3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アールチェンジイロハ(R change iroha)   >

R change iroha

アールチェンジイロハ

• 愛媛県松山市竹原3-11-13-1
  • バス停:西河原か西竹原から徒歩3分 電車:松山駅か土橋駅から徒歩16分

roさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:31:05.0

素敵なお店で丁寧に施術してくださり
    色々な事を教えて下さり楽しい時間でした。
    またお邪魔したいです。

ro様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    その後、お爪の状況は問題ございませんか?

何かご不安な事があれば何でもご質問くださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:30.0

久しぶりのネイル。初めてのサロンでしたけど、とても丁寧な対応をしてもらいました。
    とても可愛いくテンション上がりました。
    今度は更に可愛いデザインして下さいね。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:27.0

とても丁寧な接客に安心してお任せすることが出来ました。
    感謝してます^^
    またLINEから予約させていただきますね。

もも様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

今後もお客様に添った接客ができるように努めて参ります。
    感謝頂きありがとうございます。こちらの方こそ感謝です。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^人^)

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:38:20.0

初めて自爪育成に行きました!ボロボロだった爪を育てれるようにしてもらえました!雰囲気もよく、施術してくださったお姉さんも素敵な方でした!楽しい時間をありがとうございました!

あ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間をさいての口コミもありがとうございます!
    現在のお爪の状況はいかがでしょうか?
    お爪の状態を心配されてのご来店で、状況を変えたいというお気持ちはとても感じました。
    良い方向に進むよう、精一杯お手伝いさせて頂く所存です。色んな方法で一緒に前進していけたらと思っております。
    この度はありがとうございました。

• holaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:03:37.0

久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気が居心地が良くて、最後の方はウトウトしてしまったくらいです。
    仕事の都合上ネイルができないため、今回ネイルケアをお願いしました。仕上がりは大満足で1週間経ってもピカピカ輝いています。ネイリストさんはとても気さくな方で、施術中のお話も楽しませて頂きました。この度はお世話になりましてありがとうございました。(*^^*)

hola様

また、貴重なお時間を割いて口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルサロンで緊張されていたのですね。そんな中リラックスしていただけた様で嬉しく思います。これからも更に気持ち良くなっていただける様、精進します。

ワタシも楽しくお話しできて、素敵な時間で施術することができました!ありがとうございます。
    当店はネイルケアに力を入れているサロンですので、また何かの際や困った事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^人^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:29:48.0

セルフネイルをしてボロボロになっていた爪を
    すごく可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    どんな色が好きかやしたいデザインも聞いて下さり
    丁寧に仕上げて頂いて爪を見る度にテンションが上がります
    お話もすごく楽しかったし居心地もよく、
    担当スタッフさんの、配慮に本当に感謝しかないです!

ハンドジェル*ウォータープルーフ≪グラデ≫オフ込+アート2本

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

温かいお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
    1番目にすることが多いご自身がテンションが上がるネイルに仕上がり喜んでいただけてとても良かったです。
    好きな色やデザインをわかりやすく伝えてくださったのでこちらも楽しく施術が進みました。ありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• a*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:30:14.0

爪や皮膚の状態をしっかり見て下さり、丁寧に施術していただきました。お話も楽しく、またお伺いさせていただきたいです。

【口コミ割】ハンドジェル*ウォータープルーフベース≪ワンカラーorグラデ≫

a*様

この度ご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミをくださっていたのにご返信が遅れてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お爪への意識が今後も楽しくなっていただけたら嬉しく思います。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
    また、お会いできますことを心からお待ち申し上げております。

• HIROさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:59:42.0

前日にメールでお店はわからないときは、連絡を入れてくださいといただきました。ホワイトニングの丁寧な説明していただいた わかりやすかったですし、ゆっくりとした雰囲気で 受けるのとが出来ました。

【お気軽お試しコース】セルフホワイトニング! 照射10分×2回

R change irohaからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございました。

初めての施術でご不安な事もあったかと思いますがゆっくりとしたお気持ちで受けていただけた様でとても嬉しく思っています。
    今後も何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。      担当:Ray

アールチェンジイロハ(R change iroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー