3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 福岡ホワイトニングシロ 天神中洲店(福岡ホワイトニングSHIRO)   >

ハノホワイトニングセンモンテン フクオカホワイトニングシロ テンジンナカステン ホワイトニングシロ

• 福岡県福岡市博多区中洲中島町3-15 ウェルリバービュー天神1203
  • 天神駅 徒歩6分/中洲川端駅 徒歩5分/中洲バス停 徒歩2分【福岡ホワイトニング】

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:19:04.0

初回から白くなりました。
    継続することでトーンが上がるとのことでしたので、サブスクのプランで通うことにしました。これからよろしくお願いします。清潔感がありスタッフの方の対応も良かったです。

【無料カウンセリング】ホワイトニング、プランを迷われている方へ♪

歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店 ホワイトニングシロからの返信コメント

まな様

初回から効果を実感して頂けて嬉しく思います^ ^

理想の歯になるようこれから継続していきましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:15.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明してくださり安心しました。一回でかなり白くなり大満足です。

【一度で高い効果を得たい方】超美歯口ホワイトニング15分×3回 通常¥9,960

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:59:59.0

他の口コミ通り雰囲気も良くて、携帯も使用できて仕上がりも満足できました。場所が分かりにくくてエレベーター降りた後も迷ったことが気になりました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:45:32.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に指導していただき、セルフでもスムーズにできました

【学割U24★効果実感】大人気の学割ホワイトニング♪ 15分×3回 通常¥9,960

• りゅーくんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:00.0

雰囲気や居心地の良さは100点満点でした。
    また、無理な勧誘などもなく、嫌味など全くなくとても良かったです!
    ここではスプレー式を使っているとのことで、正直効果はあまり感じられなかったのですが、
    それ以上に、接客や雰囲気作りが良かったので仕上がりが気にならないくらい気分がいいです!

【男性の方はこちら】清潔感溢れる白い歯へ♪メンズホワイトニング 15分×3回

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 02:33:24.0

めちゃくちゃ良かったです!(^^)

• マツダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:38:39.0

初めてのホワイトニングでしたがとてもわかりやすく説明をしてくれてとても良かったです。店内の様子も良く清潔感がありました。ホワイトニング中にスマホを触ることができたのが良かったです。

• 春枝さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂きとても満足しました。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:38:11.0

接客がすごく丁寧でわかりやすく教えていただきました!ホワイトニングも一回の来店ですごく綺麗に白くなったので大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。先日はありがとうございました^_^

• どにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:34.0

リラックスした空間でゆったりしせてもらえて満足です!!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:26:01.0

お店の雰囲気も案内してくれた方もとてもよかったです。
    続けると白さがキープできそうです。

かっちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございました。

仰るようにホワイトニングは継続することで
    トーンアップ&白さのキープが実現できます!

是非またお気軽にお越しください。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:32:23.0

初回の時説明も丁寧でお店の雰囲気も良かったので、週一で通ってます。
    通う前に比べ歯のトーンがかなり明るくなり、人前でマスクを外せるようになりました。これからの変化が楽しみです!

【サロン会員様ご予約用】ホワイトニング 通い放題/フリーパス/回数券

ゆうか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います^ ^

ホワイトニングを始めた当初と比べると
    かなりトーンも上がってきているかと思います。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:33:32.0

雰囲気もよく、説明もわかりやすかったです。

ゆき様
    当店をご利用頂きありがとうございました。

継続的にホワイトニングを行われることで
    理想の色に近づくかと思います^ ^

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:10:45.0

初めてのホワイトニングだったのですが、かなり丁寧に説明していただきました。
    最初の歯の状態より少しトーンアップしました。今後通うので効果に期待しています。

さき様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    初回からトーンが上がり嬉しく思います^ ^

また、通い放題プランをお選び頂きありがとうございます。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:45.0

通い始めて3ヶ月目です。
    セルフですが手順も簡単で気軽に通えます。
    白くなってきたのがわかるので、これからの変化も楽しみです!

mao様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで嬉しく思います^ ^

理想の歯になるように今後も継続していきましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• 25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:35:51.0

これまで何軒かホワイトニングへ行きましたが、サロンが1番綺麗で居心地が良かったです。
    前カウンセリングでホワイトニング経験などヒアリングして下さり、こちらの希望に合わせてご提案して下さったので施術後の回数券などの無理な勧誘もなく安心できました。
    3回で効果も実感できたのでまた気になったらぜひ伺いたいと思います!

25様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います^ ^

ホワイトニングは継続が大切です!
    また気になられたらお気軽にお越しください。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:19:39.0

15分×3回をしました。初回でしたが、白くなったのを実感しました。説明も対応も丁寧にしてくださり、とても安心できました。今後も続けていきたいと思います。

さやか様

初回から効果を実感して頂けて嬉しく思います^ ^

お選び頂いた通い放題プランで理想の歯を目指しましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• りうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明を丁寧にいただいたので、不安なく出来ました。
    仕上がりも満足です。
    通わせていただこうと思ってます。

りう様

初めてのホワイトニングに
    当店をお選び頂きありがとうございます。

初回から効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• みやもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:19:39.0

通い放題プランがお得で、スタッフさんの接客も良くてとても通いやすいです!ホワイトニングしたい友達がいたらぜひオススメしたいお店です!

みやも様

理想の歯になるようにホワイトニングを継続していきましょう!
    紹介制度もあるので、ご紹介もお待ちしています。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:30:51.0

友人の紹介で来店しました。1回目で効果が出たので通うことにしました。来週もよろしくお願いします!

【紹介用】ホワイトニング ご紹介の方♪

なっつ様

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:38:09.0

タバコでの歯の黄ばみが気になり週一で利用させてもらっています!
    元の歯の白さに少しずつ戻ってきてて予防の歯磨き粉やトリートメントもお気に入りです!
    雰囲気は落ち着いているので早めの時間だと他のお客さんもいなくてリラックスして利用出来ます!

ゆな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    良いペースで通われていますね^ ^

理想の歯の色に戻るように今後も継続していきましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:22:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方から話しかけてくださったのであまり緊張なくでよかったです。
    クーポンのものだけで歯が白くなったので驚きました。
    これからもホワイトニングを続けていきたいと思います!

にこにこ様

先日はご当店頂きありがとうございました。
    早速効果が現れて嬉しく思います^ ^

理想の歯になるように
    これからホワイトニングを行っていきましょう!
    来週のご来店を心よりお待ちしております。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:15:50.0

落ち着く空間での施術でした。それでも、さすがに1日では写真のような真っ白にはなりませんでしたが、ワントーン明るくなった感じで通えば更に白くなるのかなと期待が出来る感じでした。近ければ通い放題したかったです。スタッフの方も穏やかな感じでしたしまた伺ってみたいと思います。ありがとうございました。

くーちゃん様

遠方からお越し頂きありがとうございました。
    トーンアップ実感と期待感を持って頂き嬉しく思います^ ^

仰るように継続されることで更なるトーンアップが図れます。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• のわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 04:01:54.0

先日行ったものです!
    初めてで5トーンも白くなってお兄さんも超話しやすくて最高の空間でした!!

のわ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    初回から大幅にトーンが上がり嬉しく思います。

理想の歯になるように今後とも継続していきましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:54:05.0

簡単にできてすごく良かったです!

あやぽん様

当店をご利用頂きありがとうございました。

理想の歯になるようにホワイトニングを継続していきましょう。

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:27.0

空いてる時間に気軽に通えるので嬉しいです。
    1ヶ月ほど通って効果がではじめてきました!
    これからの変化が楽しみです!

mm様

良いペースでホワイトニングを行えていますね^ ^

理想の歯になるように継続していきましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:26:47.0

清潔感があり雰囲気の良い店内でいつもホワイトニングをさせて頂いています。周りの人達からも歯が白くなったと言われます!今後の変化が楽しみです。

くぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    変化を感じられているようで嬉しく思います^ ^

理想の歯になるよう引き続き継続していきましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:11:33.0

店内が清潔でいつも心地よくホワイトニングができています。家族や友人からも歯が白くなったと言われて嬉しいです!来週もよろしくお願いします。

【サロン会員様ご予約用】サブスク通い放題/ホワイトニング回数券

ri様
    良いペースでホワイトニングを行えていますね^ ^

理想の歯になるよう引き続き継続していきましょう!

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:57:21.0

今回ホワイトニング初めてだったのですが、ここのサロンにしてよかったです!次回からも定期的に通ってみようと思います。

【無料カウンセリング】ホワイトニング、プランを迷われている方へ!

りゅう様

ご来店頂きありがとうございました!

理想の歯になるよう引き続き継続していきましょう♪

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:44:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で居心地の良いお店でした。
    これからも通おうと思います!

【地域最安★サブスク通い放題】定額制ホワイトニング ※今月残り3枠

ゆりか様

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます。
    理想の歯になるよう引き続きホワイトニングを行っていきましょう♪

福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店

福岡ホワイトニングシロ 天神中洲店(福岡ホワイトニングSHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー