3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リム(LIM)   >

メンズ専門脱毛サロンLIM

メンズセンモンダツモウサロンリム

• 福岡県福津市宮司浜2-35-25 EVO MATERIA F号
  • 福間駅から車で7分/イオンモール福津から車で10分/古賀駅から車で15分/光の道沿い

noky910さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:06:06.0

10月に全身フル脱毛をお試しで体験し、11月より10回コースで通っています。脱毛は初めての経験で他店との比較は出来ていませんが、お試しで脱毛効果を実感しましたので10回コースを契約しました。
    <雰囲気>
    落ち着いており清潔な店内です。
    <接客サービス>
    約3時間の施術ですが丁寧な接客で、施術中は気さくに会話して頂き楽しく施術を受けることが出来ます。
    <技術・仕上がり>
    毎回丁寧に施術して頂き、脱毛効果を実感しています。私は効果の発現が早いようで、個人差があると思いますが、2回の施術を受け特に髭・脇・VIOの脱毛効果を強く実感しました。
    <メニュー・料金>
    都度払いもありましたが料金総額がお得なコース契約にしました。初回お試し料金で体験でき、どのメニューにするか検討する際に役立ちました。複数のお店を調べましたが良心的な料金設定で満足しています。
    <総評>
    総合的に大変満足しています。まだコースが完了していませんが、特に毎回脱毛効果をしっかり実感できている点、毎回施術を楽しめている点が満足で、コース完了時の自分の姿が楽しみです。

《コース契約の方専用》2回目以降はこちらから【フル全身脱毛】

noky910様

いつもLIMにご来店いただき誠に有難うございます。
    またこの度は大変ご丁寧な口コミを投稿いただき心から感謝申し上げます。

移転前にnoky910様に初めてご来店いただいてから、あっという間に新しい年になりましたね。
    毛周期をしっかりご理解いただき、定期的にご来店いただけているため施術の度に毛が少なくなってきて私も嬉しく思います。
    また先日はHBLのモニターにもご協力いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

いつも刺激をもらえるお話、非常に楽しみにしております。
    本年も何卒宜しくお願い致します。

• けんしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:39:14.0

初めは半信半疑でお試し感覚で脱毛してみました。その後、効果が目に見えて実感でき、全身フル脱毛のコースを契約しました。担当スタッフさんが元々、脱毛器の営業されていたこともあり、信頼できる知識と技術があります。気さくに話してくれるので、施術中も安心して受けることができます。今では脱毛して本当によかったなと思っています。

けんしろう様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    先日はコース3回目の施術でしたが、みるみるうちに毛が少なくなってきましたね。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき有難うございます。
    口コミをご覧になられてLIMでの脱毛を決心されたけんしろう様の口コミが非常に嬉しいです。

コース卒業の時にもっと喜んでいただけるよう、一緒に頑張りましょう。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:21:59.0

髭脱毛初めて4ヶ月、回数では5回目を終えました。
    効果としては髭の生えてる範囲も狭まってきており、髭の濃さもだいぶ薄まってきてます。
    僕の体質なのか顎髭だけが、濃く太く生えてきてるので今度も継続して通いたいと思います。
    HBLもヒゲ脱毛の度にやってますが、仕上がりも良く大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

《コース契約の方専用》2回目以降はこちらから【ヒゲ4点セット】

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    施術回数を重ねる度に少しずつ効果が現れていて私も嬉しいです。
    しぶとく残っているあごも効率よく減らしていくために、保湿、ヒゲ剃りの回数を減らすということを意識していただけると幸いです。

またHBLも毎度有難うございます。
    さらにご満足いただけるように尽力いたします。

[投稿日] 2024-01-24 23:39:41.0

8回目の施術が終わりいまだにポンプアップしていることに驚き。
    それから2週間が過ぎさすがに目に見えて抜けてきた感がなくなりました(笑)
    でももはや無いに等しい状態です(笑)会社ではマスクをしているのですが、先輩から久しぶりに髭の話を振られマスクを外すと無いや~ん!っとびっくりされました(笑)
    回数を重ねるごとにやはり無くなってます。卒業まで宜しくお願いいたします。

つ~ちゃん様

いつも口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    前回もポップアップが起きまだまだ抜ける余地がありそうでしたが、分母も少なくなってきましたね。
    先輩からのお言葉、ニヤつきますね笑
    つ~ちゃん様をご紹介いただいたM様も「まるで顔つきが変わった」と仰っていましたよ笑

卒業についてはお客様それぞれのゴールが異なるため、“どの状態にしたいか”を一緒に考えていきましょう。
    今週末、9回目のご来店お待ちしております。

• にしうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:09:06.0

脱毛で通っておりましたが新メニューができたと聞きお試しでやってみました。
    日頃眉毛の手入れをしてなかったこともあり、施術後は周りから印象が良くなったと言われ、自分で鏡を見てもやって良かったなと思っております。
    営業職ということもあり、眉毛を手入れすることで印象が変わることに不安がありましたが、長さは一切変わらないこと等、施術前にとても細かく説明して頂き安心して施術を受けました。
    脱毛の時と変わらず自分がどうなりたいかに寄り添ってカウンセリングをしてくれるので定期的にお願いしたいなと思っております。

《HBLモニター専用》2回目はこちらから

にしうち様

いつも遠方よりわざわざLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    ハリウッドブロウリフトをスタートした旨のご連絡をしてから、すぐにレスポンスいただき大変嬉しく思います。

にしうち様の仰る通り、眉毛で顔の印象は変わります。
    特に営業職や接客業の方は【ご自身がどのような印象を持ってもらいたいか】でベースが異なります。
    HBLはあくまでも眉毛のベースを作ることが目的です。
    これからはファッションや髪型のように、その日の気分で眉アレンジが可能ですので是非楽しまれてください。

口コミ投稿有難うございました。

• へいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:45:22.0

メンズ専門なので安心感がある。医療脱毛よりリーズナブル且つ効果も実感できた。他の方の評価が高い理由がよくわかった。スタッフさんが脱毛マシンのメーカーにいたと聞き、メリットデメリットをわかりやすく伝えてくれる。

《期間限定価格♪》メンズヒゲ脱毛(鼻下/あご/あご下/頬・各)¥3,000→¥500

へいへい様

先日は数あるサロンの中からLIMをお選びいただき誠に有難うございました。
    そこまでヒゲが濃ゆくはないへいへい様ですが、初回で効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    他のパーツやハリウッドブロウリフトも気になっていらっしゃるとのことで、是非お待ちしております。

口コミ投稿も有難うございました。

• とりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:08:39.0

暖かく落ち着いた雰囲気で、とても通いやすいです。
    初回の利用から鼻下の髭がみるみる無くなっていき、強い効果を実感しました。毎回通うのが楽しみです。今後も宜しくお願いします!

とりちゃん様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミ内容の通り鼻下が明らかに綺麗になっていて非常に嬉しく思います。
    都度払いでもきちんと毛周期をご理解いただいて、定期的にご来店いただいているからこそ
    高い効果が現れているのだと思います。

また先日は先輩パパとして相談に乗っていただき有難うございました。
    また次回もお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:25:24.0

とても陽気な方で、お客さんの配慮もちゃんと忘れずに接客してくれます。
    髭脱毛初めて3回目になりますが、脱毛の効果は実感出来ます。洗顔をしてると髭がポロポロ取れていった時は感動しました!
    脱毛は初め敷居が高いって思ってましたが、勇気出して行った店がLIMさんで良かったです。
    これからもお願いします!

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    福津に移転して初めてのご新規様だったりょう様も、気付けば既にコースの3回目が終了しましたね。
    悔しい想いをされて自分を変えたいと、勇気を出してご予約いただいたことに心から感謝申し上げます。

また先日はHBLのモニターにもご協力いただき有難うございます。
    ヒゲも眉毛ももっとご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-30 21:13:01.0

7回目の施術が終わってやっぱり口の周りがまだ残ってる感じです。ただ、繰り返し言いますがいまだに抜けます(笑)毎回さすがにここまで減ったらもうって思うんですけど抜けるんです!(笑)
    もうここまでくると言葉では伝えきれず写真をめっちゃ乗せたくなります。効果は自分以上に周りから聞きます。自分と同じように髭が濃くてコンプレックスある方は是非!

つ~ちゃん様

いつも素敵な口コミ投稿、誠に有難うございます。
    また先日は新年一発目のご来店も有難うございました。
    しぶとく残っている箇所を重点的に施術させていただいてので、根気強く一緒に頑張っていきましょう。
    まだまだその場でポップアップも起きていますので、綺麗になる余地ありです。
    本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

• アオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:32:11.0

初回料金の安さに惹かれて初めて全身脱毛しました。
    非常に丁寧で分かりやすい説明で、雰囲気も良く、楽しく時間を過ごすことができました。
    説明の通り、2週間程でポップアップが起こり、抜け毛の多さから効果を実感しました。
    先日、2回目を行ったので2週間後が楽しみです。

アオ様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    他サロン様でヒゲ脱毛のご経験があったアオ様ですが、今回初めての全身脱毛でしたね。
    初回で驚くほど効果をご実感されたと喜ばれていて、非常に嬉しく思います。
    余談ですがこれから新しい環境に身を置かれるアオ様の益々のご発展を祈念しております。

また来年もお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:43:58.0

昨日ヒゲコースの最後の施術が終了した者です。
    コースでお願いしましたが、一回一回の施術を真剣に丁寧に対応してくださりました。おかげさまで青かったヒゲもなくなり、とても満足です。また、施術中は色々な話もしてくださりリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    会話が楽しくいつも盛り上がりますが、施術後、帰る時には
    「ありがとうございました」と心から伝えてくる姿も印象的です。
    本当にLIMにお願いしてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

たかちゃん様

この度は10回コースご卒業おめでとうございます。
    ご紹介からご縁をいただき、毎度太宰府からお越しいただけて本当に感謝しております。
    いつも色んな話をして楽しかったですね。
    このコース期間にたかちゃん様もご結婚されて、これからは奥様にたくさんツルツルのあごを触ってもらってください笑

またいつでもメンテナンスにご来店くださいね。
    本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-12-01 17:16:32.0

今回で6回の施術が終わり自分の経過日記のように口コミを書いていますが、ここまで髭が無くなるとは夢にも思いませんでした。
    元々、他の人に比べると濃いのがコンプレックスで鏡を見ながら髭を剃るのが嫌でした。でも、今では鏡を見たくて仕方なくなりました(笑)何度見ても顔立ちは変わりませんが、髭減ったなぁとつくづく思います。感謝感謝

つ~ちゃん様

いつも口コミ投稿有難うございます。
    口コミをご自身の経過観察用にご利用いただけて大変光栄に思います。
    つ~ちゃん様の顔立ち、絶対に変わったと思いますよ。
    少なくとも私はお客様にそう思っていただけるよう、施術しております。
    毛がなくなるのは当たり前で、その先の自信や表情などにも好転できるお手伝いをと思っております。

ですのでもっともっと顔立ちが素敵になり、男前にさせてください笑

• せい。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:50.0

毎回とても丁寧に施術されて、雰囲気もとても良いです。

せい。様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    他サロン様でヒゲ脱毛のご経験がある中、全身は当サロンにお任せいただいて非常に嬉しく思います。
    いつもお優しいせい。様とお話しながら施術するのが楽しみです。
    ジェルが冷たい季節になってきましたが、サロン内は暖かくしておりますので、この冬を乗り越えましょう。
     この度はわざわざ口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-11-14 09:41:07.0

3回目の全身脱毛でした!

段々と足の毛も薄くなってきてます!!

久しぶりでしたが、久しぶり感がないくらい気軽にリラックスして施錠できました!!

口コミ見ている方や、気になっている方がいたらめっちゃオススメしたいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

haru様

先日はわざわざ鹿児島からご来店いただき本当に有難うございました
    また、毎回口コミ投稿いただき併せてお礼申し上げます。
    今回はお久しぶりのご来店でしたが、脚を中心に薄くなってきていますね。
    お疲れだったからか途中ぐっすりとお休みになられて、リラックスできたようで良かったです。

いつも楽しく施術させていただいています。
    また次回、福岡に来られた際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 21:56:24.0

通い始めて5回目の施術を受けました。まだまだ抜けてますし、何よりも嬉しい言葉を言われました。見た目10才くらい若く見えるとのこと、嬉し過ぎます。

毎回毎回、丁寧な施術をありがとうございます。これだけ実感できて嬉しい限りです。

つ~ちゃん様

こちらこそ、施術の度に毎回口コミ投稿をいただいて本当に感謝しております。
    前回もポップアップが見られ、まだまだ抜ける余地がありそうですね。
    男性でも見た目より若く見られると嬉しいですよね。

いつも有難うございます。

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:49:24.0

いつも大変お世話になっております。
    施術がフル脱毛だと3時間ぐらいかかりますが、それを一瞬に感じさせるぐらい話しやすい方です。人生の先輩としても参考にさせてもらってます。古賀市ナンバーワン。

てつや様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    そして2回目の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

本当に毎回3時間があっという間ですね。
    楽しいお時間を有難うございます。
    こちらこそ、てつや様からたくさんのことを勉強させていただいております。
    お若いのに物知りで尊敬しています。
    (お水の件、本当に助かりました笑)

古賀市から福津市に移転しますが、福津市ナンバーワンそして、
    しこふむエリアナンバーワンになれるよう引き続き精進してまいります。

• S.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:13:14.0

ヒゲのコースが終了して綺麗になったので他の部位も気になり始めたため、今回から脚もお願いしました。いつ行っても毎回丁寧な施術で効果を実感してます。他のサロンに行ったことはありませんが男性はリムさんに行くのが間違いないと思います。

《オーダーメイド脱毛》お好きなパーツ1ヶ所につき¥6,000→¥500

S.I様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    改めましてヒゲ10回コースのご卒業おめでとうございます。
    初回来店時と比較すると見違えるほど綺麗になりましたね。
    そして今回からパーツ脚脱毛スタート。
    LIMの特徴であるオーダーメイドのメニューをお選びいただいて大変嬉しいです。

ヒゲと同じようにご満足いただけるよう尽力いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:22:59.0

スタッフさんが優しく、話しやすいので約1時間の施術が長く感じない。学生でも払える価格な上に学割もあるのでたいへんお得。あんなに多かった毛が薄くなり、効果を実感したのでこれからも通い続けたい。

平様

先日は2回目のパーツ脚脱毛にご来店いただき誠に有難うございました。
    平様のお姉様からご紹介いただいて、ご縁に感謝しております。
    たった1回の施術で驚くほど毛がなくなっていて良かったです。
    学生さんで自分でアルバイトしたお金で脱毛しに来てくれること、本当に心の底から嬉しく思います。

ヒゲなども気になるというお話でしたので、もし本当にしたくなったらお気軽に仰ってくださいね。
    素敵な口コミ投稿有難うございました。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:38:50.0

初脱毛ということで最初は緊張と不安はありましたが
    いざ行ってみると店内の雰囲気や施術にとても満足してます。
    まだ3回目ですが脱毛出来ている実感がしっかり出てきているのでこれからさらに綺麗になる事を楽しみにしてます。

しょーた様

いつもLIMにご来店いただき誠に有難うございます。
    また今回人生初めての脱毛デビューにLIMをお選びいただいたことにも、併せてお礼申し上げます。
    ご勤務先やご自宅が近くということで、たまたまLIMを見つけて下さりましたね。
    初回で絶大な効果をご実感され、2回目以降にはポップアップも起き、着々としょーた様のヒゲが薄くなっていて嬉しく思います。

いつも周期に合わせたご予約と、時間通りのご来店も非常に助かっております。
    次回も減毛状況を拝見できることを楽しみにしております。

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:15:22.0

もうすぐコースが終了します。
    コンプレックスだった体毛が施術するたび減っていくのが実感でき、脱毛をして本当によかったと思います!!

しんや様

先日もご来店いただき有難うございました。
    初めてのご来店は真冬だったのに、真夏も過ぎてすっかり秋口に入りましたね。
    時間の経過とともにしんや様の毛がほとんどなくなり、目標とされていた“垢抜け男子”へのお手伝いができたのではないかと思っております。

コースも残すところ1回となりましたが、最後の1ショットまで魂込めて施術させてください。
    いつもご来店有難うございます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:12:59.0

数年前から体毛が濃くコンプレックスで、近場にあったLIMさんに電話したら優しく説明して頂いたのが最初の接点です。
    そこからお試し、全身脱毛のコースを契約しました。
    現在7回ほど施術してもらいましたが、全身の8割くらい抜けてると思います。おかげで自信を持てるようになりました!

スタッフさんとは趣味が合って会話も弾むようになり、施術中はリラックスして出来ます。これからも色々な事業を展開されたら契約して通おうかなと思います。
    至高のサロンなのでこれからもよろしくお願いします!

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    りょう様から最初にお電話でお問い合わせいただいたことを今でも鮮明に覚えております。
    初めての脱毛で様々なご不安があったかと思いますが、勇気を出してお問い合わせいただいたことに改めて感謝申し上げます。

毎回少しずつ毛が薄くなっていって嬉しいのと反面、コースが終了して会えなくなる寂しさもあります。。。
    至高のサロン笑
    いつも笑わせてくれて有難うござます。
     引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 05:17:29.0

3回目の施術を受けました。残りやすいと言われる顎の両側面と鼻下が渋とく残っている状況で停滞期と思いきや、いやいや抜けますしっかりと(笑)2週間経つ前に実感し始めました。カウンセリングといい、施術といい丁寧にやって下さる賜物だと感心しております。喜びしかありません。

つ~ちゃん様

3回目の口コミ投稿誠に有難うございます。
    いつもご来店される度に嬉しそうに毛の状態をお見せいただくつ~ちゃん様。
    少しずつですが理想の状態に近づいていて嬉しいです。

次回予約も有難うございます。
    気になる箇所を重点的に施術していきますね。

• こーしろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:42:41.0

ヒゲ10回コースを契約しているものです。
    元々髭が周りより濃ゆい方で、青髭や剃刀負け等に悩んでいました。
    今現在4回目の施術を終えているのですが、上記の悩みはもうありません。

初回500円、友達紹介毎に双方貰える3000円オフクーポン、無理な勧誘なし、痛みほぼなし、効果◎、都度通いok、、、などなど、控えめに言って最高です。
    スタッフも親身になってくださる温かい方で、今では通うのが楽しみになっています。
    脱毛で悩まれている方は初回500円の体験だけでも行ってみてください。

こーしろー様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    また大変素敵な口コミ投稿、非常に嬉しいです。

医療脱毛と迷っていたこーしろー様ですが、初回の脱毛効果に驚かれてLIMに通うことをご決断いただきましたね。
    それからお知り合いを4名もご紹介いただき、心から感謝申し上げます。
    こーしろー様に「脱毛で人生が変わった」と言っていただけるよう、これからも尽力いたします。

いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-09-04 22:29:42.0

今回で2回目でした。
    1回目でびっくりするぐらい毛が抜けたので感動しました!
    とても気軽で話やすく、人柄も素晴らしいです!
    是非脱毛を考えてる方にオススメしたいです!

本当にこちらの脱毛は信用できます!!
    今後とも通わせていただきます!

毎回満足させて頂き、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

haru様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そして2回目の口コミ投稿も本当に有難うございます。

感動した、信用できるとのお言葉、非常に嬉しいです。
    感動=お客様の期待を超えること
    だと思っているので、毎回期待を越えられるように尽力いたします。

ただ、、、転勤めちゃくちゃ寂しいです笑
    福岡出張の際には是非またお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:25:12.0

ヒゲ&VIOを含む全身脱毛をしています。
    今回が2回目でしたが1回目だけでも毛の伸びるスピードがかなり遅くなったと実感しておりこれから施術回数を重ねることが楽しみになっています。
    効果に期待したいと思います。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く感じで少し隠れ家的なところが嬉しいです。
    今まで全身の濃ゆい毛に悩んでいましたが勇気を出してこちらに通い始めて正解でした!

ヒロ様

いつもLIMをご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も心から感謝申し上げます。

今回Y様からご紹介のご紹介でご来店いただき、脱毛効果も事前にお聞きになっていたと思います。
    改めてご自身でご実感いただいて驚かれていましたね。
    施術の度に5~15%の毛が薄くなっていくので毎回楽しみにされていてください。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-10 14:14:25.0

2回目でかなり減ったと実感できていますし、周りからもすごく言われます。
    剃りあとが気になっていたのが嘘のようです。同じような悩みを持ってる方は是非実感して欲しいです。これからも宜しくお願いいたします。

つ~ちゃん様

2回目の口コミ投稿、誠に有難うございます。
    非常に嬉しいです。
    初回の施術の効果を2回目に直接拝見することができ、私自身も驚きました。
    ご自身が効果をご実感されるのはもちろん、周りの方に気付いていただくのは嬉しいですね。
    まだ2回の施術を終えての段階ですので、もっともっと喜んでいただけるよう尽力いたします。

また、この度はK様をご紹介いただき誠に有難うございました。
    つ~ちゃん様の周りでLIMでの脱毛ブームが巻き起こっていて嬉しいです。
    次回予約も有難うございます。

[投稿日] 2023-07-25 06:55:58.0

全身脱毛+ヒゲ脱毛させて頂きました!
    初めての来店でしたが、非常に喋りやすく、説明も丁寧だったので緊張せずに施術受けれました!
    脱毛の際も非常に丁寧で素晴らしいです!
    脱毛の効果が非常に楽しみになりました!

なんといっても人柄が素晴らしいです!
    また通いたいと思うお店でした!

口コミ見て気になる方是非一度来店してみてください!

《これでモテ肌間違いなし》全身脱毛(ヒゲまたはVIO込み)¥30,000→¥6,000

haru様

先日は朝早くからLIMにご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、ご依頼していないにも関わらず口コミ投稿いただいて、心から感謝申し上げます。

haru様もM様からのご紹介でご来店いただきましたが、前から当サロンのインスタグラムをフォローされていたそうで、非常に嬉しかったです。
    もう少ししたら毛がポロポロと抜け落ちてくるかと思います。
    楽しみにされていてくださいね。

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-22 22:30:23.0

初めてのひげ脱毛でしたがすごく雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    脱毛の仕組みや流れなどもしっかりと説明頂き、2週間くらいで抜け始めるとのことでしたが、2週間経たずに実感し始めました。
    すごい良いです。今度も宜しくお願いいたします。

つ~ちゃん様

先日は大雨の中ご来店いただき、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿、大変嬉しいです。
    心から感謝申し上げます。
     今回はM様からのご紹介でご来店いただいたため
    事前にお喜びの声をお聞きになっていたと思いますが
    改めてつ~ちゃん様ご自身でも脱毛効果をご実感いただけたようで
    非常に嬉しく思います。

毛周期に合わせて継続的に脱毛をしていくことが大切です。
    早速2回目のご予約も有難うございます。
    お会いして初回の感想をお聞きできることを
    楽しみにしております。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:59.0

とてもていねいに詐術していただきました。

《さらば!!!!全てのムダ毛》フル全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥35,000→¥7,000

はる様

先日は数あるサロンの中からLIMにご来店いただき誠に有難うございました。
    丁寧なカウンセリングと施術には自信があります。
    たった1回の施術でも効果は期待できますので
    あと10日ほどで毛が抜けていくのを楽しみにされていてくださいね。

お仕事終わりの疲れている時にご来店有難うございました。
    お酒で息抜きして(飲み過ぎないように笑)お仕事頑張ってください。

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:48:39.0

人生初の脱毛を経験しました。福津や古賀で脱毛サロンを探していくつか候補がありましたが、ここが一番口コミがよくて男性専門だったのでここにしました。正直毛が抜けるか半信半疑だったが、驚くほど抜けたのでここにしてよかった。やはり口コミの通りだったので自分も口コミを書こうと思った。スタッフさんは年齢が近く、ずっとニコニコしてて気持ちがいい!また行きます!

コウヘイ様

先日は脱毛デビューにLIMをお選びいただき誠に有難うございました。
    当サロンのお客様にも、これまでのサロン選びで失敗されている方が大勢いらっしゃいます。
    毛が抜けない、高額な契約をしたあとに予約が取れないなど様々です。
    そのような方々が最後の砦としてLIMを頼ってくださっていて
    期待に応えられるように全身全霊をかけています。

知識や技術はもちろん、サロンの雰囲気や人間性も意識しており
    “お客様の喜びが私の喜び”をモットーに毎日励んでおります。
    この度は素敵な口コミ投稿、誠に有難うございました。

リム(LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー