5. キアナ 川崎店(Kiana)   >

バストアップ バストケアセンモンテン キアナ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町7-7
  • 川崎駅38番出口徒歩5分【完全個室のプライベートサロンでデリケートなお悩みも安心*】

kuromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:22:56.0

出産・授乳をしていて、カップ数も小さくなりハリや弾力もなくなり諦めてました。
    どうせ効果出ないよな~と半信半疑で行ってみたものの、バストがふわふわになり高さが出たのが分かってすごくビックリ!
    背中もスッキリして肩こりも楽になりました!
    色んなアドバイスももらえて、自分自身でもできることがたくさんあることを知りました!
    定期的に通って頑張ります♪
    よろしくお願いします(^ ^)

【始めやすさNo1☆】プチ脱皮バスト50分 11月末迄限定11,000円→5500円♪

【バストアップ・バストケア専門店】Kiana 川崎店(旧:Kiana 川崎店)からの返信コメント

kuromi様

kuromi様の場合、
    ご出産などでクーパー靭帯の損傷が出ておりましたので
    クーパー靭帯に働きかける機械を使用し、バストケアを行っていきました。
    バストの高さやふんわりした感覚をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    次回は体組成を測定し、その数値にあわせたお食事等のホームケアもお伝えをしていきますので一緒に頑張って行きましょうね♪

これからkuromi様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますね♪

菅又

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:38.0

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧な施術やお話が心地よく、すぐにリラックスできました。
    施術後のバストは想像以上にふわふわになっていて、下着を着けたら自然と谷間ができて感動しました!コンプレックス解消を諦めずにホームケアを頑張ってみたいと思います!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No1】バストアップ80分施術(育乳マシン3種×ハンド)14000→7000円

• マロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:01.0

バストアップについていろんな知識を教えていただき、
    何より話しやすい雰囲気を作っていただきました。
    食生活やマッサージなどで頑張っていきたいです!
    今後が楽しみです!

• さわやかさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:07:29.0

年齢的な部分(下垂など)でサロンを利用させていただきました。

担当者の方が一生懸命施術やアドバイスをしていただいたので、
    リラックスして過ごすことができました。また施術後のふっくらしたバストにも感動しました。

こちらの予定が空かないので次回の予約を入れることがなかなかできないのですが、
    次回の来訪時にもよろしくお願いいたします。

さわやかさくら様
    この度はお忙しい中、当店舗のバストアップコースのご利用、
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

バストケアのお伝えにつきまして、お褒めいただけて大変嬉しく思います!
    是非、毎日コツコツ続けてみてくださいね。
    ご自宅でのバストケアなど、ご不明点などがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

今後もお体の状態をみながら、丁寧にお施術させて頂きます。

これからさわやかさくら様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます♪

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:33:28.0

丁寧に説明していただきながら施術してもらいました。日常のケアの方法も教えていただけて良かったです。1回の施術でもバストにはりが出て効果を実感できました。

【人気No1】kianaバスト80分施術(育乳マシン3種×ハンド)14000→7000円

Lily様
    この度はKianaのバストケアコースのご利用、
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

バストの変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    Lily様の場合、日頃からバストアップマッサージや規則正しい生活を送ってくださっているので、一度のお施術でも変化が出やすかったですね♪

引き続きホームケアとサロンケアのダブルのアプローチで、
    Lily様の理想のバストまで二人三脚で頑張っていけたらと思っております!

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 07:25:58.0

先日はありがとうございました。マッサージは寝てしまうほど気持ちよかったです。施術だけでなく食事や普段の生活で出来ることのアドバイスも頂けることが嬉しかったです。沢山教えてくださったのでその後食事や姿勢に気をつけて過ごしています。また担当のスタッフさんがすごくキレイな方でとても親切に対応してくださり美意識高まり今後頑張りたいなという気持ちになりました。お値段も良心的でアフターフォローも手厚いのは素晴らしいと思います。これから通うのが楽しみです。よろしくお願い致します。

【人気NO1】kianaバスト80分施術(育乳マシン3種×ハンド)14000→7000円

口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

コース価格やご自宅でのバストケアのお伝えにつきまして、お褒めいただけて大変嬉しく思います(^^)

当店では、お背中からしっかりマッサージを行い、コリや姿勢をケアするところからはじめていきますので、次回も丁寧にマッサージさせていただきますね♪

今後もお体の状態をみながら、その都度ご自宅でのバストケア方法のご提案もさせて頂きます。
    引き続き、お食事や姿勢なども意識して頂き、ご不明点がございましたらその都度ご連絡いただければと思います♪

これからあや様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます♪

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:32:45.0

お洒落な雰囲気でおちつきました
    丁寧に施術していただき
    お話も楽しかったです
    終わったあとの柔らかさときたら
    すごいかったです
    数日続いてますね
    バストも右が小さめで中心的にやっていただけたんですが
    気のせいか膨らみましたきがする
    時間みつけていきたいですね

【平日限定】kianaバスト80分施術(機械3種×ハンド)14000→6000円

ふぅちゃん様

この度は当店舗のバストアップコースのご利用、
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気やバストケアのお施術についてお褒めいただき、

当店のバストアップコースは、
    お客様のご体質に合わせ、
    お時間配分や施術方法を変えてご案内をしております。
    お施術後も、バストの変化をご実感いただけて安心いたしました♪

ふぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• はゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:01.0

バストアップ目的メインではありますが、肩こりと姿勢改善して頂けるのがありがたいです!
    個人的には強めに首肩を押してもらうのが好きで、施術がすごい満足です!
    最初はホームケアが慣れずに不安ですが、頑張りたいです!

【平日限定】kianaバスト120分 機械3種×ハンド 施術80分 14000→6000円

はゆゆゆゆ様
    この度はKianaのバストケアコースのご利用、
    また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪

当店では、アロマトリートメント・筋膜ケア・肩甲骨剥がしなど、お背中からしっかりケアを行っておりますので、
    バストアップだけでなく、巻き肩改善や美しいボディラインへの変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます(^ ^)

お食事面やマッサージなどホームケアで慣れない点もあるかと思いますが、ご不明点やご不安ごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

はゆゆゆゆ様の理想のバストまで、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

はゆゆゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:13:51.0

いつも担当頂きありがとうございます。
    施術後はもっちりバストになります。しばらくすると、最初の頃は、戻ってしまうので、施術を続ける事が重要だなと感じました。
    肩こりもスッキリとするので、お得な気分です。
    また、よろしくお願い致します。

【2回目以降クーポン】

まめ様
    いつもKianaのバストケアコースを
    ご利用いただきありがとうございます♪
    施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います☆

前回ご来店いただいた際に、
    ここ何回かは効果が戻ることなく、
    成長をご実感いただけていると
    ご報告いただき安心致しました♪

まめ様にしっかりホームケアを行っていただき、
    コンスタントにご来店いただいているおかげです^ ^

バストケアは、
    バストが育ちにくい体質を整えて、
    育ちやすい状態にする所からスタートしていきます♪
    最初の頃は、施術後の効果が時間の経過とともに落ちてしまうという方もいらっしゃいます。

お時間がかかってしまうケアにはなりますが、
    まめ様の理想のバストに一刻も早く導けるよう、
    引き続き精一杯サポートさせていただきます!

まめ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております☆

鈴木

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:59:27.0

通い始めて1年弱で1.5カップUPできました!
    絶壁からやっと女性らしい体になるところまでこれました。
    友人にもバストの変化に気づいてもらえて本当に変わってきてるんだと実感でき、正直すごく感動しました。
    指導してもらった食事ケアで体重も増やすことができましたが、全体的なシルエットは変わらず増えた分はすべてバストにいっている感覚です。
    バストアップに必要な栄養がたくさんとれるサプリにも大変助かっています。普通に食材を買って作るより安くすみ簡単で、ずぼらな自分はもう手放せません!
    次回友人の分も購入したいと思っています♪
    最近導入された光豊胸のケア後はいつもよりバストが柔らかくふわふわになった感じがしたので今後も是非お願いしたいです!
    2カップUPまで頑張るつもりなので、これからもよろしくお願いします!

いつも Kianaのバストアップコースを
    まだ口コミのご記入もありがとうございます♪

サイズアップおめでとうございます★★とても嬉しく思います!
    痩せ型さんのサイズアップはお時間がかかる傾向があるのですが、
    サロンケアと並行してご自宅でのバストケアも
    毎日頑張っていただいているので
    順調にサイズアップに繋がっていますね(^^)♪
    引き続きK様のお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきます!

また、いつもサプリのご購入もありがとうございます。
    育乳にはどれだけ栄養を摂れるかが鍵になりますので、今後もお食事やサプリからしっかり摂取してあげてくださいね♪

次回から光豊胸のケアもプラスでお施術させていただきますので目標の2カップアップまで頑張りましょう(^ ^)

Kiana
    菅又

• ちゃんねぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:00.0

初めて伺いました!バストケアずっと気になっていたのですが、中々行けなくて…でも行ったら早く行くべきだったと後悔です!!産後の萎んだ旨がどうなるのか楽しみです!
    接客態度もめちゃくちゃ丁寧で1つ1つ丁寧に質問にも答えてくれました!

【当店人気No1♪】6行程 本格バストケア120分 施術時間80分 14000円→7000円

ちゃんねぇ様
    この度は当店のバストアップコースのご利用
    口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪

初めてのバストケアにKianaをお選びいただき大変嬉しく思います^ ^
    より早くちゃんねぇ様のお悩みを解決できますよう、
    引き続き精一杯サポートさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

立川

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:30:31.0

デコルテ周りが貧相でずっとコンプレックスだったのですが、こちらのお店ですと無理のない範囲で通えそうなのでバストケア始めてみようと思いました。1回で変わるのかなと思いましたが、終わったあとふわふわでビックリしました!自分の良くない癖や姿勢も分かったので、気をつけながら生活してみようと思います。体もポカポカして気持ちよく、バストアップも勿論ですが、心や体の余裕も生まれてとても良い時間が過ごせました!

momo様

この度はKianaのバストアップコースのご利用、
    口コミをご記入いただきましてありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    また、初回ケア後から変化を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    今後もハンドマッサージと機械を使いながらしっかりとバストケアをさせていただきますね♪
    ホームケアについても何か不明な点がございましたら、いつでもご相談ください★
    momo様のお力になれますよう精一杯努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

菅又

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:46:41.0

今回初めてバストサロンを利用させていただきました。
    施術も説明も丁寧で、安心して施術を受けられました!背中やデコルテのマッサージをしっかりやっていただき、少しボリュームが出来ました!
    ホームケア、食事改善、プロテイン続けていきます!
    とりあえず6回、通ってみます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

みゆう様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

当店では、お背中のマッサージや筋膜リリース・肩甲骨剥がし・乳腺ケア・育乳マッサージと工程を踏んで行き、しっかり凝りや癒着を緩めてから機械2種を用いてバストケアをさせていただいております♪
    1回目でバストの変化もご実感頂けて大変嬉しく思います。

引き続きホームケアも頑張って頂き、
    みゆう様の目標のバストアップまで精一杯サポートさせていただきます♪
    次回もよろしくお願い致します。

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• ゆきしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:05:47.0

通わせて頂いてます。いつも施術は丁寧ですし、私に合わせたやり方で施術を行ってくれて素晴らしいなと思います。お店は常に清潔ですし、リラックスできます。マッサージも痛みは感じたことはないですし、いつも気持ちよくて最高です。またよろしくお願いします!

ゆきし様
    先日も当店舗のバストアップコースをご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご記入もありがとうございます。

お店の雰囲気やお施術についてお褒めいただき、
    大変嬉しく思います。

当店はお客様のご体質に合わせ、
    お時間配分や施術方法を変えてご案内をしております。
    今後もその時のゆきし様のご体質に合うバストケアを、
    ご提供できればと思います♪

ゆきし様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

立川

• ゆきしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:54:02.0

初めてバストサロンを利用したのですが、優しく丁寧説明してくださりとてもリラックスできました。マッサージも痛みはなく気持ちいいものでした!接客からすべて丁寧なので、おすすめできるサロンです!またよろしくお願いします。

ゆきし様

口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

初めてのバストケアに当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

これからゆきし様の理想のバストまで、精一杯サポートさせていただきます。
    ホームケアなどでご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね♪

ゆきし様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

立川

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:11:42.0

昔からバストにコンプレックスをかかえていたが、
    中々勇気が出ず、今回旅行があったのでその前にと思い伺わせて頂きました。お店がとても綺麗でスタッフの方も親切に悩みを聞いてくれました。
    コース後、バストがふっくらし肌も凄く明るく綺麗になった感じがしました。本当に来て良かったと思わせてくれたお店です。旅行後も頑張りたいので通わせてもらうことにしました。

ゆら様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

店内についてお褒めいただきありがとうございます。

バストアップ効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    ふわふわになりましたね♪
    本日お伝えさせて頂いたホームケアも継続して頂きたいと思います!
    ご不明な点などございましたらいつでも質問お待ちしております♪

スタッフ一同全力でゆら様の理想のバストまでサポートさせて頂きますね♪

今後とも宜しくお願い致します。

鈴木

• まりぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:51:33.0

沢山エステ、美容を経験してバストは未知の領域でした。40代でも効果はあるのか疑問でしたがまず何よりカラダが楽になりバストもふっくらしました。暫く続けてみます。

まりぺ様
    この度は初めてのバストケアに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます♪

お背中からしっかりケアを行っておりますので、
    バストアップだけでなく、お疲れの改善や美しいボディラインへの変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます(^ ^)
    まりぺ様にも初回から効果をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います。

これからまりぺ様の理想のバストまで、
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

まりぺ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• あやめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:44:38.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    バストも膨らむし、コリも楽になり姿勢も整い、更に担当さんとのお話も楽しく、Kianaさんにお願いすることにして良かったなと改めて感じました。
    前回は施術の翌日から体が更に軽くなり、家族からも背中がスッキリしたと褒められました。バストのふわふわ感も継続していました。
    今回は、バストのサイズや今の体脂肪率や筋肉量など細かく測ってもらい、上半身の筋肉が足りてない事から姿勢が乱れやすいことが判明しました... 姿勢が悪いとバストが育ちにくいという事でしたので、根本の理由が判明してよかったです。筋トレ方法を教えて頂いたので、サプリやプロテインと一緒に行います。
    バストに悩まれている方に本当におすすめのお店です。

あやめ様
    この度は当店舗のバストアップコースのご利用、
    口コミのご記入をいただき
    ありがとうございます♪

バストの変化や凝り・姿勢の改善等を早速ご実感いただき、
    更にご家族の方にもお褒めいただけたとの事、
    大変嬉しく思います。

今回は測定結果に基づき、
    あやめ様に合ったお食事ケアや筋トレ方法等、
    ご自宅で出来るバストケアを
    詳しくお伝えさせていただきました♪

今後もあやめ様のお力になれますよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

あやめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

鈴木

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:48:39.0

30過ぎてバストアップなんて夢のまた夢と思っていましたが、kianaさんに通い始めてサイズアップに成功し嬉しさのあまり口コミを書かせていただきました。
    飽き性でずぼらな私でも続けられる簡単なホームケアも伝授していただき、毎日の習慣にすることができました。
    スタッフの皆様のサポートのおかげで楽しみながらバストケアができています。
    できるところまでバストアップをしていきたいと思っておりますので、今後ともお力添えのほどよろしくお願いいたします!

さくら様
    いつも当店のバストケアコースをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度はバストアップ成功おめでとうございます(*^^*)
    さくら様はご自宅でのケアもしっかり行ってくださるので、スムーズにバストアップして頂けたのではないかと思います♪
    お忙しい中、ご自宅でのケアにもご教力いただきまして、
    ありがとうございます♪

今後も最大限までバストアップしていただけるよう、
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

菅又

• ナミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 01:30:49.0

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりがボリュームあって驚きました。
    少し緊張したのですがスタッフの方も気さくで優しくて
    安心して受けることができました。

【当店人気No1♪】脱皮バスト体験80分 OPEN記念価格☆ 14000円→7000円

ナミカ様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
    最初のご来店時は緊張されますよね、、、。
    安心してお施術を受けていただけて良かったです♪
    当店では、お背中の育乳マッサージや筋膜リリース・肩甲骨剥がし・乳腺ケア・育乳マッサージ・機械2種で本格的なバストケアをご案内できるよう努めておりますので、
    バストの変化もご実感頂けて大変嬉しく思います(о´∀`о)

これからナミカ様のバストアップを精一杯サポートさせていただきます♪
    次回もよろしくお願い致します。

立川

• あやめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:47.0

店内がとっても可愛かったです。

左右差とバストが小さいのが悩みで伺いました。
    コースを受けた後は左右の差が埋まり、バストも自分史上1番ふわふわになり感動しました。
    背中のマッサージもかなりしっかりやってくださり辛さがとても楽になりました。
    担当してくださったお姉さんが、下着の付け方や今の胸の状態や今後どういうケアをしていったら良いかなどをすごく丁寧に色々教えてくれて、本当に伺ってよかったです。

恥ずかしながら現時点では程遠い、Dカップになることが目標ですとお伝えしたら、一緒に頑張りましょうとおっしゃっていただきとても心強いです。

Kianaさんが開発されたサプリメントと、プロテインも購入したので、家でのケアも頑張ります。
    これからよろしくお願い致します。

あやめ様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

店内についてお褒めいただきありがとうございます。
    当店では凝り固まったお体をほぐすところからはじめていきますので、バストアップ以外にもご満足頂けたようで心から嬉しく思います☆

バストの左右差やボリュームアップしていく上でお下着の付け方がより大切になっていきます。引き続き正しい付け方で頑張ってみてください!

あやめ様の目標達成までスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:22:55.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちます。
    ずっと胸が小さい事がコンプレックスでサロンに行く事も始めは躊躇しておりましたが、スタッフの方皆様優しく今では通うのが楽しみになりました。

上半身に脂肪がつきにくく悩んでおりましたが、食事面でも沢山アドバイスを頂き食生活を見直すきっかけになりました!
    プロテインを飲むことも今では習慣化しました!

サロンとお家でケアを繰り返し頑張って今では1カップサイズアップする事が出来ました!!

本当に嬉しく今年の夏水着を着る事が楽しみです!

もも様
    まだ口コミのご記入もありがとうございます♪

サイズアップおめでとうございます☆★とても嬉しく思います!
    上半身にお肉がつきにくい方は、バストに変化がでるまでお時間がかかってしまいます。

もも様の場合ここ数ヶ月、ご来店頻度等も沢山頑張って頂きまして、さらにホームケアもしっかり行い根気強く続けて頂きましたので、とても早くバストアップに繋がったと思います。
    プロテインも習慣付けて下さり嬉しいです^ ^

引き続きもも様のご体質に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますね
    これからも一緒に頑張りましょうね!

引き続き安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:45:02.0

デコルテ部分に厚みが出ました
    場所が分かりにくいのがマイナスなんですがそれ以外は最高です
    しっかりとしたブラジャーの付け方も教えていただけます

きゃす様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

デコルテの膨らみやハリ感をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    次回は体組成を測定し、その数値にあわせたお食事等のバストケアもお伝えをしていきますので一緒に頑張って行きましょうね♪

これからきゃす様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますね♪

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• オロナミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:30:17.0

40代でもお胸変わるんだとビックリしました!背中のマッサージも気持ち良く勇気だして行って良かったです。

オロナミン様
    この度はKianaのバストケアコースのご利用、
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

バストアップ効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    オロナミン様の場合、ホームケアをしっかりしていただけていますので、一度のお施術でも変化が出やすかったですね(^ ^)

引き続きホームケアとサロンケアのダブルのアプローチで、
    オロナミン様の理想のバストを目指すお手伝いをさせていただけたらと思います。

鈴木

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:48:20.0

とても良かったです!また行きたい!

【始めやすさNo1☆】プチ脱皮バスト50分 OPEN記念価格☆11,000円→5500円♪

華様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

またご自宅でのバストケアのことやコースのことで何か不明な点がございましたら、
    どうぞお気軽にご連絡くださいませ♪
    華様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:03:04.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちます。
    絶望的になかったバストに輪郭ができ、ふんわり脂肪がついてきました!
    痩せ型の人は特にサロン以外でのケアも重要と教えてもらい、食生活も見直しました。
    教えてもらったプロテインもすごく美味しく、毎日飲むことができています。
    サイズアップしてから下着選びも楽しくなり、コンプレックスが解消されつつあります。
    毎回しっかりマッサージもしてもらえるので、他にマッサージに行く必要がなくなり、コスパの良さも大変助かっております。
    スタッフの方は皆さま親切で優しく、いつもリラックスして施術を受けられるので、毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

K様
    まだ口コミのご記入もありがとうございます♪

サイズアップおめでとうございます☆★
    痩せ型さんは、バストに変化がでるまでお時間がかかるのですが、
    k様の場合ここ数ヶ月、ホームケアやご来店頻度等も更に頑張って頂きましたので、通常より早くバストアップに繋がりました♪
    プロテインも気に入っていただき嬉しいです^ ^

引き続きk様のご体質にあわせ、しっかりとお施術やホームケアのご提案もさせて頂きますね!

引き続きK様にリラックスして過ごしていただけるようサロン作りを努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

菅又

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:40:22.0

ずっと胸にコンプレックスがありましたが、
    なかなか勇気が出ず...
    はじめてでとても緊張しましたが、
    スタッフさんが優しく出迎えてくださり、
    安心しました。
    店内もとても可愛く、癒しの空間でした。

コース中はマッサージがとても気持ちよく眠ってしまいましたが...
    コース後の胸は自分史上1番ふわふわになり、下着をつけた時に谷間ができてとても感動しました。
    もっと早く来ていればよかったなぁと後悔しました。
    個人的には肩凝りがかなり辛かったので
    楽になったのも嬉しかったです。

今の胸や身体の状態に合わせて機械や内容を調節して下さり、今後どうしていけば育っていくのかを丁寧に教えていただいたので、
    ホームケアも並行しながら通うことにしました。

いいお店に出会えてよかったです。
    これからよろしくお願い致します。

もも様
    この度はKianaのバストアップコースのご利用、
    まだ口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

はじめてのご来店は緊張されますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    当店ではご来店頂いている間、可能な限りリラックスできる空間作りを心がけております。
    また店内の雰囲気やサロンについてもお褒めいただきありがとうございます^ ^

もも様の場合、特に肩凝りがお辛そうでしたので、肩周りをしっかりほぐさせていただきました。
    姿勢やコリが良くなることでバストケアにもつながりますので、今後もハンドマッサージと機械を使いながらしっかりとケアをさせていただきます♪

ホームケアについて何か不明な点がございましたら、いつでもご相談ください☆
    今後ももも様のお力になれますよう精一杯努めてまいります。

【バストケア・バストアップ専門店】Kiana

• はーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 04:17:21.0

店内がとても可愛かったです。
    事前に動画視聴とカウンセリングシートの入力がありました。それを元に悩みや改善点などしっかりお話してくださいました。
    施術は胸が中心かと思っていましたが、おしり上辺りから肩のオイルマッサージもありとても身体が楽になりました。
    施術後はもちもちと柔らかくなりましたし、左右差もないふっくらとした胸になりました!
    下着の着用方法やマッサージなどホームケアも丁寧に教えてくださいました。エステによくある勧誘はなかったので、自分から聞いてしまいました!
    ホームケアをしっかり行いつつ数回通おうと思います。
    数日経ちましたが、柔らかさとふっくら感が持続しているので今後が楽しみです!

はーる様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

店内についてお褒めいただきありがとうございます^ ^
    当店では凝り固まったお体をほぐすところからはじめていきますので、バスト以外にも変化を感じていただけたようで良かったです☆

サロンケアとご自宅でのバストケアのWアプローチが理想のバストへの近道になりますので、ホームケアについて何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

はーる様のお力になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

立川

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:27:44.0

とっても気持ち良かったです。
    背中のお肉はスッキリし、前の胸につきました。
    2歳半の娘と来店しました。ベビーカーだったので下まで迎えてもらい、大変助かりました。
    お部屋はとっても清潔感があり、素敵なサロンでした。

まめ様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

店内の雰囲気やサロンについてお褒めいただきありがとうございます。
    当店ではお背中からしっかりほぐすところからはじめていきますので、ボディラインも整いながらバストアップを実感される方が沢山いらっしゃいます(^ ^)

また、小さなお子様のいるママさんでも安心してご来店いただけるようサロン作りを努めてまいります。

これからまめ様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますね♪

鈴木

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:52:35.0

緊張していましたが、事前に動画で説明を見れたのと、お姉さんがとても優しくて安心して受けることができました。店内もとても可愛くて癒しの空間でした。
    コース後は胸にハリがでて、着けてきた下着がパンパンになり、肩こりもとても楽になりました!これまでは巻き肩で左腕をあげるときに痛みがありましたが、すっかり痛まなくなりました!感動です。
    お値段も良心的で安心でしたのでお世話になることにしました。
    今の体の状態を丁寧に見てくれてホームケアも教えてもらったので頑張っていこうと思います。
    次も楽しみにしています。

【当店人気No1♪】脱皮バスト体験80分 11月末迄限定価格 14000円→7000円

あいり様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店は緊張されますよね。
    安心してお過ごし頂けたようで良かったです♪

施術後、バストにボリュームがでてとても綺麗バストアップされていましたね♪
    当店では姿勢から整えていくマッサージを行っておりますので、巻き肩が改善してこれまで出ていたお痛みが出なくなる方も沢山いらっしゃいます!

これからあいり様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

立川

キアナ 川崎店(Kiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー