3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA佐伯コスモタウン店【マキア】

マキアサイキコスモタウン

• 大分県佐伯市鶴岡西町1-233
  • 佐伯ICより車で3分
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:29:00.0

眉毛を整えてもらうのが
    初めてだったのでとても緊張しましたが
    とても丁寧に優しく接客してもらって
    施術中もとてもリラックスできました!
    仕上がりも想像以上に大満足です!
    とても緊張していたのもあって
    担当者さんのお名前をよく見ていなくて
    お名前がわからないを選択させてもらいましたが
    とても満足してます!!
    大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

あおい様

担当させて頂きました河野です^^

この度はご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    眉毛も綺麗になりましたが、まつ毛も長いのでカールデザインがとてもお似合いでした^^

その後、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

河野

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:28:21.0

今回は10本いつもより増やしましたが、とても満足のいくマツエクでテンション上がりました!しっかり長さも希望通りで均等に着いていて満足です!

〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

ななこ様

いつもありがとうございます(^^)!
    気にいっていただけたようでよかったです♪
    いつものコースでも、もう少し本数を増やすこともできますので
    次回お気軽にご相談ください♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

白川

• メグリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:50:48.0

久しぶりのまつ毛パーマ。まつ毛もしっかり上がって満足です。

〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800

メグリン様

久しぶりの立ち上げデザインですね(^^)
    それぞれ良さが違うので
    またデザイン変えたいな~などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

白川

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:28:43.0

しっかり上げていただき大満足です!
    またお願いします(^^)

モモカ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

毎度口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    相変わらず立ち上げデザインとてもお似合いです♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

河野

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:42:41.0

2回目でした。前回と同じメニューのはずが、間違っていたみたいで、最初に確認をしていただけたので、とても助かりました。以前と変わらず清潔感のある綺麗な店内で、丁寧な応対でとても気持ちが良いです。
    こちらの質問にも丁寧に応対してくださいます。アドバイスもためになり、早速実践しています。また利用したいです。

れいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを書いて下さり、ありがとうございます^^

お手入れをしっかりとしてくださっているおかげでとてもモチが良く、こちらも驚くほどでした(*^-^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

河野

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:23:09.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に対応して頂いてリラックスできました。
    一重なのでまつげを上げてもなかなかキープできないのが悩みでしたが、綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900

ノア様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しいところ口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマなので、その後生活していく中で気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

河野

• まもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:57:11.0

私には初めてのスタッフさんでしたが
    こちらの方も上手で安心しておまかせできました。

まもみ様

ご来店いただきありがとうございました!

まつ育を頑張ってくださっているおかげでぱっちりとした目元になりましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

河野

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:55:37.0

終始貸切状態で、静かな雰囲気でした。
    お話しを沢山すると疲れてしまうのですが、施術中も静かに集中して作業していただけたので、ありがたかったです。
    丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。
    思っていたよりもボリュームがあり、お人形さんみたいにしていただけ、嬉しかったです。
    一月ほどしたらまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【9/30まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上下(上130本/下40本)¥2,500

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:34:17.0

また行きたいと思いました。

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

まつ毛がしっかりされているので、ナチュラルカールがとてもお似合いです♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

河野

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:12:30.0

今回こちらで初めてマツエクをしてもらったんですけど思ってた仕上がりになったのでよかったです!
    質問にも丁寧に答えてくださって、また伺いたいと思います。

ハル様

ご来店いただきありがとうございました!

その後久しぶりのまつエクはいかがでしょうか?
    眼鏡にあたらないよう、少し長さ控えめでさせていただきましたが
    ご不明点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

河野

• まいきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:18.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧な接客と、スピーディーな施術でとても満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います!

まいきち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

根元からのまつ毛パーマとてもお似合いです♪

その後、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください^^

河野

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:29.0

いつも希望通りの形に上げてもらってありがとうございます!今回も両目とも綺麗にしてもらいました。

サクラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    前回と同様、まつ毛が目の形に沿って扇状になるようにパーマをかけさせて頂きました(*^-^*)

その後、ご不明点やデザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

河野

• し☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:48:25.0

モデル価格なのでいつもと違う毛の種類ですが、仕上がりも違和感なく満足です!

【9/15まで】材料費モデル◇シングルエクステ上100-130本目安¥1,000★★

し☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    うれしい口コミありがとうございます♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    左右綺麗にカールしていて、とても嬉しいです。

今回担当して下さったスタッフの方にまたお願いしたいなと思いました。

えり様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    パーマが左右対称にかかるよう、上の層のまつ毛を数本外してかけさせて頂きましたが、
    お客様によっては気になる方もいらっしゃるので、
    その後生活していく中でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

河野

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:18:27.0

特になし

ヒロ様

いつもありがとうございます^^
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:30:35.0

可愛くしてもらえて嬉しいです!

のん様

いつもありがとうございます^^
    長さ復活しましたね!
    私もうれしいです♪

白川

• サキソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:44:45.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、キレイに仕上げてもらえて、スタッフの方の対応も良くて満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

サキソラ様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけたようで良かったです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

最後にもお伝えさせて頂きましたが、上の層を数本外してパーマをかけております^^
    その後仕上がり等何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

河野

• かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:13:52.0

まつげパーマをして頂きました。
    毎回、丁寧な施術と出来上がりも期待通りで大変満足しています。

かのこ様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    そう言っていただけて、とてもうれしいです♪
    気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

白川

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:47:42.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    毎回綺麗にしてくださり大満足です!!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

ask様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

定期的に通ってくださっているので、眉毛の形も定着して綺麗になってきましたね♪
    まつ毛も相変わらず綺麗なのでカールデザインがとてもお似合いです^^
    これからもask様の綺麗のお手伝いに携わっていけると嬉しいです!

気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

河野

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:05:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、初めてのマツエクでも安心して施術を受けられました!お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできます。

reina様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

その後初めてのまつエクはいかがでしょうか?
    今回はボリューム感のでる毛質でのご案内だったのでガラッと印象が変わったと思います!

仕上がり等何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^^

河野

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:42:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中で仕上がり本数の確認にも応じてくださり、ありがとうございました。自然な仕上がりに、大変満足です。

《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ150本 ¥7,500

ひとみ様

ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    普段ボリュームと長さがしっかりとあるデザインだったので物足りなく感じるかと思いますが…
    自然な仕上がりなので会社も大丈夫だと思います^^;

帰省した際はいつでもご相談ください♪

河野

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 09:51:57.0

数回通っているのですが、いつも綺麗に仕上げてもらえるしメイクもやりやすくなって毎回満足しています!

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

定期的に眉毛のお手入れで通ってくださっているので、形も定着してきてどんどん綺麗になっています^^
    満足いただけたようで嬉しいです♪

前撮り楽しんでくださいね(*^-^*)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

河野

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:02.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです!

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

まつ毛すごく長くなりましたね!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お話も楽しく、こちらがあっという間の時間を過ごさせて頂いております^^(笑)

気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

河野

• はるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:45.0

2回目でしたが、とても満足のいくまつ毛になりました!!
    また、前回のときもカールの持ちが良く、周りに褒められたので今回も期待してます!

他にも気になることを相談したところ快く聞いていただけたので次は他の施術もお願いしたいなと思います。

はるん様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

相変わらずとても綺麗なまつ毛でした♪
    前回よりも伸びていたのでロッドのサイズを変更してのパーマです^^
    その後生活していく中で気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

眉毛のお手入れも少し放置するのは気になるかと思いますが、Waxをしてあげることでより綺麗な形が定着しやすくなるので良ろしければ綺麗のお手伝いをさせてください^^

河野

• まみさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:25:56.0

今回は3回目のマツエクで、31年生きて初めてのマツエクを結婚式の為探してたら
    無いと思ってた住んでる地域に新しくオープンしたのをウェブでみて予約しました。
    3回同じ方に施術をして頂きましたが
    カウンセリングから施術途中の気遣いやお話しがとても良く
    カウンセリングの時にお話しする仕上がりも自分が思ってるこんな感じかな?ってイメージより凄く良くて
    施術自体も早く、でもしっかりしててとても素敵なスタッフさんです。
    また、お世話になります。

オススメです!!

まみさん様

そしてたくさんのお褒めの言葉、とてもうれしいです♪
    少しずつ微調整してよりご満足いただけるデザインを
    一緒に見つけていけたらうれしいです(^-^)
    担当させていただいたのが私白川でしたので
    白川から返信させていただきました!(^o^)/笑
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

白川

• こったさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:00:06.0

いつも綺麗にしあげてくださって感謝しています。そしていつもぐーぐー寝てしまってすみません、、また次回もよろしくお願いします。

こった様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆったり過ごしていただけてるようでよかったです^ ^
    またいつでも気軽にお越しください♪
    うれしい口コミもありがとうございます、
    またのご来店お待ちしております^ ^

白川

• たもこねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:13.0

いつも お店の雰囲気もよく 使わせてもらってます。
    寝てしまうくらい リラックスしてます。
    仕上がりも よく マツエクが楽しみになってます。

たもこねぇさん様

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます^ ^

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:04.0

今回もリラックス出来ました。
    3回目なので安心してお任せ。今回は前回までとは違いよいバッチリと…大満足です。素敵なスタッフさんも増えて次回からもお願いします。

mico様

いつもご来店ありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    過ごされてみてどちらの感じがよりすきか、合うか、
    またお話聞かせてください^^

白川

• たぬちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:38:01.0

特にどんなカールが良いか決めてなかったのでお任せでお願いしましたが、今まで行ったお店の中で仕上がりはこちらのお店が1番綺麗にまつ毛が上がってました^^

〈初回限定〉小顔・目力☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥6,500

たぬち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    うれしい口コミもありがとうございます!
    今回と違うデザインにしてみたいな、
    などありましたら次回お気軽にご相談ください♪

白川

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:21:47.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    以前よりもパーマの持ちがよくなってきて嬉しいです!
    施術中は、快適でいつも眠ってしまいます…すみません…

次回はデザインをかえてみようかなーなんて思っています!
    また次もよろしくお願いします(^^)

やっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

まつ毛をしっかりとケアしてくださっているおかげで量、1本1本の太さ、長さ
    しっかりとしてきましたね♪

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです^^

立ち上げデザインもお似合いですが、柔らかい印象になるようなデザインもお似合いかと思うので次回こんな感じがいいなぁ等デザイン相談していただければと思います♪

河野

マキア 佐伯コスモタウン店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー