3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ミックス 名古屋店(micks)   >

トータルビューティー micks 名古屋店

トータルビューティー ミックス ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目19ー10 FONTANA801
  • 高岳駅1番出口より徒歩3分・久屋大通駅より7分

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:11:16.0

初めて来店しました!
    うっすらですが、白くなった気がします!
    もう少し白くなりたいのでまた行きたいと思います!

《口コミ割》ホワイトニング15分照射×2回¥5500→¥3500

トータルビューティー micks 名古屋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!♪
    ホワイトニングは汚れの再付着も防ぐことができるのでまたのご来店お待ちしております♪

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:18:37.0

歯科提携のホワイトニングをして頂いています!
    もう既に5回終わって放置していますが、白い歯をキープ出来てます♪普段コーヒーを飲むので黄ばみが少し気になったら2.3ヶ月に1回くらいでメンテナンスしてます!
    友達から歯が白くなったねって言われるのがとても嬉しいです!今回もありがとうございました!

【丁寧な無料カウンセリング◎】気になることなどお気軽にご相談ください♪

サガ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今後も、お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

またホワイトニングの事で気になる事やご不明な点ありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい!

次回も歯が白くなったと感じていただけるよう丁寧に施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回はご来店本当にありがとうございました♪

• はらちゃんなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:24:47.0

初めてホワイトニングサロンに伺いました!
    とても緊張してましたが、とても感じの良いスタッフの方が
    優しく迎え入れてくれて安心しました!
    歯医者さんでできる医療ホワイトニングも
    出来るとの事だったのでそちらをやって頂きました!
    一回しただけなのに、周りにも気づいてもらえるくらい
    とても白くなっていてびっくりしました!
    心配していた痛みもなく、次からもとても楽しみです!
    またよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて幸いです!
    当店のホワイトニングは回数を重ねるたびに白くなりますのでぜひ!!
    またのご来店お待ちしております!♪

• かぷりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:23:08.0

ホワイトニング気になったのでカウンセリングしに来ました!丁寧な接客をして下さり大満足です!これから歯が白くなるのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様に安心して施術を行っていただけるように丁寧なカウンセリングを行っております!^^
    セルフでのホワイトニングですが効果はしっかり感じていただけると思います!

• サガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:22.0

今回4日目。(1日3回なので、12回目です。)
    かなり白くなりました。
    毎度の事ながら、スタッフも明るく良い方なので、
    行くのが楽しみです!

営業先でも、飲み物を飲むためにマスクを外した時に
    何回か嬉しい指摘もあり、印象が良くなったと言って貰えました。

商談の成約率も何となく上がったような気もしてます。

★ホワイトニング回数券購入済みのお客様予約専用★

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようでとてもうれしく思います!
    歯が白くなるとより素敵な笑顔になれますよねっ(^^)

• dxnekoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:20:33.0

自分でレベル、回数を選べるのがとてもよかったと思います。安いのでまたいきます!

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようでうれしいです!
    セルフ脱毛は自分でレベルや箇所を選択できるので、お客様が満足することができる脱毛をしていただけると思います!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:10:54.0

スタッフの方の印象も良く、丁寧にカウンセリングや、説明をしてもらいました!1回でだいぶ変わったので次回からも楽しみです。お店も綺麗で次は脱毛も行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

*°【都度払い】コスメホワイトニング 15分照射×2回/1来店分 ¥5500*°

ゆか様 ご来店ありがとうございました!満足いただけて光栄です!
    コスメホワイトニングは定期的に通っていただくことで色戻りを防げるのでぜひ!!
    脱毛も体験していただけると幸いです(^^)またのご来店お待ちしております!

• サガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:45:26.0

思った以上に白くなり、びっくりしました。
    2回目3回目でどのくらいなるのか
    期待します。

あまり、コーヒーとか飲まないようにしようと思いましたw

★回数券購入済みのお客様予約専用★

サガ様
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

白さを実感していただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねていただくとさらにご希望の
    白さになっていくと思いますので、
    今後も全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております★

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:45:06.0

しっかりと相談に乗っていただき自分の納得し、合っているプランを勧めていただけました!
    これからも通っていきます!

たなか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様が普段から気になられていることや、ケア方法をお聞きし全力で担当させていただきました。

当店では、カウンセリングをしっかり行いお客様ひとりひとりに合ったプランが見つけられるよう
    努めておりますので、そう仰って頂き感激しております。

また何か気になる事がありましたらいつでも気兼ねなくご相談くださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:50:19.0

カウンセリングとコスメホワイトニングを行って頂きました!初めてのホワイトニングだったので、最初はセルフで戸惑ってしまったのですが、スタッフの方に丁寧に教えて頂きながら簡単に自分で出来ました。
    ただ医療ホワイトニングの白くなるらしく、コスメホワイトニングだと少し白くなったかも?と感じる効果でした。
    医療ホワイトニングは1回辺り1万ほどするらしいので、お金に余裕がある月にまたやろうかなと思います!ありがとうございました!

さや 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回はコスメホワイトニング15分×3セットを施術させて頂きました。
    3トーンアップして歯本来の自然な白さにすることができました♪

プラチナホワイトニングはコスメホワイトニングに比べると少し高価ですが、
    1回の施術で10トーンほどアップできますのでまたぜひ試してみてください♪

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!

ご来店ありがとうございました♪

• サガさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:52:19.0

営業職なので歯の色が気になり相談。
    年齢も年齢なので清潔感が出るのかなども質問しました。
    それぞれの施術の違い効果、料金について丁寧に説明してもらい納得しました。
    スタッフも親切で居心地が良かったです。

シルバープランをやるので、どのくらい今後、白くなるのか楽しみです。

サガ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回サガ様にはシルバープランのプラチナホワイトニングをおすすめさせて頂きました。
    オンライン診療の結果が届き次第始められますので次回まで楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またホワイトニングの事で気になる事やご不明な点ありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回はご来店本当にありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:50:38.0

ホワイトニングのカウセリングをして頂けるということで、初めてお伺いさせていただきました♪
    まずお店に入って、綺麗さにびっくり!!!
    とても居心地が良かったです(*^^*)
    それとトイレの手洗い場のところに備品が置いてあったり、足元にヒーターがある所に感動しました!
    担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明して下さいました!
    技術の面はまだ分からないのでカウンセリングの技術の評価ということで星を付けさせて頂きました!
    目標とする色と値段、通う頻度など、自分に希望に合ったスタイルの物を提案して下さり、
    料金の方も歯医者でやるのと同じクオリティなのにとてもリーズナブルな価格で、良心的だなと思いました!
    回数券のセットのプランがとてもお得だったので、ご購入させて頂いきました!
    これから自分の歯がどんな風に変わるのか楽しみです!

あ 様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店ではお客様の希望に沿った施術ができるよう努めております。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:52:26.0

初めてのホワイトニングでなんのコースが1番いいか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    今回はコスメホワイトニングというものをしたのですが、何トーンが明るくなりました!〇これから通わせていただきます!

セルフホワイトニング無料カウンセリング

ひな様ご来店ありがとうございました!^^

白さを実感していただけて何よりです!
    コスメホワイトニングでも定期的に通っていただくことで色戻りを抑えられるのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 16:31:39.0

しっかりカウンセリングをしていただき、自分に合ったプランを提案してもらいました(^^)
    ホワイトニングするのが初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心しました!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです^ ^

あちゃんさん
    この度は遠方からご来店ありがとうございました!

白くなったと実感していただけて何よりです(*^^*)
    今回はコスメホワイトニングをお選び頂きましたが
    歯科提携ジェルを使用した漂白効果のあるホワイトニング
    もより一層早く白くなりますのでまたお試しいただければと思います!

• さっきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:54:59.0

初めてのホワイトニングだったので
    知識も全く無い状態で行きましたが
    優しい丁寧に教えていただき
    とてもわかりやすかったです。
    お店も綺麗でした。
    これから通うことになるので楽しみです。

さっきょさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き大変嬉しいです!
    これからもっと白くなっていくのでカウンセリングで
    ご説明いたしましたように週一のペースで通っていただけると
    より効果的です(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぱぐぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:30:09.0

ずっとホワイトニングに行きたいなと思って探していたのですが、たまたま家の近くにあったので行ってみました。まだオープンしたてらしくて綺麗なサロンでした!ホワイトニングの事で知らなかったことを色々説明してもらえて良かったです。歯医者さんと同じホワイトニングの方を契約したのでこれから白くなるのがたのしみです!またお願いします!

ぱぐぞう様☆

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    ホワイトニングのことでわからないことがあればなんでも公式LINEからお問い合わせください♪

次回のご来店もお待ちしております!
    どんどん白くなりますので楽しみにしていてくださいね^_^

ミックス 名古屋店(micks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー