗になってきました!持ちもすごくよくて、なにしろ、他のサロンでは痛みがあったり、痛んだりしてた爪も、こちらに通ってから、こんなに丁寧で、痛くないんだ!とおもいました。
    ジェルネイルで痛むなどの印象がある人も、アベージュさんはカウンセリングから丁寧にアフターまでおしえてくれて、プロのネイルサロンだな。とかんじます!

仕上がりもいつもお友達に褒められます^ ^
    スタッフさんもみんな良くていつもお話しも楽しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

美爪育成ネイルケア(トリートメント付)¥4400

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:19.0

以前から行きたくて気になってたお店に遂に行くことができました^ ^
    なかなか予約がとれない人気店だと
    周りからも聞いていました。
    入ってすぐスタッフさんの明るい声に安心しました!
    肌の色に合わせて一緒にカラーを選んでくれたり、デザインを考えてくれたりしてとても親身にきいてくれました。仕上がりもさすが!大満足です!!!艶々でデザインも上品!
    次から次へとお客様がきて、
    お客様たちもすごくいい雰囲気の方ばかりで私までとてもいい時間を過ごせました。
    次の予約を取らないと取れなくなるので、わたしも予約をとってかえりました!次回のネイルもとても楽しみです。ここは自分で頑張って働いたお金を払う価値がある場所だなとおもいました。

ベイビーブーマー☆Abeigeプレミアムグラデーション  ¥8000

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:35.0

予約がやっと取れました!!本当に本当に予約が取れない人気サロンだと聞いていたので覚悟はしていましたが、ほんとに取れずに遂にでした^ ^
    知り合いの紹介で、予約しないと取れないと聞いていましたがほんとに人気なのがわかりました!
    店内はとても素敵で、スタッフさんも明るくて、こんなに
    デザインや爪の悩みをきちんと聞いてくれたサロンは
    初めてでした。
    ネイルをしてる間もお客様もみんなでお話ししたり、
    素敵な方々ばかりで素敵なサロンだなと思いました。
    接客、そしてネイルの仕上がりはまた最高にテンションがあがるデザイン、艶、すごくすごく嬉しいです。
    こんなサロンを探していました!教えくれた友人にも感謝しています。
    大人気ですので早めの予約をおススメします。
    また次のネイルもたのしみです^ ^
    本当に素敵なサロンです。

大人気!マグネット or フラッシュ ¥7500

• あみーごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:11.0

ツヤツヤぷっくり!正に美フォルム!に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします(^^)

新規限定!【認定講師★花房担当】こだわり美フォルム¥5500

• ダンクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:00:16.0

何時も楽しくお話をさせていただきながら、素敵な指先に!
    テンションもMAX!
    可愛いチョコもいただきました!

[投稿日] 2024-02-16 21:25:50.0

大切な日のネイルはこちらでと決めています。
    今回は結婚式に出席する為、キレイめなネイルでお任せしました。お店オリジナルのグラデーションネイルをしていただきました。トレンドのベイビーブーマーみたいでちゅるんとしたフォルムが可愛いです!可愛すぎて花嫁の友人に申し訳ないくらいです(笑)また来月もよろしくお願いします!

【人気メニュー】シンプルジェルネイル ¥6000 ~   【認定講師担当¥7000~】

もこもこさま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    Abeigeグラデーションは、
    お客様のお肌にお似合いのベースカラーをお選びして、
    オリジナルカラーをグラデーションしております!!
    もこもこさまに、とってもお似合いでした(^^)
    これからも、お似合いのデザインなどご提案させてくださいね!
    次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• むちまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:11.0

初めてのネイルでしたが、緊張せずとても楽しかったです。
    可愛い艶々なネイルに仕上がり、仕事でモチベーションが上がります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 23:39:49.0

今回はベージュピンクのワンカラーネイルをお願いしました。私が色選びに迷っていたので、スタッフさんたちが私の雰囲気と肌に合う色からベストワンをチョイスしてくれました!本当に可愛い色でとても肌馴染みがいいです。ちゅるんと美フォルムな仕上がりもとても可愛いです。こちらに通うようになってから指に自信が持てるようになりました。いつもありがとうございます!

もこもこさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お選びのカラーとってもお似合いでした!
    自爪も、とてもキレイに伸びてきていますよね!
    これからも、お似合いのカラーやデザインをご提案させていただきますね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうこざいました!!

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:53.0

緊張して伺ったのですが、ドアを開けた瞬間にスタッフの方が皆気持ちよくご挨拶してくださり、歓迎されているという気持ちになりました。
    内装はシンプルでも殺風景ではなく、センスが感じられる高級感・清潔感のあるインテリアです。スタッフさんが仕事で行かれた海外の風景が飾ってあり、ご自身で撮影されたとのこと。
    施術中には、デザインや色に迷う私の好みを瞬時に察知し、さりげなくお勧めしてくださいます。今までネイルサロンというと、ネイリストは黙々と施術に集中し、お客様と楽しく会話するイメージがあまりなかったのですが、こちらのサロンはどの席もお客様と楽しく会話していて店内が幸せな雰囲気に包まれています。ネイリストの皆さんが大好きなお仕事をされているのが伝わってきて、質の良いサービスを受けているという気持ちになりました。
    ネイルに関しても、細部まで丁寧に施術してくださり、今までで一番の仕上がりだと感じました。今回はハンドだけでしたが、まだ国内では取り扱いのない少ないNYスタイルのフットケアも受けてみたいです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【内園担当】似合わせデザインコース ¥10000~

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:38:54.0

成人式用のネイルをお願いしました!
    具体的なデザインも決まっておらず、振袖の写真をお見せしてこれに合うように、、と曖昧な注文でしたが、優柔不断な私でも一緒にデザインを決めてくださいました!暫く見とれてて、周りからの評判も良くとても嬉しかったです!良い二十歳の記念になりました。
    またサロンでのネイルは初めてで緊張していたものの、明るくお喋りが弾んで楽しい時間を過ごせました♪
    お話しているとなんだかパワーというか自然と元気まで頂けるサロンさんです!

本当に初めての時たまたま予約が空いていて良かったな~と思います、!
    今後もネイルする際はお世話になろうと思います(^^)

• ajasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:29.0

いつ行っても元気に明るく気持ちよく迎えてくださいます。
    他のお客様達が仕上がりを嬉しそうに見るお姿を見て、私にも 見せてください!とついお声かけしちゃいます。
    そんな開放的な気分にさせてくれる空間なのもA beigeならではなのかも。
    他のお客様の表情を見て嬉しくなって、自分の仕上がりも嬉しくなって幸せな帰り道でした。
    私も周囲の人に笑顔になって貰える様、明るく元気に頑張ろーって思いました。

美フォルムワンカラージェルネイル    ¥5500

• ひにむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:08.0

今回、マグネットネイルお願いしました!
    マグネットとフラッシュのカラーの数が豊富で迷いましたが、似合うカラーを提案して頂けて、大大大満足です(^^)
    お店の内装やインテリア、空間まで全てがおしゃれすぎて、初めはとても緊張していましたが、スタッフの皆さんがとっても親しみやすくて、お隣のお客様ともネイルを見せあったり出来る、とても楽しい空間でした!!こんな素敵なサロンは初めてです!!
    フットをされてるお客様もいらっしゃいました。
    見ていてフットバスがとっても気持ち良さそうだったので、次は自分へのご褒美に、フットスパの予約を入れちゃいました(^^)とっても楽しみです!!
    毎月の楽しみが出来て嬉しいです!これからも、よろしくお願いします(^^)

大人気!トレンドマグネット or フラッシュ ¥7500

• うっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:31:32.0

予約がなかなか取れずにやっと取れてサロンに行ってきました!店内のおしゃれさに感動し、スタッフさんもとても明るく出迎えてくださいました!
    今回はネイルケアとジェル、フットもしてもらいましたが、
    ケアも丁寧でアフターケアまで説明してくれました。
    やはり聞いていた通り、きちんとしたカウンセリング、
    技術、接客、全てにおいてダントツ!!だと感じました。
    そして、ジェルもとっても綺麗に持ちがいいですし
    艶も綺麗です!
    保湿のパラフィンパックもすごく気持ちよくて最高!
    他のお客様は、フットネイルをされていて、かっこいいフットバスに足をつけて、とても気持ちよさそうなメニューだなーとおもいました。
    次はフットの予約もしました!
    スタッフさんが本当に優しくて親身になってデザインやカラーも選んでくれるので安心です。
    予約がもっと取れなくなるので、本当はあまり教えたくはないくらいです。
    本当にいいサロンに出逢えました!ありがとうございます!

【冬限定】美爪育成ハンドケア&美肌保湿パック¥6600

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:02:40.0

こちらのサロンに通い始めて7ヶ月が経ちました。
    新人だった担当スタッフさん、最初は緊張されていて
    その緊張がこちらに伝わるほどでしたが、7ヶ月。
    沢山のお客様を施術してきたのでしょうね。
    その努力が結果となって今の施術に現れているな。と感じます。
    施術時間は大幅に短縮したのに
    爪の様子や、負担にならないよう
    ケアしつつの技術はより精密に!
    デザインはリクエスト通り、
    もしくは担当スタッフさんからのアドバイスで
    思っていたよりも素敵に仕上げてくれるので
    「次も担当スタッフさんにお願いしたい」
    と思えるような「プロの」ネイリストさんになられておられます。
    また、新たに入られたネイリストさん
    かわいいくまちゃんの3Dアートネイルを施されていて
    とぉーってもかわいかったです!

国際的に活躍しているスタッフさんといい
    ここのサロンはやはり
    他のサロンとはひと味もふた味も違う
    日本トップレベルの施術を鹿児島で受けられる
    唯一無二のネイルサロンだと思います。
    というわけで、来月も再来月も行きます!!

ナオさま
    オープンより毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    嬉しすぎます(^-^)
    これからも、ナオさまにお似合いのカラーやデザインを、
    たくさん、ご提案させていただきますね!
    今後も、ナオさまはもちろん!みなさまに、大満足していただけるよう、
    努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 12:51:59.0

今回は全部お任せでお願いしました。「ダーク系の色味で、大人っぽく、かっこいいけど可愛い感じ」でと、めちゃくちゃ曖昧なオーダーでしたが、色味も私の肌の色・雰囲気に合う色を合わせてくださり、今の季節感をアートに盛り込んでいただきました。今までしたことがないアートで、新しい自分に出会えた感じがしてとてと嬉しいです!
    すぐに次の予約も入れさせていただきました。今年最後のお手入れもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^☆
    今回のネイル、クールでカッコいい感じで、とてもお似合いでした!
    ちょこんと飛び出たアートは大丈夫でしたでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    今年最後のネイルのご予約も、早速ありがとうございます!
    今年の締めくくりネイル、楽しみですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:22:31.0

綺麗なピンクに仕上げて頂いて、もちも良く大満足です。
    担当の方も気さくで話しやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

美フォルムワンカラージェルネイル ¥5500

数あるサロンの中から、アベージュにご来店いただきまして
    お褒めの言葉、とってもうれしいです。
    お客様と楽しくお話しながらの施術があっという間でしたね。
    カラーもたくさんのカラーの中から、お客様の肌に合わせて
    一緒に選んでいくので、肌に合ったお色でとても素敵になります。
    ピンクもとても素敵でした!
    次回も気に入って頂くご提案をさせていただきますね。
    また次回も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:55:46.0

初めて利用させて頂いたのですが、大満足でした!
    楽しくお話ししながらデザインやパーツの相談にも親身になって乗っていただいてとても嬉しかったです!
    帰り際に次回の予約も入れさせて頂きました。
    次回も通うのが楽しみです♪

なな様
    たくさんのサロンの中からアベージュをお選びいただきまして
    大満足していただけて心から嬉しいです!
    接客、サービス、施術など丁寧に、そしてお客様に素敵な時間を
    過ごしていただくように考えております。
    ご予約も混み合っておりますが、ご新規でご来店されますと、次回より
    優先的にご予約をうけております。ご安心くださいね!
    次回予約もありがとうございました!
    常にお客様に大満足していただけるように日々努力して参ります。
    乾燥の季節にもなりますので保湿もがんばってくださいね^ ^

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:30:35.0

今回はワンカラーでお願いしました。こちらに通うようになってから爪が綺麗に伸びて、ワンカラーでも大人っぽく綺麗な指先に仕上がり大満足です!

もここ様
    数あるサロンの中からアベージュを選んでくださり、ありがとうございました。
    ワンカラー、そしてラメを付けられた感じがより一層素敵に仕上がりましたね。
    お客様と一緒にカラーを考えていくのも、とっても楽しいですよね。
    他のお客様との見せ合う姿もアベージュならではですよね!
    本当に素敵なお客様ばかりです!
    今回ももここ様にお会いできて本当に嬉しかったです。
    次回もスタッフ一同楽しみにしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• 風*真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:24:57.0

初めてオーダーチップをお願いしました(^^)
    ネイルチップを作るのが初めてなので色やデザインなど
    たくさん相談にのっていただきましたm(_ _)m

楽しんで来てください!!と帰りに言っていただけて嬉しかったです(^^)
    完成したチップもとても大人っぽく綺麗に仕上げて頂きました!!  ありがとうございました(^^*)

貴方だけのオーダーチップ ¥4500~(アート別)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:25:25.0

結婚式用のネイルをお願いしました。
    優柔不断なので、プロにお任せしよう!と思い予約をしました。
    なんとなく、静かな感じのお店かなと思い緊張しながら伺いましたがすごくフレンドリーな従業員さん方で安心しました!
    お任せコースですが要望もしっかり聞いてくれて、ネイル慣れしてない事も考えてストーン配置してくれたりと大満足の良い仕上がりになりました!
    普段ネイルをしないので金額が高く感じましたが、払う価値があると思います。

【内園担当】お任せデザインコース ¥10000~

マキ様
    数あるサロンの中からアベージュを選んで頂きまして、
    とても大切な結婚式のネイルをお任せいただき、光栄です。
    まき様のお人柄に私共スタッフも楽しく施術させていただき、
    あっというまの時間でした。
    またぜひお式のお話も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またこの嬉しいお客様のお言葉を忘れずに日々楽しんで頑張ります。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:37:25.0

初めて、こちらのサロンを予約しました!
    私は治療のため爪がとてもボロボロになって、爪の周りの乾燥も酷くて
    ネット予約をした際に備考欄にて悩みを書いておりました。
    サロンにいくと、スタッフさんは
    私の相談内容を把握されていて、しっかりカウンセリングしてくれました。資格もきちんとあり、経験があるスタッフさん達なのでアフターケアなども参考になり、帰りにはおすすめのオイルやローションも購入しました!扱っている商品もスタッフさんがいい!と思ったものしか揃えていないということで、どれもいい商品でこれから楽しみです。
    お爪に悩みがあっても汚くても、本当にプロとしてきちんとケアしてくれます。感謝です!
    また治療もがんばれます、気分があがるサロンです。
    次の予約もいれました!またたのしみにしています。

美爪育成ネイルケア(トリートメント付)¥4400

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:38:59.0

人気店なのはわかっていましたが、携帯とにらめっこする事1ヶ月。。やっと…やっと予約取る事ができました☆
    そして、今日ウキウキで行きました。
    以前、母を連れて行って私も行きたいって思っていたので、本当に楽しみにしていました。
    まず、サロンの中はとってもリラックスした空間で居心地がよかったです。スタッフの方々も気さくで、本当にリラックスできます。
    次に色選びですが、ドキドキしながらスタッフの方と一緒にデザインを考えて、色も私の雰囲気や肌の色など見ながら、ドンピシャなステキすぎる色とデザインを作っていただきました。
    嬉しすぎて、終わってからニヤニヤしながら自分の爪を眺めてました。
    施術していただいている間は、もう、笑っぱなしであっという間の時間でした。とっても、アットホームで友達のお家に来たような感じでした。

本当にオススメです。
    こんなに、感動するサロンは本当に久しぶりでした。
    今から次が楽しみすぎです。
    また、次もよろしくお願いします。

アベージュ(Abeige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー