3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Joelle熊本店

ジョエルクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街3-18モアーズビル3F
  • 「辛島町電停」から徒歩4分
  • たかはまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 06:31:29.0

ハリウッドブロウリフトしていただきましたがとても満足できる仕上がりになりました。

9・10月新規限定【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高美眉に!

たかはま様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました\(^o^)/
    ご満足いただけたようで大変うれしく安心いたしました(*^^*)
    ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:22.0

まゆげWaxをしていただきました。しっかりカウンセリングしてくださったので、安心しました。鼻の毛穴洗浄もツルツルになり、また機会があったらやってみたいです。

9・10月新規限定【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

りんご様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    眉毛の仕上がり、小鼻の洗浄気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ機会がありましたらお持ちしております(^▽^)/

• m.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:41:35.0

眉のメイクが上手くいかずずっと悩んでいたのでとても綺麗な形の眉にしていただけて嬉しいです。スタッフさんの対応もすごく丁寧で、店内も綺麗な個室なのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

m.m様☆
    眉毛の仕上がり、サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• みるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:24.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。施術中は台の揺れが多く怖かったです。眉毛脱毛もフェイシャルも、想像以上に痛くてびっくりしました。仕上がりは良かったですし、メイクの仕方も教えて頂きました。

【眉毛ワックス+フェイシャルワックス脱毛】垢ぬけ美眉&産毛offで美肌に♪

みるる様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    台の揺れでご不安を与えてしまい申し訳ございません。
    今後改善させていただきます!
    仕上げの方は気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:35:55.0

初めてのHBLでした。
    ぼやーとしていた眉毛が、くっきりしました!
    すっぴんでも、眉毛がキレイだとだらし無く見えませんん。メイクもかなり楽になりました。パウダーを軽く乗せるだけで、終わりです。
    お部屋は個室になっているので、他のお客さんを気にする事なく、リラックス出来ました。施術中は心地良さに爆睡しました。お世話になりました。

ぽんぽん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのHBLをお任せしていただきありがとうございました♪
    眉の仕上がり、サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• TPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:56.0

眉毛ワックスをお願いしましたが、理想のようにはなりませんでした。希望の伝え方難しい。。。

TP様☆
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に施術前のカウンセリングの方法を見直し、お客様にご満足していただける仕上がりにしていけますよう努めてまいります。
    改めましてご来店、ご意見ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:01:28.0

初めての眉毛パーマでしたが、大満足でした!
    スタッフさんと眉毛の太さや形を相談しながら決めることが出来ます。
    仕上がりを見た際に、印象がガラリと変わっていて最高でした!
    また来ます!

S様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのHBLをお任せしていただきありがとうございました(^^)
    また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:04.0

完全個室の明るい店内で、リラックスして施術を受けることができました。眉毛waxは初めてでしたが、声かけしながら進めてくださったので、安心でした。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

ナミ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての眉毛の施術をお任せしていただきありがとうございます(#^^#)
    また仕上がり、店内の雰囲気にもご満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:49:18.0

話しやすくて、施術自体もとても良かったです!
    またぜひ利用したいです!

9・10月新規限定【フェイスWAX脱毛】産毛&角質OFFで美肌GET♪メイクのりUP★

あむ様☆
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    フェイスワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々のお肌もとてお綺麗だったので、更にツルツル、艶々になっているのではないでしょうか(#^^#)
    色んなお話もお聞きすることができ、楽しいお時間をいただきました♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:58:32.0

とっても満足の行く眉毛にしていただきました!
    店内も綺麗で快適でした!
    また是非利用したいです!

mii様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉の仕上がり、店内も気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:05:04.0

初めて眉サロンに行って整えてもらって、自分の理想の眉毛にしてもらえて施術も丁寧に行って頂けて大満足です!!
    毛穴洗浄した後肌がツルツルで感動しました!!
    初めての眉毛お任せして大正解すぎました!!

ゆー様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてサロンでの眉毛のお手入れをお任せしていただきありがとうございました☆
    ゆー様の理想の眉毛に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    毛穴洗浄の効果も実感していただけて良かったです♪
    ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:58:17.0

雰囲気も良くて、店員さんもとても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもバッチリなのでオススメです^ ^

【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!

あお様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います☆
    またご機会がありましたらご来店お待ちしております!

• まなぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:05:30.0

眉毛ワックス脱毛で予約しました。
    眉の太さやデザインを確認しながらとても丁寧に
    施術していただきました。仕上がりも大満足です!
    最後は自分に合う眉毛のメイク方法も聞けありがたかったです。次はお顔の産毛取りなど違うメニューも試してみたいと思いました^^

まなぴー様☆
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^-^
    眉毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    アーチ眉が平行眉になり、雰囲気も変わりましたね(*^▽^*)とてもお似合いでした♪
    お顔のWAXもとってもオススメでございます!お肌がモチモチ艶々になり、お化粧ノリ、触り心地も爆上がりいたしますので、ぜひお試し下さいませ(#^^#)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• さきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:40:35.0

毛流れを自分の眉毛とは思えないぐらい綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

7・8月新規限定【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高美眉に!

さき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    しっかりと眉毛を伸ばしていただいてましたのでとても綺麗な眉毛の仕上がりになりました( *´艸`)☆
    仕上がりにご満足していただけまして大変うれしく思います♪
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• のほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:15:45.0

予約時間に行きベルを鳴らしてましたが、気付かれなかったのか5分ほど店内で待ちました。もう一度外に出てベルを鳴らしてやっときてくださいました。カウンセリングももっと細かくしていただけたら安心できるかなと思います。結果、眉の根本がほとんど折れ曲がってる状態だったのでそこは残念です。
    お店は清潔感あって良かったです。スタッフの方も笑顔で接してくれました。ありがとうございました。

のほ様
    せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に改善をしてまいります。
    改めましてご来店、ご意見ありがとうございました。

• ここやささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:25:39.0

初めてでしたが丁寧にしていただきとてもよかったです。
    また利用しようと思います!

ここやさ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのHBLをおまかせしていただきありがとうございます♪
    初めてで緊張されたと思いますが、ご満足していただけたみたいで嬉しく思います(≧▽≦)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:40:40.0

店内の雰囲気がよく、落ち着いて施術を受けられました。施術も丁寧で、自分では左右対称にすることが難しかったので行ってよかったです!ありがとうございました^^

7・8月新規限定【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

u様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^-^)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:24:14.0

ハリウッドブロウリフトが初めてで何もわからなかったのですが、すごく丁寧に施術してくださいました。
    スッピンでも、眉毛がちゃんとしてるだけで見違えますね。ありがとうございました。

eri様☆
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    スッピンでも眉毛が整っているだけで、雰囲気がとっても変わりますよね♪
    ハリウッドブロウリフトの良さを感じていただけて、とても嬉しいです\(^o^)/
    ぜひまたの機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:24:43.0

お店も落ち着いてすごくリラックスできました。担当の方もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

まろん様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います\(^o^)/
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスした空間でうけていただけて良かったです♪
    これからもお客様に安心して、ご満足いただけるよう精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:15:09.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただき、お話も楽しかったのでリラックスして過ごせました。仕上がりも理想の形に整えていただき、スッピンの状態でも毛並みを整えれば綺麗な形になるので以前よりとても扱いやすくなりました。
    ただ私は数日後に眉周りの皮膚がめくれてしまったので、肌が弱い方は注意が必要かと思います。その辺りも事前のカウンセリングの際にしっかり説明してくださいました。

みほ様☆
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    眉毛がキレイなると、毎日のメイクも楽になりますよね♪
    理想の眉にできたとのことで大変嬉しく思います(^-^)
    しかしながら、眉周りの皮膚が剥けたとのことで、その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
    お肌の状態によってWAX後乾燥しやすくなるため、しっかり保湿していただき、保護していただければと思います。
    施術中もたくさんお話させていただき、こちらも楽しい時間をいただきました(*^▽^*)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:04:50.0

綺麗にしていただきありがとうございます

Joelle熊本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    またご機会がございましたらご来店お待ちしております☆

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:21:45.0

店内がとても清潔感がありスタッフの方も話しやすくてよかったです。

なぎさ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    店内の雰囲気気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    短い時間でしたが私もなぎさ様とお話しできて楽しかったです(*^▽^*)
    ぜひまたの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• ふぅかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:17.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、やっぱりプロはすごいです笑
    とても綺麗な眉毛にしていただきました!
    部屋も一つ一つ個室になっていて他のお客さんを気にしなくていい所がすごく気に入りました。
    またよろしくお願い致します!

ふぅか様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉毛の仕上がりに大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ;∀;)!
    お店の内装も気に入っていただけたみたいでよかったです♪♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• TBTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:44:09.0

眉毛ワックス脱毛、ハリウッドアイブロウをしていただきました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    通い続けたいと思います。

TBT様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトされたことがあると仰っていられてたので仕上がりにご満足いただけるか不安でしたが、今回お褒めの言葉をいただけまして安心しました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• もりぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:44:15.0

初めてのVIOワックス脱毛で不安でしたが、スタッフの方が丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました!急なデザイン変更にも対応して頂き、ありがとうございました。箇所によっては痛みもありましたが、痛みを確認しながらして下さいました。仕上がりが綺麗で痛みに耐えた甲斐がありました♪♪笑

【VIOワックス脱毛】角質オフ!その場でツルスベ!

もりぞう様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのVIOのワックスはとても痛かったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
    丁寧な施術を心掛けていますのでお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しいです(≧▽≦)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:44:21.0

初めてのフェイシャルワックスでした。
    些細な疑問でもご丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    特に赤みなど出ることもなく、肌がモチモチになりました。
    思った以上に顔のトーンも上がって本当に感動しました。

はやし様☆
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    初めてのお店、施術で不安があったかとは思いますが、安心して受けて頂けたとのことで、
    大変うれしく思います(*^^*)
    またフェイスWAX後はお肌の透明感が更に増し、お肌がトーンUPしましたね♪
    お肌が艶々モチモチだとテンションも上がりますよね(≧▽≦)
    フェイスWAXの良さを実感いただけてよかったです(*^▽^*)
    ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• 林さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:50:13.0

初めてのフェイシャルワックス脱毛で肌が荒れたりしないか心配でしたが、赤みも少なく綺麗になったのでして良かったと思います!!
    痛い時は冷やしながら施術していただくことも出来ました!

また行きたいと思います^^

【顔脱毛:フェイシャルワックス脱毛】トーンUPで潤艶肌♪保湿パック付き

林様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのフェイスワックスはとても痛かったと思いますが、施術後はお顔がスッキリしたと思います!(^^)!
    施術後は乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をされてくださいね♪
    ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:22:11.0

お店で眉を整えていただくのが初めてで右も左も分からずの状態だったのでもう少しヒヤリングや、施術後のイメージなどの説明をしっかりしていただけたらありがたかったです。思った以上に太眉になってしまい自分のイメージとは遠かったです…。施術自体は丁寧でした。

れん様☆
    仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を元に、お客様にご満足いただけますようカウンセリング内容を改め、仕上がりのご説明も更に丁寧にするよう努めてまいります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:19.0

先日はありがとうございました!!
    とってもいい雰囲気で笑いがたえずとても楽しい時間でした!
    また、いろんな相談にも乗っていただき
    勉強になりました!

【毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ】水素水洗浄で角質&黒ずみ除去♪美肌GET!

こゆ様☆
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました\(^o^)/
    終始笑いっぱなしで、お話が止まらず私の方がとても楽しいお時間をいただきました(≧▽≦)
    韓国旅行ぜひ楽しんできてくださいね♪そしてまたお話お聞かせください(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/☆☆

• ウォルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:58:50.0

アイブロウの施術は初めてだったので不安もありましたが、どのような形にしたいかなど色々と相談に乗っていただけたので安心しました。
    ハリウッドブロウリフトなので、出来上がり直後は少し太かったかなと思いましたが、だんだん馴染んできているのでいい感じです!

ウォル様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのHBLで不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    馴染んできてご満足いただける眉になっていて安心しました(*^▽^*)
    ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

ジョエル 熊本店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー