5. メンスサナ(Mens Sana)   >

【HOTオイル&ストレッチ専門店】Mens Sana

ホットオイルアンドストレッチセンモンテンメンスサナ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション809
  • JR山手線「恵比寿駅」西口より徒歩2分/地下鉄日比谷線「恵比寿駅」2番出口より徒歩1分

りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:45:38.0

今回もお世話になりました。

入り口での笑顔のお出迎え、室内のいい香り、施術までの会話で緊張感を解きほぐしリラックスした状態で施術を受けられます。

これまで数多くのサロンを経験してますが、とても素晴らしい手技でゴッドハンドです。
    オイルとストレッチを融合したマッサージは、私にはとても相性よく、安心してお任せができるからこそ、絆ホルモンがたくさん出たのでしょうか、ここ最近の悩みの不眠症だったのが、よく眠れて嬉しかったです。
    お客様のために、更なる技術向上を考えられてたり、施術中も温度調整や静かに過ごす気配りなど全てにおいて、セラピストさんのお人柄は素晴らしいと思います。
    全てにおいてのセンスも抜群です。
    身体に溜め込んだ老廃物を流し出し、身体と心も元気に癒されました。
    今回も極上の時間を過ごせました。
    また伺いますね。

【日頃のメンテナンス】全身HOTアロマ&ストレッチ60分8,000円

【HOTオイル&ストレッチ専門店】Mens Sana からの返信コメント

りこ様
    まだお怪我も治りかけの中で、遠方から足を運んで下さりありがとうございます!
    数々の施術を体験されたりこ様に大変光栄なお言葉を頂けて恐縮です!
    そして不眠症の中でもよく眠れたとのことで、とても安心しました。

「施術の気持ち良さで、今いる自分を忘れる」
    こんな状態になってもらえたらな、と僕が密かに意識していることです。
    りこ様との施術後のお話の中で片鱗を感じ取っていただけたことが分かり、思わず心の中でガッツポーズでした。
    これからも日々、さらに喜んでいただけるような空間作り、施術に努めます!
    嬉しいコメントをありがとうございます♪

SHO

• ひろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:24.0

男性セラピストのアロマは初めてだったんですが、雰囲気よく、安心してお任せできました。オイルとストレッチで新感覚で、癒し&整うのが両立していて、何気なく選んだサロンでした正解でした!
    暖かいオイル、担当スタッフさんの技術、確かなものだと思います!

マッサージとかストレッチとかのお店は色々いってきましたが、通いたいって思えるお店に出会えました!
    また行かせて頂きます^ ^

ひろ様、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めての男性セラピストでのアロママッサージ、リラックスしてお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!オイルとストレッチの組み合わせにもご満足頂けて本当に良かったです。

通いたいと思っていただけるお店に出会えたと言っていただけて、とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
    SHO

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:13.0

初めて伺いましたが、清潔感もあって、良いタイミングで話しかけてきてくださり、話も面白く好印象でした。
    途中爆睡してしまうくらい施術も気持ちよかったです!

T様、コメントありがとうございます。
    お話の内容大変参考になった上にお褒めいただき大変光栄です!
    後半はぐっすりでしたね。またお話しできる日を楽しみにしております!
    SHO

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:32.0

こんにちは。
    昨日もボロボロの身体を調整して頂きありがとうございました。強圧で全身をほぐしていただいた後に全身オイルトリートメントで体が軽くなりました。ストレッチも丁寧にしていただき可動域が広がったと思います。担当スタッフさんは、施術以外にも身体のメンテナンスの知識も豊富でした。またよろしくお願いします!

だい様

全身の疲れが取れたようでとても嬉しいです!
    日頃のメンテナンスとストレッチを少し取り入れていただけると、今の状態のお身体が楽になっていくので是非取り入れてみてください。
    またのお越しをお待ちしております!

LI

• もなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 01:15:21.0

肩や首筋凝って頭痛が酷かったのですが、首筋だけじゃなく顎の付け根などが凝ってたというのは自分では気づきませんでした。また利用します。

もなちゃん様
    施術へのコメントありがとうございます!
    意外ですよね!
    食いしばりや姿勢不良によって首や肩の筋肉が張ってしまう場合顎が凝ってしまう方は、顎が緩んでくれると楽になる場合があります。表情筋とも繋がってますのでお顔のリフトアップなども期待できますので、ぜひご自身でもケアしてみて下さいね。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 02:25:22.0

お部屋がベットからフロアに変わり、よりリラックス出来るようになりました。
    最近は他店の整体に行く必要もなくなりました
    また行きますね。

なお様

お気に入られまして、光栄です。
    ぜひお待ちしております!

LI

• Yshimoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:28:35.0

カチカチの身体を調整してもらいありがとう。
    また、セラピストの話も面白く楽しく、施術の部屋もアロマの香りと清潔感でとてもリラックスして施術してもらえました。
     また、近いうちに行きたいと思っています、大変おすすめです。

Yshimo 様

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術後の体感もとても嬉しく思います。
    これから、お楽なお体つくりをお手伝い出来ればと思いますので、私にお任せくださいませ!

次回も、楽しみにお待ちしております!

LI

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:20:54.0

いつも担当してくださったスタッフさんが可愛くてとても笑顔が素敵な方なのにパワフルな施術でめちゃくちゃ最高です!ボロボロの身体を調整して頂きありがとうございました。90分間しっかりとほぐして、流してくださいました。施術後は驚くほどカラダのおもさがなくなり軽快に動作できるようになりました。姿勢も良くなって、身体に良いことをしたなあと実感できました。今日も大満足の90分間でした。これからもよろしくお願いします~

さっきー様
    いつも誠に有難う御座います!
    全身の張りが強かったので、楽になって頂けて
    とても嬉しいです!
    次回予約もその場で取って頂いた時、とても嬉しかったのと同時にお身体がお辛いのかなと思いました(>_<)
    なので引き続き筋肉の質を上げて可動域を更に上げられる様、全力でサポートさせて頂きますね^^

LI

• hoteさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:11:55.0

定期的に利用してます。
    丁寧に施術していただき、
    大変リラックスした時間を過ごせました。
    痛すぎず気持ちいい力強さの施術で、
    良い調子をキープ出来てます。
    これからも宜しくお願いします。

★【男性】深部リンパ節開放ボディトリートメント90分¥12000

Hote 様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをすることで疲れにくい身体を作っていければと思いますので
    引き続き宜しくお願いいたします!

LI

• ナオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:36:48.0

施術担当者さんは、表面をなぜるようなオイルマッサージとは一線を画す、圧のこもった強めのマッサージで、身体のメンテンナンスを真剣に考えている人にとっては、効果を感じることができる施術ができる方と思います。学校で、色々な専門性や技術を学んだとのことで、「ここのツボは、どこそこに効く」などを話していただきながら的確にほぐします。こちらも学ぶことが多く、昨今、こういったエステ店は少ないのではないでしょうか。施術担当としてまだ若いのに、技術の備わった優れた方と思います。タオルなどの備品や、店内の設備がもう少し整備されていれば、なおよしではないでしょうか。

★男性パーソナルストレッチ×もみほぐし整体×オイルマッサージ120分¥14500

ナオ様
    ご来店頂きありがとうございました!

施術に満足して頂けて良かったです!
    お仕事がお忙しいとは思いますが休めるときは
    ゆっくり休んでくださいね♪

設備やタオルやの不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした、これから安心のできる環境作りに努めてまいります。

またメンテナンスの日までお待ちしております!

LI

• チャーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:25:08.0

ズバリ!最高のひと言に尽きます!
    しっかりと、また丁寧に、全身のリンパマッサージして頂いたおかげで、身体がほぐれて流れて、とてもスッキリしました!次の日はさらに絶好調でした!!
    担当してくださったスタッフさんの人柄もとても良くて、終始穏やかに、かつ、安心して身体をお任せできました!
    これはリピ確定です!!少なくとも月2回やりたいですね!次回も宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました(^^)

チャーリー様

ご来店頂きまして有難うございました。
    お身体軽くなった様で良かったです!
    またお身体に不調が現れた際にはぜひお任せください!!
    またの来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 08:30:28.0

痛いところを的確にみつけてくれて癒してくれます。痛いけどとっても優しく声をかけてくれるので安心感があります。これは身体が改善していくのではと思うと次が楽しみです。オイルの種類が増えているので次にどの匂いで癒されようか楽しみです。

あきかぜ様、いつもご利用ありがとうございます!
    以前あった背中の痛みも無くなってきたようで良かったです。
    アロマの香りでも喜んでいただけて何よりです!
    次来たときはまた違う香りで楽しんでいってくださいね。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    SHO

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:04:48.0

ほぐしからストレッチオイルリンパマッサージまで強過ぎず弱過ぎず丁度良い力加減で施術頂きました
    施術後は明らかに可動域が拡がったのに加えて、下半身は軽くなり肩回りの凝りもすっとしました
    大変上手に施術頂き有り難うございました
    担当スタッフさんは、施術以外にも身体のメンテナンスの知識も豊富で非常に満足度の高い90分となりました
    また頻繁に訪問したいと思います

★【男女】深部リンパ節開放ボディトリートメント90分¥12000

だい様

いてもお越し頂きありがとうございます!
    効果を体感されて良かったです。効果を持続するためにはとストレッチとオイルリンパマッサージを継続的にしていく必要があるのでまた来店される際にはお任せください!!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 14:54:16.0

今回リピートでした!
    行く度に心も身体もリセットされて元気になります♪

悩みだった巻肩と反り腰も改善されて肩こりや腰痛が減り快適に仕事ができてます!

今では身体のメンテナンスとして行くのが私のルーティンになりました☆

★男性★ストレッチ×もみほぐし整体×全身オイル×小顔180分¥23000

なおさん

いつもお身体を任せていただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお言葉をくださり、
    励みになっています!!

これからも頑張っているなおさんのお身体を
    精一杯メンテナンスさせていただきますので
    頼りにしてくださいね☆

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

LI

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:31:15.0

この度は、ご丁寧に親身に施術して頂き、ありがとうございました!温かいオイルでのタッチによるホッとする安心感と、熟練されたストレッチでのアプローチの満足感が共存し、融合され、相乗効果も発揮されるこの新しくも進化した施術を受けたのは、Mens Sana(担当スタッフさん)さんが初めてで、極楽でした!!
    気持ちよさと共に、調子がいまいちな部分への多角的アプローチにより、1回での施術でも効果があり、ついに見つけた!って感じです!リピ確定です!
    また、空間にも担当スタッフさんのおもてなしを感じ、担当スタッフさんの人柄にも楽しさと安心感があります!!
    定期的にお世話になります!次回も宜しくお願い致します!

【リピート率No.1】全身HOTアロマ&ストレッチ90分12,000円

チャーリー様
    素敵なコメントをありがとうございます!
    施術中、お身体の変化を素早く感じ取れるチャーリー様の繊細な感受性に驚きました。
    自身の施術がどのように影響を与えるかを追求していくのはセラピストとしての命題で、
    今回、チャーリー様とのセッションを通じて細かいフィードバックを頂くことで新しい手技やアプローチが浮かび、非常に勉強になりました。
    そして、ご満足いただけたことが何よりも嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-08 18:39:18.0

初めてリラクゼーションを受けました。とても気持ちよく、いい香りに包まれて最高でした。少しづつ自分の身体の変化にも気がついていけて嬉しいです。これからも生き続けたいサロンです。

【全身スッキリ】全身フルオーダーHOTオイル&ストレッチ60分8,000円

あきかぜ様
    初めてのリラクゼーションを感じていただけて(ようやく)、
    僕も思わず心の中でガッツポーズでした。笑
    身体が変化していく中で、よりリラックスしていただけるようになって何よりです。
    SHO

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:39.0

すごくよかったです!!!
    終わった後、すごく身体が楽になりました!^ - ^
    知識も豊富で逆にお勉強にもなりました!
    定期的に通えたらいいなと思ってます!
    また、是非担当スタッフさんよろしくお願いします!!!!

じゅんじゅん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    好評価の口コミも頂けてとても嬉しいです!

さらにご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、
    お身体に不調を感じた際は、ぜひまたご来店ください♪

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 00:06:07.0

毎回技術が変わってくるほど探究心があり、日々改良を重ねた施術です。話も楽しくてあっという間の施術になってしまいます。丁寧にほぐしてくれるので少しづつ改善していってるのかとワクワクしながら毎回楽しみにしてます!次も楽しみです!

あきかぜ様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    あきかぜ様のメンテナンス意識の高さにいつも驚かされます。
    お話の内容も毎回、笑ってしまうような話から勉強になるお話もあり、
    僕も大変刺激的なお時間を過ごさせていただいてます笑
    これからの季節、気温の変化もあり喉風邪が流行っておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    SHO

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:04:09.0

担当スタッフさんに施術していただいてまして、明るくて、施術の力加減も、様子を見ながら調整してくださりました。場所も、駅からとても近いのに落ち着いたところにあり、とても気持ち良く、疲れもとれ、気になっていたお腹まわりもスッキリしました。毎週一回のメンテナンス是非お願いしたいと思います!

あっきー様

いつもお身体を任せていただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお言葉をくださり、
    励みになっています!!

これからも頑張っているあっきー様のお身体を
    精一杯メンテナンスさせていただきますので
    頼りにしてくださいね☆

今週もお会いできるの楽しみにしてます。

LI

• 達哉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 00:23:13.0

めちゃくちゃスキルが高いです。
    これからも頻繁に使います。
    よろしくお願いします。

達哉様

この度ご来店いただき、ありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです。

教え頂いたメンテナンスの順番オイルマッサージからもみほぐして、ストレッチすることで筋肉が伸びやすく、効果的に身体のケアができましたね!

今後もいい状態のお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪

LI

• GENSUIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:44:27.0

細身の女性セラピストさんでしたが、ストレッチとマッサージは大変力強く、みるみるコリがほぐれていきます。また、経絡についても造詣が深く、按摩師が裸足で逃げ出すレベルです。店内の雰囲気も落ち着いており交換が持てました。ぜひ再訪したいと思います。

GENSUI様

ご来店いただきありがとうございました!

当店では、深部リンパ開放オイルマッサージの技術だけでなく、
    ストレッチ、もみほぐし整体の技術も取り入れてるため
    技術面含め褒めていただきとても嬉しいです♪

毎日水泳でご自身のお身体を整えている
    とても素晴らしいです!

是非、またお身体任せていただけたら嬉しいです♪

お褒めのお言葉いただきましたが、
    よりレベルアップしてまたお会いできるのを楽しみにしております!

LI

• だいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 00:54:32.0

施術者の方が一生懸命でとても感じが良く、接客には大満足です!!施術しながら、アドバイスもたくさんいただいて、
    私は少し強めの施術を要望するのですが、技術は高く、色々アドバイスもいただけるので、120分があっという間です。またよろしくお願いいたします。

だい様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです♪

肩こりと姿勢が気になるということで、
    肩周りを重点的に施術をさせて頂きました!
    全身に深部リンパオイルマッサージを気に入って頂けて良かったです!

今後更に可動域を広げられるようサポートさせて頂きますので、
    普段からの意識も頑張って下さい!

次回もよろしくお願い致します!

LI

• あきかぜさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:33:37.0

日々改良されていく整体の技が本当にすごいです。探究熱心で行くたびに驚かされます。普段整体に行っても一切話をしないのになぜか先生とはずっと話をしてしまっていて驚くばかりです。これからも様々な技術を習得してよりよい技術の提供お願いします!

あきかぜ様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    来て頂く度にあきかぜ様の日々の学びや体験のお話で僕自身、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいて、感謝です!
    技術面に関しても日々向上していきますので、変化を楽しんでいただけたら幸いです♪

[投稿日] 2023-09-21 10:39:25.0

コリのほぐしだけではなく、腸セラピーからストレッチまで幅広く施術してもらえました。3時間たっぷりの施術で骨盤のバランスも整ったようで、右のおしり周りの筋肉が偏って痛かったのも解消されました。フェイシャルでは弛んだ口角が上がり、ハリが戻った気がします。またリピートしたいと思います。

【フェイシャル付】全身アロマオイルマッサージ&ヘッドスパ180分¥23000

なおさん、ご来店頂き有難う御座いました。

満足して戴けたようで大変嬉しく思います。

ロングコースを選んで頂き、ゆったりした時間の中で施術が出来ましたのでお体に色々な効果が表れたと思います!
    セルフケアでは限界がありますので、お困りの際はいつでも私にお任せください。
    施術後にお体が整ったなおさんの笑顔が見られて本当に良かったです♪

LI

• しんしあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:11:12.0

整体×アロマのいいとこどり!
    気持ちいいなーからの、しっかりとツボに入ってくる痛気持ちいい感じは今までにあまりなかったジャンルだなと感じました 強めの施術を希望し、しっかりと揉みほぐしていただきました
    うとうと寝落ちするのは難しいかもですが、リラックスだけでなく、身体を調えたい方に特にオススメできます!
    揉み返しもなく、次回の施術が今から楽しみです

【完全新感覚】全身フルオーダーHOTオイル&ストレッチ120分16000円⇒10,500円

しんしあ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    「身体を整えたい」「気持ち良い施術を受けたい」を同時に叶えてあげたいという想いがあり、いいとこ取り!と言っていただけて嬉しくなってしまいました。
    寝落ちできる orできないに関しては個人差はあるのですが、寝落ちしたい!!という時はニュアンスに合わせたタッチに変えますので遠慮なく仰って下さいね。笑
    これからもよろしくお願いいたします1
    SHO

• hoteさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:06:58.0

丁寧に手際よくほぐして頂きました。
    身体が硬いので、ストレッチ、マッサージ、オイルマッサージのほぐしは癒やされます。
    明日も頑張れる気がしました(^^)

★90分深部リンパ節開放ボディトリートメント¥12000

hote様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^ 本当に嬉しいです!!
    90分の深部リンパ節開放マッサージコースをご利用になり、帰る際はすっきりされていましたね!
    圧は強めがお好みでしたので、しっかりと深部マッサージをさせて頂きました。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

LI

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:03.0

オイルをしっかりと使ってくださるところや、マッサージもしていただきながら行うストレッチがとても気持ちよかったです。
    優しい雰囲気のスタッフさんで、癒されました♪

ももちゃん様
    ご投稿ありがとうございます!
    施術に使うオイルはコスパを気にせずたっぷり使用しているので、気付いて頂けて嬉しいです!
    日々、もっと満足して頂けるようブラッシュアップしていってますので、
    是非またご利用ください。

SHO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:51:38.0

とっても気持ちよかったです!
    夜勤明けの疲れが軽減されました!
    ありがとうございました(^ ^)

【完全新感覚】全身フルオーダーHOTオイル&ストレッチ60分8,000円⇒5,500円

まな様
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    普段聴くことのできないお話もしてくださり非常に勉強になりました。
    またお会いした際にはぜひまた近況お聞かせください!

[投稿日] 2023-09-03 22:57:14.0

リラクゼーションのはずが本気の整体です。とても熱心なので良くなる為にとても優しくも厳しく施術してくれます。リラックスできる瞬間は一瞬で寝落ちしそうになると悪いところを攻めてきて悶絶してしまいます。治る為ならばとまた通ってしまうそんなお店です。少しづつお店が変わっていってるのでその変化を見るのも楽しいです。

あきかぜ様、
    毎度、率直なご感想やご指摘いただけて非常に参考にさせていただいてます!
    本当はリラクゼーションの部分も堪能していただきたい気持ちでいっぱいなのですが、
    気付いたら・・・という感じですね(笑
    お店の内装も日に日に改良を加えていっているので今後も楽しみにしてくださると幸いです!
    いつも、ありがとうございます♪
    SHO

• もうもうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:51:35.0

普段からマッサージやストレッチが好きなのですが、オイルを使いつつストレッチという今までにない施術に興味を持ち伺いました!
    期待通りオイルとストレッチの良いとこどりでアロマオイルで癒されつつ全身しっかりストレッチしていただきとてもスッキリしました。特にいつも凝り固まっている左肩甲骨の辺りは本当に楽になりました!
    施術者さんは気遣いのできるとても優しいお人柄でした。ありがとうございました!

もうもう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    オイルマッサージで得られる癒しと心地よさ、ストレッチのしっかりと筋肉が伸ばされたりほぐれていく感覚、両方の良さを同時に得られるよう意識しております♪
    どちらか片方に寄りすぎず、間の絶妙なバランスを楽しんでいただけたらうれしいです。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております♪

SHO

メンスサナ(Mens Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー