5. アステキ(ASUTEKI)   >

ASUTEKI

アステキ

• 東京都中央区銀座3-12ー11第2タチバナ銀座ビル9F
  • 東銀座駅3番出口2分 銀座駅A12出口4分 築地駅5分 銀座一丁目駅6分 有楽町駅9分

かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:39:45.0

いつも子供連れて伺うサロンですが、今日は、
    1人時間出来たので、久々整えてもらいに行きました。
    大雨の中冷え切った体は、とてもサロンで癒されましたー。いつもお手入れ中、新たな美容の話できてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

毎回同価格【おでこ潤艶アイブロウスタイリング】オーガニック素材☆WAX脱毛

口コミ投稿ありがとうございます!
    雨の中のご来店、感謝します^^
    束の間のお時間でしたが、ゆっくり過ごせたみたいで良かったです☆
    また機会がありましたらお待ちしてます。美容の情報も一緒にお伝えしますね~!

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:12.0

1回でこんなに変わるなんてビックリ!もっと早く来れば良かった~続けると更に小顔になり定着してくみたいなので毎月通うことに決定です。しかも首や肩のマッサージも上手でゴッドハンド!身体も軽くなりました~!また他のメニューでも是非来たいお店です。

駆け込み小顔!高濃度シリカ&ヒト幹導入☆最新ラジオ波マイクロカレントLED

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔がキュッと引き締まりご満足頂けて、とても嬉しいです^^
    1回でも仕上がりが良いですし、続ける事で更にスッキリするので
    またご予定前に是非お待ちしております☆

• せいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:06.0

毎月ボディーマッサージをしてもらい、セラライトを潰してもらってめちゃくちゃ助かっています。
    とても最初はセラライト潰し痛かったですが、効いてる感がすごくありがたいです。
    体も毎回楽になりますし、細くなります。
    この調子でダイエット頑張りたいと思います^_^

何度でも◎最新機種LEDラジオ波デトックス痩身90分 ¥18500

ASUTEKIからの返信コメント

せいら様口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月、お身体を見させて頂いてますので変化が徐々にわかります^^
    この調子で、目標まで応援させて頂きます☆

• 美月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:29:26.0

今日マツエクでお伺いしましたー!
    安定の即寝ていて、子供も一緒で不安でしたがなんとか遊んでいたみたいで良かったです。
    先日誕生日だったので、サロンから1000円OFFクーポン頂いたので近々使わせて頂きます!

2回目~新規よりお得★ケラチンラッシュリフト☆高濃度シリカ&ヒト幹付¥8600

口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様と一緒にご来店頂き、私も癒されました^^
    とても可愛くて、施術中も良い子にされておりました☆
    またの時には是非!ささやかではありますがお誕生日クーポンもご利用されて下さいね♪

• Mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:45.0

ベッドスパと脂肪分解コース(部分)で予約しました!身も心も脂肪もほぐれ、やみつきになります。部分痩せの近道かなと期待大です!

平日13-16時【高濃度シリカヘッドスパ】ヒト幹付60分☆REPRONIZER27dが使用可

ASUTEKIからの返信コメント

Mk様口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパや脂肪燃焼は一周りスッキリするので
    皆様にはとても好評です^^
    またお疲れのときには是非お待ちしておりますね☆

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:50:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    また伺います♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もぱっちり上がり可愛いくなりましたね~^^
    美容液また使って伸ばして下さいね♪
    いつもありがとうございます☆

• Mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:38:12.0

子育てによる肩こりと頭痛、眼精疲労が酷く、こちらでほぐしていただきました。ほぐされているうちに身体がみるみる柔らかくなり、体温が上がるのを感じました。肩も頭も軽くなって、別人のようです。やみつきになります。また近いうちにお世話になります!ありがとうございました。

Mk様
    口コミ投稿ありがとうございます!子育て大変ですよね、抱っこやおんぶで背中~頭にかけて
    ゴリゴリでした☆お風呂に5分だけでも浸かれると、少しでも身体が楽になりますのでタイミング見計らってみてくださいね~^^また近々にご予約も頂きありがとうございます☆
    お待ちしております!

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:22.0

以前からハーブピーリング気になっていて、背中の毛穴、乾燥はどうしてもケアしずらい所でしたので、予約取らせてもらいました。スタッフさんのお話聞いたら、やはり顔までハーブしたくなり、全部一気にケアする事に、顔のが悩みだらけ…
    お手入れ中、スクラブみたいにゴリゴリしてもらい、いた気持ちいい…今後の脱皮が楽しみです。

後ろ姿も美人【背中ケア】肌質改善ヴィーガン認証ハーブピーリング ¥55000→

かのん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毛穴は瞬時にキレイになり、お顔にもツヤ感が出来ましたね~^^
    ターンオーバーされて更にたるみや引き締まりも出るかと思います☆
    保湿はいつも以上にたっぷりとしてあげてください~^^
    月1を何回か続ける事で気になるシワにもアプローチ出来ます。
    また機会がありましたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:18:24.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    また伺います!

ASUTEKIからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日も可愛いお目元に仕上がりとてもお似合いでした^^
    まつ毛美容液しっかりケアされて下さいませ~!
    また気になりましたらお待ちしております☆

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:05.0

大型店ではなく、ゆっくり過ごせる個人サロンを探してたのでリラックスすることが出来て寝ちゃいました、丁寧に可愛く仕上げて貰い満足です!2回目以降は料金的にも通いやすいのでまた伺います。

【高濃度シリカ&ヒト幹細胞培養美容液付】ケラチンラッシュリフト☆¥8800

ASUTEKIからの返信コメント

のりこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくり過ごす事ができて良かったです^^まつ毛の仕上がりがとても素敵でした☆
    シリカ&ヒト幹細胞は3回目ぐらいから長さや太さも実感して頂けるかと思いますので、
    また次回は5週間空けて頂けるとまつ毛に負担もかからずオススメです!
    メンテナンスの際には是非お待ちしておりますね~^^

• tHiAcNkAyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:41:11.0

いつも肌のコンディションをしっかり見て施術をしてくれるので
    完全にお任せをしています。 いつもなら寝起きホッペがもたついてましたが顔が笑 軽くてシャープに…こんなに違うんだなと面白かったです。プレゼントで頂いたシリカのサンプルもマルチに使えて試し試し使ってます。いつも有難うございます。

小顔!高濃度シリカ&ヒト幹導入☆ラジオ波&マイクロカレントLED60分¥16000

ASUTEKIからの返信コメント

tHiAcNkAy様口コミ投稿ありがとうございます!
    独立してからのご来店、とても嬉しく思います^^
    フェイシャルの機械は新しく結果重視のマシンです☆一度でも目に見える実感が出来て気に入って頂けたこと、ありがとうございました^^
    また気になりましたら是非お待ちしてますね~!

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:22:56.0

お店は白を貴重にした、可愛らしい雰囲気のワンルームのお部屋でした。

部屋にはいるとアロマの良い匂いが心地よくに香っていました。

今回はヘッドスパと、アイブロウWAXを追加でして頂きました。

ヘッドスパは私自身も実感していたくらい凄いコリ固まってた為か、最初は痛いなって思っていたんですけど、コリがほぐれてからは、心地よい感じになり頭皮も柔らかくなったのが実感できます。
    おかげ様で当日は凄く深い睡眠をとることができました。

アイブロウWAXは、綺麗に丁寧に整えて貰えて、翌日会社の人にも褒められたので、とても満足しています♪

またタイミングをみて通わせて貰いたいと思います、有難うございました♪

贅沢素材!脳デトックス☆業界初!高濃度シリカヘッドスパ¥13500→¥12000

ASUTEKIからの返信コメント

ようちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!シリカヘッドスパご満足頂けて
    とても嬉しく思います^^又、アイブロウの追加もして貰い、周りから褒められたのは喜ばしいです!疲れが溜まっていたようですので、年末にかけてあまり無理なさらずで、
    睡眠時間と適度なお食事に気をつけて下さいね☆
    また気になりましたらお待ちしております^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:02.0

ヴィーガンハーブを体験したくて予約しました。ハーブピーリング好きで色々試しましたが、今までの中で1番だと思います!効果も施術中から実感できて終わったあとが引き締まっていてビックリしました!たるみとくすみも消え大満足です!
    店内も居心地が良くて、少し寝てしまいました。また年末前に予約したので宜しくお願いします!

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!ハーブピーリング通のえみ様にお褒め頂けて嬉しく思います^^
    数ある商材から厳選し、約1年かけて日本に導入する事が出来た貴重なハーブです☆
    自社農園で栽培していて、受注生産です♪
    お肌には良い素材でしかお悩みを改善出来ません。お伝えしましたセルフケアと、お食事にも出来る事から気をつけてみて下さいね~!

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:24:18.0

銀座でサロン探していた所、口コミも良かったので予約させてもらいました。自分に合う眉毛が分からずお任せしました。日頃のお手入れの仕方、途中デザインしてもらった所も確認できたので不安なく、そのおかげで初オプションで眉カラーもやって貰いました。綺麗に整えて貰いメイク時間短縮出来ます。ありがとうございました。

オーガニックRICAアイヴロウスタイリングWAX☆高濃度シリカ&ヒト幹付¥6800

ASUTEKIからの返信コメント

かのん様口コミ投稿ありがとうございます!
    眉カラーの追加で仕上がりが更に垢抜けましたね^^
    毎日のお手入れやメイクの時短になり嬉しく思います☆
    次回まではなるべく自己処理せずにが理想です。
    また気になりましたらお待ちしてますね~!

• 美月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:53:24.0

今日も久々に銀座に子連れでお出かけ中に、予約入れさせてもらいお手入れしてもらいました!
    子連れで中々入れるサロンも無い中、助かりました。
    仕上がりは満足してますし、子供の対応もしてもらえて、リラックスしながら寝てしまうほど、ここのサロン本当癒しです。終わってからの紅茶も美味しかったです。
    また新しいメニューが加わるという事で楽しみが増えました。今日もありがとうございました。

ASUTEKIからの返信コメント

美月様口コミ投稿ありがとうございます!
    先日も可愛いお子様と一緒にに来て頂けて嬉しかったです^^
    リラックスで仮眠出来て良かったです☆
    新しいメニューも導入してますので、
    また機会がありましたら是非体験されてみてくださいね~!

[投稿日] 2023-10-31 18:12:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また伺います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もご来店して頂き嬉しく思います^^
    またバラつきが気になりましたらお待ちしてますね☆

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:52:58.0

まこも蒸しとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    日々のアドバイスなどとてもためになりました。
    心地よく素敵な空間でとても癒やされました~。

贅沢素材!脳デトックス☆業界初!高濃度シリカヘッドスパ&ホームケア3週間分付

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパとまこも蒸しご満足頂けて嬉しいです^^
    ホームケアのトリートメントも髪質が良くなりますので是非使用してみて下さいね~!
    まこも蒸しは月に1~2度のペースでも身体に変化が感じれるかと思います、また生理前後などに是非ご利用ください。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:53:08.0

個室のプライベートサロンを探していて、ヘッドスパを希望で行きました。

白をベースにした可愛らしいサロンで、入った瞬間アロマの素敵な香りが漂ってきて、すぐにリラックスすることが出来ました。

なかなかマッサージにも行かず全身がゴリゴリに固まっているので最初に施術を受けたと前半は凄く痛く感じましたが徐々にコリもとれてきて心地よい施術に変わっていきました。施術後に体を触ってみるとマシュマロみたいに柔らかくなった頭皮に全身がポカポカしていました。

当日はぐっすり眠れて体の疲れも取れいて爽快でした。
    また必ず通います。

贅沢素材☆寝落ち脳デトックス☆業界初!高濃度シリカヘッドスパ☆ヒト幹付き

ASUTEKIからの返信コメント

先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉と、リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    月に1度でも改善していける施術を心掛けています^^
    また、頭皮ケアに関しまして、今後も厳選した品質の商材を追加していく予定ですので楽しみにしてくれたらと思います!
    また気になる時にお待ちしておりますね~!

• よしだPさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:16:56.0

お顔大きく浮腫んでたのが翌日更に一回りスッキリしてました!

ASUTEKIからの返信コメント

よしだP様口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリ小顔になられて、フェイスラインのお肉が柔らかくなりましたね^^
    1回でも実感して頂けます!また3週間~1ヶ月毎に2-3回されると更に引き上がり定着してきますのでお時間ある時にお立ち寄り下さいね☆
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしています~!

• せいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 05:11:27.0

毎月定期的に通わせてもらってます。
    いつも私の体は疲れていて老廃物が溜まっているので流してもらうととても楽になり、助かっています。
    また、今回はむくみがひどかった事もあり、まこも蒸しもさせてもらい全身デトックスしてとてもスッキリしました。
    普段湯船に浸かっていないので久しぶりに全身温めて健康になったような気がします^_^

何度でも◎最新機種LEDラジオ波デトックス痩身90分 ¥18000

せいら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も脂肪燃焼でご来店頂きありがとうございます☆背面全体を流して、お腹もしっかりかけさせて頂きました^^
    まこも蒸しもして頂きデトックスできましたね~!
    自宅でもなるべくお風呂に浸かって頂けると、むくみも緩和されるかと思います!
    まだまだ暑い毎日ですが是非、たまにでも浸かってみて下さいませ。
    またお身体気になりましたら是非お待ちしておりますね~!

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:16:13.0

初めて伺いました。室内も清潔でシンプルな感じでした。以前に施術して頂いたお店に納得がいかなく、こちらを探してお願いしました。出来上がりにとても満足で、メイクなどの説明や実際にこういう感じが似合いますとアドバイス頂けて嬉しかったです。安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思いました。

シリカ+ヒト幹☆選べるラッシュリフト上&アイブロウWAX毎回10%オフ13500円

ASUTEKIからの返信コメント

まゆりん様口コミ投稿ありがとうございます!
    お目元の雰囲気が変わり、とても素敵になられて私も嬉しく思います^^
    また、お店やアドバイスも褒めて頂き感謝です☆
    またバラつきが気になりましたら是非お待ちしておりますね~!

[投稿日] 2023-07-18 20:06:11.0

とっても満足です!顔のむくみも取れてスッキリしました。

平日割☆13-17時シリカヘッドスパorラジオ波LEDフェイシャルor痩身60分¥12500

ASUTEKIからの返信コメント

ひ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔が一回り小さくなりスッキリされて私も嬉しく思います^^
    1度での結果を重視しております☆
    3週間~月に一度、3回続ける事で更に上がり定着していきますので是非またの機会に寄って頂けると嬉しいです!
    毎日のセルフケアはとても大事ですので、お伝えした事をやってみてくださいね~!

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:12:36.0

脂肪燃焼メニューで伺いました!片側終わった時の脂肪の薄さと軽さにとてもビックリ☆身体の調子も良いです!都度払いで気軽に継続して通えます。また次回もお願いします!マグネシウムのバスソルトも購入して、いつもより沢山汗かけてます。シリカプレゼントもありがとうございました!

銀座エリア1位獲得!新機種☆脂肪燃焼ラジオ波LEDデトックス痩身60分¥15000

のんのん様
    口コミ投稿ありがとうございます!太ももの見た目が1回で変わり私も嬉しく思います^^
    次回は背中や二の腕も是非お待ちしておりますね~^^
    マグネシウムのバスソルトは100%のミネラルです♪滝汗ですので自宅でのセルフケアにも◎
    また機会がありお身体が気になりましたら是非お待ちしておりますね~!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:00:57.0

今どこが弱っているかや、睡眠に関してもに導入音楽の種類までを的確に教えて貰い目からウロコでした。実際今少しずつ実践しています。

贅沢素材☆寝落ち脳デトックス☆業界初!高濃度シリカヘッドスパ☆ヒト幹付☆

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮にも沢山のツボがあり、お身体が疲れていたり弱いところは特にカタイです。
    毎日のセルフケアはとても大事で、2週間~1ヶ月後の来店時には、だいぶ改善されるお客様のお声が多いです☆ 是非試してみて下さいね^^
    また気になったり、お時間ありましたらお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-06-14 15:48:22.0

いつもマツパお願いしています。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!

2回目~新規よりお得★ケラチンラッシュリフト☆高濃度シリカ&ヒト幹付¥8500

ひ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂けて嬉しく思います^^
    天然植物由来の素材を基本としたまつ毛や眉毛に優しく、よい商材を使用しています☆
    次回ご予約はまつ毛の為に5週間前後は空けて頂けるといいです!
    是非またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-02 16:46:22.0

トーンアップして、お肌ぷるぷるになりました。

高濃度シリカ&ヒト幹導入☆新ラジオ波&マイクロカレントLED 60分¥15000

ASUTEKIからの返信コメント

ひ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌がきれいになり嬉しく思います^^
    アドバイスも是非してみて下さいね~!
    回数を重ねる度に定着していきますし、お肌の状態もどんどんよくなっていきます!
    また気になりましたらご来店お待ちしております☆

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:08:30.0

数年ぶりのまつ毛パーマと初めてのアイブロウWAXで利用させていただきました。
    アイブロウの左右非対称がずっと気になっていた事を相談し、丁寧に施術していただき仕上がりに大変満足しています。
    また、朝早くから施術できるのも有難いです。
    再度利用したいと思います。

あつこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    セットメニューでのご予約でお目元の印象が華やかになりまして私も嬉しかったです^^
    まつ毛は毎日の美容液やコーティング剤でもちも良くなりますので是非してみて下さいね~!
    眉は次回まで自己処理はせずがオススメです◎
    お化粧もアドバイスしたようにして頂ければと思います☆
    またバラつきが気になりましたらお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:44:54.0

アイブロウスタイリングをしてもらいました。
    私の希望通りの綺麗な眉毛の形にしてもらいました。サロンの中も綺麗でスタッフさんも優しいです!

オーガニックRICAアイヴロウスタイリングWAX★高濃度シリカ&ヒト幹付き¥6800

ゆうき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望の形になれてとても嬉しく思います☆またお店などのお褒めの言葉にも感謝致します^^
    最初に理想を細かく伝えて貰えたのが良かったです!
    雰囲気やお顔の印象がグッと変わりました♪
    アイメニューは、2回目以降~がお得ですので、機会がありましたらまたお待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:25:46.0

伺うのは2回目です!

眉毛は、前回から、他店の修正を受けていただいて本当にありがたいです(涙)
    わたしはズボラで不器用なのですが、
    メイクに関するアドバイスもいただけて、ありがたいです!

カウンセリングがとても丁寧なので、
    なりたいイメージ、
    現実的になれるかどうか、
    似合うかどうか、
    なども掘り下げて頂けるので、
    信頼できると感じています!

また伺いたいです。

しんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そして2回目のご来店にも感謝致します^^

初回来店時より今回は理想へとても形が近づいて来てましたね♪
    お顔の印象もフワッと柔らかくなっていて素敵でした☆
    メイクも今回のほうが更にし易くなってるかな?と思われます◎

伸ばして頂いてるお陰でもありますよ~^^
    また伸び過ぎたり、メイクしづらくなってきましたら是非!
    お待ちしております☆

• チカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:17:07.0

一つ一つ確認しながら丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いいたします!

100%天然素材アイヴロウWAX脱毛★高濃度シリカ&ヒト幹細胞培養液の保湿付き

チカコ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    お顔の印象が変わり、とても似合っていました!
    メイクもしやすくなったかと思います^^
    また機会がありましたらお待ちしておりますね~!

アステキ(ASUTEKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー