こちらに通うようになってから感動レベルでみるからに輪郭や顔の余白が変わってきました
長らく通わせていただいていますがこちらの機械は数回施術していただいたことがあるのですが写真を撮るイベントの前に使うと効果抜群!
今回は子供の卒業式前にしていただいたのですが、写真うつりが顔が引き上がった感じでシャープになっていて本当にやっていただいてよかったです
ハーブピーリングもかなりの即効性で、肌の変化がわかるのでおすすめです(毛穴消えます)
今はこのお店に来るのが2週間に一度の楽しみになっています
また次回も楽しみにしています♪
あお様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初回の頃に比べても輪郭かなり変わりましたね!☆
たるみ知らずで今でもますますお綺麗になられていて
私まで嬉しいです^ ^
大切なイベントにはフルコースでのお手入れ
シャープな状態で記念のお写真にも残せて良かったです♪
Elemue.を楽しみにしていただけてとても光栄です!
これからもご満足いただけますよう
精一杯お手入れさせていただきますので
Elemue. 金谷
毎月お世話になっています。
いつも頭がスッキリして、毎月受けに行くのが楽しみな施術です。
小顔効果もかなり高く、施術も気持ち良くてとても満足感があります!
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
ホットペッパーで色々小顔施術のサロンを探していて、Elemueさんのクチコミが良く気になっていて今回初めて伺う事ができました!
カウンセリングから丁寧でしっかり自分の気になる部分を伝えることが出来ました。
施術も痛いのかなと不安でしたが痛気持ちいいくらいの強さで寝てしまうくらい気持ちよかったです。普段から頭をほぐすことがないのでだいぶ溜まってたんだな~と思いました。
施術後鏡で見た時にフェイスラインがくっきり出て目の開きもよくなっていて感動しました!1回でもこんな変わるなら通ったらもっと小顔になれるのかなと期待大です。
頑張って通いたいと思いました!ありがとうございました。
【結果にこだわる】骨格から輪郭を変える頭蓋骨小顔矯正★脂肪ゼロ美容液
エレミューに通うようになり悩みだったフェイスラインのたるみや目の重たさが、改善されました!!
定期的なメンテナンスのおかげで、周りからも痩せた?顔がシュッとしてると褒めてもらえるようになり感動です!
これからもよろしくお願いします☆
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
大満足でした!!
カウンセリングから丁寧で、お手入れ中は気持ちよくて眠ってしまっていました。
終わった時から今までにないくらい軽くなってリセットされました!
口元のたるみも引き上がっていましたし、歪みも整って、小顔にもなってすごいです!
次回も楽しみにしています。
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
歯軋り、たるみ、左右非対称が気になり、根本から治していきたいと思いこちらに通わせてもらって2回目になります。
顔が小さくなるのはもちろんですが、肌艶の状態も非常に良くなります!
中顔面が縮まるのか、施術後は顔がこじんまりとまとまった感じでスッキリします。
美容関係は高い美容液など買うより、こちらに定期的に通いながら老いと向き合えたらと思っています。
またなによりスタッフさんがずっと喋ってたい雰囲気の方で、私の悩みに応えて施術してくださってるのも感じでありがたいです。
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
長年のたるみと二重顎が気にならなくなって驚きました!
触っただけでサイズが変わっていて、
鏡を見るのもうきうきします。
今まで色々試して糸リフトを検討中でしたが
必要なさそうで、
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
今年の1月から通っています。
髪をくくるようになって顔の大きさ首の短くなってるのにビックリしました!
ここに月一で施錠してもらうようになって顔がみるみる小さくなっていって、なくなってた首が出てきました!
こんなに変化が出るとは思ってもいなかったです。
これからもよろしくお願いします^_^
【2回目以降】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ ¥15,000 90分
ずっと行きたくて、やっと空きが出たので行けました!
皆さんの口コミ通り大満足です!
私は大きさと歪みとたるみが気になっていましたが
小顔になるだけじゃなくて
これを全部ケアできるのも嬉しいです☆
これからの変化も楽しみです!
次回もお願いします!
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
一年ほどお世話になっています。
若返っているのが分かるのが本当嬉しくて、今では欠かせないメンテナンスになっています!
60歳過ぎても変われてこちらのサロンに出会えて良かったです。
若い方が多いのかと思っていましたが、私くらいの年齢の方もいらっしゃるみたいでこの年代の悩みも分かってくれて安心してお任せできます。
毎回お話も楽しくて毎月の楽しみです♪
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
自分でもびっくりするくらいフェイスラインがスッキリしました。
また施術が気持ちよく寝てしまったのですが、すごくスッキリして疲労感がなくなりました。
結婚式に向けて通わせていただくことにしました。
よろしくお願いきます!
【黄金小顔メソッド】即日から感動的な結果★輪郭を変える頭蓋骨小顔矯正
カウンセリングからとても真摯に悩みを聞いてくださり、話しやすい空気感を作っていただけました。
小顔矯正は初めてだったので本当に一回であんなに変わるのかなと疑ってましたが、施術が終わり鏡を見ると...驚きました!
フェイスラインのスッキリ感が全然違い、不思議でした。
何よりスタッフさんの雰囲気も優しく穏やかで癒されましたし、毎月の楽しみにしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
【エラ頬/歪み/面長/輪郭矯正】美人黄金比★長年の悩みループから解放!
毎月1回、半年ほど前から通わせて頂いてます!
最初の1回目もすごく変化がありましたが、
最近では体重も変わってないのに周りの人から
痩せた!?と言われるほど顔がちっちゃくなったんだなぁと
実感しています!
フェイスラインがシュッとしたことや、顔のもたつきがなくなったことなど
写真を撮るたびに気になっていたところがなくなってきてて
とても嬉しく思ってます!
施術も毎回気になっている所を聞いてくださり、
そこを重点的にしながら全体をしてくれます。
結婚式を控えているのでまだまだお世話になりたいと思ってます!
私の美容はここ一つで済んでいます。
本当に色々行かなくて良くなり助かっています。
50代になり、年々若くなるねと言ってもらえるようになりました。
かなりありがたいですが、もっと早くこちらのサロンを知りたかったと思います。
月2回の束の間の至福時間を大好きなスタッフさんが、全力で癒してくれます。
友人にも紹介をして喜んでくれています。
【プロ開発HARI 】ハーブ界トップの配合率で最短卵肌×頭蓋骨小顔矯正
年々顔の面長や左右差が気になり、良いところがないかと探していたところインスタでこちらのサロンに出会いました。
お顔に対する今の現状の悩みを細かく丁寧に聞いてくださり、小顔矯正は初めてでしたが安心してお任せすることができました(^^)
気持ち良すぎて、この時間終わらないで~ってずっと思っていました(笑)終了後に写真を見比べさせていただきましたが、顔のパーツの左右差や顎下のもたつき、頭全体の大きさが全く違っていてびっくりでした!
これからもっと効果が出るのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします^_^
《No. 1究極の小顔コース》頭蓋骨小顔矯正★即日から小顔美人の条件全制覇!
輪郭が1回目から変わって感動です!
他の小顔矯正もしたりクリニックも行ったりしましたが、
頭の矯正でこんなに変われたことに驚きました。
近道を見つけれた気がして嬉しいです。
しかも土台から整えるみたいなので私にピッタリでした!
スタッフの方も丁寧で心地よくて眠っていました。
これからもお世話になります。
小顔になりたくて、色々調べていたところ、こちらのお店をインスタで知りました。
小顔目的で行ったのに、施術中はそれを忘れるくらい気持ちよく眠ってしまいました。
終わった後は、感じたことのないくらいの小顔になっていてびっくりしました。
来月もお願いします!
【究極の造顔美】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼
今回の輪郭の仕上がりにも大満足です☆
以前はエステサロンに勤務されていたこともあって
お肌の知識も豊富で今回はハーブピーリングもお願いしました!
艶が増してスタッフさんのようなお肌になれそうでこれからもワクワクです!
私のお肌に合ったホームケアも教えていただいたので家で実践しています。
そこが気になる!というところを分かって下さるので
ここなら安心してお任せできます。
次回も楽しみです!
程よい指圧で気持ちよくて必ず寝てしまう、、
起きたらむくみ、左右差、顔の長さなどなだの悩みたちが消えています!
インスタで前から見ていて、やっと空きがでたので、予約できました。
技術ももちろん素晴らしいですが、何より笑顔が素敵で、お人柄にもうっとりしました。
頭から小顔は初体験でしたが、目の開きもぱっちり。
眼瞼下垂気味だった目元も視界が広がって最高です。
写真を撮った時に気にしていた左右差も、少し差が縮まりました。これからを楽しみに続けてみようと思います。
予約困難店なので、しっかり次回も取ってかえりました!
【No.1黄金小顔メソッドプレミアム】頭蓋骨小顔矯正★小顔美人の条件全制覇!
初めて行った時、主人に何も言わずに行きました。施術後、主人が顔を見て、、、目が大きくって顔がスッキリして、主人がドキッとするほどの変化だったみたいです!それだけ変化するので、僕も行ってみたいと一度施術してもらったほどです。今まで他のエステなど行ったことがありますが、ここまでの変化を感じたことがなかったので、ほんとに出会えて良かったと思います!これからも通わせていただきます。
気持ちよくて眠れました。
また行こうと思います
【小顔美人コース】即日から感動的な結果★輪郭を変える頭蓋骨小顔矯正
りお様
数あるサロンの中から選んでいただき、
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
リラックスしていただけようで
安心いたしました!
次回のお手入れも楽しみにしています♪
Elemue.金谷
前から気になっていてやっと行けました!
もっと早くから行けばよかったです。
していただいている時は寝てしまうほど気持ち良くて、
終わると顔が小さくなっていてリフトアップしていて
感動しました!!
整形も考えながら色々試していろんなサロンに通っていました。
理想のサロンにやっと出会えました。
カウンセリングも丁寧で向き合ってくれる感じが、この方にお任せしたらキレイになれそうと思いました。
A様
数あるサロンの中から選んでいただき
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
どのお言葉も嬉しいです!
出会えて良かったと、
今だけではなくこれからも思っていただけるように
A様のお悩みの克服に
全力で向き合います!
理想に向かって一緒に頑張りましょう!
Elemue.金谷
施術後の写真を見せてもらった時に頭がとても小さくなっていてすごく嬉しかったです!!接客もとても丁寧で、部屋の温度など細かいところまで気を配って下さってとても癒されました本日はありがとうございました!
【学割U24】垢抜けは小顔から☆頭蓋骨小顔矯正 ¥15,000→¥3,000
なな様
数あるサロンの中から選んでいただき、
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お写真でも、目で見ても変わっているのが
分かりましたね☆
効果、接客にご満足いただけて
大変嬉しく思っております。
次回もよろしくお願いいたします。
Elemue.金谷
いつもカチカチの頭をほぐしてもらい、施術後すごくすっきりしてコリもほぐれています。
整体に行っても取りきれない頭痛もなくなりますし、施術中はウトウトしてしまうくらい気持ち良いです。
気になっていたエラもだんだん改善されてきて、年齢とともに四角くなっていた顔がシュッとしてきて嬉しいです。
今後も引き続き通わせていただきたいです。
いつもElemue.をご利用いただき、
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の不調も、輪郭も整ってきて
そのご実感をしていただけて嬉しいです☆
これからもじっくりほぐしますね!
四角い輪郭にならないように
土台からVフェイスにしていきましょう☆
こちらこそよろしくお願いいたします。
Elemue.金谷
たるみも大きさも気になっていたのがしていただく毎に改善しているのが分かります!
糸リフトをしたこともありますが仕上がりもこちらの方が満足です。
根本的なケアができるとのことで、この年になると老化を遅らせたいので私にぴったりだと思いました。
スタッフの方もいつも丁寧で楽しく過ごしています。
これからもお世話になります!
おのちゃん様
素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます!!
たるみ、大きさのお悩みが改善してきたのを
ご実感いただけて安心いたしました。
当店はクリニック経験者の方も多く
どの方も美容医療を卒業されていて
ループから抜け出せたと
同じようにご満足いただけており
大変嬉しく思います。
何もしなければ必ず老化してしまいます。
一緒に今より理想に近づけるように
精一杯お手入れさせていただきます。
Elemue.姫路 金谷
本当にこんなに小顔になれるのか半信半疑でしたが、
初回から結果が出て、触った感じ見た感じが明らかに変わってました。
小顔になると首もなんか長くなった感じがして、
今ではだんだん小顔になっていくのが楽しみになってきています。
fmi様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
回を重ねるごとに
小顔とリフトアップがアップデートされていますね☆
半信半疑だったのを良い意味で裏切れましたか?♪
首も長くなるのも小顔になってリフトアップした証拠ですが
首が長いとさらに小顔の印象を与えます。
これからもご満足いただけるように
精一杯お手入れさせていただきます!
Elemue.姫路 金谷
美容鍼 コルギ 小顔になりたくて
たくさんのお店に行き、最終的にElemueさんに辿り着きました。
一回の施術で驚くほどの変化と
身体が軽くなって、それからずっとお世話になってます。
どういった悩みなのか、とても親切に話を聞いてくださり
ひどい肩こりさえ、ここに来ると本当にリセットされます。
妊婦さんの時も、出産後も
お世話になってます。
旦那さんにも、毎回顔が小さくなってる!
そして鼻がとんがってる!と言われます。
本当に嬉しいです。
これからも生きている限り通い続けようと思います。笑
顔の大きさなどに悩んで、整形を考えていたのですが
Elemueさんに出会って、
だんだん自分の輪郭ってこんなにシュッとしてたんだと感動します。
まだまだ小さく、綺麗になりたいという思いを
担当スタッフさんなら叶えてくれると思ってます。
ゆみ様
素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます!!
たくさんの変化をご実感いただけて
とっても嬉しいです!
初回の時に仰っていた
コンプレックスなんです。と悩まれていたことが
今ではしっかりと改善されて
信じて通ってくださり
本当にありがとうございます。
整形を超える変化と
自然な美でさらにお綺麗になられているのが
羨ましいほどです。
これからもゆみ様の美と健康を守りますので
よろしくお願いいたします☆
次回のお手入れも楽しみにしています!
Elemue.姫路 金谷
年齢を重ねるにつれ鏡に映る自分の顔が四角くなって来たのが気になり、そろそろ糸リフトをしてみようかなと色々探している時にこちらのサロンと出会いました。通い始めてちょうど1年になりますが、毎月しっかり引き上げて下さるので定着してきたように思います。最近では糸リフトについて調べる事もなくなり(笑)、自分の輪郭に満足した日々を送れているので感謝しかありません。これからも是非お世話になりたいと思っています。本当に初回で効果がハッキリわかるので、迷われている方には一度施術を受けて頂きたいです。
ここまま様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
いつもご来店くださりありがとうございます。
四角い輪郭を卒業できましたね!
お手入れ前でもシャープな状態でキープできていますが
いつもお手入れ後はやはりさらに上がりますね☆
自然なリフトアップが手に入れれて
悩みが解消されたようで私もとっても嬉しいです!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
全力でお手入れさせていただきます。
Elemue.金谷
初めは結婚式のために少しでも小顔になりたい!という気持ちで通い始めました。通って1回目ですでに小顔になり満足してたんですが、それから何回も通ってから小顔が定着して旦那にも「小顔の嫁は自慢」と言われてます笑
小顔矯正だけでなく、ホルモンバランスも整えてくれるので長年悩んでたPMS症状も劇的に改善し毎月来る生理と楽しく付き合えるようになりました。
また、肌のトーンアップのためにハーブピーリングも一緒にしていただいていますが、こちらも施術の前後で見比べて明らかに効果が出ていると感じております。ニキビも出来にくくなりました笑
こちらのエステに出会えて本当に良かったです^_^
これからもずっと通いたいと思ってますが、もっともっとたくさんの人にもお試しいただいて、効果を感じてもらいたいです。
ゆか様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもElemue.にご来店くださりありがとうございます!!
今でもますますお綺麗になられていて
毎回輪郭もお肌もアップデートされていて羨ましいほどです☆
ご主人に褒められたご報告
私も嬉しくなりました!!
お顔だけではなくて
お身体の不調も整うのがElemue.の特徴でもあります。
それをしっかり実感していただけて嬉しいです。
美容ももちろん健康面でもさらに輝けるように
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします☆☆
Elemue.姫路 金谷
エレミュー(Elemue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー