3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラ マジ(la magie)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン ラ・マジ

• 静岡県静岡市葵区人宿町1-6-12 タウンコート人宿町20B
  • 当日予約可能◎静岡駅より徒歩約15分

ぱっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:45:38.0

色んなサロンを回っていましたが、中々しっくりくるサロンに出会わず、今回初めて伺わせて頂きました。
    東京で何年もアイリストをされていたという事でとても期待していました。期待以上に良くてビックリしました。
    他のサロンだとそこまでしっかりとカウンセリングはされなかったのですが優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、私の目元に合うデザインを提案してくれました。
    施術中もふかふかのリクライニングチェアで程よい会話と声かけで気づいたら寝てしまってました笑
    仕上がりも今流行りの束感に仕上げてくださり、チクチクしたり違和感もなかったです。
    そして、なんといっても仕上がりのヘッドスパ!!
    同じ体制で寝ていたので頭と肩が凝ってしまうのがいつも辛いと感じていたのですが、簡単なマッサージでしたがとても特別感がありほぐれてすっきりと起きれました!
    伺ってみると、元々美容室のアシスタントをしていたそうで自分自身も凝ってしまいやすいとの事。
    お客側の気持ちも考えていてくれてとてもいいなと思いました!
    次回予約の特典もあるという事で、予約させて頂きました!また来月お願いします!

Wフラット 200本 ¥8000→¥7000(1.5h)

eyelash & eyeblow salon la magie【ラ・マジ】からの返信コメント

ぱっちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、また
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    オープンしたてなのでまたなにか気になる点がありましたら
    いつでもご質問ください(^^)

お褒め頂き光栄です!
    ぱっちゃん様のまつ毛は長さもありましたが濃さが足りない
    との事で濃くなるデザインをまつ毛に合わせてお付けしました♪
    自まつ毛の負担にできるだけならないように工夫したので
    バラツキなども少ないかと思います!

美容液も頑張れているとの事で、まつげも喜んでると思います!
    またわんちゃんの話も聞かせてください~
    来月もお待ちしております☆
    lamagie

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:58.0

いつも、アイブロウ施術してもらっています♪
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて男性の方でも足を運びやすく思います。

アイブロウ施術に関しても、ああいうふうにしたい!こういうふうにしたい!と明確な希望が無くても完全おまかせでキリッと整った眉にしてもらえます^_^

ぼーぼー眉毛にさよなら!

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:38.0

初めて施術してもらいましたが、とても丁寧に要望通りに仕上げてもらいました。
    店内も落ち着きがあって、とても居心地のよい空間でした。
    これからも通おうと思います!

ラッシュリフト上下【ヘッドスパ+美容液+SP付】¥10000→¥7700(1.5h)

玲さん

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
    その後何かご不明な点などございましたらいつでもご質問ください^^

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またデザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!

玲さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 17:32:30.0

毎回大満足です
    また次回もお願いいたします

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800 (1h)

la magie

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:40.0

他店でもパリジェンヌをしたことがありますが今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。施術から2週間経過した現在も綺麗に保たれています。

パリジェンヌ.ラッシュリフト/美容液付¥6500→¥5000 (1h)

ぽん様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
    また大変うれしい口コミもありがとうございます☆

持ちの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください

ぽん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

la magie

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:48.0

毎日のメイク時短になっていて嬉しいです 次回もよろしくお願いします!

シングルラッシュ120本【ヘッドスパ+美容液付】¥8000→¥6500(1.5h)

み 様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
    また大変うれしい口コミもありがとうございます☆
    今後も何かお気づきの点などございましたら教えて
    いただけると幸いです^^

パーマとエクステで悩まれていましたが、その後いかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更やご相談も承りますのでお声かけください♪

み様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 13:56:39.0

毎回満足しかないです
    まつ毛の上げ具合もホント
    理想でもちも良いです。
    下まつげともまたよろしくお願いいたします

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト/美容液付 ¥6500→¥5800 (1h)

la magie

• ハウルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:00:01.0

昨年からお世話になっています
    何店舗か違う店舗でマツパをしましたが
    過去1でまつ毛が上がったのと、パーマのもちが違います
    自分のまつ毛は短くてなかなかパーマも上がりにくかったり、上がったとしても1ヶ月持たないことがほとんどでした。
    こちらでは短いまつ毛もしっかりあげてくれて、かつパーマのもちも他とは段違いだと感じました。
    デザインも相談できるので、初めての方も安心だと思います。

昨年末、予定の都合で違う店舗に行きましたが結局戻ってきました笑
    マツパはピンキリで探せば安い所もたくさんある中で、私はこのクオリティと価格なら通い続けたいと思いました。
    店舗内はとても綺麗で静かな特別な空間に感じます。

眉waxもオススメです。眉を自己処理してたのをやってもらいましたが垢抜け抜群だと思います。
    良いサロン見つけられてラッキーでした

ハウル様

また、お褒めの口コミも大変うれしいです♪

当店の待ちの良さを実感して頂けて私も嬉しいです。
    ハウル様のまつ毛に合ったロットや施術方法を
    行っております♪
    他にもやってみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

ハウル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la magie

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:16.0

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気が良くて気に入りました(^-^)

またスタッフさんの人柄もとても良くて、お話も楽しくて、いつも他店だと寝てしまうのですが、はじめて全く寝ずに1時間弱、楽しく過ごせました!

まつパをお願いしましたが、すごく綺麗に上がっていて仕上がりももちろん大満足です!

みさ様

いつでもご連絡ください!

お話と差し入れも嬉しすぎました!
    マツパして短めまつ毛を 頑張って育毛目指しましょう!

ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lamagi

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:50:53.0

2回目でした!パッチリ!
    友達もまつパをしているので今度紹介しようと思います!
    次回の予約も取らせていただいたので凄く楽しみです!

ユズ様
    そして口コミも大変嬉しいです\(^o^)/
    お友達紹介割引もありますので是非ご活用ください(^^)
    ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
    jamagie

• おんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:54:25.0

安心して任せられるし、あっという間に施術が終わります
    今月は2回伺うのでよろしくお願いします

おん様

そして口コミも大変嬉しいです\(^o^)/

大切なイベントに携わらせて頂いてありがとうございます。
    おん様にとって素敵な日になりますよう微力ではありますが
    お手伝いさせて頂けて光栄です!

また次回のデザインも何かありましたらご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

lamagi

• しげちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:06.0

いつも満足いく仕上がり!

【1ヶ月以内】 Wフラット 200本¥9000→¥8000(1.5h)

しげちょん様

そして口コミも大変嬉しいです\(^o^)/

ボリュームのあるデザインがお似合いですので
    また変更したいなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

しげちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lamagie

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:16.0

友人の紹介で初めて伺いました。雰囲気や接客や仕上がり全て良くてまたお願いしたいと思いました!

きり様

いつでもご連絡ください!

施術などにご満足頂けて安心しました(^ ^)
    ご紹介割特典をまた是非ご活用頂けたらと思います♪

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    la magie

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:29:35.0

予定変更ばかりで申し訳なかったです…
    まつ毛、過去一上がっていてすごく嬉しかったですし、施術中心地よくて寝てしまっていました。最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!

ユズ様

いつでもご連絡ください!

仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです☆
    デザインなどまた気分によって変えたいなど
    ありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

ユズ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 18:01:03.0

いつも理想通りのカールで大満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-14 11:08:04.0

ホント毎回大満足する仕上がりです

la magie

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:03.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございます。
    最後の最後まで丁寧で嬉しかったです。また来ます!

【秋の特別キャンペーン】ラッシュリフト&アイブロウワックス¥10000

りー様

いつでもご連絡ください!

アイブロウとまつ毛パーマセットですとお得なので
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね♪
    デザイン変更などもお気軽にご質問ください!

lamagie

• しげちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:17:46.0

もちも良くて綺麗な仕上がり!
    とても話しやすくてとってもいい時間でした。

Wフラット 200本 ¥9000→¥7500(2h)

しげちょん様

いつでもご連絡ください!

ご紹介でのご来店の方にはアイパックをプレゼントさせて頂いてます♪
    エクステの取り扱いなど分からない事はなさそうでしたか?
    またいつでもご来店お待ちしてますね!

lamagie

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:25:42.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、全てが癒されます♪
    ヘッドマッサージも最高です!

りな様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    またお母様と一緒にご来店お待ちしてますねっ

[投稿日] 2023-10-28 07:50:47.0

とてもリラックスできる雰囲気で施術して頂いてます。
    毎回理想通りのまつ毛の仕上がりで大満足です

また次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛が傷まないよう薬剤の調整もしていますので
    またいつでもご来店お待ちしております!

lamagie

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:12:34.0

当日予約で初めて伺いました
    仕上がりバッチリ&作業が早い!
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます

耳元で道具置く大きな音がしたり、パーマの待ち時間にスタッフさんが歩く足音が気になるタイプなのですが、そういうことも無くてとても良かったです
    私にとって通いやすい場所にあるのも嬉しいです

またお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト/美容液付¥6500→¥5000 (1h)

ともこ様

いつでもご連絡ください!

お客様に短い時間でもリラックスした時間を過ごしてほしいので
    細かいところも気をつけています♪
    ともこ様にとってそのような空間になれて嬉しいです!
    またお仕事の隙間時間など、いつでもご来店お待ちしております!

la magie

• メグリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:45:39.0

初めての体験で不安でしたが、店内に入った途端雰囲気とスタッフさんの対応で安心しました。店内は勿論スタッフさんがとても素敵な方でした。悩みにも答えて下さりとても満足です。施術室もゴージャスでセレブになった気分(笑)帰りには次回の予約をして帰って来ました。友人にもお薦めしたいおみせです。

メグリン様

いつでもご連絡ください!

初めてのまつ毛パーマとエクステメニューでしたがその後
    取り扱いなどお困りのことはないですか?
    お話しした通り時間が経つに連れてばらつきがあると思うので
    ケアもしっかりとしてみてくださいね(^o^)

メグリン様のまたのご来店お待ちしております♪
    la magie

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:03:14.0

友達から「まつ毛パーマでオススメはどこ?」と聞かれたら、真っ先にla magieさんを紹介したいと思う程、雰囲気も良く、まつパの持ちも良いと感じられます。

りな様

いつでもご連絡ください!

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    またデザインのご相談などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

りな様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-29 18:12:55.0

いつも大満足です
    理想のまつ毛になります
    また次回もよろしくお願いいたします

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5800 (1h)

la magie

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:27:52.0

思い通りのまつげにして頂けて嬉しかったです。
    次はまつエクもしてみたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5000 (1h)

ゆいちゃん様

いつでもご連絡ください!

初めてのパーマでしたがその後如何でしょうか?
    エクステも是非ご体験頂いて楽しんでもらえたらと思います♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

ゆいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    la magie

• ヒヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:49.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も施錠も満足です。またお願いいたします。

シングルラッシュ100本¥7000 →¥5500(1.5h)

ヒヨコ様

いつでもご連絡ください!

自然なお仕上がりのデザインにさせて頂きました♪
    またデザインを変えたいなどご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ヒヨコ様のまたのご来店お待ちしております!
    la magie

• おんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:02:16.0

初めてのマツエクでした。凄く満足してます。次回はもっと本数を増やしてみようかな!

おん様

いつでもご連絡ください!

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステとの事で、ご結婚式までに
    好みのデザインを一緒に探していきましょう♪

おん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 14:06:51.0

毎回満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-27 23:17:38.0

いつも大満足です
    また次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-08-13 15:04:24.0

とてもリラックスできる空間で施術できて
    理想通りの仕上がりでいつも大満足です
    またよろしくお願いいたします

いつでもご連絡ください!

パーマデザインも安定してきましたね♪
    mzk様のまたのご来店お待ちしております!

lamagie

ラ マジ(la magie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー