3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エレミュー(Elemue)   >

小顔専門サロン Elemue

コガオセンモンサロン エレミュー

• 兵庫県姫路市神屋町2-20-2 ジュネス神屋町3F 302
  • 京口駅7分もしくは東姫路駅12分・無料駐車場1台

さんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:04:50.0

初めての場所なので緊張して伺いましたが笑顔の素敵なとても打ち解け安い方で安心して施術を受ける事ができました。
    施術前の説明もしっかりしており、この地域でここでしか受ける事が出来ないとの事でさらに期待度があがりましたが結果、美容整形でもこんな一日で完成できる事の無い一回り頭と顔が小さくなりました!!
    とっても気持ちが明るくなれる場所です!
    これからも宜しくお願いします。

【小顔×たるみ】頭蓋骨小顔矯正☆リフトアップコース¥13,200→¥8,800 105分

小顔専門サロン Elemueからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けてよかったです!
    当店の技術は根本改善を目的としています。
    美容医療を卒業される方も多数いらっしゃいます。
    効果のご実感もして頂けて嬉しいです!
    さんママ様にもご満足頂ける様精一杯お手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

小顔専門サロンElemue 金谷

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:56:15.0

小顔矯正のモニターをしてみて、一回で効果がすぐでました。矯正と聞くと痛い施術かと思いましたが、全く痛みはなく寝不足が続いていた私は施術中に寝てしまいました。
    その後も会う友人などに痩せたねと言われるようになりました。2、3回目はもっと効果があると聞いたので楽しみです。

【先着順10人限定】当店独自の小顔術のモニター募集☆¥14,500→¥6,600

• チャイムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:30.0

これまでにも小顔メニューのエステを利用したことがありますが、こちらの施術は痛みもなく、終始心地よく受けることが出来ました。
    気になるほうれい線や眉の高さの違いなど、一度の施術ではっきりわかり、また施術を受けたいと思いました。
    1週間経ち少しずつ戻りつつあるのでやはり継続しないといけないのだなと感じています。
    次回を楽しみにしています。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:57.0

前回はありがとうございました。
    見た目でもわかるくらい顔が
    小さくなってて嬉しかったです。
    マッサージも痛くなくて
    顔もですが、肩首の凝り改善にもいいなぁと
    思ってまた予約させていただきました。
    次回もよろしくお願いします☆

【とにかく小顔になりたい方に】本気の頭蓋骨小顔矯正+極上顔首肩リンパ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:22.0

気になってたエラや顔の大きさが1回めで効果を感じられました。
    接客もよくまた通いたいと思いました。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:16.0

初めてでも打ち解けやすい方で、効果も実感することができました◎有難うございます!

【学割U24】垢抜けは小顔から☆頭蓋骨小顔矯正 ¥13,200→¥3,000

• minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:16:14.0

最初はどんな感じなのか緊張しましたが、スタッフの方の気さくな所、雰囲気が良く施術前に緊張がほぐれました。さらに施術後もしっかり変化があり、通うことを決めました!次回が楽しみです。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:07:06.0

悩みや改善すべき習慣などとても親身に話を聞いてくださったので、落ち着いて過ごせましたし、色々と勉強になりました。
    また是非お願いしたいです!

• ぽてこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:35:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた後の施術だったので、痛みに対する不安はなく、この方にお任せしようという気持ちで施術を受けました。痛気持ち良い程度の施術中、うとうとしながらも、身体全体がポカポカ温まるのが分かりました。私の場合、すごく弛んでいるので効果は一目瞭然でした。
    継続することで、どれだけ変われるか…とても清潔感のある場所で癒やされました。リフレッシュも兼ねてこれからお世話になります。

【エラ頬張り/歪み】頭蓋骨小顔矯正☆凝り解消¥13,200→¥9,900

• 塚ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:26.0

先日は、ありがとうございました。施術後目のまわりがスッキリ感が凄くて感動しました。
    そしてビフォーアフターの写真に驚きでした。
    私でも続ければ口まわりのたるみ、顔の大きさの悩みも解消されるかな。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:26:53.0

一回の施術で、自分では分かるくらいですが効果がわかりました。施術中痛みもなく、初めてのサロンでしたが、スタッフさんもかわいくて、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。続けて行ってみようと思います。次回もよろしくお願いします。

【とにかく小顔になりたい方に】本気の頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:07:45.0

悩みにも親身に寄り添ってくださり、沢山アドバイスをして下さいました。効果も感じられたので大満足です。
    本日はありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:45:55.0

とても丁寧で優しく対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
    以前に小顔矯正やコルギを他のお店でしたことがありましたがその時は耐え難い痛みで続けて通うのを躊躇してしまいましたが、こちらでは痛気持ちいい感じで通いたいと思えました。
    施術前後の写真を撮って比べて見せていただき変化の大きさにも驚きました。次回もよろしくお願いします。

【小顔×エイジング】小顔術で若々しく☆リフトアップコース¥13,200→¥9,900

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:34:46.0

前回別のところへ行った時はとても痛かったのですがこちらは痛気持ち良くて眠ってしまうほどでした!
    顔もスッキリしてとても良かったです!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:03:04.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    1回だけでも顔がシュッとして浮腫が取れていたり、左右差が少なくなっていたり変化が分かりました!
    施術もとても気持ちよくて寝そうになりました^^
    次回から通うのも楽しみにしています!!

• やすよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:48:07.0

とても効果を感じました^ - ^
    また次回もよろしくお願いします!

• ぐでこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:52:44.0

はじめての頭蓋骨矯正はとても気持ちよかったです。1回目で効果が目に見えてわかり嬉しかったです。前撮りまで変化を楽しみにしたいと思います。小顔だけではなく、日々の疲れを一気にとることができました。ありがとうございました!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:17.0

いろんなところに施術に行きましたがこんなにすぐ効果がわかったのは初めてで、次回予約までして帰ってきました!また次からの変化も楽しみです◎ありがとうございました♪

【小顔×エイジング】小顔術で若々しく☆リフトアップコース¥13,200→¥8,800

• セヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:37.0

初めてで少し緊張もしましたが、とても良い印象の方で心良くこちらの悩みも聞いていただきお任せしよう!という気持ちになりました。
    施術もオールハンドなのにここまで変わる?というぐらいの変化があり満足でした!ありがとうございました。
    また次回楽しみです!

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 00:17:14.0

小顔矯正で初めて伺いました。
    エラなどで悩んでいたのですが、相談した上でとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術して頂きました。
    小顔は見てわかるくらい変化があり、エラが改善されました。また、顔まわりがすごく細くなり、頭もすごくスッキリとしました。施術は痛い感じではなく、とても気持ち良かったです。全身マッサージもとても気持ちよかったです。

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:40.0

小顔矯正ということで、痛いのではないかと心配していたのですが、痛みもなくウトウトするほど気持ち良かったです。
    丁寧な施術で、身も心も癒されました。
    小顔の効果もあり。でもまだまだもっと小顔になりたい!
    女性はいくつになっても美を追い求めてしまいますね。
    これからも続けて通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【究極トリプル小顔】頭蓋骨小顔矯正×リフトUP×脂肪燃焼¥18,700→¥13,000

• はりがいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:18.0

小顔矯正で初めてうかがいました。
    顔の大きさとエラで悩んでいたので、きちんとカウンセリング時に相談した上で、施術していただきました。
    結果、行ってよかったです。
    顔まわりがすごくスッキリ細く見えました。
    1度で効果を実感しましたので、続けて通いたいと思います。
    こういう矯正って痛いのかなと想像していたのですが、かなり気持ち良く寝てしまいそうなほどでした。

【エラ頬張り/歪み】頭蓋骨小顔矯正☆凝り解消¥13,200→¥8,800

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:02:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、全身のマッサージと小顔の矯正をしていただきました。
    小顔は見てわかるくらい変化があり、頭もすごくスッキリとしました!また通いたいと思います!
    マッサージもとても気持ちよかったです!!
    疲れていた体に隅々まで血が行き渡った感じでした!ありがとうございました。

【初めての方に◎】頭蓋骨小顔矯正 ¥6,600 75分

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:09:27.0

仕事終わりの疲れ切った顔と体で、初めて来させていただきました。初めてということもあり説明・カウンセリング等すごく丁寧にしていただき、施術も大変気持ちよく途中から寝てしまっていました。施術が終わり起きてビックリ目がすごく開いていて顔も引き上がっていました。めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。

• mrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:11:17.0

今回は娘の紹介で来店させていただきました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、お店の方はとても雰囲気が良く話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました♪
    頭からデコルテにかけて凄くスッキリし、顔の変化を感じることもできて嬉しかったです。
    また2回目も楽しみにしています!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご紹介でお越し下さりありがとうございます!
    リラックスしてうけていただけたようで、
    効果もご実感頂けて嬉しいです。
    これからの変化も楽しみにしていてください。

Elemue. 金谷

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:57.0

ハイフに通っていたのですが、ハイフよりも効果を感じました。
    肩こりや首の痛みも取れてとても気持ちが良かったです。
    これから続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

【先着順10人限定】当店独自の小顔術のモニター募集☆¥13,200→¥5,500

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    他の小顔ケアでご満足できなっかという方にも
    一番良い!と喜んで頂けてます。
    回数を重ねるごとに効果の出方や持続が変わってきますので
    楽しみにしていてください。

Elemue. 金谷

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:49:38.0

初めて伺いましたが、終始リラックスして施術を受けることができました。
    体に変な力が入らない程度の痛気持ち良さで、途中からは夢の中へ入ってしまう程でした。
    すごく痛い思いをしないと効果がないのでは?と思っていましたがそんなことはなく、とてもフェイスラインがすっきりして大満足です。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    Elemue.の小顔技術は眠ってしまうほどの気持ちよさと
    お手入れ後の効果に皆様驚かれます♪
    効果ご満足いただけて嬉しいです!
    これからの変改も楽しみにしていてください。

Elemue. 金谷

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:17.0

1回ではそんなに変わらないだろうなと
    思っていたのですが、すごい効果を感じました。
    そんなに痛くもなくリラックスできるのに
    効果を感じることができてとてもよかったです。

継続することでどこまで変化できるのかが楽しみです。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果のご実感をしていただけて良かったです!
    Elemue.では周りの人に気づかれた方が多くいらっしゃいます。
    これからの効果も楽しみにしていてください。

Elemue. 金谷

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:17:33.0

顔の大きさ浮腫など気になり初めてこのようなサロンを利用しました!施術時間はとても気持ちよく過ごせました!頭がすっきりしました!首肩デコルテは高級エステに来てるような感じで贅沢な気分になれます(^^)施術後の写真を見せていただくとフェイスラインなどがシュッとして顔が小さくなった気がします!小顔が定着するようにこれから通い続けたいと思います!
    大変力がいる施術かと思いますが動作ひとつずつとても丁寧に最後までしていただき感謝です!ありがとうございました

【初めての方に◎】頭蓋骨小顔矯正 ¥6,600 75分

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    効果もご実感頂けて嬉しいです。
    回数ごとに効果や持続が変わってくるので
    これからも楽しみにしていてください。

Elemue 金谷

• まれのかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:57.0

マスクを取る機会が多くなり、口周りのたるみが気になり来店しました。
    明るい雰囲気で迎えていただき、施術も丁寧でとてもリラックスでき、頭、肩がすごく軽くなりました。
    小顔効果も半信半疑でしたが、目に見える効果があり嬉しかったです。
    更に効果を期待していますので、次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    自信をもってマスクを外せるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

Elemue 金谷

エレミュー(Elemue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー