※10件以下の口コミの平均点です。
今回2回目の施術でした。
長い間辛かった首、肩がとても軽くなりました!
早めに2回目を受けて良かったです。
blue 様 早速の口コミありがとうございます!
首のハリが少し残る感じでしたね!
期間をあけずに来店いただけたので、より良い状態に導けたのではと思います!
整体メニューでは、お客様が続けて来店しやすいように段階的な割引をしております!
今回は、一週間以内の再来で50%OFFとなり2,750円でした!!
腰の状態も、気にされていましたので、割引期間中によろしければ、受けてみてはいかがでしょうか?
またのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて伺いました。とても丁寧な施術で首、肩がとてもスッキリしました!ヘッドも気持ちよく、重い感じが取れて軽くなりました♪ありがとうございました。
blue 様 早速の口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、良かったです!
少しずつ状態が違ってきたりするので、それに合わせて施術しますので安心しておまかせください!
今後とも、よろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただきとても助かりました。
肩こり首こりの改善のために定期的に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ショウ 様 この度はご利用いただきありがとうございます!
お客様の症状などをカウンセリングして、その時に合った施術が提供できるように心がけています!
心身ともに改善できるように、やらせていただきます!
よろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが足がかなりスッキリしました。
腰の不調も改善しました。
《癒しの手》もみほぐし全身コース 90分 ¥8800→¥6800
りつ。様 早速の口コミありがとうございます!
今回は全身的に気になるところがあり、腰の不調と足がスッキリできたようで
良かったです!
身体の不調があったらお気軽にご利用ください!
またのお越しを、楽しみにお待ちしております!
疲れが溜まってきたので、再度伺いました。
今回も丁寧にしっかりと施術して頂いたおかげで、身体がとても軽くなりました。
先生はとても優しく、穏やかに接していただけるので、安心して施術を受けられます。
定期的に通いたいと思っています。
まきこ 様 いつもご利用いただきありがとうございます!!
お客様の表情、動作、話し方などから、どのように接したら良いかを考えます。
施術だけでなく、お客様への対応の点も評価いただけて、大変嬉しいです!
当サロンではお客様が、安心して施術を受けれるように、リラックスできる雰囲気と対応を心がけています!
整骨院ですが、、、、女性のお客様が9割なのは、そういうところが良かったのかな(笑)
これからも、よろしくお願いいたします!
体の疲れがつらくなってきたので、再度行かせてもらいました。
前回同様、とても丁寧に施術していただいたおかげで、
身体中すっきりしました。施術力、対応等も本当素晴らしいと思いました。
また行かせてもらいますので、よろしくお願いします。
まきこ様 うれしい口コミありがとうございます!
今回も、施術に満足いただけたようで良かったです♪
期間が空いておりましたので、疲労がたまりにたまった様子でしたね!
まきこ様の状態では、1ヶ月~2ヶ月に1回の来店されると身体の調子が維持しやすくなると思います!
今後も、お客様に満足していただけるように、癒しのサロンを造っていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎度ながら施術の後はスッキリします!(^^)
ピンポイントで腰痛が出たあとの、
痛みを庇ったことにより、周辺への関連痛というか、
全身がいたくなってしまって、
特に右ふくらはぎ上部が、つる1歩手前の状態で、
ずっと痛いし固いしで、毎度ながら緊急SOSでした。
「2、3日すれば、馴染んで硬さも取れてくる」と言われ、様子を見ていましたが、
先生の仰った通り、3日で硬さが取れました!
私個人は「自分に合っている所を見つけた!(☆o☆)」と思っております。
《癒しの手》もみほぐし全身コース 60分 ¥5500→¥4800
ミツキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
腰痛がでてからの、二次的な症状でしたね。。。。
整体のようにポイント的ではなく、左右の全身的な感じを診ながら施術させていただきました。
今回も、お悩みの症状に対応できたようで、良かったです!!
『自分に合ったサロン』、、、、とても大事ですね!見つけてもらえて、とても嬉しいです涙
多くの人に、そう思ってもらえるように、これからも努力してまいります!
これからもよろしくお願いします!!
今回は前回の続きで、
まだ「芯」が残るような感じでしたので、
もう少し深いところをどうにかして頂きたく、
施術してもらいました。
原因は、足の方から来ているのかもしれない?と、
先生の見立てで施術してもらうと、ビンゴ!
足が激痛でした。
小指が取れるかと思いました。
いや、あれは一瞬、取れた!と思いますって。笑
原因を見抜いて、当てるって、すごいです!
ミツキ様 いつもご利用いただきありがとうございます!
前回の症状の残ったような感じで、見立てていき施術させていただきました。
腰の痛み、臀部の痛みは、下肢との関連性が強くあります。
なので症状の中では痛みを感じていなくても、指圧されるとかなり痛みを感じます。
そのポイントを攻めていくと、不思議と症状が緩和していくので、お客様に驚かれる事が
よくあります(笑)
今回も、お帰りの際の姿が、楽になられた様子で、私も嬉しかったです!!
突然出た、いつもと違う痛みの腰痛にも対応してくださり、本当に助かります。
今回はさすがにピンポイントで痛くて、
何とかして欲しいー!状態でしたが、
和らいで良かったです。
痛すぎて、今回は、あまり喋れませんでした。笑
いつもありがとうございます(^^)
腰の辛さを何とかしたい 整体 60分 ¥5,500
ミツキ様 今回もご利用いただきありがとうございます!
かなり辛い症状でしたね。。。。。
施術中から身体が楽になっていく様子が感じられました!
確かに押すとこ押すとこ激痛で、あれでは喋れませんね汗
お帰りの際には、立つにも、歩くのも痛みが無さそうで安心しました!
また何かございましたら、お任せください!
桜が丘整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー