仕上がり満足です!!丁寧に対応していただきありがとうございました!
11・12月新規限定【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆
rrrrr様☆
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました★
初めてのハリウッドブロウリフトにご満足いただけましてとっても嬉しく思います(*^▽^*)
眉の形が変わると印象も変わり気分も変わりますよね♪
ぜひまた機会があればお越しくださいませ(^-^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ハリウッドブロウリフトをしてもらいました
眉毛の形もとても綺麗で、毛流れも改善されて満足です!
眉毛が綺麗だとメイクも楽しいです(^^)
11・12月限定【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高の美眉に!
みづ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
沢山メイク楽しんでください☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
対応がとても良く、話しやすい方でした。
ただ初めてということもあり、施術前の説明ではどのような完成形になるのか分からず、、希望をあまり伝えられなかったです。ちゃんと事前に調べてくる必要があるとは思いました。技術は初めてなので分かりませんが、良かったと思います!
学割U24☆【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】¥6000→¥4700
あかり様☆
頂いたご意見を元に施術前のカウンセリングの方法を見直し、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
改めてご来店ご意見ありがとうございます。
綺麗に眉毛整えて頂き、ありがとうございました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
モナママ様☆
先日はご来店ありがとうございます☆彡
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしております(^▽^)/
初めて眉毛の施術をして頂きました!
毛流れが綺麗になり眉毛の形がしっかりと整って満足です。ありがとうございました!
まき様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
本日は道に迷ったり携帯忘れたり迷惑かけてしまいましたが
気持ちよく接して下さりありがとうございますm(__)m
眉毛ワックスをしましたが、痛みもなく丁寧に希望通りにして下さりとてもスッキリして嬉しかったです(*≧∇≦)ノ
又機会がありましたら是非よろしくお願いします(^_-)
祐さま☆
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
元々の眉毛が柔らかく、WAXで整えて更に更にふんわりとした
ナチュラル眉に仕上がりましたね♪
メイクしなくていいほどの美眉でした(*^▽^*)仕上がりも気に入っていただけまして
とっても嬉しいです(*^^*)♪
ぜひまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
ずっと自分に合う眉の形が分からず、眉のメイクが上手くいかず悩んでいたので、とても綺麗な形の眉にしていただけて嬉しいです。
スタッフさんの対応もすごく丁寧で、店内も雰囲気も良く、綺麗で個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。
リョウ様☆
初めてのお店と施術で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてうれしく思います♪
眉毛が整ったことでメイクもかなり楽になると思います♪
眉毛もご満足いただけた様で、とっても嬉しいです(*^▽^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
初めて来店しました!
担当の方も優しく丁寧にして下さりました!仕上がりもとても満足しています!
また機会があれば来ます!ありがとうございました!
【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!
カリリントウ様☆
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
初めてのハリウッドブロウリフト、しっかりパーマもかかり、
きれいな毛流れができとてもお似合いでした(*^^*)
太さの調整もブラシでできますので、ぜひその日のメイクや気分で眉毛も変えてみてください♪
また楽しいお話をできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
初めての来店でしたが、施術前にカウンセリングで希望の形を聞いていただき、施術中にも太さを確認していただいたので安心してお任せできました。
担当してくださった方は優しく、接客もとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!
なつ様☆
先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
眉毛の仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
ハリウッドブロウを始めて役1年程経ちますが、形などにあまり納得いっておらず、今回ホットペッパーでここを知って行ってみました。
施術もとても丁寧で、要望通りの仕上がりにとても満足しています!
また了解させていただきたいです^^
ゆ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
次回もお会いできること楽しみにしております♪
初めての眉毛ワックス、ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をしましたが、仕上がりも凄く綺麗でとても満足です(o^^o)
丁寧に対応していただいて、スタッフの方とも気軽にお話できたため良かったです!リピして通いたいなと思いました!
ゆい様☆
初めてのハリウッドブロウリフ、トご満足していただけました様でとても嬉しく思います!
毛流れが整うだけで目元の印象がUPし、ゆい様のかわいさも更にUPしておりました(*^▽^*)
ぜひ他のメニューも試されてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
初めてのハリウッドブロウリフトで不安でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
nn様☆
初めてのハリウッドブロウを任せて頂きありがとうございます^ ^
また当店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います☆
また機会ございましたら会える事を楽しみにしております♪
すごく綺麗に仕上げてくださいました!
とても満足です!^_^
YUUUUU様☆
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
仕上がりも気にってくださりとても嬉しいです♪
次回も会えること楽しみにしております☆彡
フェイシャルワックス脱毛をお願いしました。
もみあげの形を確認しながら施術してくださいました。
翌日からメイク乗りがすごく良くなり嬉しいです♪
鼻の小鼻の黒ずみがなくなりました!
9・10月新規限定【フェイスWAX脱毛】産毛&角質OFFで美肌GET♪メイクのりUP★
みち様☆
フェイシャルワックス後の化粧のノリは格別に変わりますよね(*^▽^*)
艶、透明感も変わりますので、女性にとっては嬉しいこと尽くしの施術でとってもオススメです♪
是非、次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
お店の雰囲気も良くてとても満足です!
S様☆
数あるサロンさんから当店をご利用していただきありがとうございます♪
また、お店の雰囲気、HBLも気に入って下さり大変うれしく思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
初めてのハリウッドブロウリフトで、カウンセリングでも優しく接してくれました。
とても満足の仕上がりでメイクも楽しくなりました。ありがとうございました!!!
10月ご来店限定:デビュー価格!!ハリウッドブロウリフト★NEWSTAFF施術♪
アイ様☆
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
ご満足していただき大変うれしく思います☆
3,4週間たつとパーマも落ちてきますので気になりましたらまたご利用していただけたらと思います♪
またお会いできるの楽しみにしております(^▽^)/
接客も施術も丁寧で、とても良かったです!ワックス脱毛は少し痛いですが、ここは痛みが出やすいかも、などと説明もありましたので大丈夫でした!ありがとうございました!
みっきー様☆
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました\(^o^)/
お顔のWAXはお痛みが続く施術のため、少しでも楽に安心して受けていただきたいと思っております☆
このような口コミを頂きとても嬉しいです(*^^*)
お顔の艶、触り心地の違いを実感していただけましたでしょうか?♪
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ☆
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
2度目のフェイシャルワックスでした!!施術をしている時もたくさん声掛けをしてくださったり、優しく対応して頂きました!!ありがとうございました!!
なつみ様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
WAXをすると、する前との違いに驚きますよね!!
艶々感、透明感がやみつきになりますね(*^▽^*)
お顔は敏感な部位になりますのでしっかりと保湿、UVケアをしていただきますようお願いいたします☆
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
またのお越しをお待ちしております♪
お店の雰囲気がとてもよく快適に過ごすことができました。
仕上がりも満足ですし、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます^ ^
だんご様☆
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^‐^)♪
だんご様のお人形さんのようなお顔にハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!(^^)!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?眉毛が整ったことでメイクが楽になっていれば嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店を楽しみにしております\(^o^)/
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がり状況なども、こまめにチェックしていただけて
ボサボサだった眉毛もかなり綺麗になりました!
他のサロンでは、施術後確認もできずに終わりというようなこともあるので、初めての方にもおすすめです!
9・10月新規限定【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高美眉に!
アル様☆
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
皆様に来てよかった!やってよかった!と思っていただけるよう施術させていたでいております!
このような口コミを頂き大変うれしく思います(*^▽^*)
これかれも皆様にご満足いただけますよう精進してまいります☆
この度はありがとうございました!(^^)!
初めての顔ワックス脱毛でドキドキでしたが、居心地が良い雰囲気と担当してくださった方の接客でとてもリラックスして楽しく時間を過ごせました。眉毛の仕上がりも希望に添ってメイクしやすいようしてくださり、とても感謝しています。またよろしくお願いします。
tama様☆
初めてのお店に施術にご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけましたようで、
大変うれしくホッと安心いたしました(*^^*)
お顔の産毛がなくなると透明感が増しウル艶になりますよね♪
お顔と同時に眉毛もしていただき、眉毛も施術前とはかなり変化が見られお似合いでした!(^^)!
また施術中のお話もとても楽しく、あるある話に花が咲きましたね♪\(^o^)/
この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました☆☆
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
ハリウッドブロウリフトしていただきましたがとても満足できる仕上がりになりました。
たかはま様☆
ご満足いただけたようで大変うれしく安心いたしました(*^^*)
ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
まゆげWaxをしていただきました。しっかりカウンセリングしてくださったので、安心しました。鼻の毛穴洗浄もツルツルになり、また機会があったらやってみたいです。
9・10月新規限定【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆
りんご様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
眉毛の仕上がり、小鼻の洗浄気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひ機会がありましたらお持ちしております(^▽^)/
眉のメイクが上手くいかずずっと悩んでいたのでとても綺麗な形の眉にしていただけて嬉しいです。スタッフさんの対応もすごく丁寧で、店内も綺麗な個室なのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
m.m様☆
眉毛の仕上がり、サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆
初めてで不安でしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。施術中は台の揺れが多く怖かったです。眉毛脱毛もフェイシャルも、想像以上に痛くてびっくりしました。仕上がりは良かったですし、メイクの仕方も教えて頂きました。
【眉毛ワックス+フェイシャルワックス脱毛】垢ぬけ美眉&産毛offで美肌に♪
みるる様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
台の揺れでご不安を与えてしまい申し訳ございません。
今後改善させていただきます!
仕上げの方は気に入っていただけてとても嬉しいです!
またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆
初めてのHBLでした。
ぼやーとしていた眉毛が、くっきりしました!
すっぴんでも、眉毛がキレイだとだらし無く見えませんん。メイクもかなり楽になりました。パウダーを軽く乗せるだけで、終わりです。
お部屋は個室になっているので、他のお客さんを気にする事なく、リラックス出来ました。施術中は心地良さに爆睡しました。お世話になりました。
ぽんぽん様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのHBLをお任せしていただきありがとうございました♪
眉の仕上がり、サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆
眉毛ワックスをお願いしましたが、理想のようにはなりませんでした。希望の伝え方難しい。。。
TP様☆
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を元に施術前のカウンセリングの方法を見直し、お客様にご満足していただける仕上がりにしていけますよう努めてまいります。
改めましてご来店、ご意見ありがとうございました。
初めての眉毛パーマでしたが、大満足でした!
スタッフさんと眉毛の太さや形を相談しながら決めることが出来ます。
仕上がりを見た際に、印象がガラリと変わっていて最高でした!
また来ます!
S様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのHBLをお任せしていただきありがとうございました(^^)
また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
完全個室の明るい店内で、リラックスして施術を受けることができました。眉毛waxは初めてでしたが、声かけしながら進めてくださったので、安心でした。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。
ナミ様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての眉毛の施術をお任せしていただきありがとうございます(#^^#)
また仕上がり、店内の雰囲気にもご満足していただけたようで大変うれしく思います♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております☆
話しやすくて、施術自体もとても良かったです!
またぜひ利用したいです!
あむ様☆
フェイスワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
元々のお肌もとてお綺麗だったので、更にツルツル、艶々になっているのではないでしょうか(#^^#)
色んなお話もお聞きすることができ、楽しいお時間をいただきました♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
プラスアイビー 熊本店(+i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー