3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラビダオアシス   >

最新リンパ療法整体ラビダオアシス

サイシンリンパリョウホウセイタイラビダオアシス

• 静岡県静岡市駿河区鎌田555-14クレールメゾン2 103
  • 安倍川西口徒歩5.6分悪天候 歩行困難、安倍川駅西口から送迎可能◎正面玄関★P5.6番

makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:27:35.0

”最新リンパ療法整体”ってサロン名の前の種別にインパクト!少しビビリながらも”良さそう”な雰囲気がプンプン。自分はマッサージは好きでよくいきますし、腰痛持ちなので整体もよく行きますが、どちらとも違うような極めて新鮮な施術でした。担当スタッフさんはとても接しやすく、話しやすい。で、色々知識を教えてくれるので勉強になります。
    痛かったところは、帰る頃にはすっかり収まっています。
    よくある、”病院に行ったけど、原因がわからず痛み止めだけ処方された・・・”なんていうパターンって結構多いんですよね。そんなときは、担当スタッフさんの出番かもしれません!
    口コミもいい筈です。
    ちょっと遠いけど、また行きますね。

半額【全身アロマで癒す】リングハンドマッサージ100分リンパ節解放付11000円

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

数あるサロンの中でラビダオアシスを選んで頂き
    遠方からいらしていただきありがとうございます。

リンパ改善する整体をしながら
    身体の辛い所の痛みは、勿論ですが
    未病ケアしてマクロで
    再発しにくい身体になるようにしてゆきますので
    今後とも
    ラヒダオアシスを,よろしくお願いします。

また、お疲れの際は、マッサージで癒します。
    ご丁寧なご感想ありがとうございました。

• どれみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:46.0

今回は初めてお顔の方もやっていただきました。
    とても痛かったですが(笑)終わったあとはスッキリ!
    気になっていた顎関節の不調もなくなり、しっかりと噛めるようになりました!
    また次回もメンテナンスをよろしくお願いいたします。

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    続けていらして頂いてるのでお手入れの持ちや
    改善率も上がってきます。
    次回施術の時必要な施術サービス致します。

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:12.0

三度目の施術をお願いしました。
    腕、肩、背中、腰と全体的にみていただき
    今回は腕の部分を重点的に施術してもらいました。
    術後はだいぶ楽なり、数日経ちましたが
    今のところ痛みに悩まされることはありません。
    また定期的にメンテナンスしにいきます。

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    通勤兼用お散歩も更に足どりが軽く快適になるようにしてゆきます。
    是非お手入れ続けて頂き疲れにくい身体を実感してください。

• Ayuchanmanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:44.0

最近、自分の顔が写真で写るのが嫌な年頃……
    目の下のクマが気になり、何度も脂肪取りを考えて某大手整形外科にカウセリングしに行きましたが……
    広告とは程遠い金額を提示され、いつも諦めていました。
    だって、9,800円が95万超えですよ!!!!!!
    わけわかります??そんな酷すぎる顔じゃありませんよ!笑
    で、とりあえずシミケアから探してたら、
    こちらの「最新リンパ治療整体ラビダスタジオ」を発見!
    シミケア付きの小顔矯正みたいなのを見て、これだ!!!って思いました!写真も痛そうで気持ち良さそうで!
    施術したら、最高でした!痛い!痛い!笑
    自分の顔が歪んでる感じもしてたから、この痛さが戻ってく!って感じ。
    シミケアも専用の機械で刺してくれて。
    2日目にして取れてる気がするんだょなぁ!笑
    また、行きます!!

し放題ニキビシミケアくまケア、艶美白+プラズマ小顔矯正半額70分¥12800

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:31.0

2回目の利用です。
    今回は1回目で時間をかけてできなかったところをやって頂いた感じでした。
    身体のバランスが整ってきている感じがしますし、
    気持ちがいいのでまた利用したいと思います。

【オーダー肩こり悩みお疲れ解消】試し最新リンパ療法整体60分¥15500→¥6600

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

2回目のご利用と、ご感想ありがとうございます。
    気持ちいいと言って頂き嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。

• どれみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:33:40.0

前回急遽飛び込みで予約させていただき、初めて施術を受けた後の体の軽さに感動したので、今回リピートでお伺いしました。
    毎回全身の気になる箇所を丁寧に整えていただけるので本当に助かっています!
    全身ひどいコリだらけなのでこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

早速2回目のお手入れ受けて頂きありがとうございます。
     施術を重ねるごとにリンパの働きもより活性化されて
    施術も続けて無駄無く次に生きてきます。

またお顔にある器官やフェイスにもGOOD
    その時のお悩みに対応していきますのでご気軽ご相談ください。
    次回こちらのサービス
    フェイスの筋膜リフトサービスさせていただきます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:32.0

バストアップの施術目的で行かせて頂きましたが、
    それ以外にも悪いところを色々教えき、
    また整えて頂いてスッキリしました。
    定期的に通えたらと思っています。

【バストupケア】心地よく長年の辛さ根本改善,未病ケア半額以上40分¥4900

ご感想ありがとうございます。
    次回は肩甲骨を正しい位置に戻す施術をして脇の幅を縮めます。
    時間短いのでテストは、少なめにさせて頂きました。
    また、今後ともよろしくお願い致します。

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:45:07.0

慢性的な肩こり、腰痛の症状で施術を受けました。
    問診から施術まで丁寧に対応して頂き、施術後には肩も楽になり動かす事が苦ではなくなりました。
    セルフケア方法も指導してもらい就寝前に実施しようとおもます。しばらく様子をみつつ、また症状がひどくなる前に施術を受けに来ようと思います。

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
    夫婦でいらして頂きありがとうございます。
    続けていらして頂く事で内側からアンチエージングに
    繋がりますのでぜひ定期的にいらして頂けたら幸いです

ご夫婦や身内カップルなど回数券二人で使用して
    1回分お得になるキャンペーンも実施しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:18.0

肩凝りが酷く探していたら自宅から近いところに評価の高い所があり、予約させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんはとても話しやすい方で身体の不調を訴えたら「お任せ下さい!」と言ってくれたので安心してお任せしました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    リンパがもともと流れが悪いので浮腫が酷かった脚もスッキリしました。身体の歪みもあったのでそれぞれの部位を治してくれて姿勢が良くなった感じがしました。
    次回も是非担当スタッフさんにやっていただきたいと思いました。

【腰痛肩コリ根本改善/疲労不調改善】全身整体骨格調整120分¥30000→¥13000

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

ご丁寧にご感想書いて頂きありがとうございます。
    是非担当させてください。
    お続き途中から出来て良い状態になって来て
    ベストな身体になると
    歪んできたと解るようになる方が多いです。
    定期的にいらして歪みを溜めないとお手入れ効果共に
    持続力アップ致します。

• はしるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:46:15.0

はじめて施術をお願いしました。シミでお伺いしました。とてももともと沢山シミやソバカスがあるのですが、数や大きさに関係なくケアしてくださりました。小顔やフェイシャルもしていただいて、施術後、脚と頭、肩もほぐしてくただいてとてもスッキリしました。とてもベテランな方なので安心してお願いできます。

取り放題【美白艶肌シミケア/くすみニキビケア殺菌】30分¥8900→¥4900

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

ご投稿感謝致します。
    是非フェイシャルは、もちろん
    お疲れの際にいらして下さい。
    連携して施術にその時の状態に最適な施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    Googleとホットペッパーのレビュー両方書いて下さって
    感謝致します。

次回喜んで貰えるご興味のある施術をサービス致しますので
    楽しみにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-27 06:04:14.0

いろんな技法で手入れをしていただき、
    帰って顔を見たら色白になってました。

次こそはカード挑戦したいです(笑)

小顔矯正【目疲れ改善くすみケア+美白ケア+タルミケア】60分¥13900→¥8900

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

いつもレビューを書いてくださり
    そして数あるサロンの中からラビダオアシスを選んで頂き

エステメニュー喜んで頂けたようで良かったです。
    次回タロットかしこまりました。
    ボディーandフェイス関連付けて定期的に行うことで
    元気、体力、容姿を最善にするように頑張らせて頂きます。

• ジロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:37:47.0

正月休みが明け、お腹周りが気になり始めたため、一か所集中でお腹を施術して頂きました。お腹へのアプローチがすぐに始まると思ってましたが、お肉が付きにくい体質に改善するとのことが大事とのことで身体全体の歪みなどを診てくださいました。この後に大変丁寧にお腹周りを中心にアプローチして頂き、鏡で見た施術後の自身の姿が明らかに絞れていることを確認出来ました。
    大変満足です。ありがとうございました。
    また、施術中に孫たちの話しを聞いて下さったことも大変嬉しかったです。
    今後もお世話になりながら、健康的でキレキレのじいじを目指します。今後もよろしくお願いします。

【スリム1ヶ所集中】究極脂肪施術+根源燃焼リンパ整体 90分¥24860→¥11000

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

ご感想嬉しいです。
    腹部の代謝低下も身体は、繋がっていて他に原因が、あるので関連づけた痩身になります。
    1人ひとり同じ時間の中にも無駄なく1番早く目標に近づくよう内容を変化させて頂いてます。
    キレッキレのジイジ良いですね!
    体力や見た目の変化お任せください。

• ハタタテハゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:23.0

いつも的確な施術をありがとうございます。
    気づかないところも、直して欲しいところも、整います。

★半額以上【どれが良いか判らない方にお悩み改善極上時間矯正付80分】9200円

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

レビューとお土産ありがとうございます。

また、おつかれの際は、ラビダオアシスの整体やマッサージで
    心身解けるよう努めて参ります。

まだまだ足りない所もございますがこれからもっとお客様が
    充実したお時間を過ごせるようにしてゆきますのでよろしくお願い致します。

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:33:36.0

一つ一つ丁寧に話を聞きながら施術していただきました。
    終わった後はとてもすっきりで、行ってよかったと思います。
    回数をこなせば、体調改善につながると

【男性限定肩こり癒しお疲れ解消】試し最新リンパ療法整体60分¥15500→¥6800

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

ご感想嬉しいです。
    クーポンいっぱいあって選ぶの大変かもですが再来で検索して施術に取れるお時間で選んでいただけたら
    最適な内容で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また、整体的には、歪みを戻して無駄が無い周期は、2週間に1回ぐらいがベストです。

ご感想とラビダオアシスを選んで頂きありがとうございます。

• イチロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:25:02.0

一年間の疲れをとろうと、自分へのご褒美として予約しました。少しアクシデントがありましたが、すぐに対応していただき、助かりました。
    普段疲れているところをあらかじめ伝えてあったので、そのあたりを重点的にマッサージしてもらいました。ただ単にほぐすのではなく、体を矯正してもらっている感じなので、終わったあと少しの間、私は違和感がありますが、それがなくなると何年か前の体の感覚を思い出します。
    来年もよろしくお願いします。

【辛いお悩みコリ改善慢性疲労】本格根本改善最新整体100分付¥27700→¥11000

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

今年もよろしくお願い致します。
    お正月の貴重なお時間にレビュー頂きありがとうございます。
    そして1年のご褒美にラビダオアシスを、選んで頂き
    また、お疲れの際は、是非いらして下さい。
    その時点で必要な施術を
    レビューのお礼とさせて心を込めてさせて頂きます。

• sauさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:41:10.0

真摯に身体の調整に向き合ってくれます。
    施術者が一番必要だと思う箇所と、
    お客さんが一番に望むものがピッタリ合えば最高かと思います。

こないだカードを引きたいと言い忘れました…残念。
    ギリギリまで施術してくださってたから
    時間もなかったかな。

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

いよいよ年末になりましたね。
    年末のケアに
    ラビダオアシスをチョイスして頂きレビューもありがとうございます。
    タロットカードまたいらした時タイミング良ければさせて頂きます。
    整体やエステまでお試しで出来るクーポン来年新春サービス価格で
    発行したいと思ってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 17:46:18.0

ずっと試験勉強で疲れていたのでとても癒されました。手当もありがとうございました。

12月にまたお願いします。

旅行行くので整えていきたいです。
    顔のリフトの施術をお願いしたいときはどうしたらよいですか?

カードもまた引いてみたいです!

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

お顔を小さくする手段は、ラビダオアシスでは、色々ございます。
    クーポンを選んだ方は、格安オプションが使用できます。
    1番は、【重要】まず歪み骨格を変えて行く心地良く小顔矯正
    2番は、お顔の頭から筋膜リフト
    です。【脂肪が多い方におすすめ】
    ミスユニバース使用美容液での小顔作りのホームケア

全てタルミを改善することによってシワ改善に効果的な内容になっております。
    旅行に行く時に綺麗で疲れにくい身体になるよう心を込めて施術させて頂きます。

筋膜リフトは、+30分オプション価格3500で追加可能です。
    12月お会いする事を楽しみにしております。
    ご予約ありがとうございます。

• アツシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:46:31.0

初めて伺いました。結果は大変満足。事前のカウンセリングはとても丁寧。施術後は姿勢も良くなり、身体が柔らかくなったことが実感できました。
    おすすめの店舗です。

全身心から癒す【Japaneseリンパマッサージ】90分¥18880→¥10,000鼠蹊部解放

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

早速のレビューと高周波を組み合わせた施術を
    ご体験頂きありがとうございます。
    癒されると言って頂き嬉しい限りです。
    1回でも変化ありますが
    短期集中がおすすめです。27000円お得です。
    他のクーポンもお得な回数券を発行できますので是非ご利用ください。

お話しも楽しく男磨きと不調改善
    これからずっとパワフルでより格好良く致しますので
    楽しみになさって頂けたら幸いです。
    今後とも最新リンパ療法整体院ラビダオアシスをよろしくお願い致します。

• Bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:05:02.0

場所は普段行かない駅の近く、
    日が沈む後周辺は暗く感じます。
    施術の時に歪んだ骨の位置を治ってくれた。
    体が楽になりおすすめです。^^

【女性限定肩こり癒しお疲れ解消】試し最新リンパ療法整体50分¥14500→¥5700

ご感想ありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

夜は外灯が少ないので、不安な気持ちになってしまうかも
    しれませんが、お客様に寄り添って、施術を行ってまいりますので
    今後も宜しくお願いします!

次回ご来店時は、その時のご希望に沿った施術を
    サービスさせていただきます!!

• 枕さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:11:35.0

はじめて利用しましたがとてもよかったです。ヒアリングを行なっていただき、自覚している部分のケアをしていただいただけでなく、自分でも気が付かなかった部分の指摘もいただき、体が軽くなりました。またただ治してくれるだけではなく、なぜ悪くなったのか?どうすれば未然に防げるか?と言ったアドバイスまでいただきました。

施術終了後は体が楽になっただけでなく、顔が小さくなり目元も大きくなり、顔色もだいぶ改善されました。また利用したいと思います。

【リピート率ナンバー1】最強痩身不調改善リンパ 骨盤160分¥36340→¥16800

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

お忙しい中、早速のご投稿に感謝致します。
    今後もベストな
    ビューティーandヘルスが叶うようにリンパ特殊整体施術やエステ技術を駆使して
    精一杯頑張りますのでラビダオアシスをよろしくお願い致します。

次回は、レビューのお礼も兼ねて施術させていただきます。
    沢山あるサロンの中からチョイス頂きありがとうございます。

• イチロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:16:58.0

最初に、普段から気になっているところを聞いてくれるのですが、実際に体を触ってもらうと、自分では気がついていないところまでよくなるようにマッサージしてもらっています。おかげで、終わったときにはいつも体が楽になっています。

【痩身◎不調根本改善したい】整体診断付90分★仙骨骨盤調整21900円を¥9900

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

レビューありがとうございます♪
    こちらこそいつも施術を受けて頂きありがとうございます。

更に、整体施術も、パワーアップし、エステメニューも増やしましたので
    楽しみに来て頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-08 20:09:39.0

疲れが溜まり、目に症状が出るようになっていると感じてお伝えしました。今回はヘッドマッサージでお願いしましたが、今後、ストレスが身体に現れてしまう前に整えていただきたいと思いました。自覚は無かったり言葉に出さなかったりしても分かることがあることに、いろいろな意味で驚いています。

半額以上【血行促進癒しのヘッドマッサージ】優しい頭蓋骨矯正付40分¥4800

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

レビューありがとうございます。
    そして早速のご予約もありがとうございます。
    ストレスを持続させていますと身体のバランスの不調和を
    引き起こし
    不調の原因に繋がります。
    特殊リンパ整体や、マッサージで心から解してゆきますのてわ
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:19:45.0

今回腰が痛くて初めて行かせていただいたのですが、案内から施術がとても丁寧で時間いっぱいまでやってくださりました。腰も改善され尚且つ全身がとても凝っていたとの事でしたがそちらもとても良くなりました。
    本当にありがとうございました!
    そしてこれからよろしくお願いします!

ご感想ありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

お客様に寄り添って、今後も施術を行ってまいります。

1回の施術だけでは元の生活をしていると
    身体の歪みが元に戻ってしまう可能性があります。

続けて整体の施術を受けることで
    根本から症状を改善・予防することができます!

1ヵ月通い放題クーポンも御座いますので
    良かったらご利用下さい!!

次回ご来店時は、その時のご希望に沿った施術を
    サービスさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:44:45.0

はじめに、姿勢のチェックなどしてもらい、自分の悪いところを診てもらいました。その後、少し体を触ってもらうと、先月の健康診断で再検査になったところもわかったということで、マッサージなどしてもらいました。
    終わったあと、体が楽になっただけでなく、何年か前に戻ったような感覚があります。
    数日後、久しぶりに会った人から「顔が小さくなったんじゃない」とも言われました(小顔のオプションはつけていませんでした)。
    先生は説明も丁寧で不安も感じませんでした。
    また、よろしくお願いします。

【当店おすすめ】アロマリンパ筋膜整体(骨盤調整付き)100分¥20200→¥11000

早速
    いらして頂きありがとうございます。
    ご感想もありがとうございます。
    また、引き続きお手入れしてあげたいし
    お顔も直接戻してあげたいので
    次回お待ちしております。

今後とも、ラビダオアシスをよろしくお願い致します。

• まーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:35:23.0

長年、歩き方や立ち方のクセがあり気づいたら片足に重心が傾いている生活が続き。細かくは分からないけど明らかに身体が歪んでいるのが気持ち悪くて"治さないとな"と思いつつ放置していました。
    初めて利用しましたが、どこがどんなふうに歪んでいるから、こうしますと分かりやすく説明していただいて施術も痛気持ちい感じでした(^^)
    終わってから明らかに軽~くなって感動。足の長さが揃っているのが実感でき、とっても嬉しいです。
    施術中もゆったりお話ししてくださりリラックスできました。
    改善が目に見えて、これから通うのが楽しみです。^^

歩く姿勢大事ですね、
    更に真っ直ぐ 傾いている重心を変えていきますね。
    足を、踏み込んだ時に均一にバランス良く立てれるようになると
    身体は喜び不調になりにくい身体で疲れにくい足に、なって行きますので
    お任せください。

足首が曲がって固定されてると身体の負担になってしまいますので、
    綺麗で、動きやすい脚になるよう頑張ります。

また、次回いらした時にレビューのお礼を施術で、是非させてください。

今後とも、ラビダオアシスをよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:12:34.0

まずお店の雰囲気とスタッフさんのお人柄がとても良かったです。カウンセリングもすごく丁寧に身体の悩みに寄り添ってくれます。質問に対する説明もわかりやすくて施術を受けている間安心して過ごせました。この方の技術は本当に素晴らしいです。次の日には身体がスッキリし動かしやすくなっていてビックリ。ぜひまた次回も利用させていただきたいです!身体の不調で悩んでいる人にぜひお勧めしたいお店です!担当スタッフさん次回もよろしくお願いします。

男性◎【リピーター続出!体小顔矯正★リンパ根源痩身】110分¥24900→¥11800

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

お忙しい中のレビューありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

更に健やかに快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきます。
    通って変化が解るようにしていきます。
    数あるサロンの中でラビダオアシスに来て頂きありがとうございます。

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:11:54.0

緊張と疲労から、首が全然回らなくなっていました。背骨と甲状腺のズレを整えてもらい、本当に助かりました。
    施術中ゆっくり寝かせてもらい、リラックスして受けられました。ありがとうございます。

【120分】腰痛や長年の肩こり不調根本解消!骨盤仙骨骨格調整¥29900→¥13500

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

レビューとラビダオアシスを思い出してまたいらして頂き嬉しく思います。

かなり辛そうでしたが楽になってなりよりです。
    また、更に楽になり再発しにくくなりますように努めますのでよろしくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:03:32.0

とてもすっきりしました。次回またよろしくお願いします。

【お悩み改善】最新リンパ療法整体100分骨盤、仙骨背骨調整付¥27700→¥11000

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

スッキリして良かったです。
    続けて続けて行くとより凝りにくい、
    浮腫みにくく
    顔もスッキリ

疲れにくいお身体にしてゆきますので
    また、今後ともよろしくお願い致します。
    レビューありがとうございました。

• ブローチマニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:22:10.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    不調な箇所を的確に処置していただきました。
    今回はお試しで、30分のコースでしたが仕事後の疲れはいつもとあきらかに違いを感じることが出来ました。

トリガー療法【30分でサクッと不調改善したい】70%オフ¥3800リンパ解放施術

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

早速のご感想嬉しく思います。

時間は、短いですが、次回に繋がる施術なので無駄が無いので
    ご安心ください
    圧迫が強いので
    またいらした時は、循環を整えてあげたいです。

また、レビューのお礼をぜひ施術でさせて下さい。

• ハタタテハゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:06:55.0

先月に引き続き、早速2回目。というか、施術し切れなかった箇所をやっていただきました。
    すぐに行ったのは、正しい姿勢に早めに近づかせたかったからですね。
    いやぁ、表面も身体の芯も整った!という表現になります。
    運転中もPC作業の椅子に座っている時も姿勢が良くなりました。
    また、定期的にお邪魔します!

【男性◎リピーター続出!体小顔矯正★リンパ根源痩身】110分¥24900→¥11800

最新リンパ療法整体ラビダオアシスからの返信コメント

早速のクチコミありがとうございます。
    施術後の姿勢がとても綺麗でしたね。

姿勢で見た目年齢が老けたりするだけでなく
    体調にも影響しますので重視してます。
    また、施術を、続けていくと最初手が届かない奥の不調の箇所も施術出来るようになりますので
    楽しみに通って頂けたなら幸いです。

また、施術でレビューのお礼をさせてください。

ラビダオアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー