3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA久留米駅前店【マキア】

マキアクルメエキマエテン

• 福岡県久留米市東町42-17 山本ビル5F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分
  • ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:21:13.0

久しぶりに行ったのですが今まで同様とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【前回施術から1ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、満足です!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:25:30.0

店内の雰囲気も落ち着いており、他の方が気になることもなく丁寧に施術していただき大変よかったです。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

せいちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    合間にホームケアなどで美容液でのケアをしていただけますとよりきれいな状態でかけられますのでぜひ試してみてください!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• 楓ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:59.0

別店舗で最近マツエクがよく取れてたので久留米店にしてみましたが対応も良く大変丁寧で色々アドバイスも貰い現在1本しか取れずずっとマツエクが過去最高で維持されていますwちょっと家から離れていますが今度からこちらでして頂こうと思います!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥3,900

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:01.0

2回目の利用でした^^
    前回に引き続き今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

• ずしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:37:21.0

きれいに整えていただきました!また次回もよろしくお願いします。

ずしこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    左眉が少し上の方に生えやすかったので左右のバランスを整えさせていただきました。
    その後の気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください。
    ずしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
         マキア久留米

• ほのかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 07:06:12.0

とても丁寧に優しく施術していただきました。
    仕上がりも満足です!

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用くださりありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思っております☆

その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
    美容液やコーティングでケアしていただくと
    持ちやバラツキ変わってきますのでぜひ試されてみてください♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    MAQUIA久留米駅前店

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:30:53.0

いつもと違うマツエクの種類にしようとした時に、よりよい提案をして下さってとても気に入っています!
    眼力が一気に出てほんと満足です!
    いつもありがとうございます!!!

まみ様
    いつもMAQUIA久留米駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は付け足しで施術させていただきましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回バインドロックご希望の場合100束~120束でご予約いただければ
    隙間が気にならずに濃さがしっかり出せるかと思いますので
    ご参考いただければと思います(*^^*)
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
         マキア久留米

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:34:06.0

初めて伺いましたが、施術までもスムーズで施術中も違和感がなく熟睡してしまいました。仕上がりも満足しております。またお願いします。

はるちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    久しぶりのパーマとの事で普段からコーティングをご使用いただけると
    モチも良くなりますのでおすすめです☆
    是非やってみてください♪
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
          マキア久留米

• アンドウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:12:25.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗ですごく良かったです!

アンドウ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    パーマ初めてでしたが毛が長く綺麗に上がりましたね(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    1カ月~1か月半でおかけ直しされる方が多くいらっしゃいますので
    是非ご様子見られてみてください♪
    アンドウ様のまたのご来店をお待ちしております!
         マキア久留米店

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:57.0

大満足の仕上がりです!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思っております(^^)

まつ毛の事で何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
    MAQUIA久留米駅前店

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:30.0

初めてしたアイブロウも良かったです。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

はー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回初めてのアイブロウWAXでしたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    眉の生え方が少し立ち上がっていたので、
    毛流れを整えるハリウッドブロウリフトもおすすめです(*^^*)
    是非また伸びたらご相談ください(*'ω'*)
    はー様のまたのご来店をお待ちしております!
        マキア久留米店

• まみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:11.0

まつ毛の状態に合わせて施術してもらえて満足です。

まみたん様

いつもMAQUIA久留米駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:17.0

いつも素敵に仕上げていただいて感謝してます!また利用させていただきます。

みき様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何か気になる事やデザインのご変更などがございましたら
    またおっしゃってください(>_<)★
    また来月お待ちしております!
          MAQUIA久留米店

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:44.0

可愛くしてもらえました。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下つけ放題 ¥5,400(上130本/下40本)

ぽ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエクステでしたね!
    ナチュラルめがお好きということで
    上下でナチュラルなデザインでさせていただきました♪
    初めてのエクステお似合いでした(*'ω'*)
    エクステのことやケアについてなど
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでおっしゃってください♪
    ぽ様のまたのご来店をお待ちしております!
            MAQUIA久留米駅前店

• るるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:11:00.0

雰囲気も落ち着いててよかったです。
    施術中も痛みも染みることもなく快適でした

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本迄保証つけ放題 ¥4,900

るるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてスタッフ一同嬉しいです!
    次回もデザインのご変更などもカウンセリングの時に出来ますのでまたのご来店をお待ちしております!

• ミミココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:09:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回初めて根元立ち上げタイプのパリジェンヌでしたが仕上がりは悪くなくてこのスタイルもいいなと感じました。
    次回から気分で交互にお願いしていこうと思います。

ミミココ様
    誠にありがとうございます!!
    当店で初めての立ち上げデザインでしたね♪
    カールと少し雰囲気が違い、お似合いでした!
    デザインのご変更されたいときは
    またおっしゃってください(*^^*)
    ミミココ様のまたのご来店をお待ちしております♪
           MAQUIA久留米駅前店

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:13.0

初めて利用させていただきました!
    凄く綺麗に付けて頂いて満足です。
    しっかりコーティングをしていこうと思います。
    また利用させて頂きます!

かん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    お家でのケアでコーティング剤や美容液でのケアを一緒にしていただけるとより健康毛の状態で
    いられます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:18:36.0

いつもと違う方でしたが、丁寧で声かけもあり安心して受けることができました。仕上がりもバッチリまつ毛が上がっていて大満足です!ありがとうございました。

今後もお世話になりますので、よろしくお願いします!

くま様
    誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
    今回自まつ毛が短くなっているとのことで
    ご相談いただきました(>_<)
    まつ毛の状態を見させていただき、
    ロッドを選定いたしました♪
    またご相談ごとがございましたら
    お気軽におっしゃってください(*^^*)
    くま様のまたのご来店をお待ちしております!
            MAQUIA久留米店

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:07.0

いつもよりまつ毛が綺麗にあがってなかった気がしますが今回もありがとうございました!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+濃密アミノケアトリートメント¥5,500

ユ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術させていただいたときのまつ毛の状態が産毛が多いところもあり
    薄いロッドでも中々上がりずらい部分でしたので間で美容液でのケアなどをしていただけますと
    より上がった仕上が分かりやすいです!(__)
    これからも技術向上で取り組んでまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!!

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:17.0

初めてのブロウリフトで緊張していましたが、優しく丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[初回]¥5,900

わ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    また、お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    眉毛がまだ伸びきれてないところが少しありましたので
    伸ばしていただけるとさらにお手入れしやすくなり理想の形に近づくと思います(^^♪
    メイク方法などお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    分からない事などございましたらまたお気軽にご相談ください!!
    わ様のまたのご来店をお待ちしております。
         マキア久留米店

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:39.0

ほんと丁寧に毎回してくださって、しっかりつけて下さり、とてもいいです!また行きます!

つき様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    今回1ミリずつ長さをのばしたいとのことで
    デザインのご変更をさせていただきました♪
    少し以前の長さよりは負担がかかってきますので
    お家でもコーティングをぬってケアを
    よろしくお願いいたします(>_<)
    分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    つき様のまたのご来店をお待ちしております!
             MAQUIA久留米店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:06.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗だった。施術も早く終わって大満足です!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥5,000

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(>_<)
    束感がお好きとの事でお仕上がりは束感で
    させていただきました♪
    お家でもコーティングがあればできますので
    是非試されてみてください(*^^*)
    m様のまたのご来店をお待ちしております!
          MAQUIA久留米店

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:38.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、個室になっているのでリラックスできます。
    ポイントカードがあり、貯まると割引きがあるのも嬉しいです。
    今後もお願いいたします(^^)

shiori様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    また今月お待ちしております(>_<)★
            MAQUIA久留米店

• ミーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:00.0

久しぶりのマツエクでしたが
    早くてあっという間でした(*^^*)

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下つけ放題 ¥6,500(上130本/下40本)

ミー様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもはパリジェンヌですが、今回はお久しぶりの
    エクステでしたね♪またパリジェンヌと雰囲気が違い
    お似合いでした!!
    また次回はパリジェンヌに戻されるとのことでしたので
    何か気になる事がございましたら
    お気軽におっしゃってください♪
    ミー様のまたのご来店をお待ちしております(*'ω'*)
           MAQUIA久留米店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:47.0

今回もしっかり上げてもらいました!頑張ってまつ毛伸ばしたいと思います!

a様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフトでのご利用でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥するのでコーティングなどで
    保湿していただき日頃のまつ毛のケアよろしくお願いいたします☆
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
    MAQUIA久留米駅前店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:05.0

久々の来店だったのですが、雰囲気がすごく良く、また定期的に来ようと思います

あい様
    先日は当店へ、お久しぶりのご来店
    誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    最後に来られた時よりも自まつ毛が
    伸びていたので、よりパッチリ素敵な
    お仕上がりになったかなと思います♪
    パーマをかけると良いこと尽くめですので
    定期的にかけられることをオススメしています(*^^*)
    またのあい様のご来店をお待ちしております♪
               MAQUIA久留米駅前店

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:13.0

いつも安心して任せられます!
    今回もありがとうございました。

いぶ様
    いつもMAQUIA久留米駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回少しまつ毛が短くなっていたようですので
    ご自宅のケアをしていただくと以前のように長さも出てくると
    思いますので頑張ってみてください(^^♪
    いぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
           マキア久留米店

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:31.0

初めてで不安でしたが,室内の雰囲気や接客態度施術後の説明もわかりやすかったです。また仕上がりも良く満足です。

リリ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思っております♪

パリジェンヌラッシュリフトでのご利用でしたが
    その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
    ご自宅で美容液やコーティングなどでケアしていただくて
    持ちやバラつきも防いでくれるので是非よろしくお願いいたします☆

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    MAQUIA久留米駅前店

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:29.0

仕上がりも綺麗でした。

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪フラットラッシュ80本 ¥5,000

yuu様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

フラットラッシュ80本でのご利用でしたが
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    MAQUIA久留米駅前店

マキア 久留米駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー