5. 美カナエル(美kanaeru)   >

【美鼻・隆鼻の専門サロン】 美kanaeru

ビハナ リュウビノセンモンサロン ビカナエル

• 東京都中央区佃2丁目
  • 月島駅 6番出口から徒歩2分 「大江戸線」「有楽町線」
  • ayuayuayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:07:27.0

エラと大きな鼻で顔が大きい事が嫌でした。マスクを外す機会が増えたので顔を小さくしたいと思い、部分的に集中して小顔にしてもらえるサロンとのことで伺いました。
    とても親切に施術の説明をしてくださり、私の話もしっかりと聞いてもらえたので安心してお任せすることができました。
    終わって鏡を見てびっくりでした!今までのハイフではここまで鼻の形も変わらないしエラも引っ込んだことはなかったので嬉しかったです^^。
    このまま集中して続けようと思います。よろしくお願いします^^

高い鼻&小顔に!団子鼻+エラ張り改善集中改善プログラム初回体験5,980円

【美鼻・隆鼻の専門サロン】 美kanaeruからの返信コメント

ayuayuayu様、この度はお悩みを抱えてのお店探し、そして当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

安心してお任せいただけましたことをとても嬉しく思います。

デコルテからしっかりほぐし、脂肪へのアプローチをしていくことで、フェイスラインと鼻がすっきりされ、持続効果も長くなってまいります。

生活習慣によって持続も変わってまいりますが、続けていかれることで定着してまいりますので、今後も楽しみになさってくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    次回、ayuayuayu様にお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• もろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:11:47.0

最近、特に朝の小鼻が大きくなっているような気がして気になって予約しました。

悩みを色々聞いてもらえたおかげで、私の悩みを解決できる内容を作ってもらえて嬉しかったです。

丁寧で分かりやすい説明でした。

結果は鼻がすっきりしたのと、顔が縦横小さくなりました。
    ビフォーアフターの写真をみてはじめて気がつきました。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

もろ様、先日は当サロンへの初のご来店、誠にありがとうございました。

朝の小鼻が気になるということでした、その後はいかがでしょうか?
    当日の変化を体感し、ご確認頂けましたことを嬉しく思います。

今回はフェイシャルケアのみの施術となりましたが、持続を気にしていらっしゃいましたので、もろ様の場合は部分的なボディケアをプラスされると、より一層持ちの良さを感じて頂けます。
    よろしければ、次回すっきり感や持ちの違いなど、体感して比較していただくのもよろしいかと思います。

カウンセリングでは鼻やお肌についてのお悩みをお聞かせ頂きありがとうございました。
    一番のお悩みを優先的に解決してまいります。
    施術内容やご案内につきましてご理解いただきましてありがとうございます。

どうぞ次回も楽しみにお越しくださいませ。

もろ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• チョコクロワッサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:58:59.0

メガネが落ちやすく、鼻のところに跡が残るので、むくんで鼻筋が太くなったのかと思って予約したのがきっかけでした。

担当の方は、話しやすく安心して色々と話を聞いてもらえました。説明も分かりやすく今まで色々行ったエステとは違うマニアックな感じの内容でしたがとても納得でき結果にも驚きました!

今の私に合った内容のコースなので、鼻もすっきりしつつ顔もむくみが気にならなくなりました。

いつも私の希望に応えてくれるのでこれからの自分が楽しみです!

鼻筋だけではなく小顔になったことが嬉しかったです!
    いつも次回が楽しみです。またよろしくお願いします!

チョコクロワッサン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

鼻もすっきりされ、むくみが気にならなくなったとの事、とても嬉しく思っております♪
    心地よい温熱で顔のツボを刺激することで、むくみにくく、肌のハリを出す内容になっております。
    マッサージも機械とハンドで鼻周りなども細部までしっかりとほぐしていくことで、より小顔になり、持続も長くなります(^^)

今後も楽しみにお越し頂けますよう、チョコクロワッサン様のご希望に沿える施術をしてまいりますね!

次回、チョコクロワッサン様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• あべちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 00:45:46.0

最初のカウンセリングでシミよりもたるみが気になっている自分に気付き、たるみに対しての施術をしてもらいました。使う機械の説明も丁寧でわかりやすく、痛くないかなど適宜確認してくれ調整してくれました。優しい。
    終わった後に一番驚いたのが、目がパチッとして、口角も上がって、笑顔も自然で笑いやすくなった事です。こんなに前後の変化を実感したのは初めてです!本物だと思いました。

シミ+団子鼻改善!短期集中プログラム初回体験5,980円

あべちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は、たるみの改善を最優先に施術させて頂きました(^^)
    たるみの改善をしながら、ターンオーバーを促し、肌を活性化する電流でシミの改善も行っております♪

使用する機械もあべちゃん様に合わせてピックアップしてのご案内個所もございますので、次回は他にも得られる相乗効果などについても少しずづご案内させて頂きますね。

目のパッチリ感、口角の変化、自然な笑顔など体感して頂けましてとても嬉しく思います。
    本物だとおっしゃって頂きまして、恐縮でございます。

あべちゃん様に更なるご満足を感じて頂けますよう、より一層スキルアップいたしました!
    次回を楽しみにお越しになってくださいませ。

あべちゃん様にお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-12 19:02:33.0

マスクをするようになってから、顔の筋肉がかたくなったのかたるみも気になり始め、マスクを取るのが嫌だなと思い通い始めました。
    鼻は元々低いので、スッキリしたら嬉しいなと思っていました。

これまで試した事のない施術は、直後から顔のすっきり感もあり、鼻もすっきりしました。
    これからもどれくらい変わるのか、
    とっても楽しみです!

【人気NO1】団子鼻,低い鼻を高く!美鼻・隆鼻短期集中体験プログラム3,980円

Rosehip様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンの施術は、Rosehip様のように体験したことがないという方も多くいらっしゃいます(^^)
    経絡や機械を使用したマッサージなどは痛みはありませんが、Rosehip様も当初は驚かれて笑っていらっしゃいましたね。
    筋肉がほぐれ慣れてくると、心地よく、気持ちいい♪というような体感に変わります。

お顔のすっきり感を感じて頂けましたら、更に鼻もすっきりしてまいります。
    日々のコリやむくみを改善していくことで、よりむくみにくくすっっきりとしたお顔立ちになっていかれます。

これからの変化も楽しみになさってくださいね(^^)

Rosehip様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ちえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:04:40.0

ずーと鼻が低くて横に広がっているのが悩みで、こちらを見つけました。
    半信半疑で受けてみましたが、施術後鏡を見てビックリ鼻がシュっとしてる!
    これは続けたら絶対良いと思いました。
    コンプレックスの鼻が好きになれるようになれたらよいな。
    次回も宜しくお願い致します

【ほうれい線&たるみケア+団子鼻改善短期集中プログラム】初回体験¥6,980

ちえた様、この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、見つけて頂きましたことを心より感謝申し上げます。

小鼻、鼻筋とシュッとしたのをご実感頂きましてとても嬉しく思います。
    今後続けていかれることで、鼻のスッキリ感に加え、小顔効果や目元のスッキリ感、口角の上がる感じなど色々な相乗効果も感じて頂けるかと思います♪

ちえた様のコンプレックスが解消されますよう、施術してまいります!
    楽しみになさってください(^^)

次回、ちえた様にお目にかかれるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:04:34.0

いつもお世話になってます!
    ずっと気になってた鼻も最近すっきりしてきて♪
    顔の浮腫みも気にならなくなってきました♪
    さらに鼻筋だけではなく小顔になって来た事も嬉しいです!本当凄い!
    スタッフさんは話しやすくて優しい人なので、いつもその時の私の希望に応えてくれるのでこれからがさらに楽しみです!
    これからも私の体を宜しくお願いします!

ぷー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご丁寧な口コミ投稿を頂きまして、とても嬉しく、日々の励みになっております。
    ありがとうございます(^^)

鼻をすっきりさせるには、鼻だけでなくお顔全体を整えてすっきりとさせてまいりますので、ますます小顔になっていかれます♪
    浮腫みにくく、お顔もトーンアップし、肌トラブルも起こりにくくなりますので今後も楽しみになさってくださいね♪

こちらこそ、ぷー様の明るい笑顔と楽しいお話にいつも元気を頂いております♪
    ご希望にお応えできるよう、今後も精進して参ります。

ぷー様のお仕事のパフォーマンスやプライベートがますます充実されますよう、施術いたします。お任せくださいませ(^^)

またぷー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:01:59.0

こないだはありがとうございました!
    カウンセリングで肌の悩みをたくさん聞いてくれ、アドバイスをしてくれたのでとてもありがたかったです。
    思った以上に顔が浮腫んでいたみたいで、終わったあととてもスッキリしていました。
    乾燥する時期なので、最後は保湿をたっぷりしていただき、嬉しかったです!
    施術中もとてもリラックスでき、いいお休みになりました。
    また是非行ってみたいです!

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

かなこ様、この度は美kanaeruサロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

お肌のお悩みを色々とお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
    その後のお手入れの違いは感じはいかがでしょうか?(^^)
    お化粧水の付け方を少し変えるだけでもお肌の調子は変わってまいります♪
    今後も楽しみになさってくださいね!

元々のお顔がとても小さいのであまり浮腫みが気にならなかったご様子でしたね。
    コリも見受けられましたので、今後更にスッキリされます♪

ご自宅では、おでこの辺りの保湿をいつもよりしっかり目にされるとよろしいかと思います(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います。
    是非お休みの折にはお立ち寄りくださいませ。

かなこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:43.0

顔のパーツに根強いコンプレックスがあり
    整形以外でも解決に導けるならと思い
    口コミが良かったのも相まって予約しました。

肌の手触りや顔が引き上がっているのも感じられ
    施術中も気配り頂いたので
    継続すれば効果が感じられそうと思いました。

ただカウンセリングで
    幼い頃のイジメや辛い過去を聞き出されたり
    答えのないものを問われ続け
    悪気がないことは分かっていますが
    期待が高かっただけに、気持ちはかなり沈み
    とても辛かったです。

心が強いときばかりではありませんので
    その辺りの配慮があると有難かったです。

1月末迄【ほうれい線&たるみ+団子鼻改善短期集中プログラム】初回体験¥6,980

かおり様、この度は数あるサロンの中から、
    当サロンをご予約頂いてのご来店、誠にありがとうございました。

今回の初回施術で、肌の手触りやお顔のリフトアップなどの違いの変化をご実感頂けましたことを嬉しく思います。
    また、今後の変化にもご期待頂けましたこと、心より感謝とお礼を申し上げます。
    有難うございました。

カウンセリングでは、お辛い思い出を打ち明けてくださったことにより、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お辛い思いのままお帰り頂いてしまいました事、深く反省しております。

今後は更に配慮を重ねたカウンセリングで、
    施術でのお悩み解消と、心からのご満足をご実感頂けますよう精進してまいります。

かおり様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
    お辛い中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 08:43:13.0

しっかりカウンセリングをして頂いて気になってる箇所全部聞いて頂けてみっちりやって頂きました!
    型にはめないメニュー作りをしてくれるので自分だけのメニューで凄くいいなぁと思いました♪
    気になる所が多過ぎて盛り盛りになっちゃいましたが笑笑
    施術前と施術後の写真を撮って頂いて見比べてみるとかなり小鼻がスッキリ!
    顔もシャープになり目が大きくなっててビックリしました!
    これからの変化ぎ楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします!

ぷー様、この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

お顔のお悩みや今までされたダイエットについてなど、様々なお悩みを共有させて頂き誠にありがとうございました。
    型にはまらないメニュー作りをお任せいただきまして心より嬉しく思います。

お鏡では分かりにくい方もお写真を見比べることで違いを感じて頂いております!
    ぷー様の場合は、その場での変化をご実感されやすい体質でしたので、フェイシャルもボディも施術しながら目に見えて変わっていくのが分かりこちらもやりがいがありました(^^)

これからの変化もぜひ楽しみになさってくださいね!
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:22:51.0

お肌がツルツルになって、それが続きましたー!
    鼻筋がスッキリしました!
    顔全体を念入りにほぐしてもらったおかげでむくみやコリがとれて小顔になりました^ ^

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

弥生様、この度は遠方より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

また、先日はその後のお手入れの状況やメイクが楽しくなったとのご報告、
    とても嬉しく拝見いたしました♪ありがとうございます(^^)

ご自宅でのお手入れも意識されているので更にツルツル感も持続します。
    今後の肌質の変化も楽しみにされると、よりメイクもお手入れも楽しくなっていかれると思います♪

今回、しっかりコリをほぐすことで鼻筋もお顔全体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
    お帰りの際は表情も柔らかくなっていらっしゃいましたね(^^)♪

弥生様の次回のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    運転にはくれぐれも気をつけてお越しくださいませ(^^)

• ちえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:30:05.0

先日の仕上がりが良かったので、顔のむくみとシミのケアがしたいと改めて相談したところ、金箔エステの説明をしてくれたので初めてやってみました!
    くすみがなくなり気になっていたシミの形が変わって薄く小さくなっていてびっくりしました!
    小鼻も気になっていたのですが、厚みが減りすっきり高くなったのが嬉しかったです。

金箔エステのコスパもいいのでハマりました!
    またよろしくお願い致します!

スラリと高い美鼻+シュッと小顔!横顔に自信が持てる 90分20,000円→16,000円

ちえた様、先日は仕上りを気に入ってのご来店、誠にありがとうございました。

気になるところを改めてご相談頂いての金箔エステ。初チャレンジありがとうございました!
    金箔は即効性が高く、ちえた様のように金箔ファンになる方も多いオプションの一つです♪
    特にシミやシワ、くすみに違いを体感されやすい手法を採用しております。

瞼のくすみやシワなどのデリケートなお手入れや、全体的に透明感を与えたり、たるみやハリツヤを上げるのにも効果的です。
    今後もちえた様のお肌の状態に合った方法で、理想の美を叶えて参りましょう!

更に小鼻の厚み、高さもすっきりされたとの事、私も大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで、むくみやコリが減りすっきり感を持続しやすくなります♪
    今後も楽しみになさってください。

次回、ちえた様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 16:42:22.0

マスク生活になってからほうれい線が気になってたんですが、こちらに通い出してから気にならなくなりました!
    本当に日に日に顔がすっきりとむくみもなくなり、くすみも取れてきたように感じます♪

以前は色々なフェイシャルのサロンに行きましたが、ここならなりたい自分になれると思い通い始めました!
    鼻はあまり気にしていなかったのですが、鼻筋が出て高くなりメガネの跡が付きにくくなったので嬉しくなりました♪
    サロンも清潔なので安心なのでオススメです!

ぷー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ほうれい線も気になり始めのお手入れは、改善は早くすぐにご実感頂けます♪
    経絡を整え、筋肉をほぐすことでむくみにくく、透明感のあるお肌に変わってまいります。

ぷー様のなりたいを叶える為に今後も全力で取り組ませて頂きます!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

鼻周りの筋肉はお手入れもしにくい場所でもありますし、徐々にコリやむくみの原因になり、ほうれい線やむくみ、鼻の埋もれを引き起こしてしまい(ほうれい線の原因はこれに限ったことではありませんが)気付きにくかったかもしれまん。

メガネの跡が付きにくくなったことなどもご実感頂けて良かったです♪

清潔さを感じて頂けて私も安心いたしました。ありがとうございます!
    換気や掃除、ドアノブの消毒などもこまめに行い、安心して心地よくお過ごし頂けるよう心がけております。何かお気付きになることがございましたらおっしゃってください。

ぷー様の次回のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 20:58:58.0

とても素敵なサロンでした。
    最初に丁寧にお話を聞いて下さって、私の希望に沿った内容で施術して頂きました。
    これまでハイフはすごいと思っていましたが、それを超える小顔効果と、顔が小さくなったせいか、それとも頬の位置とかが変わったのか、鼻までシュッと小さくなって驚きました!
    お肌の調子も良くなって大満足です!
    また是非伺います!

ほうれい線&たるみW撃退+スラリと高い鼻で-10歳 90分18,000円→13,000円

Rosehip様、この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

サロンを誉めて頂きありがとうございます!
    移転後まだ一部改装前なので画像はもう少々お待ちくださいませ。

今回は、Rosehip様の様々なお悩みの原因ともなっている個所を重点的にお手入れをさせて頂きました。
    鼻の周りの筋肉やむくみを改善することで鼻筋がすっきりと高さが出てまいります。
    小鼻の膨らみも小さく薄くなります。

全体のむくみも改善し、脂肪にもアプローチしたので横顔もすっきり小顔になられていましたね♪
    ご実感いただけまして本当に嬉しく思います(^^)

経絡を整え、血行も良くなることでお肌の調子も整い、トラブルの起こりにくい肌になってまいります。
    数日かけて更にすっきりしますのでこちらも楽しみになさってくださいね♪
    続けて頂くことでお肌も良い状態が定着して参ります。

次回もリラックスしてお過ごし頂けるようお好みの香りをご用意してお待ちしております♪

• チョコクロワッサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:59:00.0

今回初めてお邪魔しました。
    最近、昔より鼻が大きくなったような気がして、ずっと気になっていたので、こちらに行ってみました。

今までハイフに行って小顔のケアもしていましたが、ハイフより小顔になったし、私の今の状態にあったケアを提案してもらい一回で鼻もすっきり高くなって驚きました!

鼻だけじゃない効果があったのも凄く良かったです。
    顔全体が若返って、小顔になったので次の予約もしました!ちゃんと通って綺麗な自分になろうと思いました!
    次が楽しみです。またよろしくお願いします!

迷っているかた、おすすめサロンなので行ってみてください!!

チョコクロワッサン様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ハイフなど様々なケアをされてきたとのことでしたが、すっきり高く小さくなった鼻と小顔の変化をご実感頂けましたことをとても嬉しく思います。

今後も続けられることで、益々お顔もすっきりと鼻も高く、小顔になってまいります♪
    お肌の調子も整い、季節の肌トラブルも起こりにくくなりますので楽しみになさってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お勧めしてくださってありがとうございます(^^)
    チョコクロワッサン様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 07:40:07.0

初回でとても満足した仕上がりだったので今回もリピートでやって頂きました。この時期は乾燥が気になるのでたっぷり保湿ケアをして頂きました。
    目もとの小じわやほうれい線も消えて、リフトアップ感もありました。ほんと嬉しいです(^^)
    また予約します

《美肌の基礎》角質ケア&つっぱらない毛穴洗浄♪80分7,000円

masami様、この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回の仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。

先日は、パーツによってお肌の乾燥の具合も異なりましたので、状態に合ったケアとお肌本来の保湿力を高める美容性成分をベースにポレーションで肌の深層へしっかり導入させて頂きました。
    職場が乾燥しているとのことでしたので、予想より早く乾燥が気になってしまうようであれば、次回のお肌の様子によっては、金箔エステがご希望に沿えて今の時期にはお勧めかな、と思っております。

目元の小シワは早めのケアでしたので、一度の施術でも素早くふっくらと艶やかに潤いました♪
    masami様のお悩みのほうれい線は鼻周りに加えてヘッドケアよりもパワーキャビテーションを適度なタイミングでお使い頂くとより効果的にリフトアップもできてほうれい線が改善されます。
    また、次回ご来店の際にご様子を教えてくださいませ(^^)

次回のご予約をありがとうございました。
    お目にかかれるのを楽しにお待ち申し上げております。

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 10:37:51.0

カウンセリングも丁寧で相談もさせてもらいました。
    詳しく説明の後
    お顔よりボディからというとこでやって頂きました。
    とても気になっていた
    ドラえもんの様なお腹がへこんだ事と
    ウエストが出来たことが嬉しかったです。
    お肌がツルツルになって小顔になって帰ってきました。
    帰ってからのケアも教えて頂き、やっています。
    また、行きますね。

【12月限定】美鼻と小顔美♪ 90分20,000円→16,000円

マキ様
    この度は遠方より「美鼻専門店」美kanaeruにお越し頂き誠にありがとうございました。

フェイシャルでのご予約を頂戴しておりましたが、今一番のお悩みを解決しつつ、お顔のお悩みも効果的に解決できるような内容をご提案させて頂きました。
    ご了承いただき誠にありがとうございました。
    マキ様のご希望に沿える結果を最速でご提供して参ります。

セルフケアもやって頂きありがとうございます!
    脚の軽さやむくみの違いも体感頂けるようになりますので続けてみてくださいね(^^)

お腹がへこんでウエストが出来たことを喜んで頂けて良かったです♪
    フェイシャルは、ポイント施術を致しましたが、相乗効果で小顔、美肌とご実感頂けて嬉しく思います。

マキ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:30:17.0

担当スタッフさんに背中を揉んでいただくと、毒素が溶け出して行くのがよくわかります。脇の下からウエストにかけての痛みと浮腫がなかった事になっているからです。私の場合は、美容もですが健康に関しても担当スタッフさんからアドバイスをもらっています。またリピートします。

【美鼻×ほうれい線ケア】小鼻と鼻筋をすっきり  80分13,000円

ミキティ様、いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。

当初はフェイシャルのお悩みでお越し頂きましたが、カウンセリング後にボディのケアがされたいとのことでしたね(^^)
    気になる個所のスピーディーな結果と、その時々の体調を整えられるよう施術内容を変更させて頂いておりますので、背中や腰など気になることがあればいつでもお気軽におっしゃってください。

身体を温め、機械を使ってから痩身マッサージと新リンパ療法を取り入れたマッサージをしているので、より実感して頂ける結果になっていると思います!
    次回また地元の整体の先生のコメントを教えてくださいね♪
    美容と健康は繋がっておりますからね(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    ミキティ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 08:16:47.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。今までに色々なサロンへ行きましたが、こんなに美容に関しての知識があるサロンは初めてです
    仕上がりも、目がぱっちりになり、ほうれい線もなくなり、フェイスラインもはっきりしました
    とても嬉しくなりました
    また予約します

masami様、この度は「目、美鼻専門店」にお越し頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングでは、お悩みやどうしていきたいのかを共有できるよう少し長めのお時間を頂戴しております。色々とお話しをしてくださってありがとうございました。
    美容の知識に関しては、お一人お一人生活習慣など様々なので常に勉強させて頂いております^^;

仕上がりにご満足頂けたご様子、何より嬉しく思います♪
    先日ご案内させて頂きました普段のお手入れと、定期的なお手入れをされることでmasami様の理想とするお顔立ちやハリツヤのあるお肌に近づいて参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    masami様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:51:57.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフさんが優しくて色々アドバイスをしてもらって、楽しくお話しできました。
    顔の大きさがコンプレックスなのですが、マッサージ後は全体的に引き締まった感じがして、目が大きくなっていてびっくりしました。
    肌の透明感も全然違うので、また行ってみたいです。

【美鼻×小顔美】小鼻・鼻筋すっきり♪小顔美に 120分18,000→13,000円

さーや様

この度は初めてのエステに当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    私もさーや様との会話はとても楽しく元気を頂きました♪

引き締め、顔のコリ、脂肪を分解してリンパマッサージですっきりさせます。
    目の周りの血行も良くなるので、ぱっちりした目元になり、肌の色も均一にワントーン上がります♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    さーや様にまたお目にかかれるのを楽しみにしております(^^)

• ゆずっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:00:54.0

最近ほうれい線が気になり、専用のクリームなどつけましたが満足できなかったので、こちらの専門店に来ました。
    鼻が期待以上にすっきりと高くなってびっくりしました。色々な悩みを聞いてくれて私に合った内容に変えてくれて嬉しかったです。肌もつるつるでお値段以上の大満足でとてもリラックスできました。
    機械メインですが、ハンドマッサージもとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【鼻を高く×ほうれい線ケア】埋もれた鼻をすっきりさせる 90分8,000円

ゆずっこ様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

セルフケアも色々とお試しになられたとのことでしたが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

鼻周りのケアとリフトアップをすることで、鼻はすっきりとほうれい線が軽減されます♪
    ハンドマッサージでは筋肉のコリをほぐすオイルを使用させて頂きましたので、よりお顔や頭皮の緊張感が取れてリラックスして頂けたかと思います。

次回も、ゆずっこ様のお悩みとお肌の状態に合わせて、ご提案と施術を致しますので仕上がりを楽しみにお越しくださいませ。

この度はご多忙のところ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-11 13:19:49.0

初めての来店で緊張しましたが悩みを親身に聞いてくれて、私に合った美容液や施術内容にしてくれてとても嬉しかったです。
    鼻筋がすっきり細くなって、何より半分諦めていたほうれい線が気にならなくなったのが嬉しかったです。当日より3日目が更にすっきりするとの事なので今よりすっきりできるのかと思うと楽しみです♪

顔がこんなにむくんでいてコリがあるとは知らず、フェイスラインもすっきりした小顔になれると聞いて更に楽しみになりました^ ^

【美鼻×法令線改善】小鼻&鼻筋&ほうれい線ケア90分13,000円→9,000円

ぷー様

この度は緊張されながらのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか(^^)?

諦めていらしたほうれい線や、鼻筋のすっきり感などを実感して頂けたとのこと、私も大変嬉しいです。当日の変化は勿論ですが、3日後のスッキリ感や肌のハリツヤ、リフトアップの違いを楽しに感じてみてくださいね♪

お顔のむくみは感じられる事もあるかと思いますが、お顔のコリに気付かれていない方も多くいらっしゃいます。コリをほぐす事でリンパの流れも良くなり、柔らかい表情の小顔美になります♪
    プー様は噛み癖もあるご様子でしたので、こちらも緩和されていくことでお悩みも更に改善されてまいります(^^)
    今後の変化も楽しみになさってくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    プー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 18:13:47.0

年々顔のたるみやくすみが気になるようになり、なんとかしたいと思いお世話になりました。
    とても素敵なスタッフさんで悩みを親身に聞いて下さり、私の肌の状態を見て内容も考えて下さいました。
    施術直後、顔が引き締まってツルツルになり、目もひとまわり大きくなった気がしたのですが、今朝の方がお肌の調子は更に良くなっています!
    これまであちこち行ってみましたが、こちらのサロンが1番効果が実感できてます!
    娘にも母ちいさくなった?と言われてルンルンです!
    また是非伺いたいです。

Rosehip 様
    この度は「目元・美鼻の専門店」にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術直後、翌日と効果をご実感頂けましてとても嬉しく思います(^^)
    当日は美容成分を導入することで直後~1週間以上効果を感じられるポレーションと、ヒートショックプロテインの効果で、ご自身の肌でコラーゲンを生成したハリツヤを感じて頂ける内容となっております♪

お嬢様に褒めて頂けるとテンションも上がりますね♪お知らせ頂き私もとても嬉いです♪

Rosehip様のお悩みをしっかり改善してまいりますので、今後を楽しみになさってください。
    またお嬢様やご家族の皆様にも褒めて頂けるよう施術致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:48:49.0

先日は、有難う御座いました。
    今回口コミを拝見してこちらのサロンを選びました。
    初めてのサロンで最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、私の肌悩みに親身に相談に乗って下さり大変安心出来ました。
    こんなに寄り添ってもらえたのは初めてで、本当に嬉しかったです。仕上がりも、まだ一度なのにこんなに変化があるのかと驚きました!
    勿論、その方によって変化の差はあると思いますが、エステティシャンさんのお人柄、技術も信頼出来るので通い続けようと思います。
    これからも宜しくお願いいたします!

しらたま様

この度は緊張されてのご来店、誠にありがとうございました。
    お客様の口コミ投稿をご参考にしていただきましてありがとうございます!

皆様、それぞれのお肌の環境やお悩みが違いますので、カウンセリングでは可能な範囲で細かくお話を伺い状況にあった施術内容になるよう心掛けております。
    緊張が解け、安心して受けて頂けまして良かったです。

仕上がりにもご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    個人差は勿論ですが、体調や体質や回数によっても変化の違いを感じられますので、今後を楽しみになさってください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    信頼を賜り、お身体をお任せいただけまして大変嬉しく思っております。

次回、しらたま様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 12:02:59.0

初めての来店でしたがまた次も伺いたいと思いました。
    とても丁寧で感じの良いカウンセリングでした。
    美容液導入をしてもらい顔色がワントーン明るくなってしっとりしました。
    技術も最高でした。

masami様

この度は初のご来店、誠にありがとうございます。

ポレーションでの導入は、もちも良くキメも整えてまいりますので、冬場に乾燥肌などでお困りの方にはこの時期にお勧めのケアの一つです♪

技術、カウンセリングと、お褒め頂きありがとうございます。
    masami様のお悩みに最善の施術ができますよう今後とも努めてまいります。

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    masami様のお越しを心よりお待ちしております。

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:02:59.0

私は年齢があがるにつれて法令線がずっと気になっていて、今回は少し前に風邪をひいて、色々と重なり体調が悪くお顔の劣化も激しくなってしまい最悪でした(ノ_<。)
    エステあとは法令線も無くなり、顔色も良くなってツルツルになり大満足!!!
    エステシャンのかたにもみるみる顔が小さくなってますよ!と言われて終わったあとに鏡を見たらホントに(顔縮まった!)でした
    目もパッチリで小鼻も小さくなって満足です!!
    また不調がでたらお願いしたいです!

ななえ様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

法令線とお肌の調子にお悩みとのことでしたが、大満足とのコメントを頂戴できまして大変嬉しく思います♪

目の際のケアでは目の軽さや、パッチリ感。鼻筋周りの細かいケアをすることで法令線の改善や小鼻のすっきり感をご実感頂いております。
    経絡を整えながら、むくみやたるみを改善し、縦横全体的にすっきりとした本来の小顔美に整えながら、リラックス効果もありますのでお疲れの時などにもぜひご利用くださいね。

日に日に寒くなってまいりましたので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    ななえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:01:07.0

初めてのサロンです。丁寧なカウンセリングで予約したコースより適切コースの変更をしてもらいました。
    目元のハリしわ、くすみ、リフトアップ、全てに効果があった感じです。
    サロンで見たときより、家に帰っていつもの照明で見た方が顔が全然違うのがわかりました。
    不自然ではなくて、もう見ることは無いと思ってた数年前の顔に若返ってました!
    次の日の朝も戻ってたらやだなーと思いながら鏡を見たのですがしっかりキープです。
    年齢と共に急激に老けたので、化粧品を変えたり、顔のストレッチをしたり、小顔矯正の整体に行ったり、サプリ飲んだり、色々やりましたがこちらが一番効いたと思います。
    肌が艶やかになりハリ感がupしてきた印象です。こちらの施術のおかげなのか、知人にもマスク越しにもどこか違う。綺麗になったねと褒められました。またお願いします。

キリン様
    この度は初のご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、改善したい箇所に改めて気付かれる方も多くいらっしゃいますので、少し長めにカウンセリングのお時間を頂戴致しました。

様々な効果を感じて頂けまして、とても嬉しいです。
    数年前の顔に若返っていたとの事、素晴らしいです(^^)
    回数を重ねていかれると、子供の頃の輪郭、お顔立ちになってきたとおっしゃる方が多いので、今後の変化も楽しみになさってください♪

意識の高いキリン様にハリ感の実感、1番効いたと言って頂けましてとても嬉しいです!
    また、知人の方に褒められたとの事、とても嬉しいコメントを教えて頂きありがとうございます!

よろしければ、お手持ちのお化粧品もお肌にあった使い方など、お伝えできるかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    キリン様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ののたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:16:48.0

こちらのサロンでやってもらってからは肌トラブルで悩むことがなくなりました!
    むくみが気になったり、たるみが気になった時はキャビを入れてもらったり相談しています。的確なアドバイスをくださるのでお任せしています。施術中寝ることがなかったのですが、今回は途中から何も覚えていません(熟睡)。施術後は、鏡を見てみると顔のトーンも明るくなっている上に、顔全体がすっきりしています!それでも日に日にすっきりしてくるのでまたそちらに行くのが楽しみです♪!担当スタッフさんの肌はいつもとても綺麗です! またよろしくお願いいたします。

口コミクーポン お好みの美容成分導入プレゼント♪

ののたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ののたん様に足をお運び頂きましたおかげで、トラブル後も残らずツルツル、ツヤツヤのお肌になり、見る度に私もとても嬉しくなっております(^^)

むくみ、たるみも以前よりもなりにくくなっていますね♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    気になる事がございましたら、いつでも遠慮なさらずおっしゃってくださいね。

今回は特にお疲れのご様子でしたので、いつもより少し会話控えさせて頂きました。
    ツボを刺激するとリラックスできるので、ぐっすりお休み頂けます(^^)
    ののたん様のお肌が更に元気になり、すっきりした小顔美なりますので今後を楽しみにお任せくださいませ。

私は自分の肌がコンプレックスでしたので、肌を褒めて頂き恐縮です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アラジン54さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:35:24.0

フェイシャルは初めてで、少し抵抗感がありましたが、気持ち良いものなんですね。
    担当された方の魔法の施術で至福の時を過ごしました。今もお肌の調子が良く、何だか癖になりそうです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

《美肌&小顔》艶肌も小顔も譲れない方に!贅沢コース

アラジン54 様

この度は初のフェイシャルエステにお越し頂き誠にありがとうございました。
    初の口コミ投稿もありがとうございます!

初フェイシャルエステを気持ち良く「魔法の施術で至福の時」と感じていただけました事、
    とても嬉しく思います。

特殊な温熱でツボを刺激する事で、心地よく経絡の流れを整えハリツヤが蘇ります!
    ポレーションで美容成分を深部に導入していくので、調子の良さも更に持続します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

アラジン54様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。また機会があれば宜しくお願いします。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 06:16:00.0

娘と2人で行きました。カウンセリングのあとに、私に合った施術は背面のマッサージと小顔だったので、施術していただきました。その間、娘へメイクや食事、メンタルのアドバイスもして下さいました。担当スタッフさんはノーメイクでも美しく、娘も見惚れていました。私の変化ですが1日目は、小鼻と頬がひきつり、鏡を見るのが嫌ではなくなりました。2日目は、頭の白髪が目立たなくなっており、嬉しくなりました。3日目は、左目瞼がひきつり両方の眉位置の高さが揃ってきました。日に日にポジティブな変化を起こす自分の顔を見るのが楽しくなりました。背中や肩にも同様な変化が起きており、アメフト肩がスッキリして、デコルテの鎖骨位置が数年ぶりに目認でき、背中やブラ位置下からウエストにかけてのオバサン化したむくみが、日を追うごとに取れていきました。職場でも、
    「痩せた?」といろいろな方から言われるようになりました。何より身体が軽い。
    「必ず結果を出す!!」
    と言ってくれた言葉は本当でした。小顔の施術を受けた娘は帰ったらすぐ、彼氏さんに変化を褒められたみたいです。私はまた、数ヶ月ほど通って、健康的に美しくなりたいです。

口コミクーポン お好みの美容成分導入プレゼント♪

先日はお嬢様とのご来店誠にありがとうございました。

数日に渡るお顔やお身体の変化をお伝えくださりありがとうございます!
    変化は様々で驚くような変化を耳にする事も多々あり嬉しく思っております。

ミキティ様の今後の施術内容の参考にさせて頂きます。
    先日はお身体を温め、背面のコリをほぐし、リンパ、経絡の流れを整えて小顔の施術を致しましたので、相乗効果も高く様々な変化を感じて頂く事ができたかと思います。

お二人共、周りの方に変化を気付かれたとの事、素晴らしいですね♪
    明るいお二人を周りの方はいつも見ていらっしゃるのですね。
    素直で純粋なお嬢様は意識も高く、吸収するのも早くて驚きでした!
    今後は、ミキティ様が更にご自身を愛し、笑顔が増えるお手伝いをさせて頂けることを心より嬉しく思います。

微笑ましく楽しい気持ちで施術させて頂き心より感謝しております。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    15日お目にかかれるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

お褒めに預かり大変恐縮です、、
    その節はノーメイクで大変失礼致しました^^;

美カナエル(美kanaeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー