3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ウーロ(URO)   >

URO ~aromatherapy~

ウーロ アロマテラピー

• 石川県白山市成町【詳細はご予約後にお伝えいたします。】
  • JR北陸本線松任駅から車で2分

み~く~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:35:28.0

身体の凝りが酷く辛くなり、近くで良いお店がないかなと思いネットで検索し口コミも良かったので、行ってみました。アロマトリートメントをしました。スタッフの方はとても気さくで話しやすく、施術は力加減も丁度良く脚先から頭の天辺まで丁寧にマッサージして頂け、その割に料金も良心的で大変満足しました!定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

【全身のコリ、浮腫み、疲れに】アロマトリートメント60分¥8000→¥6000

み~く~様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございます♪
    またうれしい口コミも頂けてとってもうれしいです☆

カラダの凝りがほぐれて
    み~く~様がその後快適に過ごすことができているといいな♪と思います!
    こんな小さなサロンですがぜひ次回も首を長ーくしてお待ちしています☆

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:59:22.0

いただいた中国茶がとても美味しかったです。
    アロマのリンパマッサージは、つまっているところは痛かったのですが、終わったらすっきり、さっぱり!という感じでした。
    下着も購入して、さっそくつけています。やっと自分好みのホールド感があるものに出会えて嬉しかったです。

【頭~脚の先まで全部の疲れに】ヘッド+アロマ120分 ¥17600→¥14000

ユカ様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございます♪
    素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです☆

スッキリ!さっぱり!したとの事でユカ様の元気をチャージできて私も嬉しいです♪
    下着も気に入ってくださって、ありがとうございます!
    どうぞ毎日たっくさん着てもらって快適に過ごして頂きたなと思います☆

また、元気をチャージしにいらしてくださいね!

お待ちしています!

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:03:08.0

凝り固まった首肩頭をゴリゴリほぐしてもらえました。
    痛ーい!けど後が楽になる素晴らしい技術でした。
    底なしに明るくて元気をもらえます。
    デコルテやフェイスラインがすっきりしたのでまた行きたいです。
    施術後の中国茶も美味しくて感動しました。

【首肩頭のスペシャル施術】ヘッド+デコルテ60分¥14000→¥6600

ちょり様

先日は
    こーんな小さなサロンにお越しくださりありがとうございます!

また、悩まされていた不調がやわらいで元気が蘇ってきたご様子でとってもうれしいです♪
    重たかったパーツが、ラクになると
    気持ちも明るくなって、なんだかヤル気も戻ってきますよね!

ちょり様にとって
    サロンがMARAU(しあわせ)あふれる場所になりますように☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ちったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:07:49.0

お世話になったのは3回目ですが、明るくて元気なスタッフさんに会うのが楽しみになって通ってしまいます。
    今回は60分コースでしたが、しっかり全身をほぐしてくれて、背術後はすっきりしました。
    施術の前後に出してくれるお茶も美味しくて通う楽しみになっています。
    これからも利用させていただきたいと思っているのでよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】頑張るあなたに☆全メニューお会計から20%オフ

ちったん様

UROにようこそ!お越しくださりありがとうございます♪

アロマボディトリートメント、気に入って下さったようでとっても嬉しいです☆
    カラダがスッキリ!軽くなると、気持ちもなんだか前向きになって色々ヤル気もでてきますよね!
    施術前にも、後にもでてくるお茶がデトックスの秘訣です♪

ちったん様にとって、
    UROが元気の源になれるようにまた一生懸命施術に入らせていただきます☆

ステキな口コミをありがとうございます♪
    またぜひサロンでお会いしましょうね!

[投稿日] 2023-03-28 17:36:23.0

毎度の如く、生まれ変わりました~~~
    お肌も心もベイビーです!老廃物もぜーーんぶ流して頂いて、またお仕事がんばれそうです!始まる前と、終わったあとのお茶も大変美味しくいただきました!ありがとうございます!

いろは様

いつもサロにお越しくださり本当にありがとうございます☆
    生まれ変わったなあ!って感じて頂けるほど満足してもらえてとってもうれしいです♪
    プライベートにお仕事に、いつもがんばるいろはさんの癒しスポットでいられてしあわせです☆
    またお越し頂けるように私もがんばります♪

[投稿日] 2023-03-03 11:57:49.0

とにかく担当スタッフさんが元気すぎていつも笑ってしまいます。わたしの生理前の駆け込み寺です!モチベが下がったり浮腫んだり、お肌のザラつきやトラブルもどこいった?!と言うほどに、毎回感動して帰ります!
    お気に入りすぎる魔女の隠れ家ですが、予約取れなくなっていくのが目に見えるので、本当は仲のいい友達だけに教えたい大好きな場所です!いつもありがとうございます!

いろは様

サロンが駆け込み寺になっているのですね!
    とってもうれしいお言葉です☆
    いろは様にとって、サロンがお肌やカラダのメンテナンスと同時にキモチの元気も回復できる場所でなっているなんて感動です!!!!
    私こそ元気をいただきました☆
    いつもサロンにお越しくださり本当にありがとうございます♪
    またサロンで楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-17 17:33:18.0

4回程お世話になっています。最高の隠れ家です。ボディトリートメントも最っ高ですが、フェイシャルも負けじと最&高。お手入れ後のお肌と言ったら、わらび餅にも負けない柔らかさです。その日のお肌のコンディションに合わせて絶妙に商材を変えてくださいます。今回も自分のお肌を触ってうっとりしました!お手入れはもちろん最高ですが、アロマの香りやヒーリングミュージック、担当スタッフさんの人柄と、お店の内装も全部含めて心も身体も浄化されます!!今回もありがとうございました。またお願いします!

こんにちは!
    私の小さなサロンにいつもお越しくださりありがとうございます♪

とってもうれしい口コミまで頂いて私はとってもしあわせ者です!
    いろは様にとって
    サロンがキモチもボディもお顔もぜーんぶマルっと回復しちゃう素敵な隠れ家であれるように
    私もまた研究に研究を重ねて次のご来店をお待ちしています☆

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:24:57.0

マッサージの力加減が最高に私好みで、取り憑かれていたかのように重かった身体が、軽くなって偏頭痛も無くなりました☆
    担当スタッフさんの、アロマやお茶の効果効能の説明も分かりやすく、楽しく聞けて参考になりました。
    技術もですが、担当スタッフさんのキャラも好きなので、また伺いたいと思います^_^

【11月限定☆】じっくり全身アロマトリートメント90分¥9900→7700

ゆいゆい様

なかなか見つけられない小さなサロンにようこそお越しくださいました☆
    本当にありがとうございます♪

うれしいお声が聞けて私はとっても胸いっぱいです!
    また一生懸命、お手入れさせていただきます。
    私の精油の歴史と昔話も楽しんでくださってありがとうございます♪

また楽しみにお待ちしています♪

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:58:17.0

生きがえりました!

【1番人気♪全身解決!】アロマ+フェイシャル140分 ¥20900→¥16500

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:45:39.0

お肌かさかさでたるみも血色も良くなく、浮腫もひどかったので、助けて~とおもってかけこみました。行ってみて大正解。生理前でぱんぱん、コンディション良くなかったお肌も生まれ変わったみたいで、生理前なのに自分の体とお肌大好きになりました。担当スタッフさんに出会えたことにとっても嬉しく思います!またよろしくお願い致します。

いろは様

先日は私のステキなサロンにお越しくださいましてありがとうございます!

コンディションがイマイチだったお肌とボディが生まれ変わった!ように感じるほどだったとは、本当にうれしいです☆

いろは様にとって
    サロンが美と心のレスキュースポットになるようにこれからもお手入れさせていただきたいと思います♪

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしていまーす!

• Takkiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:25:24.0

足の痛みがピークに達し、とにかくどこかで!との思いで探して巡り会えました。ご自宅でされていることもあって、最初はドアを開けても良いものか否か迷いました笑
    お部屋の雰囲気はとても良くスタッフさんのトーク技術と可愛らしさに包まれたあっという間の時間でした。
    技術もとても素晴らしく、触られるだけで痛かった脚が帰り際にはとても軽く心なしか少し細くなった気がしました。また2週間後伺いますのでよろしくおねがいします♪

【脚の浮腫がつらすぎる!!】脚だけアロマトリートメント40分¥7700→¥5500

Takkiy 様

先日は私の夢いっぱいのサロンにお越しくださいましてありがとうございます!
    口コミも頂けましてとってもうれしいです♪

とっても痛かった脚が軽くなってちょっと細くなったなんて、私もとっってもうれしいです♪
    喜んで頂けると、
    私はこの仕事をしていてよかったなあ!としあわせなきもちになります☆

2週間後は扉を開けていいか迷わないように、
    私が扉のところでお待ちしていますね♪

ウーロ(URO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー