4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. BBラボ 表参道店   >

毛穴専門【ハーブピーリング・小顔】BBラボ 表参道店

ケアナセンモン ハーブピーリング コガオ ビービーラボ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3丁目16-14プラサーダ青山203
  • 表参道駅徒歩2分【小顔/毛穴/コルギ/ハイドラ/東京/表参道/渋谷/青山/外苑前】

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:14:22.0

小顔になれるコルギとハイフがどっちもセットで受けられて、ヘッドもついていたので上半身まるごとスッキリできて大満足でした!

次はハーブピーリングもお得だったので受けてみたいです。

バストケアのコースと合わせてケアしていこうと思います。

毛穴専門【ハーブピーリング・小顔】BBラボ 表参道店からの返信コメント

ゆうか様
    この度、毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ表参道店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

コルギとハイフを合わせる事で整形級の小顔が叶います♪
    また老廃物をしっかりながしてから骨格矯正もしていくので、偏頭痛などの体調のお悩み改善を多くのお客様に感じて頂けています!

次回ハーブピーリングも肌に優しくツヤの効果が高いので楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願い致します^^

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ表参道店
    南遥香

• てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:37.0

ハーブピーリングを続けてから、肌が良くなってきました!
    施術も丁寧で通わせていただいてます!

てぃ様
    いつも数あるフェイシャルサロンの中から毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ 表参道店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ハーブピーリングでお肌のツヤがとっても綺麗に出て、フェイスラインもスッキリしましたね♪
    当店のハーブピーリングは日本人に合せたものになっているので他店で合わなく諦めてしまった方も安心して通っていただけています♪

また、毛穴・くすみ・肌荒れ・しみとあらゆる肌トラブルに効果的なのも魅力です(^^)

今後の肌の変化も楽しみですね!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ 表参道店 南遥香

• かえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:58:43.0

友人の肌が綺麗になっていたので聞いたらここの施術でした。
    毛穴の黒ずみがすごく気になっていて、ファンデーションも厚塗りをしていましたが、1回でも黒ずみが目立たなくなりました☆☆
    まだ、完全ではないので、艶肌になれるように通おうと思います♪♪

【月々定額プラン】毛穴洗浄!ハイドラ☆クイックコース 8800→5500円

かえる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛穴にお悩みを持った方が多く、自分でケアしてしまう方も多い中で、
    サロンでのケアを選んでくださり、非常に嬉しく思います!

またご友人様にも効果が出ていて気になってきてくださったことにとてもご縁を感じます(^ ^)

黒ずみで悩まれている方たくさんいらっしゃいます!ですがBBラボでは黒ずみにもアプローチしていますので徐々に目立たなくすることは可能です(^_^)
    痛みなく施術していくのであっという間に終わった!というお客様もたくさんいらっしゃいます(^^)

今後もサポートしていきますので、艶肌目指していきましょう!!☆☆

またのご来店もお待ちしております!!!

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ 表参道店  スタッフ 上田絢瀬

• 菜花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:27:19.0

目尻のシワが気になっていて、時間に余裕ができたのできました。
    表参道の別のサロンでハイフは昔やったことがあって、すごく痛いイメージでしたが、眠ってしまいそうになる程痛みを感じませんでした。そして効果をとても感じました。頻度良くいけばさらに効果高まるとのことだったので、また行きます。よろしくお願いします。

11月限定【リフト◎】最新5Dスーパーハイフ(首+全顔)+ヘッド22000→13200

菜花様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイフは機械ということもあり、少し痛いイメージや、怖いイメージを持った方が沢山いらっしゃいます( ;∀;)
    ですが、当店のハイフは5Dを使用している為、痛みをほとんど感じる事がなく、
    菜花様のように、眠ってしまいそうになるというお言葉を沢山いただいております(^^)

また、目尻のシワを改善したいとのことでしたが、細かいところにもアプローチする事が可能です!
    何回もアプローチしていくので気になられていた、目尻のシワも改善していく事ができます☆

他にもほうれい線や、たるみ、おでこのシワなどにもアプローチする事が可能です♪
    目尻のシワだけでなく他の部分も改善できるので一石二鳥です☆☆

是非2回目以降のご来店もお待ちしております!!!

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:18:23.0

5回目です。コルギをずっとやっていて、今日から骨入れも入りました。
    全然痛みはないのに、顔が本当に小さくなりました。旦那からも痩せたと言われ気分が良くなります。
    本当に通ってよかったです。次回もお願いします♪♪

【当店人気No.1】小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド¥27500→¥16500

かえる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    最初の頃に比べて、かなりお顔が小さくなっているのを私も実感しております( ;∀;)

コルギで老廃物をしっかりと流してから、5Dのハイフで脂肪細胞にアプローチしていくので変化を大きくつけていく事が可能になります(^ ^)

目で見て分かる変化が出たので、旦那様にも気づいていただけてこちらも大変嬉しく思います!!!

また、骨入れをやるかやらないかでお顔の形はだいぶ変わっていきます♪

次回以降も骨入れを行なっていくので、形をしっかりと変えていきましょうね(^ ^)

6回目以降のご来店もお待ちしております!!!

• jinkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 14:17:16.0

毛穴の角栓が気になり、表参道の駅近でもあったので来てみました。お店の中がすごく可愛かったです。痛みとかは全く感じず、あっという間に角質が取れた感じです。化粧ノリも良くなりました!回数を重ねると良いみたいなので、コンスタントにまた来ます。

【月々定額プラン】毛穴洗浄!ハイドラ☆ベーシックコース 13200円→9900円

jinko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    サロンでのケアを選んでくださり、非常に嬉しく思います!

また、駅の近さも、たくさんのお客様に喜んでくださっています(^ ^)
    通いやすさも重視ししているので、駅の近くにしています♪

店内もこだわりを持っていまして、ティファニーブルーを基調としていて可愛らしく非日常空間を味わえるような作りになっています(^^)
    その中で施術を行なっていくので、美意識が上がるようなちょっとした工夫も行なっています♪

また、痛みなく角質にアプローチしていくので、あっという間に終わった!というお客様も多くいらっしゃいます(^^)
    化粧ノリで変化を感じていただけてよかったです!何度もケアしていくことで更に肌の質が良い方向へと変わっていきます(^ ^)

是非、2回目以降もお待ちしております!!!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:56:21.0

表参道でハイフを探した所、駅近だったので行ってみました。
    色々なところのハイフをやってみてますが、ここのは痛みをほぼ感じず、結果が見てわかる程変わりました!!すごいです!!

そして丁寧でした!また行きます!ありがとうございました!!

【人気No.2】毛穴◎最新5Dスーパーハイフ(毛穴+全顔)+ヘッド¥22000→¥9900

n様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ハイフを扱っているサロンがたくさんある中で、選んでくださった事、心より感謝しています。

当サロンでは5Dの機械を使用していますので、かなり効果が出やすいものとなっています。
    たるみやほうれい線、シワなどのお客様1人1人に合わせた気になる部分にアプローチして
    改善していきますので、これからの変化を楽しみにしていてください。

また、当サロンならではのヘッドスパも行なっています。リラックスしていただけるように努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています。

• M’sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:09:15.0

最近気になっていハイフをやりたくてこちらのサロンにうかがいました。
    痛いのかなと思ってドキドキしましたが、それほど痛くなく、スタッフの方もその都度痛くないか聞いてくれてたので、こちらも安心してできました。
    その後のヘッドマッサージも気持ちよくて、また通いたいなと思いました。
    また次回も予約したのでお願いします。

M’s様

先日はBBラボ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

初めてのハイフと伺っておりましたが、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    実は、全然痛くない!と驚かれるお客様がたくさんいらっしゃいます!

ヘッドマッサージの嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:31:53.0

コルギは何回かやったことがあったのですが、こちらのお店は痛気持ちよく、リラックスできました。
    しっかり老廃物を出してくださったのか、終わった後に目が開きやすくなったり、頬の位置が高くなっていました!!!一回だったのに効果が出て驚きでした!!
    続けていくと小顔になれるみたいなので、すごく楽しみです!

m様

この度は、BBラボ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    1回でも目に見えてお顔のスッキリ感があったので、
    これからが楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:40:12.0

買い物でよく表参道にいくので、その帰りに行けていいなと思いました。内装が水色ですごくおしゃれで、店員さんも笑顔が素敵な方で丁寧な接客をしてくれました!
    ハイフは毛穴のパックをやった後に打ってもらえて、効きそうだなと思いました。毛穴を無くしたいので通ってみることにしました!!

ちゃんゆ様

内装やスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しいです♪
    毛穴ケアにハイフはとても人気のメニューになっております!
    回数を重ねて、更に美しいお肌を目指していきましょう♪♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:09:41.0

5Dハイフが気になっていましたが、ほとんど痛みもなく、スタッフさんも声をかけながら打ってくれたので安心してお任せできました。終わった後のビフォーアフターが写真で見せてもらえて、違いに驚きました!!
    また行きたいと思いました!

ちあき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

5Dハイフは3層にアプローチできますので、より効果を感じて頂けるかと思います。

また、終始痛みもほとんど感じる事なく、大きな効果を得られますので、リラックスしながらお施術を受けていただけます。

継続的にやっていただくことに意味があるので、また2回目以降もお待ちしております。

• ranranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:33.0

剥けないハーブピーリングがすごく気になっていました。結果から言うと、すごく良かったです!!!!
    ハーブの前に殺菌をしてくれていたり、筋膜リリースをしてくれていたり、説明があるので安心できました。
    そして、ハーブ自体も痛くなかったので良かったです。
    そして何より、終わった後にツヤツヤになっていて嬉しかったです!!!
    回数を重ねて、どんどん綺麗になるみたいなので頑張ります!

【毛穴特化フルコース】 ハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド¥13200

ranran様

先日はご来店頂き誠に有難うございます

ダウンタイムがなく出来るお肌のケアって魅力的ですよね!
    安心していただけてすごく嬉しいです。
    お客様に不安な思いをさせないように心がげていますので、説明はしっかりさせていただいています!

1度で効果を感じていただけたかと思いますが、継続していただくことがすごく大事になりますので、お気軽な気持ちで、2回目以降も是非お越しください。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:57:39.0

マスク生活で顔のたるみが気になっていたので、お願いしてみました。
    コルギは痛気持ちいいくらいで、ハイフは細かくとても丁寧に打ってもらえました。
    一回の施術でここまで変わるんだ、と驚くくらい顎のラインが出て来ました。続けることで、たるみを改善できたり肌のハリを出すことができるようなので、楽しみです。
    スタッフの方も優しい雰囲気で、安心できました。

さや様

先日はBBラボ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

気にされていたお顔のたるみも引き締まり、頬の位置も上がっていましたね♪
    更にハリのあるお肌目指して、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:46:43.0

ハイフとコルギのメニューだったためなのか、ビフォーアフターの違いに驚きました!
    たるみもなくなって、顔のラインがスッキリして、いつものようにマスクをして隠す!じゃなく、マスクはずしても自信が持てる!に気持ちが変わりました♪
    スタッフの方も話しやすい方だったので、今日は素敵な1日になりました!!ありがとうございます。また来月楽しみです!

まるちゃん様

先日はBBラボ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

自信が持てると気持ちも一気に明るくなりますよね♪
    施術後にまるちゃん様の笑顔が見れてとても嬉しかったです!!

私もまるちゃん様の優しいお人柄にとても癒されました♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:52:11.0

首のシワと毛穴が気になっていました、、、
    三層に分けて打てるというのが魅力的だと感じました!!
    また、洗顔やクレンジングがとても気持ちかったり内装もおしゃれで気分があがりました!
    表参道は毎月予定があるので、通いやすいと感じました!
    また行きたいです!

10月限定◎最新5Dスーパーハイフ(首+全顔)+ヘッド¥22000→¥13200

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

内装はかなりこだわらせて頂いているので、そのように言っていただいて大変嬉しく思います。

お顔意外にも首などに悩まれている方沢山いらっしゃいますので、そこにもアプローチさせていただいております。

お悩みになられていた部分も回数を重ねていくと徐々に改善していきますので、今後も全力でお力添えさせていただきます。

来月お会いできる事を、心より楽しみにしております。

BBラボ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー