3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

private salon Lupinus【ルピナス】

プライベートサロン ルピナス

• 静岡県静岡市葵区古庄3※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • 古庄駅から徒歩3分

にこやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:45.0

お店の方の優しい雰囲気で最初からリラックスできました!
    受けた直後から身体がとっても楽になり身体の調子がいいです。自宅に帰りふと鏡を見たら顔もリフトアップしていて引き締まっていてビックリしました!
    身体とお顔両方ともに大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気NO.1】贅沢リンパ130分 全身+肩甲骨+腸もみ+小顔付¥12500→¥11500

private salon Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

にこやん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体とお顔の変化、早速感じていただけていて安心しました♪
    スタイル抜群なので触るところ無さそう…と思っていましたがお疲れだったのですねm(._.)m

定期的なメンテナンス健康にも美容にも繋がります(*^^*)
    来月もお会いできること楽しみにしております!

海野

• はとろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:36.0

お店の雰囲気も施術も大変満足しました。
    施術前のカウンセリングで身体の歪みなどを分かりやすく説明してくださり、施術中は身体が徐々に整っていくのを実感。
    ゴリゴリ激しいマッサージではなく、時に気持ち良く寝落ちしてしまいそうな程良い圧のリンパマッサージでした。
    施術後の写真を見ても明らかに身体のラインが変わっており、身体がとてもスッキリしました。

【凝り/疲労撃退】全身リンパ90分☆肩甲骨+腸もみ+デコルテ付¥9480→¥8480

はとろ様先日はありがとうございました♪
    初めてのオイルマッサージということで初回は緊張なさったと思いますが、
    気に入っていただけた様子で嬉しいお言葉も心から嬉しいです!!

反り腰やむくみ体質、健康的な疲れにくいお身体を目指して
    少しずつ一緒に解消していきましょう!!
    これからよろしくお願いいたします\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

海野

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:42:55.0

雰囲気も施術もサービスも全部よかったです。凄く快適にリラックスして過ごせました。カウンセリングがとても丁寧で、体の具合や特徴を詳しくみてくださったので、施術前と後の変化もわかりやすく、アドバイスもいただけたりと勉強にもなりました。そして、お腹と脚マッサージがきもちよくて感動でした!また来月楽しみにしています。ありがとうございました!

【身体疲労徹底ケア】ドライボディ+アロマリンパ全身120分 ¥12780 ヘッド付

ふ様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵なお言葉も光栄で嬉しい限りです♪
    骨格に合わせて行う特徴のあるアロマリンパなのでご自身身体を知れるいい機会になった様子で安心しました♪
    スタイル抜群のふ様てすが、疲労しているところはしっかり疲れていましたね(泣)

次回もお身体の様子伺いながら心底リラックスできるよう、施術させていただけるのを私も楽しみにしております\(^o^)/
    一緒に疲れにくい健康美人なお身体を目指していきましょう☆

海野

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:27.0

半年前より月1ペースで施術をお願いしています。
    すごく知識豊かで施術も上手なので、事前に不調を伝えておくと気を配って改善してくださいます。
    施術中もここが痛いのはここが原因ですよ、など教えてくださるので生活習慣の改善にも生かせるのでありがたいです(●´ `●)**
    腕も知識も担当スタッフさんの雰囲気も素敵なので、マッサージは一切別のところに行くことが無くなりました!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【凝り、疲れ撃退】筋膜リリース×全身アロマリンパ90分ヘッド付¥9480→¥9180

あんな様いつもご利用誠にありがとうございます!

そして腕も知識も。と嬉しすぎるお言葉…
    痛い箇所と一見関係なさそうな箇所が原因だったりすることは多々あるのですよっ!
    あんな様は気遣い上手+育児に家事、お仕事といつも頑張っているのがすごく伝わっていますよ(^^)なので私のことを頼りにしてくださっているんだと改めて知ることができて心から嬉しく思います。

また、このような嬉しい有り難いお言葉をいただけると少しでも快適なお身体へ導けるように…と頑張れます!!これからも成長あるのみですが引き続きお任せいただけるように成長を見守っていただけたら嬉しいです!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

海野

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:29:21.0

いつも施術していただくと本当に心も身体も軽くなり元気になります(^_^)毎月の楽しみでご褒美です♪
    何気なく言った本音を、受け取ってくれてありがとうございます!これからもお願いします!

口コミ投稿限定!炭酸スカルプスプレープレゼント★

なな様毎月のお手入れ任せていただきいつも本当にありがとうございます♪
    そして、改めて嬉しいお言葉もありがとうございます!

なな様とは私も不思議と本音で話せちゃうんですよね♪
    これからも居心地の良い空間、心からくつろげる時間を維持、向上できるように奮闘していくので来年も変わらずよろしくお願いいたします!(*^^*)

海野

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:13:08.0

特にもみ返しや好転反応などはなく身体がスッキリした状態が続きました!夜もいつもよりよく眠れた感じがしました♪

おかげでリンパのトラウマがなくなりました!ありがとうございます(T ^ T)
    また年内お伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します(^ ^)

口コミ専用¥0

ぴぴ様先日もご来店ありがとうございました(^^)

アロマリンパは素晴らしく身体にメリットがたくさんあるので、トラウマを払拭できて本当に嬉しいです!!
    痛気持ちいい圧で行わせていただいたので自律神経も整い睡眠の質も上がったのですね♪

いつも穏やかで素敵な人柄が滲み出ているぴぴ様ですがお話いつも聞かせていただく限り子育てにお仕事に、、毎日大変だと思います…
    次回は年内の疲れをドバッと癒しますね(o^^o)

海野

• chieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:22:02.0

すごく丁寧な施術をしてくださり、定期的にくるならこれくらいのペースでと明確に教えてくださったり、家でできるストレッチを教えてくださり、とても親切な方でした。
    リラックス効果もあり、疲れも取れました。
    教えて頂いた頻度だとなかなか通えないですが、また伺います。

【ブライダルおすすめ】目指せ天使の羽☆ボディ&小顔130分¥12500→¥11000

chie様先日はありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

ストレッチ、あれから行えていますでしょうか?☆
    理想ペースだと難しいとのことですのでホームケアとサロンケアとで大事な日に向けて二人三脚で最高なchie様で当日を迎えられるように、できることは全力でさせていただくつもりです!!

月末またお待ちしております(*^^*)

海野

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:29:49.0

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり、
    体調の相談しながら気持ちよくほぐしてもらえました。
    とても気持ちよかったです(^^)
    次の日は身体が軽かったです!
    またお願いします!!

【凝り解消】夏限定価格!全身もみほぐし60分¥4380→¥3800

shii様先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてお会いした時は細身でスタイルも良いので触るところが一見無さそうでしたが、凝るところはしっかり凝っていたので身体が軽くなった様子で良かったです☆

そして当店を選んでくれた事や、体調についてお話ししていただたこと嬉しく思います♪
    もっと色んなお話できたらな…なんて思いました(o^^o)

海野

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:15:02.0

肩周りの凝りがひどく、冷房で身体の循環が悪くなってるのを感じて今回お願いしました。リンパを流して、筋肉をほぐしてもらって本当に、それはもうほんとーに身体が楽になりました。
    ドライヘッドスパもやってもらったので、フェイスラインが上がってるのを実感、リンパマッサージのおかげか肌のトーンも上がっていて嬉しかったです。
    最高の癒し時間をありがとうございました♪

ちゃんかな様先日はありがとうございました♪

施術中も『天国~』などとおっしゃっていてニヤけていましたが(笑)
    嬉しいお言葉、、最高の癒し時間を提供できた様子で嬉しいでいっぱいです!!

さらにはリンパマッサージの癒し効果+αの効果も実感させられることができたこと自信になります☆
    次回いらっしゃる時までにさらに磨きをかけて待っていますのでぜひまたお任せください(^○^)

海野

• ゆきっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:55.0

先日は全身リンパマッサージを施術いただきありがとうございました!
    体だけでなく顔や頭まで本当に全身マッサージをしていただいて、しかもオールハンドでの施術だったので、気持ちよさを感じながら癒されていました。
    人にマッサージをしてもらって初めて自分の体の左右の凝り方が違うことに気づき、とても驚きましたが、自分の体を愛しく感じ、労りたいなと思いました。
    マッサージ後は自然と姿勢がよくなったり、むくみが施術前よりよくなったりし、快適に過ごせました。
    また体を癒しに通いたいなと思っています。

【人気NO.1☆】全身マルっと贅沢アロマリンパ120分 ¥11000→¥10000

ゆきっぴー様先日はありがとうございました!

口コミ大変嬉しくてニヤけてしまいます\(^o^)/
    施術しながらお話もしていて、ゆきっぴー様は優しいお人柄だから普段ストレスを抱えやすいのかなぁなんて思いながら施術させていただきました。

そしてそして、私の施術を通して身体を愛おしく感じてくださって…(^ρ^)この上ないお言葉をありがとうございます♪
    一生付き合っていくものであり、身体は1つなので労ることは大切ですよね♪

これからも私に出来ることお手伝いさせていただくのでお任せください!!
    次回もお待ちしております(^o^)

海野

• みーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:47.0

本当に今日はありがとうございました^_^
    めちゃくちゃ体がスッキリして楽になって本当に感動です!!
    また絶対行きます♪

口コミ専用¥0

みーみ様大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段頑張っているお体をケアさせていただけて嬉しいです!!
    リンパを受けながら意外な所も…という発見も今回できたと思うのでアドバイスさせていただいたホームケアも取り入れてみてくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

海野

• アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:35:13.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、癒し系のスタッフさんで話しやすかったです!
    マッサージの前にフットバスが付いていたのでポカポカの状態で施術を受けて癒されました。
    終わった後は体が軽くなっていたのを感じましたが、ビフォーアフターの写真を撮ってもらいその変化にも驚きました!
    またリピートしたいと思います!

口コミ専用¥0

アユ様先日はご来店and嬉しい口コミありがとうございます♪
    実は私もアユ様とのお話と可愛らしい人柄に癒されていました(//∇//)

むくみの自覚があるとのことでしたが施術後は身体がスッキリしたー!とおっしゃっていただけたこと、久しぶりのアロマリンパが気分転換になった様子を見て私も嬉しくほっこりな気持ちでした…☆

またいつでもお待ちしております♪
    海野

• よねずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:38:24.0

しっかり休めました

【NEW OPEN】小顔顔筋フェイシャル60分(デコルテ+ヘッド)¥6600→¥5900

よねず様先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくりとお休みいただけた様子で安心しました(*^^*)
    お仕事も忙しくなると思うのでご無理なさらないでくださいね!

また疲れたなと感じたらいつでもお待ちしております♪

海野

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:20:47.0

いつも丁寧に体の様子を聞いてくださいます。悩みがあれば、改善方法などのアドバイスもくれます。3月に結婚式を挙げるので、ブライダルエステとして2月も利用する予定です。

【凝り・疲労解消に】全身アロマリンパ+ヘッド付き90分

美咲様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    普段から意識が高くいつもすごいなぁ…と尊敬しています!
    結婚式ももうすぐそこになり、式に向けて身体の準備も大詰めとなっていきますね♪
    2月は式前にということでご来店予定ですが、ブライダルケアをさせていただけること大変光栄です☆
    一生に一度の大切な日なので、より一層気合い入れてお手入れさせていただきます!!よろしくお願いします(^O^)

海野

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:54:00.0

とてもかわいいスタッフさんで、施術中の会話も程よい感じでした。
    施術前と施術後の写真を撮ってくださったのですが、違いがしっかり分かりました!(特に膝上と背中)

ブライダルメニューは触らない場所がなく身体のリセットにもなりました!
    毎月通いたいお店です。

【ブライダル】ボディメイク×アロマリンパ120分

Mako様嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    そして、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

元々が羨ましいくらい華奢なのに、お写真ではボディラインがすごくスッキリ変化していて驚きでしたね!!
    一回でもすでに変化がありましたが、頭の先から足先まで定期的に触ることで良い状態が続きやすくなりますので頑張っているご褒美にも健康面からも月1メンテにぜひ!また疲れを癒しつつ整えていってくださいね!いつでもお待ちしております(^ ^)

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:18:07.0

インスタグラムを見て予約させてもらいました。途中から記憶がないくらいにリラックスしながら施術を受けたのにビフォーアフターで体が変化したのがわかり驚きました!
    翌日体がいつもと違うのも実感できて、むくんでいたことを実感しました。
    フェイシャルとボディが両方メニューに入っているのも嬉しい点でした。またお願いしたいと思います。

口コミ専用¥0

りちゃん様先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

そしてお写真もむくみが解消されるだけでボディラインが変わるので驚きでしたね!!
    私もリンパを受けた時はそうですが施術後は2、3日後の方がスッキリ感を感じますよね(^o^)

フェイシャルとボディ一気にメンテナンスしたくなったらぜひまたお任せください☆
    いつでもお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:50:25.0

年末ということもあり、近くの駐車場が確保できずに焦っていました。
    不安なまま伺いましたが、温かい笑顔で迎えて下さりホッとしました。
    全身が辛く、フェイシャルも久しくやっていなかったので、その2つがメニューに入っていたので選ばせていただきました。
    来て、本当に良かったです!
    アロマの香りも良く、力加減も私好みでした。
    もともとの全身疲労があるので、1度で改善するのはできないと思いますが、月に一度のご褒美にしたいと思います。
    担当スタッフ様とは、地元のご縁もあったようで嬉しく感じました。
    アトピーのことも心配してくださり、アドバイスもしてくださり嬉しかったです。
    次の予約も楽しみにしています。

【ボディ&フェイシャル】全身マルっとアロマリンパ120分 ¥11000→¥9900

まな様先日はご来店ありがとうございました♪地元のご縁もありお会いできたこと大変嬉しく思います(o^^o)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの自分メンテナンスということでしたが喜んでいただけた様子で安心しました(*^^*)

全身がお疲れでしたので、おっしゃる通り一度で改善は難しいところではありますが、少しずつ一緒に疲れにくい体を目指していきましょう!!全力でサポートさせていただきます!!

次回お手入れさせていただくのも、お会いできるのもとても楽しみにしております☆

• ゆいぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:25:02.0

初めて伺いしました。
    外が寒かったですがサロンに入った瞬間、暖かくて雰囲気が良く一瞬で気に入りました!

施術は最初から最後まで力加減がちょうどよくてとっても気持ちよかったです。
    後半は気持ち良すぎて記憶がありません笑
    90分があっという間でした。
    施術前と施術後の写真も見比べることができたのですが、疲れた顔がすっきりしていて変化が目に見てわかりびっくりしました!
    そして次の日起きた時に顔が浮腫んでいなかったです!!

プライベート空間のためなんでも話せる雰囲気なのでお話もとても楽しかったです!
    こちらに寄り添ってくれている感じがするので安心します。
    結婚式が終わってもずっと通い続けたいぐらい癒されました。
    次は120分の予定なので今から楽しみです♪

【NEW OPEN】リフトアップ90分(デコルテ・背中+ヘッド)¥9900→¥8800

ゆいぽ様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆!
    当店を気に入っていただけた様子で嬉しいです(^O^)

施術中には所々ゴリっと凝りが音を立てていましたよね(笑)
    翌日のむくみの様子にも変化を感じたとのことで安心しました!!
    冬は寒くてむくみやすい時期でもあるので…( ;  ; )

今回ブライダルとのことで最初は緊張もあったと思いますが、色々とお話気かせていただいて私もとても楽しく有意義な時間でした♪

今後は挙式当日に向けてボディメンテナンスのお手伝いさせていただけるとのことですので、全力応援いたします!!まずは、一緒に挙式に向けてキレイなボディライン目指して頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

海野

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 20:24:55.0

先日は、ありがとうございました。本当に感動しました。カウンセリングから担当スタッフさんに寄り添って頂き施術が楽しみになりました。疲れ切った私の心と身体を元気にしてもらい今日心も身体もスッキリ!とてもよい時間でした。次回も本当に楽しみです。ありがとうございました。

【人気No.1】全身マルっと贅沢アロマリンパ120分

ようちゃん様この度は数多くあるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術が終わって感動してくださってる姿に、あぁ、セラピストをやっていて良かったなぁと、思わず嬉しくて涙が出てしまいました…(*´∇`*)

今回私の方がようちゃん様に元気をもらってしまいました!
    ここに通うよ!とおっしゃっていただけたことも心強く思いましたm(_ _)m
    次回も楽しみにお待ちしております♪

海野

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 14:56:53.0

初めて利用させてもらいました。
    首や肩のこりが施術後スッキリして、軽くなった気がします。
    顔のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また是非利用させてもらいたいと思います。

さよ様この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

さよ様はもともとお顔が小さくて羨ましいですが、肩こりが大変そうでした…。
    施術後の軽さを感じていただけて安心しました(^o^)嬉しいです!
    お顔は普段人に触られない分、触られているとうっとりしますよね♪

こちらこそぜひまた肩こり解消しつつリラックスしにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております!

海野

• あるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 11:42:06.0

初めてのリンパマッサージでしたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    アロマの良い香りがしながら気持ちのいいマッサージを受けれるので眠くなります笑 特に頭皮マッサージが気持ちよかったです!
    施術前と後で写真撮っていただいたところ一目でわかるほどスッキリしましたし、身体が軽くなっていくのが実感でき、とても感動しました!
    またお願いしたいです!

口コミ専用¥0

ある様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのリンパケアは緊張したと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました!
    ある様のお肌すごく美白スベスベ肌でとてもうらやましかったですo(^-^)o

そしてお身体もスリムな印象でしたが、ビフォーアフターのお写真に変化があり年齢関係なくむくみは起こるのだな。と私も改めて勉強になりました!
    またお疲れの際はいつでもご相談ください♪

海野

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:19:54.0

万年肩凝りです。最近冷えてきたこともあって首肩が辛かったのですが、終わった後はとても楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

口コミ専用¥0

Saki様先日はご来店ありがとうございました!
    Saki様の美意識に驚かされながら私も楽しくお手入れさせていただけました(^ ^)☆
    お話ついついお話が止まらなくなってゆっくりさせてあげられなかったのが心残りです(^^;;

ですが、お身体楽になった様子で嬉しいです!
    特に気持ちいいと言ってくださったデコルテ周りは老廃物が集まる部位でもあるのでぜひまた流しにいらしてください(*^^*)いつでもお待ちしてます♪
    海野

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:22:52.0

心も身体もリラックスできる素敵なサロンでした。
    毎回気付いたら夢の中に入ってしまっているくらい気持ち良い
    オールハンドなのに目で見てわかるくらいしっかり結果も出てすごいです!

口コミ専用¥0

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆

みっちゃん様の施術中は私もみっちゃん様に癒やされています♪
    お仕事柄もあってむくみやすいとは思いますが、回数重ねるごとに結果がお写真に現れていて毎回写真をみるのが楽しいです(*^^*)

また疲れを癒やしにいらしてください♪いつでもお待ちしております(^O^)/

• あーぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:38:42.0

いつも途中で寝てしまうくらいリラックスをさせてもらっています。
    いろんなマッサージの主義で終わった後いつも身体がスッキリしてます。

口コミ専用¥0

あーぬん様先日はご来店ありがとうございました☆
    私もいつもあーぬん様がウトウトしているのがわかるので、最後起こすのが申し訳なくなっていますm(_ _)m

ですが、身体がスッキリしているのを実感していただき嬉しいです!!
    その後はいい状態を保てていますか?
    お疲れの際はいつでもまたお待ちしておりますね(^o^)♪

• えるもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:15:58.0

アットホームな雰囲気でとてもゆったりリラックスできました。
    施術前は細かく体の悩みや、疲れが溜まっている場所など丁寧にカウンセリングしていただき、重点的にやっていただいたりとこちらの要望にも丁寧に対応して頂けました。
    120分があっという間に感じて、本当にお願いしてよかったです。
    施術前と施術後で写真も撮って頂き、施術後の自分の違いに感動しました。
    またぜひ利用したいと思います。

口コミ専用¥0

えるも様先日はアロマリンパが初とのことで緊張もされたかと思いますが、ご来店ありがとうございました☆
    自分へのご褒美は気持ちも晴れますよね(*^^*)

施術前後の変化は私も想像以上で驚きでした!!それだけ溜め込んでいたのか…と少し心配するほどでした(泣)
    その後のお体の調子はいかがでしたか?
    マンツーマンサロンなので何か変化があれば遠慮なくご相談くださいね♪

ハイフや整体サロンなど沢山あるサロンの中から当店にお願いして良かったと仰っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもリラックスできる空間づくりに精進していきます!!
    また次回も楽しみにいつでもお待ちしております(^o^)

海野

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:47:07.0

いつも120分のコースでお願いしていますが気持ち良く、後半はほとんど寝てしまっています。笑

それでも施術が終わると身体が楽になるのを実感できます。次の日には食いしばりで凝っているホホがスッキリしているのがわかります。
    こちらのリンパマッサージのおかげで身体が維持できていると言ってもいいくらいです!毎回お話も楽しく心も軽くなります!
    これからもお世話になりたいと思います!

口コミ専用¥0

まーちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪
    リンパのおかげで身体が維持できているなんて…!
    最高なお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    すごく嬉しいです☆☆☆

そして、私も毎回前半はお喋りが止まらなくてすみません。笑
    でもでも、後半はゆっくりしていただけているようで安心しました!!

無意識のうちに食いしばっているとフェイスラインも気になってきてしまいますが、定期的にメンテナンスしていくうちにだんだんとスッキリさが維持しやすくなりますよ☆

こちらこそ今後もよろしくお願いします♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

海野

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:45:58.0

初めての来店でした!
    久しぶりにフェイシャルのマッサージを受けました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいましたが、
    コース後肌のトーンが上がったように感じました!

個室だったのもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN】フェイシャル60分(デコルテ+ヘッド)¥6600→¥5900

ノリコ様
    先日は久しぶりの自分時間堪能していただけた様子で私も嬉しく思います♪

小顔マッサージの後は血行も良くなりお肌のトーンも上がりますよね(^ ^)
    維持するためにもホームケアぜひ続けてくださいね!
    プライベート空間ですので周りの目を気になさらず次回もくつろいでくだされば本望です☆
    これからどうぞよろしくお願いします☆

海野

• るりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:24:11.0

炭酸パックは初めてだったのですが、想像していたより綺麗になり肌のツルツル具合にびっくりしました。
    友達からも肌のトーンがあがったねと言われることもありました。
    サロンの雰囲気も清潔感があり素敵な空間でスタッフさんとの会話が楽しくあっという間でした。

るり様
    先日はご来店ありがとうございました☆

炭酸パックとマッサージでお肌の酸素濃度が上がりモチモチツルツル肌に近づくのです!♪
    そして、その変化を感じていただけて嬉しいです♪♪

周りの人から褒められると気分も上がりますよね!
    維持しやすくするためには定期的なケアがオススメですよ(^^)
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

海野

• はずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:32:16.0

元々むくみ体質です。
    落ち着いた空間でアロマオイルの匂いに癒されながら全身マッサージしていただきました。
    顔、身体ともにむくみがすっきりします!マッサージで身体が軽くなり、施術前後の写真の違いにびっくりします。
    毎月自分へのご褒美に、良心的な値段も嬉しいです。

【当店人気No.1】全身マルっと贅沢120分コース ¥11000→¥9900

はずきち様
    早速の口コミありがとうございます☆

お写真の変化に喜んでいただき、お客様の驚く顔を見る度に私も頑張る甲斐があります♪
    浮腫を放置すると、セルライトにも繋がってしまいます…(T_T)

今後もボディラインの維持も兼ねて月イチのご褒美時間の
    お手伝いをさせていただけるとのこと嬉しく思います♪
    どうぞ今後もよろしくお願いします\(^o^)/

海野

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:55:26.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く
    リラックスできました。
    ビフォーアフターが、一回だけの施術で
    すごく変化しました。
    施術中、痛みもなくスヤスヤ寝れるくらい
    気持ちよかったので、是非また行きたいと思います。

また、駅から近いとゆうこともあり
    交通の便もいいので通いやすいです。

今回は本当にありがとうございました!
    次の施術も楽しみにしています。

【NEW OPEN】全身ボディ+ヘッド付き90分コース ¥9900→¥8800

あゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    当店のリンパケアはボディメイクも兼ねてはいますが、
    すごくボディラインが変化していたので正直私もびっくりしました!!

日々のむくみにむくみを重ねないことが大切です(o^^o)
    次回のご来店も楽しみしています♪

海野

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー