3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モイスティーヌサロン 大阪上本町   >

モイスティーヌ大阪上本町サロン

モイスティーヌオオサカウエホンマチサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町7丁目4-25 アローズ上本町102号室
  • 「大阪上本町」駅(徒歩4分)/「谷町九丁目」駅(徒歩6分)

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:13:24.0

肌トラブルをおこす原因を教えていただき自分にあったお手入れをアドバイスしてくれました!
    しかも自分の今の肌の状態まで知れてすごく良かったです。
    ここでこれからもお手入れを続けていこうと思います♪

【ご新規様】お悩みに合わせたスキンケア体験90分¥5,500→¥2,200!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

ひなたさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    これからもひなたさんのお肌をキレイにするサポートに精一杯取り組んでまいります。一緒にキレイになりましょう♪

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:08:24.0

肌の状態を見ながらアドバイスしていただけるので非常に助かっています!ただニキビができた、ではなくなぜできるのか、どうすればいいのかを一緒に考えてくれるアドバイザーさんがいるのはとても心強いです。モイスティーヌのお手入れを始めたおかげでお化粧もUVとポイントメイクだけで良くなり、鏡を見るのが楽しくなりました!!これからもモイスティーヌで綺麗をキープしていきたいと思います♪

口コミ専用メニュー♪嬉しいプレゼント付き♪

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

まひろさんコメントありがとうございます!!
    これからもまひろさんのお肌をよりキレイにできるよう精一杯取り組んでまいります。これからもよろしくお願いいたします。

モイスティーヌサロン 大阪上本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー