3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Wonder Land【ワンダーランド】

ワンダーランド

• 福島県郡山市朝日2丁目23-6 KINOビル101
  • 郡山市役所より徒歩5分/郵便局より徒歩1分
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:12:22.0

色んなお店に行きましたが、ここが一番です。またお願いします。

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです!
    そして一番を貰えてとってもとっても嬉しいです!
    これからもぎゅいんとキレイに上げていきますので
    よろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:28:18.0

初めての眉毛パーマ、Waxでしたが想像していたよりも綺麗に仕上がりとても満足でした!

眉毛パーマ+眉WAX   ¥6980

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

せいや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めての眉毛の施術気に入って貰えて良かったです!
    ワックスの際の痛みも耐え抜いたおかげで美眉になりましたね!!
    またお話しながら眉毛整えましょう☆

[投稿日] 2023-09-06 08:49:07.0

今回も大満足です(^^)
    あっという間に仕上げていただいて毎回イメージ通りで、安心してお任せできます!!
    これからもよろしくお願いしまーす!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

おさかな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

オススメのブラウンMIXをやって頂きありがとうございます☆
    明るめ暗めのブラウンが光によって見え方が変わるので付けると
    とっても可愛い目元になりますね!
    またやりたい色あればいつでも言ってくだい!

[投稿日] 2023-08-29 23:01:18.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。本数や長さを変えるの楽しみにします。また、よろしくお願いします。

恵ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

同じ毛質でも長さやカールを変えるだけで印象変わりますよね!!
    デザインも沢山あるのでいっぱいやってみましょう☆
    またお話できるの楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:27:42.0

今回はまつパのみでしたが毎回可愛くしてもらえて嬉しいです。次はグレー系のカラーマツエクしてもらいたいです!いつもありがとうございます。

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

ゆーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

前回同様、まつ毛くりんっとして可愛いです!!
    次はぜひ!!マツエクしてみましょう☆
    グレー以外にも沢山色があるのでMIXするのもオススメです!!
    ぜひ、お試しください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:46:11.0

初めてのLEDマツエクで少し緊張していましたが、
    目元が少し暖かいと感じる程度で、
    あっという間に終わりました!
    仕上がりも満足でとっても可愛くして頂けました!

豊富なカラーマツエクから選ぶのは悩みますが、
    次に行く楽しみになります。また宜しくお願いします!

【カラー】選べるカラーマツエク140本 ¥8700→¥8200

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのLEDエクステ体験していただけて良かったです!
    ほんのりと暖かいので眠くもなりますよ☆
    カラーもこれからもっと増えると思いますので
    色んな組み合わせやってみて下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• じょいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:28:22.0

自然な仕上がりで満足です。片方だけ取れるのが早かったのが少し残念ですが、またお願いしたいです。

【持ち良し◎水濡れOK!!】LEDマツエク140本☆  ¥7300→¥6800

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

じょい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

片方だけ取れるのが早かったとのことで申し訳ございませんでした。
    以後、このような事のないよう技術向上に務めて参ります。

自然な仕上りに出来るよう機会があればまたお待ちしております(*^^*)

• まなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:26:14.0

初めてのマツパでしたが、細かい説明をしていただきました。とても理想の仕上がりで、メイクがとても楽になりました!
    すぐ落ちてしまうイメージできたが、メイクやクレンジング、洗顔をしてもカールをキープしてます!ビューラーの手間が省けて、メイクまた楽だしスッピンも楽しめます!

ラッシュリフト(上のみ) コーティング付  ¥6000→¥5500

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

まなか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのマツパ喜んで頂けて嬉しいです!!
    朝のメイク時短になりますしなによりずっとまつ毛が上がってるので
    テンションも上がりますよね!!
    メイク楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おさかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:12:33.0

今回もバッチリ大満足です!
    濃いめのブラウン、とても気に入りました。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

おさかな様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

濃いめのブラウン気に入って頂けて良かったです!!
    これからもカラー推しで目元可愛くぱっちりにしていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:33.0

今回初めてのLEDだったのですが、スタッフさんがとても丁寧で話しやすい方で良かったです。
    遅い時間までやっているとの事だったので、自分に合って持ちが良ければ、次回からもお世話になりたいと思います。

【持ち良し◎水濡れOK!!】LEDマツエク付け放題☆  ¥8800→¥8300

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

しらたま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後まつ毛の具合はどうでしょう?実感出来てますでしょうか?
    気になることがあればいつでも言ってくださいね!
    営業時間もら遅くまでやってのでおしごと終わりなどに気軽にご来店下さい☆
    またお話できるの楽しみにしてます!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ぢゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:56:40.0

暖かくて気持ちよくて、途中寝ちゃいました。
    初めてのLEDマツエクデザインもかわいくて大満足です。
    店内はディズニーに来たみたいでテンション上がります

【持ち良し◎水濡れOK!!】LEDマツエク120本☆  ¥6800→¥6300

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

ぢゃぼ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

初めてのLEDマツエクいかがでしたか?
    お手入れなども大丈夫でしたか?
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しげな雰囲気の中でお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 18:14:45.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

恵ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

デザイン、カラー共に定着してきましたね!
    変更いつでも出来るのでお気軽にお申し出ください!
    いつもお話楽しすぎてあっという間ですね!
    お会いするの楽しみにしております☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:40:26.0

前回と同様、ぐいーんっとあげてもらいました!仕上がりも良くて満足ですっ。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

かや様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛の上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    まつパは立ち上げタイプとカールタイプと沢山種類があるので
    やってみたいデザインあればいつでも言って下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:37:18.0

今回もありがとうございました~!
    施術とても丁寧で仕事終わりに行って寝て起きたらまつ毛可愛くなってました!!
    これからも通わせて頂きます~!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

おこめ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

時間も1時間ほどで横になると眠くなりますよね!
    次回もきっとあっという間ですよ☆
    寝てる間にまた、目元激カワにしていきますね!!

[投稿日] 2023-07-05 17:49:49.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。

恵ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話ばかりで時間があっという間です!!
    デザインの変更などありましたらいつでも言ってください☆
    次回もお会いするの楽しみにしております!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:44.0

今回もLEDフラットラッシュ140本でお世話になりました。初めて束感で施行していだだきましたが、とっても綺麗に付いていて大変満足です。カールも丁度いい感じ。体中痛みのある私には、リクライニングチェアが快適で、お気に入りの一つです。また宜しくお願い致します。

LEDエクステ140本☆コーティング付き¥7300

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めての束感気に入って貰えて良かったです!!
    リクライニングチェアすごく眠くなりますよね!
    私も横になったらすぐ寝ちゃいそうです…笑
    次回もお会いするの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-06-14 08:09:22.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も、大満足の仕上がりでした!
    次回からのブラウンマツエクとLED楽しみにしてます♪
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【目元ぱっちり◎】まつげエクステ120本 ¥5700

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

おさかな様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

いつもお話楽しくてすぐ終わってしまいますね!
    次回のブラウンも付けるの楽しみです!!
    たくさんアレンジしていきましょう☆

またのお越しをお待ちしております(^^)

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:38:49.0

久しぶりに来ました!覚えててくれて嬉しかったです。今回はラッシュリフトでしたが、オーダー通り、ぐいーんっとあげていただき、満足です!必死で自まつ毛伸ばした甲斐がありました!笑また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

かや様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたね!!
    前回はマツエクでしたが今回はラッシュリフト!!
    ラッシュリフトでも自まつ毛バッチリ分かるくらい伸びてましたね☆
    お手入れが行き届いてる証拠ですね!これからも育毛頑張りましょう!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:40:26.0

お店の雰囲気もいいし色んなお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします!

ラッシュリフト(上のみ) コーティング付  ¥6000→¥5490

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

ら様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気楽しんで頂けて良かったです!
    私もお話楽しすぎて盛り上がりすぎました!
    次回もお会いするの楽しみにしております☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:21.0

今回は長い時間の施術ありがとうございました!
    まつげパーマと初めてのシェービングをやって頂きました♪
    前回、パーマの持ちがすごく良くてメイクも短時間になったのでまたできて嬉しいです♪
    初のシェービングはお肌がもちもちツルツルになって自然なツヤが出て感動です!
    強めのマッサージがとても気持ちよくてただただ寝てしまいました…
    日頃の疲れが取れます!!
    またお願いしたいと思います!♪

ワントーンアップ!!シェービングエステ☆

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

あん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

初めてのシェービング気に入って頂きありがとうございます!!
    お肌が綺麗になるだけでなく癒されて帰っていただけて良かったです☆
    次回もマッサージゴリゴリにやりますね!笑
    またぜひ、癒されに来てください!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:07:59.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージや来店の目的も含めてデザインを決めることができました。また、店内の楽しい雰囲気に癒されてリラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました。

【まゆげ+まつげ】眉毛パーマ+眉WAX+ラッシュリフト ¥11000

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

眉毛にまつ毛にシェービング!!フルコースでのご予約ありがとうございました!!
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    お肌もプルプルになりましたね!!ぜひまた、いらしてください☆
    これからも、丁寧なカウンセリングを心がけます(^^)

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• 恵ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:44:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

恵ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ブラウン気に入って頂けて良かったです!
    また色々挑戦してみて下さい☆
    お話も毎回楽しくてあっという間ですね!!

次回も楽しみにしております!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ょ~ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:44:51.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しいです。

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

ょ~ちん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

カラーマツエクなので毎回楽しみにしています☆
    付けるのもとっても楽しいです!!
    他にも沢山色があるのでいっぱいつけましょう!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:50:29.0

まつげパーマは何度かお願いしてたのですが今回はまつパとブラウンやベージュっぽいカラーのカラーマツエク100本をお願いしました!メイク時間短縮になるしカラーマツエクのおかげで目元が明るくなりました!やってもらう前にどんな感じがいいか話し合って決められるので毎回安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

ゆーちゃ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回はまつパとマツエクのW施術でしたね!!
    目元のデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    ブラウン、ベージュ以外にも沢山の色があるので差し色などもオススメです!!
    ぜひ、お試しください~(^^)

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:11.0

先日はありがとうございました。L EDは初めてでしたが娘達から勧められて来店しました。実際にやってみて自まつ毛の状態に合わせて本数を調整して頂きました。マツ育をしていきながらまたお世話になりたいと思います!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

娘さん達からのご紹介でご来店頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    まつ育をしながらエクステもいっぱい付けていきましょう☆
    次回お会いする時まつ毛が伸びてることを期待してます☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• サザエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:22:59.0

40周年のガーランドが飾られていたり、店内のBGMもディズニーだったりと、本当にワンダーランドみたいなお店でした。
    LEDエクステは初めてでしたが、あっという間にキレイに付けていただきました!
    どのくらい持つのかが楽しみです。

【持ちよし◎】LEDエクステ120本+他店オフ無料  ¥6800→¥5700

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

サザエ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

店内の雰囲気を気に入って頂けて良かったです☆
    ご来店の度にどこか変わっているかも……しれないので次のご来店も楽しみにしてきて下さい!
    LEDエクステはすぐ固まってくれるので時短になります!
    忙しい時でも沢山つけれますよ☆持ちの方も楽しみにしていてください☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:52:15.0

LEDは施術時間も短く、取れにくいので、気に入りました!またお願い致します!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

emi様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

LEDマツエク気に入って頂けて良かったです!!
    時短にもなるので30分で付けれるだけ!も出来ちゃうのでいつでもご連絡ください☆

また、お待ちしております(*^^*)

• ヒトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:47:21.0

当日予約でのご対応ありがとうございました。
    夜行けるのはありがたかったです。
    デザインも提案していただき、今までやったことのないデザインでしたが、とても気ににいっています!またお願いします!!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

ヒト様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

急な予約でも大丈夫です!!空いてる限りご案内致します☆
    いつもとは違うデザイン、気に入って頂けて良かったです!
    デザインの変更はいつでも可能ですので色々やっていきましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 16:47:01.0

とっても綺麗に仕上げていただきました◎
    お話するのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    またお願いしたいです!

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

おとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

まつ毛気に入って頂けて良かったです!!
    1時間ってあっという間ですね☆
    また、沢山お話しながらまつ毛上げましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-04 22:20:19.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    あっという間に終わっていただいて、仕上がり大満足です!
    卒業式に向けてたっぷりのグルーで持ちもバッチリです♪
    このまま入学式行けそうです!ありがとうございました。

また、お世話になります!これからもよろしくお願いしまーす♪

【目元ぱっちり】まつげエクステ100本   ¥5200

Wonder Land【ワンダーランド】からの返信コメント

おさかな様、いつもご来店ありがとうございます☆

グルー多めにしたので入学式まで持って良かったです!!
    いつも話してるとあっという間すぎますね☆
    次回もたくさんつけましょう(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ワンダーランド(Wonder Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー