3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. りりぃべる   >

スキンケアサロンりりぃべる

すきんけあさろんりりぃべる

• 福井県福井市高木中央2-2805
  • エルパから車で約5分 | えちぜん鉄道勝山永平寺線越前新保駅より車で約7分!
  • やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:43:15.0

クレンジングした際にどれだけ汚れていたか見せて頂きました。かなり汚れていてびっくり!拭き取り化粧水も大事だと教えて頂き頑張ろうと思いました!目の下が少しスッキリしました!ありがとうございました。

【キュッと小顔!たるみ改善】目元口元を徹底ケア!105分¥7700→¥5000

やま様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

人は生きているので、メイクをしていなくても毛穴には体から出る油脂などで汚れます。
    メイクなども毛穴に入ってしまうので、毎日汚れを落とす事が不可欠になります。
    毎日のお手入れで、クレンジングや洗顔、拭き取り化粧水などで、先ずは汚れを落とすことが大切になります!

それをお試し頂くと、お肌もより一層、美しくなられると思いますよ(^^)/

今後ともお役に立てるよう、努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:10:58.0

とても良かったです。
    終わった後、お肌にはりができツルツルになりました。
    また行きたいと思います。

【毛穴・黒ずみ改善】大人ニキビケア・赤み・肌荒れ改善120分¥8800→¥5800

K様
    また、口コミご投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

初めてご来店頂きましたが、気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
    お肌もキュッと引き締まり、ツヤツヤになられて良かったです。

乾燥が気になる季節になりました。
    また、ぜひご来店ください。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:28:07.0

コスパが大変良く、リピートしてます。

とてもアットホームなサロンなので、気構えせずに楽に通えるところが気に入ってます。

またしっかりとした施術なので、毎回必ず施術の次の日は、お顔が見違えるように綺麗になります。

これからも宜しくお願いします。

【フルコース】フェイシャルエステを最大限に堪能したい!120分¥8800

Tomo様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

Tomo様には、いつもお通い頂きありがとうございます。
    だんだんくすみも無くなり、1トーンお肌が明るくなられましたね!

私も益々綺麗になられていくのが楽しみです。
    きっと毎日のお手入れも、頑張っていらっしゃるのだと思います!

これからも、ご期待に添えるように、努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 11:42:06.0

こじんまりとした個人宅でのエステです。よく話す気さくなスタッフさんでした。施術内容はイメージとは少し違いましたが、気持ちよく受けることができました。

【小顔・小じわ集中コース★】お顔をすっきりシャープに♪105分¥7700→¥5000

ゆん様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

エステ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

近くに、大切な日をお迎えとのこと!
    お手伝いをさせて頂ける事がございましたら、またお立ち寄りください。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• たっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:22:43.0

ハンドマッサージがいつも心地よくていつの間にか寝てしまっています。1ヶ月に1度のペースで通っていますが、これからも継続していきたいです。

たっちょん様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

たっちょん様には、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    だんだんお肌の調子も良くなっていて、私も嬉しく思います。

これからの季節、乾燥が酷くなりますので、毎日のお手入れも、お気をつけくださいね。
    気になる事がありましたら、何なりとご相談ください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• ひがっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:07:19.0

とっても丁寧な施術で、気持ち良かったです。
    毛穴の汚れが取れて、帰ってからいつもの鏡で自分を見て、肌が明るくなっていて、ビックリしました。

ひがっち様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、エステ後のお肌の変化を感じて頂きました事、大変嬉しく思います。

お仕事など、ご多忙とお聞きしましたが、エステのお時間など出来る限り対応させていただきますので、
    是非またご来店くださいませ。
    そして、毎日のお手入れなど、何なりとご相談ください。

これからも皆様に喜んで頂けますように、努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• michichichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 14:39:07.0

初めて伺いました。施術後は、肌に透明感が出たような気がして、モチモチになりました。
    普段セルフケアでは落とせない肌の汚れもスッキリしたので、くすみが気になってきたら、またお願いしようと思います。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。

【ベーシックコース】フェイシャル秋の応援キャンペーン★60分¥4400→¥3000

michichichi様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

michichichi様は、お顔はは、キュ!とされていて、目立つたるみなどはなく、
    きれいなフェイスラインをされてました。
    お気付きのように、くすみがなくなると、更に綺麗になられると思います。

是非またご来店くださいませ。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• かおたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:55:05.0

気になっていた口元のたるみや影が解消されたように思います(^^)
    何度か通ってハリのあるお肌を定着させたいと思います(^^)

かおたむ様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

「もう直ぐマスク生活も終わるのでは!」と口元を気にされていたかおたむ様。
    お話を伺ってますと、美意識の高さに感心させられました(^^)/

エステの方も気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
    是非是非また、ご来店くださいませ。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• ぱんぷきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:23:04.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    今まででたくさんのエステサロンに行ってますが、
    カウンセリングを含め施術も、過去一残念でした。。

クレンジングから圧が凄すぎて
    今から大丈夫かな…と不安でしたが
    案の定、全ての圧が強すぎて痛かったです。
    マッサージも本来避けるはずの喉もやられたので
    咳込むのをずっと我慢してました。

また、ホットタオルも強く擦って拭かれビックリでした。
    エステの知識が無いのだな…と思ってしまいました。

目の周りのツボ押し?も強すぎ・雑すぎて
    目が開くほどでした(笑)

使う化粧品の説明も一切なかったので
    どんな物でされてるのかが分かりませんでしたが、
    パックとマッサージをした為か
    お肌はモチっとなってました。

ですが、とにかく力が強く雑だったので
    癒やされるどころか逆に力が入ってしまいました。

ぱんぷきん様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

この度は、ぱんぷきん様に大変ご不快な思いをさせてしまい、またご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:07:09.0

大変丁寧かつ迅速なご施術いただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また行ってみたいと思います。

加奈様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、ご満足頂けたようで、良かったです。。
    お肌は、正しくお手入れされれば、必ず応えてくれますので、
    更に美しくなられるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:38:24.0

急な予約と希望や時間がないことを快く対応してくださり、2時間かかる施術を1時間メニューして下さったり優しいスタッフの方でした。
    クレンジングをしたクリームも最後に見せて下さいましたが、自分の毛穴汚れで茶色になっていて驚きました。

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミご投稿ありがとうございます。

お時間に余り余裕がない!という事でしたので、時短コースに変更して施術させて頂きました。
    お時間や、施術内容など、いつでもお気軽にご相談下さい。
    出来る限り対応させていただきます。
    また、毛穴ケアにいらして下さいね(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• Eikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 08:56:36.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。料金もリーズナブルだし、柔軟な対応に満足です。また、次回も行きたいと思いまます。

Eiko様
    また口コミご投稿ありがとうございます。

Eiko様には、お時間に余り余裕がない!という事で、ベーシックコースをお選び頂きましたが、
    少しお疲れが見えたお肌も、ツヤツヤに回復されたようで、良かったです。

お忙しい方の為に、ラジオ波やパックを加えたコースの「時間短縮のコース」もございますので、是非そちらの方もお試し下さい。
    より一層の効果を感じて頂けると思います。

りりいべるでは、ご都合に合わせた対応を出来る限りさせて頂きます。お気軽にご相談ください。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• たっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 13:07:22.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術が受けられました。ハンドマッサージがとても心地よく仕上がりもツルスベになり嬉しいです

たっちょん様

また口コミご投稿ありがとうございます。

自宅のピアノ教室の2階に、エステルームがありますが(ピアノ教室の教師は私なのでレッスンと重なることはありません(^^)/)
    住宅街で、静かな環境です。
    お一人様専用となりますので、リラックスして頂けたかと思います。

エステの方も、ハンドによるトリートメントを気に入って頂き、
    嬉しいです。
    次回は、気にされていた毛穴ケアも、ぜひ、お試し下さい!

心よりまたのご来店を、お待ちしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:14:38.0

今回初めてで緊張しましたが、気さくに話しが出来て悩みの肌の乾燥がしっとり、モチモチになって、とっても嬉しかったです、ありがとうございます、また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

よっしー様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからお肌の乾燥する季節になっていきます(>_<)
    毎日のお手入れも頑張ってくださいね。
    エステの方も、お待ちしております!(^^)!

また、お越し頂く日を、心より楽しみにしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:05:16.0

自宅ですが、サロンは落ち着いた雰囲気の個室でとても癒されました。お肌の悩みにも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもしっとりプルプル大満足でした!

さき様

また口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ご満足頂けたようで、良かったです。

さき様の美意識の高さにも、大変感銘を受けました(^^)/
    本当に、美しく生きることに努力する事は、大切ですよね!

今後も、さらに努力を重ねて参りますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:46:40.0

初めてフェイシャルエステというものを体験させていただきました。
    まずお店の方がとても素敵で親しみやすく、1時間の施術があっという間に感じました。お話も楽しかったです!

肌の状態を見ることから始まり、スキンケアからマッサージまでとても丁寧にして頂きました。とても気持ちよくて、施術前後での顔と肌の感じが全く違って感動でした。

たまにのご褒美に、またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ねね様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

はじめてのフェイシャルエステという事でしたが、気に入って頂けましたようで、良かったです。

今回は、ベーシックコースをお選び頂きましたが、次回はまた別のコースをお試しいただくと
    更に、ご満足頂けるかと思います。

是非、またご来店下さいませ。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:38.0

はじめてこちらのサロンに伺いました。
    とにかく一つ一つの施術が丁寧というか、「しっかりやってもらった感」が感じられ、本当に大満足でした!!

他店に比べ、圧倒的に値段も安く、いうことなしです(笑)。
    本当に穴場のサロンです!!!

今回はありがとうございました!!
    また是非利用させて頂きます!

Tomo様

また口コミご投稿ありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、ご満足頂けたようで、嬉しいです。

お気にされていた肌荒れですが、先日お話させて頂きましたように、毎日のお手入れを変えてみて下さい。
    きっと改善されると思います。お試し下さい!
    (わからない事があれば、お電話でご連絡ください)

これからも、お客様に喜んで頂けるように努力して参りますので、

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:35:30.0

お店の方が話しやすくて、優しい方だったので、とても居心地が良かったです。お話も楽しかったです。
    お肌もつるつるもちもちになり、大満足です☆

ribbon様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお手入れをさせて頂きました。
    お顔も ツヤツヤ!スッキリ小顔!になり、良かったです。

これからも喜んで頂けるように努力して参りますので、
    ribbon様の“綺麗!“のお手伝いをさせていただければうれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

スキンケアサロン 小林香央莉

りりぃべるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー