3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シアン(cyan)   >

nail's by cyan

ネイルズバイシアン

• 大阪府大阪市北区黒崎町8-18 ウッドヴィレッジ4F
  • 中崎町、天神橋筋六丁目駅/徒歩4分 天満駅/徒歩6分 阪急大阪梅田駅/徒歩15分

3.8
    4.0

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:14.0

接客してくれた方と話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!完成も可愛くて満足です!

長さ出し10本シンプルラメグラデーション

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:52.0

オープン記念の6200円のCコースを予約し、2月に伺いました。ただ、私が予約したコースは1月末までの来店に限り適用されるとのことで、来店した日だとアート4本のみしかできないとのこと。

わたしがしっかり予約時に確認できていなかったのも悪いですが、「では、予約時に2月の日程を選べないようにすべきでは?」と思いました。

アート4本に関しても、わたしがいくつか見せたデザインに「それはできません」とおっしゃるばかりで、2本はニットネイル、2本はハートを描いてもらうことになりました。

このニットネイルの完成度もかなり低く、友人からは遺伝子のDNAの模様に見えると言われ、散々でした。

ベタ塗り6本も塗り方にムラや歪みがあり、他店の方が綺麗に塗ってもらえるなと思いました。

2時間半の施術時間で6200円を払う価値がないなと感じました。

オープン直後なのでこれからいろいろと整えていく段階なのかもしれませんが、ネイルサロンにこんなに不満を持ったのは初めてだったため、投稿させていただきました。

1番人気!OPEN記念特別価格 持ち込みOK【HAND】C  フリーアートコース  ¥6200

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度技術を見直し、改善してまいります。

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:09.0

初めてのジェルネイルで事前に気になることを連絡しても優しく対応していただけました。
    色合いも何度も確認してくださって好みの色に仕上げてくださいました。
    ただパーツの説明がなく追加料金が何円ずつかの説明がなく加算されていったので事前に説明して頂きたかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、初めてのジェルネイルをお任せ頂きましてありがとうございました。
    こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度カウンセリングや料金説明の仕方を改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:32.0

長さだしとラメグラ、パーツも沢山つけて6000円ほどとかなりお得でしたが、斜めに曲がっていたりラメにムラがあったり1週間で取れるなどお値段相当の仕上がりかと思います。

長さ出し10本シンプルラメグラデーション

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

再度技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:23.0

先日は有難うございました!
    人生初ネイルで緊張しましたがしたい画像通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!!

nail's by cyanからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初ネイルを担当でき、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:55:03.0

希望通りに全て仕上げてくれました!
    一つ一つが丁寧にしてくれるので、安心してお任せできました。

次回もよろしくお願いします(^-^)

OPEN記念特別価格 【HANDorFOOT】ワンカラー・グラデーション ¥4000

nail's by cyanからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

お話も楽しく、お色味もご希望に近づけることができ、嬉しい限りです!!
    こちらこそ、次回もお爪を可愛くさせていただけること
    とても楽しみにお待ちしております!

担当 : yuuka

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:58:53.0

初めて行きました。正直何も決まらないまま行ったのですが、提案をしてくださって可愛く仕上げてくれました。
    浮きなどもなく可愛いままです!

nail's by cyanからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気に入ってくださっていてとても光栄です!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 : yuuri

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:28:07.0

平日の仕事終わりに伺いました。
    遅い時間まで空いているサロンはすごく助かります!

デザインはトレンド感のあるものばかりで、
    相談しながらできたので大満足の仕上がりでした!!
    パーツもすごく可愛かったです^^

お話もすごく楽しかったです~

OPEN記念特別価格   持ち込みOK!【HAND】A  フリーアートコース ¥5000

nail's by cyanからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

デザイン一緒にご相談しながら
    可愛いネイルをさせていただけてとても光栄でした♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 : yuuri

シアン(cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー