初めて伺いました。とても丁寧な施術で首、肩がとてもスッキリしました!ヘッドも気持ちよく、重い感じが取れて軽くなりました♪ありがとうございました。
blue 様 早速の口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、良かったです!
少しずつ状態が違ってきたりするので、それに合わせて施術しますので安心しておまかせください!
今後とも、よろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただきとても助かりました。
肩こり首こりの改善のために定期的に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ショウ 様 この度はご利用いただきありがとうございます!
お客様の症状などをカウンセリングして、その時に合った施術が提供できるように心がけています!
心身ともに改善できるように、やらせていただきます!
よろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが足がかなりスッキリしました。
腰の不調も改善しました。
《癒しの手》もみほぐし全身コース 90分 ¥8800→¥6800
りつ。様 早速の口コミありがとうございます!
今回は全身的に気になるところがあり、腰の不調と足がスッキリできたようで
良かったです!
身体の不調があったらお気軽にご利用ください!
またのお越しを、楽しみにお待ちしております!
疲れが溜まってきたので、再度伺いました。
今回も丁寧にしっかりと施術して頂いたおかげで、身体がとても軽くなりました。
先生はとても優しく、穏やかに接していただけるので、安心して施術を受けられます。
定期的に通いたいと思っています。
まきこ 様 いつもご利用いただきありがとうございます!!
お客様の表情、動作、話し方などから、どのように接したら良いかを考えます。
施術だけでなく、お客様への対応の点も評価いただけて、大変嬉しいです!
当サロンではお客様が、安心して施術を受けれるように、リラックスできる雰囲気と対応を心がけています!
整骨院ですが、、、、女性のお客様が9割なのは、そういうところが良かったのかな(笑)
これからも、よろしくお願いいたします!
体の疲れがつらくなってきたので、再度行かせてもらいました。
前回同様、とても丁寧に施術していただいたおかげで、
身体中すっきりしました。施術力、対応等も本当素晴らしいと思いました。
また行かせてもらいますので、よろしくお願いします。
まきこ様 うれしい口コミありがとうございます!
今回も、施術に満足いただけたようで良かったです♪
期間が空いておりましたので、疲労がたまりにたまった様子でしたね!
まきこ様の状態では、1ヶ月~2ヶ月に1回の来店されると身体の調子が維持しやすくなると思います!
今後も、お客様に満足していただけるように、癒しのサロンを造っていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎度ながら施術の後はスッキリします!(^^)
ピンポイントで腰痛が出たあとの、
痛みを庇ったことにより、周辺への関連痛というか、
全身がいたくなってしまって、
特に右ふくらはぎ上部が、つる1歩手前の状態で、
ずっと痛いし固いしで、毎度ながら緊急SOSでした。
「2、3日すれば、馴染んで硬さも取れてくる」と言われ、様子を見ていましたが、
先生の仰った通り、3日で硬さが取れました!
私個人は「自分に合っている所を見つけた!(☆o☆)」と思っております。
《癒しの手》もみほぐし全身コース 60分 ¥5500→¥4800
ミツキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
腰痛がでてからの、二次的な症状でしたね。。。。
整体のようにポイント的ではなく、左右の全身的な感じを診ながら施術させていただきました。
今回も、お悩みの症状に対応できたようで、良かったです!!
『自分に合ったサロン』、、、、とても大事ですね!見つけてもらえて、とても嬉しいです涙
多くの人に、そう思ってもらえるように、これからも努力してまいります!
これからもよろしくお願いします!!
今回は前回の続きで、
まだ「芯」が残るような感じでしたので、
もう少し深いところをどうにかして頂きたく、
施術してもらいました。
原因は、足の方から来ているのかもしれない?と、
先生の見立てで施術してもらうと、ビンゴ!
足が激痛でした。
小指が取れるかと思いました。
いや、あれは一瞬、取れた!と思いますって。笑
原因を見抜いて、当てるって、すごいです!
ミツキ様 いつもご利用いただきありがとうございます!
前回の症状の残ったような感じで、見立てていき施術させていただきました。
腰の痛み、臀部の痛みは、下肢との関連性が強くあります。
なので症状の中では痛みを感じていなくても、指圧されるとかなり痛みを感じます。
そのポイントを攻めていくと、不思議と症状が緩和していくので、お客様に驚かれる事が
よくあります(笑)
今回も、お帰りの際の姿が、楽になられた様子で、私も嬉しかったです!!
突然出た、いつもと違う痛みの腰痛にも対応してくださり、本当に助かります。
今回はさすがにピンポイントで痛くて、
何とかして欲しいー!状態でしたが、
和らいで良かったです。
痛すぎて、今回は、あまり喋れませんでした。笑
いつもありがとうございます(^^)
腰の辛さを何とかしたい 整体 60分 ¥5,500
ミツキ様 今回もご利用いただきありがとうございます!
かなり辛い症状でしたね。。。。。
施術中から身体が楽になっていく様子が感じられました!
確かに押すとこ押すとこ激痛で、あれでは喋れませんね汗
お帰りの際には、立つにも、歩くのも痛みが無さそうで安心しました!
また何かございましたら、お任せください!
毎度ながら、施術後は本当にスッキリします!
夜寝る前に施術してもらって、そのまま寝れたら、どんなに良いか…って、思います。一家に一台的な。(笑)
出来たてホヤホヤの新ネタ(笑)も聞いてもらえたので、私のココロも、大満足です。w
また予約したいと思います。
ミツキ様 いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も楽になられた様子で、良かったです!!
一家に一台(笑) よく言われます(笑) そう言っていただけると嬉しいです!!
新ネタ話(笑)、めちゃくちゃおもしろかったですww
ミツキ様は視点が広くて、ちょっとした事をネタにされているので、会話がひろがりやすいです!
ツッコミどころ満載で、楽しい時間でした!
またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ヘッドスパを施術してもらいました。
頭のこり、クビがとても楽になりました。
指圧がとても気持ち良くすごく丁寧にしてもらえてとても満足でした!
また利用したいと思います。
《極上の癒し》 熟睡ドライヘッド 30分 ¥3,800→¥2,800
杏くん様 早速の口コミありがとうございます!!
施術で、満足いただけて大変うれしいですm(__)m
特に『ドライヘッド』は、当サロンの自慢のメニューです☆ ←←←ホントおすすめ( ;∀;)
辛い症状で、お困りの際は、是非ご利用ください!
またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
3回目の利用です。今回は身体のあちこち痛かったので、長いコースにして大正解でした。気持ちよさに一瞬、寝落ちしました~。今、身体がラク!快適です!そして、先生が聞き上手!というか、私が喋り倒してますが。笑 話すことで、心もリフレッシュできるから、私は嬉しい!またネタが溜まったら、聞いてもらいます。笑
ミツキ様 口コミありがとうございます!
10回くらい来店されていたかと思うくらい、とても話やすくて、施術するのが毎回楽しみです!
寝落ちするということは、身体がリラックスしている状態で、ほぐれやすかったりします!
お疲れの時もあると思いますので、我慢せずに、寝落ちして大丈夫ですよ(笑)
新ネタ(笑) 楽しみにしています(笑)
11月から整体メニューが、段階的に割引となり、痛みでお困りの時、継続的に施術を受けたい時は、そちらもオススメです!!
詳細は、後日改めてブログに載せますので、チェックしてみてください!!
またのご来店を、楽しみにしております!!
いつも症状から色んな角度で原因探っていただき、適切な施術をしていただけます。整体の腕はもちろんのこと、美容やダイエットに関しても勉強熱心でとても参考になります。
今は調子が悪くなった時の駆け込み寺的な存在になっていますが、困る前に定期的にメンテナンスに通いたいですね。
U様 嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
美容と健康を叶えるサロンとして、美容・ダイエット(姿勢,食事,運動)の知識をお客様の生活習慣に合わせて、アドバイスできるように心がけています!
11月から整体メニューに、段階的な割引サービスを始めます!ブログでもお知らせする予定なので
是非、チェックしてみてください!
パーソナルもダイエット向けのメニューから、検討してみますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
施術がとても丁寧で癒されました。
効果もすぐに実感でき嬉しいです。
これからも利用させていただきます。
【本格的な肌ケア】 ラジオ波フェイシャル 10回コース ¥38,000→¥28,000
いちごっこ様 口コミありがとうございます!
ラジオ波の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
今回は10回コースなので、より良いお肌の状態になるようにお手伝いさせていただきます!
最近、『ちょこっとリンパ』という新メニューができました!膝裏~足裏にかけてアロマオイルを使用します!
こちらも好評でしたので、チェックしてみてください!
またのご来店を楽しみにしておりますm(__)m
こちらのお店では初めて施術を受けました。
もともと強めが好みの自分には、最初は物足りないかな?と感じる力加減でしたが、やっていただいている内にそれがちょうど良く感じ何度も意識が遠のいてしまいました。
担当の方は男性ですが、物腰の柔らかい口調で緊張することもなく会話もでき、とてもリラックスできました。
総じて大満足です。ありがとうございました。
また伺いたいと思えるお店ができてよかったです。
えんみ様 早速の口コミありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございますm(__)m 次回はいつもより強めでやってみましょう!!(笑)
お話も楽しくて、90分があっという間でした!
当サロンは、女性のお客様が、9割なので、安心して施術を受けられるように心がけております!
これからも、より良い施術ができるように頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
下半身の疲れが気になり施術を受けました。
じっくりもみほぐしていただき、とても楽になりました。
また宜しくお願い致します。
《癒しの手》 もみほぐし下半身 集中コース 60分 ¥5500→¥4800
かな様 口コミありがとうございます!!
部位別のメニューは気になるところを集中的に施術が受けられるため、とても人気があります!
施術中のお話も楽しくて、あっという間でした!!
また疲れた時には、是非、癒されに来てください!
心よりお待ちしております!!
身体がとてもだる重くしんどかった為、初めて施術を受けさせて頂きました。
全身をとても丁寧にほぐしていただけたので、身体がとても軽くなりました。
力加減もちょうど良かったです。
対応もとても親切で安心して施術を受けられました。
また是非お願いしたいなと思いました。
まきこ様 嬉しい口コミありがとうございます!
全身的にお疲れでしたが、施術を受けてスッキリしたようで、良かったです!
気にされていたむくみ、足首の硬さは、定期的に施術をすることで、楽さが維持しやすくなりますよ!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
今回で3回目です。もみほぐし、ヘッドマッサージ、整体、どれもとても気持ちよく、身体がラクになります。物腰の柔らかい清潔感のある優しい男性の先生です。力加減も適度で女性でもリラックスして受けられますよ。お値段も手頃で嬉しいです。
せり様 いつもご利用いただきありがとうございます!早速口コミいただき嬉しいです!
施術を気にいっていただけて良かったです!
お客様それぞれ、気になるところが違ったり、同じ箇所でも硬さの違いがあったり、来店される時によって状態も同じではありません。
なので指圧加減は、その時にあわせて微調整しています!
指圧するポイントを変えたりすることもあります!
また、お疲れの時は、おまかせください!!
これからも、物腰柔らかく、清潔感を大事にして
お客様がリラックスできる癒しを心がけていきます!
オイルを使った施術かと思って行ったら、普通に整体でした。(足つぼイコールオイルマッサージのイメージしか無かったんで) 脚全体・お尻からもも裏~ももの外側等、疲れている所を見極めて、ポイントポイントで指圧してくださり、結果、スッキリ軽くなり、大満足でした。実は腰と肩も痛かったのですが、お尻の上の方を指圧してもらったら、そちらも和らいで、嬉しかったです。次回は、首をお願いしたいです。
《疲れを癒す》 もみほぐし下半身 集中コース 60分 ¥5500→¥4800
ミツキ様 当サロンをご利用いただきありがとうございます。早速、嬉しい口コミありがとうございます。
施術で満足いただけて大変嬉しく思います。『先生の手が気持ちいい』というお言葉一生忘れません。これからもお客様に満足いただける施術ができるよう励んでいきます。
気になられていたドライヘッドをはじめ、部位別のメニューがございますので、その時の身体の調子にあわせてお選びいただければと思います。
お仕事のお話も、とてもおもしろかったので、また聞かせてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
短期間で痩せたいと思っていたので予約しました。1回目が終わった時点でお腹周りが少しスッキリしたなということを感じられびっくりしました!食事面もいろいろと教えて下さりとってもありがたいです^_^楽しくお話ししながらなので時間があっという間に過ぎていきました。
あと2回もよろしくお願いします!
《☆夏期限定☆ 》ラジオ波+EMS 60分 (月4回コース) ¥ 23,200→ ¥ 19,200
いちこ様 うれしい口コミありがとうございます!引き締め効果を実感していただけて良かったです!
目標が達成できるように全力でお手伝いさせていただきます!わたくしも、楽しい会話の中で、施術があっという間でした(笑) お伝えしたように、水分補給と食事を意識してみてくださいね!今後の変化が楽しみです!
桜が丘整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー