初めての利用でしたが本当に満足です!
パリジェンヌ.ラッシュリフト【ヘッドスパ+美容液+SP付】¥7000→¥5500 (1h)
結婚式の前撮りのためにまつげパーマとアイブロウワックスをやっていただきました。初めてだったので不安なこともありましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、対応していただきました。綺麗にまつげが上がって、満足のいく前撮り写真が撮れました!ありがとうございました!またお願いしたいです。
【4週以内】パリジェンヌorラッシュリフト¥7000→¥5800(1h)
eyelash & eyeblow salon la magie【ラ・マジ】からの返信コメント
みかん様
いただけると幸いです^^
結婚式の前撮り無事終わり良かったです!
アイブロウもパーマもかなり雰囲気が変わるので
今後も続けられる際はまたデザインなどご相談ください♪
lamagie
結婚式の前撮りのために、初めてまつげエクステを100本つけてもらいました!
初めてなので、色々わからないことがありたくさん質問させてもらいましたが、丁寧にお答えして頂きとてもわかりやすかったです!
施術してから1週間経ちますが、綺麗にカールも保たれています!!
次は、まつ毛パーマをやってみたいと思うのでよろしくお願いします。
シングル120本【ヘッドスパ+美容液+SP付】¥8800→¥7000(1.5h)
やっちゃん様
いただけると幸いです^^
初めてのまつ毛エクステをご満足いただけて光栄です。
お式までまだ時間がありますので
また何かわからない事がありましたらいつでも
ご相談くださいね♪
lamagie
とても気さくな方で、色々質問しやすく、前のサロンであった疑問にも的確に答えていただきました。
仕上がりもとても綺麗です。
お店の雰囲気も素敵でした。
良いサロンを見つけました。またお願いしたいです。
アクアマリン様
いただけると幸いです^^
美容液を頑張っていただいてるとの事でまつげも長さがあり
いろんなデザインを楽しめると思います♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
lamagie
他店でかけたマツパがすぐ下がってしまい悩んでて、
ホットペッパーの口コミやブログを見て、このアイリストさんなら!と思って来店させて頂きましたが、口コミ通り素晴らしかったです!
悩んでいた箇所もまだバッチリ上がっています!
カウンセリングもしっかりしてくださり、メニューもこちらの要望に沿って提案してくださるので、安心してお任せできました!
その場ですぐに次回予約もしてきたので次回も楽しみです♪
激盛れイチオシ☆エクステ×パーマ80本~【SP+TR+ヘッドスパ付】¥10500~
まり様
いただけると幸いです^^
左右差が毎回気になるとの事でしたので、
左右でバランスを見て施術させていただきました^^
持ちもバランスも良かったみたいで安心しました、
また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
lamagie
初めて伺わせて貰いました。施術もとても丁寧で、何より仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!!
下がりまつ毛の方必見☆パリエク80本~【SP+TR+ヘッドスパ付】¥10500~
ひま様
いただけると幸いです^^
最新技術のエクステ×パーマを気に入っていただけて
大変嬉しいです!
とてもお似合いでしたので私も嬉しいです。
デザイン変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください^^
ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lamagie
すごく話しやすくて気さくな方です♪説明も丁寧で、安心して施術を受けられました!また次回もよろしくお願いします^^
メランコリックなフライドチキン様
2回目のご来店もありがとうございました!
また、楽しいお時間もありがとうございます^^
メランコリックなフライドチキン様の
lamagie
根本から上げてほしいと伝えると、とても綺麗に上げてくれました!サロン内の雰囲気がよく、落ち着く空間でした!近隣のパーキングに停めましたが、サービス券?を自分からほしいと伝えていいのかわからず、言えずに帰ってしまったので、どうすればいいか伝えてくれると嬉しいです。
na様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
またうれしい口コミもありがとうございます☆
駐車場割引の件、ご案内をし忘れてしまい申し訳ございません。
今後、こちらからお声かけさせていただきます!
いただけると幸いです^^
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lamagie
居心地の良い空間で、丁寧にご対応していただきました!
またお願いします♪
シングル100本¥【ヘッドスパ+美容液+SP付】¥7700 →¥6000(1.5h)
メランコリックなフライドチキン様
いただけると幸いです^^
アレルギー反応が出やすいとの事ですので
出来る限りの事はさせて頂きますので、
何かありましたらすぐにご連絡くださいね。
iamagie
いつも通っていたお店から、こちらのお店に変えました。
私が行ったお店の中で過去1、技術、スピード、サービス、仕上がりが良いお店です。
今後もお願いします。
担当スタッフさんの性格も◎w
うみちゃん様
いただけると幸いです^^
いつも大変楽しいお時間をありがとうございます!笑
うみちゃん様とのお話私が元気をいただいてます。
今後ともよろしくお願いします♪
lamagie
前回が良かったので、2回目の来店です。
今回もパッチリです。最後のヘッドマッサージも気持ちいいです。
【6週以内】パリジェンヌorラッシュリフト¥7000→¥6300(1h)
やきあゆち様
いただけると幸いです^^
2回目のご来店もご満足いただけて嬉しいです!
デザイン変更なども可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
lamagie
いつもパーマで行っています。移転して更に雰囲気がよくなり凄く癒されます。手際もよくあっという間に終わります!終わってからお茶とお菓子も出してくれて、本当にいつも疲れがとれます。まつ毛もいつもかわいくしてくれてありがとうございます!
かな様
いつもご来店ありがとうございます^^
移転後もご来店いただき大変嬉しく思います!
今後ともlamagieをよろしくお願いいたします♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lamagie
いつもまつパをお願いしていますが今回ははじめてマツエクをお願いしました♪
扱い方にまだまだ慣れなくて大変ですがやっぱり可愛いです♪
【4週以内】シングルラッシュ120本¥8800→¥7700(1.5h)
いつもご来店ありがとうございます♪
初めてのエクステいかがでしたか?
普段パーマですがイベントの時だけのエクステも
かなりかわいいですよね!
さらに楽しんでお出かけできていたら嬉しいです^^
またパーマにもエクステにも出来ますのでいつでも
ご相談ください!
ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
la magie
初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
やきあゆち様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
また大変うれしい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
当店は様々な種類のロットがございますのでデザインの変更
などございましたらお気軽にご相談ください♪
やきあゆち様の股のご来店心よりお待ちしております。
la magie
いつも、アイブロウ施術してもらっています♪
お店の雰囲気もとても落ち着いていて男性の方でも足を運びやすく思います。
アイブロウ施術に関しても、ああいうふうにしたい!こういうふうにしたい!と明確な希望が無くても完全おまかせでキリッと整った眉にしてもらえます^_^
ぼーぼー眉毛にさよなら!
はやと様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
男性の方は特に普段メイクはされない方が多いのでとりあえず
カッコよくしてください!でもご要望にお答えします♪
はやと様にとってリラックス出来る空間作りが出来て幸いです。
lamagie
初めて施術してもらいましたが、とても丁寧に要望通りに仕上げてもらいました。
店内も落ち着きがあって、とても居心地のよい空間でした。
これからも通おうと思います!
ラッシュリフト上下【ヘッドスパ+美容液+SP付】¥10000→¥7700(1.5h)
玲さん
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
その後何かご不明な点などございましたらいつでもご質問ください^^
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
またデザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!
玲さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回大満足です
また次回もお願いいたします
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800 (1h)
la magie
他店でもパリジェンヌをしたことがありますが今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。施術から2週間経過した現在も綺麗に保たれています。
パリジェンヌ.ラッシュリフト/美容液付¥6500→¥5000 (1h)
ぽん様
また大変うれしい口コミもありがとうございます☆
持ちの良さを実感していただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?
何かお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください
ぽん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
la magie
毎日のメイク時短になっていて嬉しいです 次回もよろしくお願いします!
シングルラッシュ120本【ヘッドスパ+美容液付】¥8000→¥6500(1.5h)
み 様
いただけると幸いです^^
パーマとエクステで悩まれていましたが、その後いかがでしょうか?
いつでもデザイン変更やご相談も承りますのでお声かけください♪
み様のまたのご来店お待ちしております☆
毎回満足しかないです
まつ毛の上げ具合もホント
理想でもちも良いです。
下まつげともまたよろしくお願いいたします
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト/美容液付 ¥6500→¥5800 (1h)
la magie
昨年からお世話になっています
何店舗か違う店舗でマツパをしましたが
過去1でまつ毛が上がったのと、パーマのもちが違います
自分のまつ毛は短くてなかなかパーマも上がりにくかったり、上がったとしても1ヶ月持たないことがほとんどでした。
こちらでは短いまつ毛もしっかりあげてくれて、かつパーマのもちも他とは段違いだと感じました。
デザインも相談できるので、初めての方も安心だと思います。
昨年末、予定の都合で違う店舗に行きましたが結局戻ってきました笑
マツパはピンキリで探せば安い所もたくさんある中で、私はこのクオリティと価格なら通い続けたいと思いました。
店舗内はとても綺麗で静かな特別な空間に感じます。
眉waxもオススメです。眉を自己処理してたのをやってもらいましたが垢抜け抜群だと思います。
良いサロン見つけられてラッキーでした
ハウル様
また、お褒めの口コミも大変うれしいです♪
当店の待ちの良さを実感して頂けて私も嬉しいです。
ハウル様のまつ毛に合ったロットや施術方法を
行っております♪
他にもやってみたいデザインなどありましたら
お気軽にご相談ください!
ハウル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
la magie
初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気が良くて気に入りました(^-^)
またスタッフさんの人柄もとても良くて、お話も楽しくて、いつも他店だと寝てしまうのですが、はじめて全く寝ずに1時間弱、楽しく過ごせました!
まつパをお願いしましたが、すごく綺麗に上がっていて仕上がりももちろん大満足です!
みさ様
いつでもご連絡ください!
お話と差し入れも嬉しすぎました!
マツパして短めまつ毛を 頑張って育毛目指しましょう!
ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lamagi
2回目でした!パッチリ!
友達もまつパをしているので今度紹介しようと思います!
次回の予約も取らせていただいたので凄く楽しみです!
そして口コミも大変嬉しいです\(^o^)/
お友達紹介割引もありますので是非ご活用ください(^^)
ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
jamagie
安心して任せられるし、あっという間に施術が終わります
今月は2回伺うのでよろしくお願いします
おん様
そして口コミも大変嬉しいです\(^o^)/
大切なイベントに携わらせて頂いてありがとうございます。
おん様にとって素敵な日になりますよう微力ではありますが
お手伝いさせて頂けて光栄です!
また次回のデザインも何かありましたらご相談ください!
ご来店お待ちしております!
lamagi
いつも満足いく仕上がり!
【1ヶ月以内】 Wフラット 200本¥9000→¥8000(1.5h)
しげちょん様
そして口コミも大変嬉しいです\(^o^)/
ボリュームのあるデザインがお似合いですので
また変更したいなどありましたらお気軽に
ご相談くださいね!
しげちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lamagie
友人の紹介で初めて伺いました。雰囲気や接客や仕上がり全て良くてまたお願いしたいと思いました!
きり様
いつでもご連絡ください!
施術などにご満足頂けて安心しました(^ ^)
ご紹介割特典をまた是非ご活用頂けたらと思います♪
きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
la magie
予定変更ばかりで申し訳なかったです…
まつ毛、過去一上がっていてすごく嬉しかったですし、施術中心地よくて寝てしまっていました。最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!
いつでもご連絡ください!
仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです☆
デザインなどまた気分によって変えたいなど
ありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
ユズ様のまたのご来店心からお待ちしております♪
la magie
いつも理想通りのカールで大満足です
また次回もよろしくお願いいたします
la magie
ホント毎回大満足する仕上がりです
la magie
とても丁寧にしていただいてありがとうございます。
最後の最後まで丁寧で嬉しかったです。また来ます!
【秋の特別キャンペーン】ラッシュリフト&アイブロウワックス¥10000
りー様
いつでもご連絡ください!
アイブロウとまつ毛パーマセットですとお得なので
ぜひまたご来店お待ちしておりますね♪
デザイン変更などもお気軽にご質問ください!
lamagie
ラ マジ(la magie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー