3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シュエットプラス(Chouette+)   >

Chouette+【シュエットプラス】

シュエットプラス

• 宮崎県宮崎市下北方町牟タ田1199-1 光栄ビル南2F
  • 宮崎県総合博物館専用駐車場の道路挟んだナナメの前です!

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:42:02.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの人柄がとても良く、知識も豊富なので、安心して楽しい時間が過ごせました。一回の施術で体脂肪が2%も落ちてびっくりしました。続けたらすごい効果が出そうです。どうもありがとうございました。

移転記念★お腹・背中のハミ肉脂肪撃退!セルゼロで美背中革命♪

ぼみ様★
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    多忙な中、クチコミ投稿までありがとうございます☆
    痩せる=健康なので、間違えた知識をお伝えしないよう、まだまだこれからも精進していきます(^^)また些細な事でも分からない事や、どうしたらいいかな?と悩んだ時はいつでも聞いて下さいね★
    次回お会い出来るの楽しみにしてます♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:49:34.0

初めてで緊張していましたが、店内に入った瞬間、素敵な方が迎え入れて下さり、とても気さくな方で、嫌な気持ちせず、自分の悩みを話すことが出来ました。丁寧な施術で見た目の変化も目に見えて、とても満足です!たくさんの質問に全て、細かく丁寧に教えていただいて、正しいダイエット方法も学ぶことが出来ました!また、宮崎に帰ってきたときは、行きたいと思います!!

宮崎希少【セルゼロ2】セル脂肪を無くしたい人必見!全身体験価格15,000

ひな様☆
    先日はご来店頂き有難う御座います(^^)
    初めて行くお店は緊張しますよね♪私もそうなので、よく分かります!笑
    before、afterの変化も凄く出てましたね~☆
    福岡にお引越ししても、3つのお約束守って下さいね♪また宮崎に帰って来られた時に遊びに来てください(^^)どのぐらい変化しているか、楽しみにお待ちしております♪
    ひなさん、これから沢山楽しい事が待ってますよー☆☆

• あぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:43.0

リラックスして受けれました!!
    初めてでしたが楽しくあっとゆう間の時間で、やる前と後の差も分かるぐらい凄かったです

【セルゼロ上半身】腰周りの浮き輪無くそう!セル脂肪肌を滑らかに!¥11,000

あぽん様★
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も楽しくてあっという間のお時間でした♪
    3つのお約束、継続して下さいね(^^)
    また次回楽しみにお待ちしてます♪

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:11.0

先日、まつ毛パーマで初めてお店にいきました!
    その時にフェイシャルの事を少し聞き、頬のニキビ跡と目の下のタルミが気になっていたので予約しました。
    終わってから、鏡を見て、あっ、白くなった!とまず思いました。ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、毛穴が目立たなくなり、小じわ達は消えていて、肌の水分量が上がったのがスグ分かりました!
    10年以上悩んでいたので、これは改善が望めると思い、しばらく通う事にしました!これから楽しみです!!

【ご新規様限定】さらば老け顔!ほうれい線やシワ、タルミ改善¥6000

みみみ様★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います(^^)
    before・after、凄く結果が出たので、私も嬉しく思っております
    お肌トラブルは、改善が難しい!と思いがちですが、正しい知識と方法で、改善出来るものです★
    3ヶ月後のafterが、今から楽しみですね!!
    また次週楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-01 00:02:34.0

久しぶりに伺いました!
    笑顔も素敵で丁寧に説明してくれ、凄くお勉強されてるんだろうなぁと素人ながらでも思えました!素晴らしいです!また、タイミング合ったらフェイシャルも行きたいです!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】宮崎希少♪マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥7700

ゆみぃ様★

本当にお久しぶりでしたね(^^)最後にお会いした時は、職場のストレスなどで疲れが溜まっているご様子でしたが、今回とても元気に笑顔が溢れていたので、とても安心しました★★
    お会いしていない間も、お肌やまつ毛に付いての猛勉強をしておりました♪笑
    ぜひぜひ、またフェイシャルでのご予約もお待ちしております(^^)
    楽しみにしております(^^)

• マーナさん(未設定/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:03:00.0

凄い白くなりました!お肌の掃除のやつのコットンが凄く茶色になってて、自分の肌に引きました!笑
    終わった後、鏡みて本当に全然違いが分かり、肌のザラつきが消えて、もっちもちになりました!
    深くなったほうれい線が消えるまで頑張りたいです!

マーナ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    はい(^^)ほうれい線が目立たなくなるまで、私も精一杯サポートさせて頂きます♪
    日ごろのお手入れも、初めのうちはこまめにチェックさせて頂きますね(^^)
    マーナ様は飲み込みが早いので、改善も早いかと思われます(^^)
    また次回、楽しみにお待ちしております☆★

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:54:40.0

人生初めてのまつげパーマでした。昔から短く少ないまつ毛が嫌で、美容液何かも試して見たけど全然ダメで。
    まつげパーマで育毛が出来るとの事だったので予約しました。緊張しましたが、とても気さくな担当さんで、尚且つ説明や接客も凄く丁寧で、居心地が良かったです。
    パーマもかける前と、かけた後を見せてもらいましたが、太くなったのが分かりました!また宜しくお願いします。

みみみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛も1度の変化が結構分かりやすかったので、続けるともっともっとしっかりしたまつ毛になって行きます(^^)
    また次回のご予約で、before、after、作ってお送りしますね☆
    ありがとうございます☆★

• HaLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:35:31.0

終始会話が楽しくあっという間でした^ ^施術もたった1回で写真を見て分かるほど違いが出てびっくりでした。担当の方の実体験も踏まえた上でのアドバイス等もすごく参考になり、ダイエット頑張ろうと前向きになれました。また次回も是非お願いしたいです。

本気の人限定【ハイフ1部位+燃焼デトックスリンパ】耳つぼ体験¥22000¥9800

HaL様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイフの場合、施術後2週間~3週間かけて、もう少し細くなるのでお楽しみに♪♪

私もHaLさんとの時間が楽しく、あっという間で帰りはちょっとバタバタさせてしまい、申し訳ありませんでした。。。

また次回楽しみにおまちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-04 21:21:38.0

今回リンパを流してもらいました。
    施術中、色んな話をしながらあっという間に時間が過ぎていった感じです。
    私の性格も3回通っただけで既に分かってらっしゃるようで、私が気持ちよく通えるように話を持っていってくれるお心遣いも嬉しかったです。
    次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

ハイフ1部位+全身燃焼デトックスリンパ¥18000

ゆみぃ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪ゆみぃ様が気さくにお話して下さるので、わたしも施術時間があっという間に感じます♪♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます(^^)
    気合いをいれて(笑)お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 18:50:03.0

とても親切に説明して下さり、笑顔で私の話を聞いてくれて最後まで気持ちよく過ごせました。緊張してましたが、楽しくお喋り出来て楽しかったです。
    あとは、何と言っても無理やりの勧誘がないのは凄く良いなぁと思います。気持ちはあっても、人によってお財布事情もありますから。これからは、もう少しお試しと話をしながら私に合う方法を見付けていけたらと思ってます。次回も宜しくお願いします。

大人気!悩んだらコレ!耳つぼ体験3回+脂肪量チェック¥9240→¥4980

ゆみぃ様☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    無理な勧誘があるかも!と、お客様によっては、怖いイメージ持たれてる方も多いと思います。
    シュエットでは無理な勧誘は一切しておりません(^^)笑
    ゆみぃ様もにも色々シュエットのメニューを体験して頂き、コレやりたい!!と思った物があれば本格的にダイエットスタートしましょう♪
    また次回楽しみにお待ちしてますね☆次は写真とりますよー♪♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 05:56:29.0

今回耳つぼダイエット初挑戦♪

食べ方の指導や、今の身体の状態までしっかりアドバイスして下さりました!
    今まで痩せてリバウンドをシしてを繰り返してた私ですが、今回は成功出来るような予感がします(^^)
    スタッフさんもとても優しく、お話も楽しい方なのであっという間のお時間でした!
    素敵な時間をありがとうございました!

みー様☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間であっという間でした♪
    耳つぼダイエットスタートして6日目の測定で、脂肪が700g減っていましたね!!!
    これはとても素晴らしいです☆☆
    みー様、日頃のお仕事も忙しく不規則になりがちで大変だと思いますが、無理なく続けて行きましょう♪♪
    目標達成まで全力サポートしますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

次回の測定日も楽しみにおまちしてます(^^)

シュエットプラス(Chouette+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー