3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リセットナチュラル(Reset natural)   >

整体Reset natural【リセットナチュラル】

セイタイリセットナチュラル

• 新潟県長岡市柏町2-8-29柏町スロウハイツ2F
  • 長岡駅から車5分徒歩10分◆駐車場あり◆柿川沿い◆barレストラン ムゲン様並び

トト&チッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:36.0

初めて伺わせて頂きました☆
    しっかりカウンセリングして頂き
    現在の身体の歪みや凝りを教えて頂き
    私に合った施術内容を提案してくださり
    とても親身に対応してくれました☆
    施術を受けて翌日も身体の痛みもなく
    姿勢が正されて巻き肩が改善されました!
    とても居心地もよく定期的に身体のメンテナンスに
    通いたいと思います!これからの身体の変化が楽しみです!宜しくお願い致します☆

【当店人気No. 1】全身リセットじっくりもみほぐし整体100分☆骨格チェック付

整体Reset natural【リセットナチュラル】からの返信コメント

トト&チッチ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

翌日も身体の痛みなく、姿勢も改善されたとのことで本当に良かったです(*^^*)

お一人お一人にあった施術をさせて頂いておりますので、
    行動のクセや、日頃の姿勢などたくさんお話を聞かせてもらいありがとうございました☆

次回のご来店時に、前回との差なども確認させてくださいませ

これからも喜んで頂けるように日々努力していきたいと思います

嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございました!!(^o^)

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:15.0

自分が思っていた以上に身体が歪んでいたのですが、施術していただいて、姿勢がまっすぐになって肩や腰が楽に感じました♪
    色々な知識を教えていただいたので実戦していきます!
    また次回もお願いします。

【カウンセリングクーポン】どのクーポンにするかご相談くださいませ

• おおたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:34.0

今日はありがとうございます。
    産後で疲れきった身体とボロボロの骨盤、乱れた姿勢を何とかしたくて予約しました。カウンセリングが丁寧で分かりやすく、ありがたかったです。
    施術も丁寧で心地よかったでした。終わったあと、姿勢が良くなったのを感じられてこんな短時間で良くなるのか!と驚きでした。ありがとうございました。

おおたま様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術等、気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

当店は産後の骨盤ケアを凄くオススメしています
    おおたま様の身体調整のお手伝いができてとても良かったです!

将来的にも歪みの少ない、快適な身体作りのサポートができるように
    これからも日々努力していきたいと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• RNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:26.0

丁寧な施術と技術はもちろんですが、
    いまの体の状態を教えていただいたおかげで、わかっていながらも、ついつい足を組んでしまったり、悪い姿勢で長時間スマホをいじってしまったり、といった負の習慣を改めるきっかけにもなりました。

お部屋の落ち着ける雰囲気も気に入りました。
    また行きたいです(*^^*)

RN様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

施術や雰囲気等、気に入っていただき本当に嬉しいです(^O^)

また、同じ猫好きということで、
    猫ちゃんに関する話で盛り上がりとても楽しかったです♪

これからも喜んでいただけるように日々努力していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております(*^o^*)

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:15.0

歪んでいた背骨が綺麗にまっすぐになり...短時間でここまで身体が変わるサロンは久々?初めてで感動しました。
    そして担当の方の豊富な知識、お話ししやすさ。
    たくさんのお心遣いとても嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

《新規》【ドライヘッドスパ+耳のツボマッサージ+全身リセット整体】80分

kiki様

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいコメント本当に励みになります♪

背骨の歪みは筋肉の左右差を調整させていただきました。
    施術や雰囲気等、気に入っていただき凄く嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!(*^^*)

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:36:03.0

首は軽くなったのはもちろん、便秘まで改善されてびっくりしました('ロ' )

《新規》【首/肩/肩甲骨周り】我慢できない辛い肩こりがフワッと楽に 80分

はるお様

この度はご来店誠にありがとうございました!

首が楽になった上に便秘まで改善されたとのことで
    本当に良かったです(^O^)

これからも喜んでいただけますように
    日々努力をしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:03.0

ひどい肩こりに悩んでいましたが、体の全てのつながりから、あらゆる凝っている部位をほぐしてくださり、最終的に肩をほぼ揉まない状態で、肩こりが治りました…!!!
    体質改善のアドバイスもいただき、体の具合が定期的におかしくなったら駆け込もうと思います!
    ただ気持ちよさを目的に最後肩揉みをお願いすればよかったです笑

《新規》当店人気No. 1☆【身体じっくりリセット整体100分】骨格チェック付

りっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お身体が楽になったようで本当に良かったです(*^^*)

技術等も気に入っていただき嬉しいです!

次回もじっくりしっかりほぐさせていただきますね。

痛みやダルさが出る前に施術されると
    お身体が良い状態をキープしやすくなるので
    ぜひ定期的な施術をオススメ致します^_^

それから気持ち良い目的の肩揉みも喜んでさせていただきます♪
    気になることは、ぜひお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    とっても励みになります!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:55.0

初めてよもぎ蒸しに行きましたが
    丁寧に対応して頂き安心しました。
    また行きたいなというお店に
    久しぶりに出会いました。

《新規》【極上よもぎ蒸し】初回プレゼント付★症状に合わせたハーブ入3500→

い様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

また行きたいお店、という嬉しい言葉をいただきまして本当に励みになります(*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:10:10.0

初めて施術していただきました。整体は何度か行ったことがありますが、骨格から、見ていただいた事は初めてでした。施術も凄く気持ち良く寝ちゃいそうになってしまいましたが、終わった時には体がとても軽くなりました。
    言われた癖を気がついたら治すようにこれから自分も努力しようと思います。
    また、次回も同じしたいと思います。

nene様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

他店の整体を受けられている中で、当店の骨格チェックや施術を気に入っていただきとても嬉しいです。

お身体が軽くなったとのことで本当に良かったです(*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:57:21.0

体調に合わせたハーブをブレンドしたよもぎ蒸しと、頂いたハーブティーが飲みやすく、とってもリラックスできました。
    また、お店の方の丁寧な接客がとても良かったです。

にゃんこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

よもぎ蒸しとハーブティー、気に入っていただき本当に嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Oさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:40:57.0

いつも腰や肩や色々痛くなり駆け込んでいますが、優しくほぐしてくださり楽になります。

Oさん

いつもご来店誠にありがとうございます!!

お身体がガチガチになるまでお仕事お疲れ様です。

Oさんのおかげで助かっている人がたくさんいると思います。

お身体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただき本当にありがたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:56:57.0

いつも通り肩と腰をほぐして頂きました。丁寧な施術で凝っていたところが楽になりました。ドライヘッドスパも気持ちが良かったです!
    またお願いしたいです。

めい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

凝っていたところが楽になったとのこと、
    またドライヘッドスパも気に入っていただき本当に嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:17.0

いろいろなお店でヨモギ蒸しをしましたが、こちらのお店が1番私にはあいました!汗もしっかりかけるし、ヨモギやハーブ選ぶことができるのも毎回違う組み合わせにしたりできそうで嬉しいです。初めてヨモギ蒸し回数券を購入しちゃいました。
    あと、お店のスタッフさんの人柄もとても良いです。

あ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しいコメントをいただきまして本当に励みになります!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:00:59.0

はじめてよもぎ蒸しをしました
    家に帰ってからも体が内側から温かい感じが続いてました!一緒にいただいたハーブティーも美味しかったです。

haru様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しやハーブティーを気に入っていただき本当に嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:44:06.0

初めて利用しました。いままでいろんなマッサージを受けてきましたが、骨格チェック付は初めてでした。
    自分が無意識にしていた姿勢や仕草の癖がこんなにも身体に影響するのかとびっくりしました。私の疑問にも丁寧にお答えいただいてとても好感が持てました。
    またお世話になります。

《新規》当店オススメ!【身体じっくりリセット整体100分】骨格チェック付

めぐ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

自分の身体の状態はなかなか分かりにくいので
    骨格チェックをしてお伝えさせていただいております(*^^*)

施術や受け答えについて好感を持っていただき本当に嬉しいです♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 08:26:45.0

猛暑が続く中、少々疲れ気味だったので、肩甲骨周りとヘッドマッサージをお願いしました。お部屋を涼しく整えてくださる心配りに感激!汗をかくことなく、快く施術をうけることができました。揉んでいただく手のひらの温かさがとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、施術後、目の重みも取れここちよかたです。
    次回もよろしくお願いします

yumi様

いつもご来店くださりまして誠にありがとうございます!

施術や雰囲気等、気に入ってくださり、嬉しい言葉がたくさんで本当に励みになります!

yumi様に喜んでいただけるように、これからも努力していきたいと思います(*^o^*)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 08:26:42.0

よもぎ蒸しは初めてしましたが、思った以上の滝汗で終わった後とてもスッキリしましたし、たくさん老廃物をデトックスできた気がします!用意してくださったお茶もとても美味しく、また私の身体の悩みにあったものを調合してくださり、とても嬉しかったです!
    整体では身体の歪みを整えてくれました!歪みの改善ができました!姿勢に気をつけて過ごしたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】バランス整体 40分

ユウカ様

この度はご来店ありがとうございました!

施術等、気に入ってくださり本当に嬉しいです。

ユウカ様に将来のお話を聞かせていただき、私もウキウキしました。

私で出来ることは遠慮なく言ってくださいね(^O^)

ユウカ様の将来を応援しています♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

• ブーブーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:53.0

沢山汗かけてスッキリ(≧∀≦)ありがとうございます(⌒▽⌒)

ブーブー様

この度はご来店誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しで、たっぷり汗がかけたようで本当に良かったです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりおまししております。

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)!

• Oさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:58:48.0

疲れると重心が左側に傾いてしまうのですが、こちらで整えていただいて身体が軽く、血が巡る様で楽になりました。

Oさん様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『身体が軽く、血が巡る様で楽になりました』とのことで本当に良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:06:30.0

初めて伺うため少し緊張していましたが、ドアを開けた瞬間からあたたかく迎えて頂き、すぐに安心出来ました。

友達と2人で施術を受けましたが、お部屋も広く、施術前の説明も丁寧だし、ハーブティーがとても飲みやすい味で良かったです。汗がたくさん出て、身体も気持ちもスッキリできました。

とても気に入ったので、次回の予約もすぐに入れました。回数券もあるようなので、次に伺った時に購入したいと思います。

新登場【ペアで温活!よもぎ蒸し】女性2人でお得に同時施術♪5800(1人2900)

みっちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのお店で不安や緊張等あったかと思いますが、それでもご来店していただきまして、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

『汗がたくさん出て、身体も気持ちもスッキリできました』とのことでとても良かったです。

次回のご予約も早速ありがとうございました!

そして、ぜひお得な回数券もご利用くださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りえももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:37:37.0

韓国で体験したよもぎ蒸しより何倍も良かったです。不調にピンポイントで効果あり!全身血行が良くなり冷え性の身体の改善に通いたいと思います。

【温活よもぎ蒸し】さよならしたい冷え性や女性特有のお悩みに◎3500 → 3000

りえもも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また、今まで体験したよもぎ蒸しより何倍も良かった、とのお言葉をいただきまして本当に嬉しいです!!

ぜひ、血流up!お身体改善のためにまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

とても励みになります(*^^*)!!!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:21:58.0

身体の状態と調子を良くみて話を聞いくださり、私の身体の調子に合わせて様々提案して頂き、不調に合わせて施術してくださいました。
    おかげで痛みも軽減し身体が楽になりました。
    定期的にほぐして貰いに行こうと思っています。

【バランス整体】骨格・骨盤調整+全身もみほぐし60分

ちい様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

痛みも軽減し、お身体も楽になられたようで本当に良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)!!

• ブーブーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:13:18.0

とってもリラックスできました(⌒▽⌒)ありがとうございます(≧∀≦)

《新規》【極上よもぎ蒸し】初回プレゼント付☆症状に合わせたハーブ入3500→

ブーブー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『とってもリラックスできました(⌒▽⌒)』とのことで本当に嬉しいです!!

これからも喜んでいただけるように、日々努力していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:56:47.0

体のどこが歪んでるかみてもらって、教えてもらえたのがよかったです。ほぐしていただいて楽になりました!

haru様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『どこが歪んでるかみてもらって、教えてもらえたのがよかった』とのお言葉をいただきまして本当に嬉しいです。

自分の歪みはなかなかわからないものですよね。

歪みを知るだけでも日々の姿勢や生活がさらに改善されやすいと思います(^^)

お身体も楽になったようで良かったです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みいやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:38:01.0

初めて利用させて頂きました。
    元々偏頭痛もちで、以前は定期的にカイロプラクティックに通っていましたが、コロナ禍で1年以上通えていませんでした。
    梅雨時期なこともあって頭痛の頻度が多く、肩もバキバキに凝っていたので久しぶりに整体に行ってみようと思ってお店を探していたところ、耳ツボマッサージというのに惹かれて予約してみました。
    結果、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    耳ツボは初めての体験でしたが、左右で痛みの出方に違いがあったり(頭痛の多い右側が痛みが強かった)マッサージ後は耳の血流がすごく良くなってるのを感じました。
    耳ツボマッサージはぜひおすすめです!
    ヘッド中心にほぐしてもらったおかげで、施術直後に肩周りがスッキリしているのを感じました。
    頭が軽いなんて、久々の感覚でした。
    全身丁寧にほぐしてもらえて、その日の夜はよく眠れました。自分へのご褒美タイムでした。
    担当の方もすごく話しやすくてお店の雰囲気もよかったです。
    お値段がもう少々お安いと定期的に通いやすいなと思いますが、ポイントも貯まるそうなので、ぜひまた利用させて頂きたいお店です。

みいやん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

数ある整体院の中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです。ありがとうございました!

耳ツボも初めての体験とのことでしたが、『頭が軽いなんて、久々の感覚』とのお言葉をいただき、効果を感じていただけたようで本当に良かったです。

今回は初回でしたのでしっかりお身体の状態を確認させていただきました。

みいやん様の場合、次回は施術時間70~80分コースでも大丈夫だと思われます。

お身体のためにも痛くなる前に、定期的に施術を受けられることをオススメいたします。

お得な回数券チケットをありますので、ぜひご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)

• MIMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:12:18.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、こちらの心配をしてくださり、店外まで出てご案内いただけたので嬉しかったです。
    よもぎ蒸しはいつか体験してみたいと思っており、リーズナブルな価格設定で予約が空いていたので思い切ってお願いしましたが、結果、こちらで体験することができて良かったです。
    スタッフの方は穏やかそうな雰囲気で安心感があり、心地よく過ごすことができました。
    基本的には無駄な会話がなく、お気遣いを感じました。
    初めての方にお勧めだと思います。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【温活★よもぎ蒸し】症状に合わせたハーブ入3500   →   2900初回お土産付

MIM様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の道が分かり辛く不安にさせてしまったのに、こんな嬉しい口コミありがとうございます!

『初めての方にお勧め』というお言葉をいただきまして、
    とても励みになります。ありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:02:06.0

2回目でしたが、今回も全身スッキリ!丸くなってしまっていた背中もまっすぐに伸ばせるようになりました。
    あまりの気持ち良さに途中寝てしまいそうな位リラックスできました。

再来1ヶ月以内★大人気!バランス整体+骨盤調整 80分 8000    →    6300

ちい様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

背中もまっすぐに伸ばせるようになり、しかも寝てしまう位リラックスもされて本当に良かったです!!

これからも喜んでいただけるように日々努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• レモネードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:10:51.0

初めてお邪魔致しました(m。_。)m
    看板を見つけて予約したのですが、去年の9月からオープンされてたと!
    接客がとても丁寧で、マッサージではなく骨格矯正の施術で新鮮でした。
    足を組む癖や、普段の姿勢などカウンセリングの私の動きで把握されてビックでした!!
    ユラユラ気持ち良い施術で、歪んでいる箇所は痛みがあり身体は正直な事を実感致しました。
    施術が終わり、起立すると有り得ない程の身体の軽さに感動しましたーーーー!!
    リピート決定です!!!!

【初回お試し体験】ガチガチ身体施術後スッキリ軽く80分8000     →     4900

レモネード様

この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

実は看板はレモネード様がご来店される1週間前にできたばかりで、さっそく目に留まっていただき、
    更にご来店していただき、嬉しい限りです!!

しかも施術や接客も気に入っていただきありがたいです。

これからも喜んでいただけるように日々努力をしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:39:22.0

骨盤と背骨、肩が歪んでいたのを整えてもらい、スッキリしました◎
    座り方や、歩き方、疑問に思っていたことも細かく答えてくださり、とても丁寧に対応してもらいました◎

なつ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お身体の歪みが整って、スッキリされて本当に良かったです。

そして、座り方や、歩き方等、疑問に思っていたことを聞いていただきありがとうございました。

ほんの少し変えるだけでも体調は改善されやすいので、なつ様のお役に立てれたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:49.0

丁寧に説明して頂いたので体のことも凄く勉強になりまし、家でどこをほぐしたらいいのかも教えて嬉しかったです!

体もすごくスッキリしました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います♪

【ドライヘッドスパ+耳のツボマッサージ+バランス整体】90分スッキリ!5900

まる様

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もいただきまして本当に励みになります。

体もすごくスッキリした、とのことで良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

リセットナチュラル(Reset natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー