リピートです
【再来】カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上] ¥5,500
りほさま
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回初めて眉毛も施術してもらいましたが、ナチュラルな仕上がりで良かったです!
まつ毛もいつも通りいい感じでした!
かなさま
よかったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆
今日も大満足してます、有難うございました。また宜しくお願いします。
大満足とのこと
ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)
今回もばっちりきれいに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。またお願いします!
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,500
エリーカ・チャンさま
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
すべてに良いです。
仕上がりも良いです。
長持ちいつもしてます。
スタッフがとっても話しやすくて本当いつも楽しませてもらってます。
おすすめ致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束〈初回〉¥7,500
ゆっきさま
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆彡
ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)
優しくて可愛くて楽しい時間を過ごせました!!
まつげも可愛くて最高です!!
【初回】カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上] ¥4,900
碧さま
誠にありがとうございます。
こちらこそとても楽しい時間でした(^_-)-☆
ご旅行楽しんできてくださいね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
わたしはいつもパリジェンヌラッシュリフトをやってもらってます!お店は予約制なので他のお客さんに会った事がないので貸切って感じです!
施術に1時間かかるのですが施錠台がフラットなベットなので腰が弱い私にはちょっと辛く感じます…
でも仕上がりは間違いなくキレイなので気に入ってます。
さっちさま
誠にありがとうございます。
腰の下にタオルをいれたりなど
工夫いたしますので体制お辛いときは
お気軽にお声掛けください><
ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡
お世話になるのは2回目です。
家が近いのもありますが初めての時にとても対応も良く雰囲気も良くてもうこれからここに通おうと決めたぐらい感じのいいお店です。
技術はもちろんお値段も手頃なのも魅力です。
私はあまり会話をしないタイプなので必要以上の事を話さないのも私的にはありがたいなと思いました。
マスクしたままでもOKの施術もスッピン勢としては助かります。
わがままを言えばもっと予約が取れやすかったらいいなぁとは思いますが、これから通わせて頂きます。
Pinkさま
嬉しいお言葉の数々も
ありがとうございます(^-^)
ご予約がとりにくいとのこと申し訳ございません;;
是非またのご来店お待ちしております♪
今回もガッチリ上げてもらって大満足です!
ろみさま
ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)
友人の紹介で行きました!初めてのマツパでしたが、きれいに上がっててとても嬉しかったです!左右差のある奥二重でまつ毛の長さ等不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。これからメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,900
ももさま
たいへん嬉しく思います(^-^)
お目元に似合う仕上がりになりよかったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
今日もすごく満足してます!いつも有難うございます。次回も宜しくお願いします。
たいへん嬉しく思います☆彡
ぜひまたのご来店もお待ちしております(^-^)
数日しかたってないのにブラシでといた所10本くらい取れてしまって残念でした。
【8/31まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上130本目安¥2,000
haru様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間いただいたにもかかわらず
ご満足のいただけるお仕上がりにできなかった事
大変申し訳ありませんでした。
今後も精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今回もありがとう~!超綺麗~~~
話が毎回楽しすぎて目動かさないのが大変w
また来月~!!
りひさま
誠にありがとうございます。
私もいつも楽しくて時間があっという間です(^-^)
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてだったけど丁寧な説明と施術で、自分のすっぴんが変わって自信を持つことができました!!また行きたいです
ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト[初回]¥9,900
けいさま
ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡
仕上がりが理想通りでとても感動しました★
いつも行っていたところが予約取れず、初めて行きましたがこれからも通おうと思いました!ありがとうございます!!
ゆうなさま
良かった
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束〈初回〉¥6,500
まっとさま
誠にありがとうございます。
評価5点満点ありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡
今回も納得の仕上がり!!
平行してまつ毛美容液をちゃんと塗ってまつ育頑張りたいです。
お値段がもう少し頑張って頂けたら、何も言うことはありません。
あーこさま
誠にありがとうございます。
まつ育の成果楽しみにしております(^-^)
ぜひまたのご来店お待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
他でまつ毛パーマをかけた時より、断然カールが長持ちして何度もリピートさせていただいてます。
まいまいさま
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回2回目ですが、接客も丁寧に接客して頂きマツエクももう10年近く付けていますがここのお店が1番もちも良く1ヵ月スパンで付け直ししていますが結構残っていて大満足です。
これからも通いたなと思えるお店です。
次回も宜しくお願い致します。
ともんさま
嬉しいお言葉の数々も
ありがとうございます(^-^)♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
2回目の利用でした。担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、あっという間の時間でした。デザインの相談も親身になって一緒に考えて下さり、理想のデザインに仕上がりました!ありがとうございました。
【8/12まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上130本目安¥2,000
こはるさま
是非またのご来店お待ちしております♪
眉毛のメンテナンスとして、数店利用してからのこちらの店舗での利用でした。
仕上がりも含めとても満足です。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
ぴあさま
ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)
最初から最後まで丁寧でとても優しく、感じの良い接客で初めての来店でしたがまたお願いしたいと思いました!仕上がりも良かったので本当に満足です。過去今まで行った店では淡々とした冷たい印象の店員の方が多かったのですが、こちらのお店は分からない事を聞いても丁寧に説明していただけたのでとても有難かったし嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(*^^*)
さくらこさま
誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々も
ありがとうございます(^-^)
気になることがございましたら
お気軽にお声掛けください。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
キレイな仕上がりにとっても満足です!
眉毛も気になっているのでまた行きます!!!
かなさま
満足とのこと
嬉しく思います(^-^)
是非またまゆ毛でもお待ちしておりますね♪
スタッフさんも話しやすく雰囲気の良いサロンです
また利用させて頂きます!
ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト[再来]¥11,500
れいなさま
誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^_-)-☆
是非またのご来店お待ちしております♪
まつ毛が長くて他店ではロッドの種類がないと言われた事もあるんですが、こちらは理想のカールに仕上げてくれました。
ろみさま
誠にありがとうございます。
とても長くきれいな自まつげでしたので
かけごたえがありました(^-^)
是非またのご来店お待ちしております☆彡
今日もステキな仕上がりになり大満足してます。有難うございました♪
是非またのご来店お待ちしております♪
今回もしっかり綺麗な仕上がりで感謝です!
たくさんの方が睫毛を褒めてくれました。
とみひさま
嬉しく思います☆彡
是非またのご来店お待ちしております。
以前別のサロンでパリジェンヌしてもらった時は全然まつ毛が上がっておらずがっかりしたが、こちらではバッチリ上げて下さってテンション上がりました!
眉毛もいい感じでメイクもしやすくなりました。
あーこさま
よかったです♪
是非またのご来店お待ちしております。
今回で3回目です!
根本からの立ち上がりとキレイなカールが
とてもいい感じでいつも大満足です♪
またよろしくお願いしま~す(^-^)
さっちさま
大満足とのこと
是非またのご来店お待ちしております♪
マキア 帯広店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー