3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. オリススパ 恵比寿(orRis Spa)   >

orRis Spa恵比寿

オリススパ エビス

• 東京都渋谷区東3※以降は予約後お知らせいたします
  • JR山手線「恵比寿駅」西口より徒歩2分/地下鉄日比谷線「恵比寿駅」2番出口より徒歩1分

Yshimoさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:45:48.0

小顔マッサージで顔のバランスが良くなったり、腹部マッサージで脇腹のたるみが減ったりと、効果を実感できたのは嬉しいですね。セラピストとの会話を通じて気になるところを話しながら施術を受けることが出来ました、納得感も高まりますね
     続けていくことで、さらに良い効果が期待できると思います。
     ちなみに、セラピストは話しやすく、可愛いく、感じの良い人でした。

Yshimo様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しいお言葉にとても丁寧な口コミ、心から嬉しく思います。
    また小顔ケアの重要さを知って頂き生活の一部になっていたら幸いです^^
    Yshimo様のまたのお越しをいつでも心よりお待ちしております♪

• シャインスターさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 15:58:09.0

担当してくれたスタッフさんは若くて笑顔が可愛いい方でした。
    見た目とは違い、施術はしっかり力があり、満足いくものでした。
    後半のオイルマッサージはリズミカルにテンポが良くとても気持ちが良かったです。
    マッサージやエステの勉強もしっかりされているようですので安心して身体を委ねられます。

• CHEMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:34:18.0

施術前のシャワーでさっぱりし、広いマットに横たわれるので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができるのは良いですね。

セラピスト様はエステやマッサージを専門の学校で勉強されてこられているので、知識や技術は確かです。
    指圧もオイルマッサージも気持ち良く、また人柄が穏やかで会話も楽しく、90分間があっという間でした。
    心身ともにとても癒されましたので、また利用させていただきたいと思います。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 07:00:42.0

とてもかわいくて、大変褒め上手のホスピタリティの高いセラピストさんで非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術についても圧強めにコリをほぐしていただいたり、とても心地良かったです。ありがとうございました!
    是非またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• 犬猫さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 08:17:16.0

セラピストさんが明るい人で話しやすくマッサージもしっかりしていて凝りがほぐれて楽になりました。
    またお伺いたいと思います!

• マモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:00:10.0

指圧もオイルマッサージも最高!
    お話も楽しくあっという間の120分でした。
    とても癒されました。
    リピート確定です。

• スーさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:37:50.0

マッサージの力加減がちょうど良くて疲れが取れました。
    お部屋も綺麗でリラックスできました。
    また利用します。

orRis Spa恵比寿   からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

LI

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 11:45:41.0

とても技術が高く、雰囲気もリラックスした中で施術を受ける事ができました。身体の疲れも取れ感謝しています。
    また宜しくお願いします。

orRis Spa恵比寿   からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

効果やトリートメントに関しまして大満足とのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LI

• 応為さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 19:35:45.0

全身疲れが溜まっていましたがしっかりとほぐしていただきました。今まで行ったことなかったのが勿体なく感じられます。
    顔の輪郭もスッキリして最高です。
    内装もとても綺麗で快適に過ごせました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

orRis Spa恵比寿   からの返信コメント

応為様。嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にケアしていくことでスッキリした状態も保ちやすくなっていきますので
    通って頂けますとありがたいです★
    また小顔ケアと一緒に全身もケアさせて下さい!
    次回のご来店お待ちしております☆

LI

• Kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:05:17.0

The therapist was very friendly and cheerful, which made the whole session relaxing and enjoyable. The overall experience was excellent, and I’ll definitely be coming back again!

Mr. Ken
    Thank you very much for visiting us the other day, even though you must have been tired.
    We were truly delighted to hear your kind words that you felt “relaxed both in body and mind.”
    We look forward to welcoming you again soon.

• JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 22:10:29.0

担当したスタッフが若い方だったので半信半疑で来店しました。
    実際に施術してもらうと力強く本格的なマッサージで、
    体のコリが取れ、肩が柔らくなりよく眠れるようになりました。

JUN様
    ご来店ありがとうございました。疲れが出た時はいつでもお越しくだませ。ご希望に添うよう施術させていただきます。

• キーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:25:42.0

たまたま入った店ですが、
    内装は清潔できちんと清掃しており、
    また最近いろんな出来事で体と心がつらく、夜もあまり眠れていないが、
    ここのマッサージ受けた夜久しぶりにぐっすり眠ってました。
    セラピストの方の技術がよく、また常に笑っていてこちらも楽になりました。
    近いうちにまた予約したいと思います。

キー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体がガチガチに固まっておりましたね…!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• wwwさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 00:05:11.0

大変上手で、よく効きました
    細身なのにパワフルな意外性もありつつ楽しい雰囲気にしてくださりありがたかったです

www様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたお疲れを感じたらいらしてくださいね。

www様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LI

• イケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:24:13.0

マッサージの力強くて気持ち良かったです。

イケ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LI

• SKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:20:00.0

文句なしのすばらしいマッサージでした。お話しも楽しくしてくれて、満足感の高い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。応援したくなるセラピストさんでした。

SK様
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!
    満足感高くお時間を過ごせたようで何よりです^^

SK様またのご来店をお待ちしております♪

LI

• hoteさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 23:22:31.0

今までいろんなサロンさんやカイロなどに
    お伺いしてきましたが、
    こちらに出会ってから体の不調があればこちらに来てます。
    しっかりとした指圧のあとオイルマッサージで
    身体の芯から整う感じが他では味わえない感じで、
    その時の痛い所など親身に聞いて施術してくれます。
    もう長いことお世話になっておりますが、
    これからもよろしくお願いいたします。

hote様

ご自身では難しい範囲まで筋肉を伸ばせることです!セルフケアではどうしても、伸ばせる筋肉の数と可動域に限界があるため、ご来店いただくと、普段意識することのない固まった筋肉をほぐし、可動域の最大までアプローチが可能です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後とも、hoteのお身体、ぜひお任せください!

LI

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 19:35:33.0

セラピストが明るい方でしたのでとても楽しくマッサージを受けられました。
    施術もしっかりと勉強されているようで身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います!

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お身体が楽になって良かったです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

LI

• ふくしんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 07:32:26.0

初めての訪問でした。
    若い方でしまが、力強く丁寧に対応して頂き、かなり楽になりました。
    会話も明るく、心身ともにほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

ふくしん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

ふくしん様のまたのお越しをいつでも心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 12:34:28.0

初めて今回のスタッフさんに施術をしていただきました!アロママッサージとストレッチを融合した施術は初めてでしたが、素晴らしいハーモニーでした!!私の身体のどこが悪いかすぐに察してくれて、帰る時には具合の悪かった身体が元気になっていました。担当スタッフさんはとてもお人柄も良く、施術も丁寧で一生懸命お勉強されていることが伝わるようなクオリティの高さでした。びっくりしました。ベッドも温かくなっており、エアコン生活で冷え切っていた身体が家に帰ってもずっとポカポカしていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

orRis Spa恵比寿   からの返信コメント

ちえ様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

アロママッサージとストレッチの施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    そしてちえ様のお身体が少しでも楽になったとのこと、何よりでした。
    施術を受けていただく環境に関してとにかく暖かさにこだわっていて、それを体感していただけたことも嬉しかったです。
    さらなる技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

SHO

• ひろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:24.0

男性セラピストのアロマは初めてだったんですが、雰囲気よく、安心してお任せできました。オイルとストレッチで新感覚で、癒し&整うのが両立していて、何気なく選んだサロンでした正解でした!
    暖かいオイル、担当スタッフさんの技術、確かなものだと思います!

マッサージとかストレッチとかのお店は色々いってきましたが、通いたいって思えるお店に出会えました!
    また行かせて頂きます^ ^

orRis Spa恵比寿   からの返信コメント

ひろ様、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めての男性セラピストでのアロママッサージ、リラックスしてお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!オイルとストレッチの組み合わせにもご満足頂けて本当に良かったです。

通いたいと思っていただけるお店に出会えたと言っていただけて、とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
    SHO

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:13.0

初めて伺いましたが、清潔感もあって、良いタイミングで話しかけてきてくださり、話も面白く好印象でした。
    途中爆睡してしまうくらい施術も気持ちよかったです!

orRis Spa恵比寿   からの返信コメント

T様、コメントありがとうございます。
    お話の内容大変参考になった上にお褒めいただき大変光栄です!
    後半はぐっすりでしたね。またお話しできる日を楽しみにしております!
    SHO

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:32.0

こんにちは。
    昨日もボロボロの身体を調整して頂きありがとうございました。強圧で全身をほぐしていただいた後に全身オイルトリートメントで体が軽くなりました。ストレッチも丁寧にしていただき可動域が広がったと思います。担当スタッフさんは、施術以外にも身体のメンテナンスの知識も豊富でした。またよろしくお願いします!

だい様

全身の疲れが取れたようでとても嬉しいです!
    日頃のメンテナンスとストレッチを少し取り入れていただけると、今の状態のお身体が楽になっていくので是非取り入れてみてください。
    またのお越しをお待ちしております!

LI

• もなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 01:15:21.0

肩や首筋凝って頭痛が酷かったのですが、首筋だけじゃなく顎の付け根などが凝ってたというのは自分では気づきませんでした。また利用します。

もなちゃん様
    施術へのコメントありがとうございます!
    意外ですよね!
    食いしばりや姿勢不良によって首や肩の筋肉が張ってしまう場合顎が凝ってしまう方は、顎が緩んでくれると楽になる場合があります。表情筋とも繋がってますのでお顔のリフトアップなども期待できますので、ぜひご自身でもケアしてみて下さいね。またのご利用お待ちしております。
    SHO

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 02:25:22.0

お部屋がベットからフロアに変わり、よりリラックス出来るようになりました。
    最近は他店の整体に行く必要もなくなりました
    また行きますね。

なお様

お気に入られまして、光栄です。
    ぜひお待ちしております!

LI

• Yshimoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:28:35.0

カチカチの身体を調整してもらいありがとう。
    また、セラピストの話も面白く楽しく、施術の部屋もアロマの香りと清潔感でとてもリラックスして施術してもらえました。
     また、近いうちに行きたいと思っています、大変おすすめです。

Yshimo 様

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術後の体感もとても嬉しく思います。
    これから、お楽なお体つくりをお手伝い出来ればと思いますので、私にお任せくださいませ!

次回も、楽しみにお待ちしております!

LI

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:20:54.0

いつも担当してくださったスタッフさんが可愛くてとても笑顔が素敵な方なのにパワフルな施術でめちゃくちゃ最高です!ボロボロの身体を調整して頂きありがとうございました。90分間しっかりとほぐして、流してくださいました。施術後は驚くほどカラダのおもさがなくなり軽快に動作できるようになりました。姿勢も良くなって、身体に良いことをしたなあと実感できました。今日も大満足の90分間でした。これからもよろしくお願いします~

さっきー様
    いつも誠に有難う御座います!
    全身の張りが強かったので、楽になって頂けて
    とても嬉しいです!
    次回予約もその場で取って頂いた時、とても嬉しかったのと同時にお身体がお辛いのかなと思いました(>_<)
    なので引き続き筋肉の質を上げて可動域を更に上げられる様、全力でサポートさせて頂きますね^^

LI

オリススパ 恵比寿(orRis Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー