数あるサロンの中でも、口コミ評価ぎ高く選びましたが、大正解。施術後は体が軽くなりました。自分でも気づかない体の状態を教えていただいたり、終始安心してゆったりした時間を過ごすことができました。
【女性限定】ご褒美コース★もみ+オイル+ヘッド 120分¥14500→11000
リラクゼーションサロン ideal bodyからの返信コメント
ちほ様
この度は数あるサロンの中からアイディアルボディをお選び頂きありがとうございます
そして高評価を頂き大変嬉しいです♪
培ってこられたお身体の状態がとても良く驚きましたが、それでも疲労は蓄積されているご様子
ちほ様のご希望に添えてリラックスした時間を過ごして頂けたご様子で嬉しく思います。
またお疲れを感じましたら是非ご利用下さい、ご来店心よりお待ちしております。
施術後いつも体が軽くなるので助かってます。
また行きます!!
3月クーポン【自律神経整え】もみほぐし+ヘッドリフレ 90分
マ 様
口コミ・高評価いただき有難うございます。
体調は徐々に良くなっていったとの事でホッとしていますが、お疲れを溜め込みやすいお体ですので日々のケアを…^^
今回はヘッドともみほぐしとお願いしました。
ガチガチの肩甲骨周りは痛気持ち良く、ヘッドは寝落ち寸前の気持ち良さでした。
施術後の会話も丁寧で、全てに癒されて帰る…そんな感じです。
何度来ても「また来たい」と思わせてくれるお店です。
まみちゃん様
いつも口コミと高評価いただきまして誠にありがとうございます!素敵なお言葉ばかりで大変嬉しいです!!
こちらこそいつもまみちゃん様から癒しパワーをいただいておりますのでその分施術で癒せれたなら嬉しいかぎりです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
寝たくなかったのに、知らない間に爆睡してました。
寝不足でもなかったので、気持ち良かったんだと思います!もみ返しも無く身体はスッキリしました。ありがとうございました
【ご新規さま限定】全身もみほぐし 60分 ¥6000→¥4000
SARI様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
寝てしまうとなんだか少し勿体ないような気もしますね。
しかし施術中の睡眠は自然治癒力を高めてくれるので決して悪いものではないですよ♪
またスッキリしてもらえるよう頑張ります!
口コミ、高評価もしていただきありがとうございます!!
話しやすい雰囲気で色々聞いていただいた上に、全身の揉みほぐしは揉み返しもなく、身も心もスッキリささて頂きました。また行きたいと思うサロンです。
まあこ 様
口コミ投稿・高評価頂き有難うございます。
揉み返しも無く施術出来た事に安心いたしました、まあこ様のお人柄だとおもいますが会話の流れもとても自然でとても楽しめました♪
寒さでお体が緊張しお疲れも感じにくい季節ですがお疲れを感じましたら是非ご利用下さい。
ホットオイルでのマッサージ
1年の疲れを取り除いてくれるようでした
全身揉みほぐしも疲れているところを的確に捉えて至福の時間となりました
なお 様
口コミ・高評価頂き有難うございます♪
旧年中はなお様の体調管理のお手伝いが出来大変嬉しい一年でした。
本年もよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。
気分もスッキリした!身体もスッキリしました!
めっちゃ爆睡してました(笑)
また、よろしくお願いいたします
あい 様
口コミ投稿・高評価頂き有難うございます♪
心の疲労は言葉にすると楽になる時も有りますので何時でも心の疲労ケアをお手伝いさせて頂きます
お仕事もプライベートも全力で取り組まれるのでお体の疲れは当然蓄積されているご様子…
施術中の睡眠も本来もっと取って頂きたかったのですが会話も興味深く聞き入ってしまい申し訳ありません 笑
また、いきますね(笑)
ありがとうございました(笑)
【ツライを解消!】全身もみほぐし 60分 ¥6000→¥5000
あい 様
あい様からの高評価大変嬉しいです
会話もとても興味深くまたじっくり聞かせて下さい♪
お店の対応や雰囲気はとても良く、いつ行っても優しく笑顔で接してくれ、施術もとても気持ち良いです。今回は足ツボでゴリゴリしてもらい、背中と腰の痛みも取ってもらいました。またお願いしたいと思える本当に良いお店です。
11月クーポン【血行UP疲労回復】ほぐし+足つぼ 60分 ¥5000
まみちゃん様
いつも素敵な口コミ&高評価していただき誠にありがとうございます!!
足ツボどこ触ってもゴリゴリしていたのでとてもやり甲斐がありました♪
こちらこそ、まみちゃん様の優しい雰囲気と笑顔にいつも癒されております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
数日前に肩・背中の痛みがひどく藁にもすがる思いで予約しました
来店し顔を見た瞬間から楽しい話術に癒され
強弱ある施術に生き返らせてもらいました
後半意識飛んじゃう程気持ち良く帰りは元気なれました
じっくり満足【10月限定クーポン】組合わせ自由選べる 120分
なお様
口コミ投稿・高評価頂き大変嬉しいです、ありがとうございます♪
肩の痛みを訴えられてのご来店でしたが元気になられたご様子で安心いたしました。
また楽しいお話も有難うございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
育児で凝った身体をほぐしてもらいました
力加減も丁度よく、辛かった肩や首などが楽になりました
会話も楽しかったです!
また時間を見つけて伺いたいと思います!
【癒しでストレスフリー♪】極上リラックスほぐし 90分 ¥8700→¥7700
りこ様
口コミ、高評価ありがとうございます!!
少しでも楽になったのであれば大変嬉しいです。次回も精一杯ほぐさせていただきます。
こちらこそ会話とても楽しかったです!
沢山笑わせて貰いました♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
細かなところまでほぐしていただきとても気持ちよかったです店内の雰囲気や店員さんの優しい雰囲気でリラックスすることができました!また宜しくお願いします!
しんべい様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体がだいぶ固まってましたのでリラックス出来ればと思い施術させていただきました。
また癒せるよう精一杯させていただきます!
口コミ、高評価もいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
定期的な身体のメンテナンスで通っています。
ピンポイントにぐっとやってくれるので毎回施術後かなり身体が楽になります。
スタッフの方との会話などもほどよく身体もメンタル的にも辛い部分が軽くなるのでまた通いたいと思います!
いつもは30分ですが1時間にしてみたらより効果を感じました。
N 様
いつもご来店ありがとうございます、口コミ投稿・高評価頂き大変嬉しいです。
心も体も軽くなって頂けるとのこととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
私達もN様とのお話は快活で毎回伺うのが楽しみです。
職業柄酷使するお体の疲労のメンテナンスに是非ご利用下さい。
施術中でも身体が軽くなる実感があり、蓄積疲労が軽減されます。
また、スタッフさんのお人柄も良く、定期的に通いたいと思いました。
かける 様
大変嬉しい口コミ・高評価頂きありがとうございます。
首肩の張りが前回同様にとても強く念入りに施術を行いました解れていかれる感覚を得て頂けて安心しましたが、施術の強さは体調にも左右されますのでお気軽にお申しつけ下さい♪
いつも優しく迎えてくれます。
気さくに話しかけてて頂いて、とても雰囲気の良いお店です。
施術は…体のどの部分が張っているか、的確に分かっていて、時には程良く時にはゴリゴリと痛気持ち良いです。
毎回、また来たいと思わせてくれるお店です。
【冷え/むくみ/体】★特別クーポン もみほぐし+足つぼ 90分 ¥7300
まみちゃん 様
いつもご利用いただき有難うございます、大変嬉しい口コミ投稿・評価も励みになります♪
快活な雰囲気のまみちゃん様に私も良いパワーを頂けました!
お体はとても深くお疲れの箇所もあり・・・と感じましたがまた担当させていただく際は集中的に施術したいと思います。
全身が軽くなりました。得に脚はパンパンに浮腫んでいたりしてダルかったのでスッキリしました。夏の暑さや仕事の疲労で体が疲れていたけどその日の夜はグッスリ眠れました。
女性限定・リンパケア★特別クーポン オイルマッサージ 90分
ジャビット 様
この度は口コミ・高評価頂きありがとうございます♪
脚のムクミ解消を実感して頂きとてもよく眠れたとのコメントもとても嬉しいです。
ご多忙でお体の疲労が感じにくい場合もありますが、メンテナンスとして当サロンを思い出して頂ければ幸いです。
夏の疲れが溜まってきたタイミングで短時間でしたが予約取ることが出来また元気になれました
次は早めの予約でた~~~っぷりロングコースお願いします
いつもメンテナンスありがとうございます
【肩・首・腰】★特別価格 全身もみほぐし60分 ¥4500
なお 様
いつもご利用頂き有難うございます♪
元気になられたとのお言葉も大変嬉しいです。
教えて頂いたレシピ試しました!とても美味しく頂けて大好評でした!
たっぷりロングコースの時は疲労を受けやすいお体なのでじっくり念入りケアさせて頂きます。
今まで色々なお店にオイルトリートメントで行っていましたが、ダントツで1番丁寧です。足がパンパンでしたが、ほんとに楽になりました。とっても気持ちよくて大満足です。担当してくださった方も気さくな方で店内も綺麗でした。またぜひ行きたいと思います
おすぎ、 様
この度は大変嬉しい口コミ投稿・高評価頂きありがとうございます♪
頂いたコメントも大変励みになります、オイルトリートメントは生活スタイルをお伺いしながらその日のお体に合わせ必要な主手技を組み込みケアしております、お体に合ったご様子でホッとしています。
安心してご利用頂けるよう、常時感染予防にも取り組んでおり使用したベッド・リネン類は全て交換消毒を行っております、気づいていただけて嬉しいです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよくて、身体がとっても軽くなりました。
どこが凝ってるかなども詳しく教えていただいて、とてもいい時間を過ごせました。
教えていただいたストレッチも続けてみます!
また行きたいと思います。
m 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございます。
口コミ投稿・高評価頂き大変嬉しいです♪
強めがお好みと言われるのも納得でした、今回解れている間にさらに深くほぐしたいお体でした。
また是非ご利用下さい。ご来店心よりお待ちしております。
気持ちよくて途中で寝てしまいました。少しストレッチみたいなのを入れたのも良かったような気がしました。
代謝UP【女性限定】冷えやムクミに温活♪ 下半身集中ケア 70分 ¥6700
ジャビット 様
この度は嬉しい口コミ・高評価頂き有難うございます。
疲労解消のお役に立てて大変嬉しいです、特に今回お選び頂いたメニューは季節を問わず疲労含め冷えやムクミ・火照りやダルさケアのお役に立てればと掲載しております。
大変お疲れのご様子でしたのでまたご利用頂ければ幸いです。
何回もリピートしています。
ピンポイントにしんどい部分に効かせてくれるので、体の謎の不調もよくなってきました。
【肩・首・腰】★特別価格 全身もみほぐし60分 ¥4500
N 様
いつもご来店頂き有難うございます。
生活リズムの変化で受ける疲労は肉体的にも精神的にも変化に慣れるまで大変かと思いますが
その都度ご要望を伝えて頂きお任せ頂けるので大変嬉しいです。
本来の不調も含めお疲れを感じましたらまた是非ご利用下さい。
口コミ投稿ありがとうございました♪
中国式足つぼ初体験!!
棒でつぼグリグリほぐされて最初の1グリ2グリは顔に覆われたタオルの下で歪んだ表情なってたけど4グリ位からは不思議と気持ち良くなり軽くなっていきました。
肩と背中のなかなか取れない凝りと痛みも帰る時にはかなり楽になり行って良かった~~~でした。
お陰でまた仕事頑張れそうです。
【強めで爽快!】深層ほぐし+中国式足つぼ 90分 ¥10000→¥8000
なお 様
今回、中国式足つぼに口コミを頂きありがとうございます♪
ふんわりと心地よいリフレクソロジーと点で刺激する中国式足つぼはお好みがありますが
なお様に違いを実感して頂き大変嬉しいです!疲労が溜まっているととても痛く感じますが、またお疲れの際は是非お申し出下さい。
お話しているととてもパワーを感じ疲れを感じているようには思えませんが、お体はとてもカチカチになっていらっしゃるので次回もしっかりほぐさせて頂きたいと思います。
固くなったこりをほぐしてくれるので助かります
またお願いします
GAKU 様
いつもありがとうございます、口コミ高評価頂き大変嬉しいです。
その後体調はいかがでしょうか?
お疲れを感じた時はいつでもお立ち寄り下さい。
前回同様に、あっという間に時間が経ったと感じるくらいとても気持ち良かったです。施術が終わった後の会話も気さくに話して頂いて、凝りもほぐれて体も楽になって帰ることが出来ました。またお願いしたいと思えるお店と店員さんです。
まみちゃん様
高評価&口コミしていただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!!
まみちゃん様の毎度気持ちよかったぁと喜ぶ姿を見て嬉しく思いますし私の励みになります^ ^
またお疲れを取れるように頑張らせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
開店当初から利用させて頂いています。
お店の雰囲気やセラピストさんの技術はとても良くいつも行く度に身も心もリセットされます!
最近ではすぐに寝ちゃいます! 目が覚めるととても清々しく身体が軽く感じます。
また宜しくお願いします。
ひでき様
いつもidealbodyをご利用いただきましてありがとうございます!
寝ちゃうと勿体無いという気もしますが施術中の睡眠は質が高いのでよりスッキリするかと思います。
また心地の良い施術が出来るよう心がけていきます。
口コミ高評価もありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回が3回目の施術!回を重ねるごとに自分の身体を知る!と言うか知らせて貰える!と言った感じです。こちらの不調を訴える言葉に耳を傾けてくれ、心を込めての施術に感動し感謝の念でいっぱいです。GWに帰省する予定の息子にオススメ!した次第です。日頃、ハードワークの息子が元気になると良いなぁーー!と思っております。どうぞ宜しくお願い致します。
ゆみこ 様
今回はご紹介、口コミ高評価を頂き有難うございます♪
ゆみこ様のご子息様を労うお気持ちに応えれるよう担当させて頂きましたがご来店後大丈夫だったでしょうか?
ゆみこ様の担当機会を頂く毎に施術の変化を感じられるのでとても楽しく施術させていただいております。笑
お体を限界まで酷使されないようにお気をつけ下さい
次回のご来店心よりお待ちしております。
パンパンに張っていた体が何も無かったような解されました。お喋りも楽しくあっという間の時間でした。
また是非お願いしたいです。
さく 様
この度は大変嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
お体も解れたとの事で安心いたしました、お話も楽しくアクティブさに驚きばかりでした 笑
また元気に活動できると手伝いが出来たらと思います♪
力も強くとっても気持ちよかったです。
すっころ 様
この度は当店のご利用と口コミ投稿高評価を頂きとても嬉しいです。
当店のオイルはリンパマッサージを基にお体の状態に合わせて施術させていただいております。
力加減もお好みに合ったご様子で安心いたしました。
セルフケアでは届きにくい箇所もお任せください♪
ガチガチなコリをほくしていただいた、気持ち良かったです!またお願いしたいです。
なあちゃん様
口コミ、高評価有難うございます!!
全身ほんとにガッチガチに固まっていて疲れが伝わってきました。まだまだほぐし足りないのでまたガッツリほぐしていきましょう^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回が2回目の施術!人生初マッサージの前回よりかなりリラックスしての心地良い時間となりました。こちらからのたわいない話にお付き合い下さり真摯に向き合いアドバイスをして下さったりと・・・心身共にリフレッシュ!ありがとうございました
ゆみこ 様
この度も口コミ投稿頂き有難うございます♪
私も大変興味深く楽しくお話を伺っていましたがリフレッシュして頂けたご様子で嬉しいです
メニュー・価格に対しましては今後見直しも検討していきたいと思います。
次回のご予約も有難うございます♪
ご来店心よりお待ちしております
アイディアルボディ(ideal body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー