3. エステサロン北海道トップ   >

脱毛・エステサロン Platina 帯広店

ダツモウ・エステサロンプラチナオビヒロテン

• 北海道帯広市西20条南3丁目53-11
  • バス停「西21条2丁目」徒歩1分
  • sariochan512さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:53:16.0

二人で施術してもらいましたが
    スムーズに施術してくれて早く終わったのでよかったです(^^)
    こまめに熱くないか痛くないか聞いてくれてとても丁寧でした!また次回もよろしくお願いします。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

脱毛・エステサロン Platina 帯広店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様のスケジュールに合わせてなるべくご負担の少ないよう施術に入らせて頂いてますので、ご希望でしたらまた2人体制で入らせていただきますね☆
    痛みや、熱さなど何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪ご来店心よりお待ちしておりますね!
    Platina帯広店 杉山

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:33.0

前日空きがあったため急遽予約しましたがとても綺麗なお店でそこで満足、接客も良くて説明もわかりやすかったです。昔脱毛サロンで施術を受けたことがありますがその時と比べて全く痛くなくあっという間に終わりました。また通いたいと思っております。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    店内、接客なども満足していただけとても嬉しく思います!
    痛みなどかなり少なく作られている脱毛機なのであお様のご負担にならずに施術をうけていただけたようで良かったです☆
    口コミ、高評価までありがとうございました!
    Platina帯広店 杉山

• まくねんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:58:03.0

痛くない脱毛体験が無料で出来るのとお話を聞くのを楽しみました。刺激に弱い肌の方だと思っていたし、病中病後だったので色々気になったのですが、私自身の心配の元のお話を聞いて下さる姿に安心して、まずはお試し気分ですがトライしてみようと思えました。どんなふうに仕上がってくるのかこれからが楽しみです。

【脱毛】女性はこちら☆【開店記念割引実施☆】無料カウンセリング+【体験】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング時にご自身のお話しを細かくしていただけたのでまくねん様の事をしっかり知ることができ、体験に入らせていただけました♪
    これからも何かありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね!これから楽しみですね☆

Platina帯広店 杉山

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:15:44.0

お店も綺麗で担当の方も綺麗でとってもいいところでした。またお願いします。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

Platina帯広店 松長

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:22.0

海外行く前に脱毛行かなきゃとは思ってたのですが、1度も行ったことがなく、ここの広告を見かけてとりあえず試しに来てみました。
    部分的にくすぐったいところもありましたが、段々慣れるのかな?3回終わる頃には生えてこなくなった感を実感できるのかな?と、楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご多忙の中口コミいただきありがとうございます。
    くすぐったさでる方たくさんいらっしゃるのですが、慣れたら少し変わると思います♪
    いいペースで回数当てていくと実感も出てくると思うのでこれからが楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Platina帯広店 杉山唯

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:14:07.0

とても対応がよく、コスパも最高でした(^o^)時間があまり無い私にスムーズに対応してもらいとても助かりました。今後も通いますので宜しくお願いします。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

先日はご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ご満足して通いやすくなるべく配慮いたしますのでこれからも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Platina帯広店 杉山

• モージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:09:54.0

初めて施術していただきましたが、お店も綺麗ですし担当者さんの対応など大変満足で男性でも気兼ねなく通えると思いますよ!

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    モージ様にこれからもご満足頂けるよう心を込めて丁寧に施術して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Platina帯広店 松長

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:01:11.0

初めて脱毛に行くことを決めて緊張して行きましたがスタッフさんがとてもいい人で施術中も和やかで緊張することなく施術受けられご丁寧に接してくれました!とても心身共に満足です!
    通わせていただくのが楽しみになりそうです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてだとドキドキしますよね、私もするのでとてもわかります!緊張せず心身共にご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します、またのお越しを心よりお待ちしております!
    Platina帯広店 杉山

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:05:47.0

とても気持ちが良くて寝てしまって、気がついたときには終わっていたので、どのような施術をされたのかわからないくらいでした。
    施術前と後の写真を見せてもらいましたが、
    一回やったくらいではあまり変化は感じられませんでした。
    でも何回かやれば、効果はありそうですが、価格が価格なので悩みどころです。
    今度は違う施術をやってみたいとも思います。
    スタッフの方はとても感じのいい方で、リラックスして、施術を受けれたのは良かったです。

道東初フェイシャル!ヒト幹細胞使用グロッティお試し¥29900→¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一番効果が実感できるのは2~3日後になります!その後お肌の変化などはありましたでしょうか?
    価格に関しては、とてもいい液剤を使用しているのでご希望に添えず申し訳ありません。

スタッフや施術時の雰囲気にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて良かったです♪

Platina帯広店 松長

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:21:24.0

初めて脱毛サロンを利用したため、痛み等の不安がありましたが、特段痛みもなく、丁寧に施術していただきました。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    不安などなく施術を受けていただけたようで良かったです!
    これからもあき様にご満足頂けるよう入らせていただくので宜しくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    Platina帯広店 杉山

• まなとぅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:50:12.0

店内の雰囲気や担当者さんの対応など、とても大満足でした!
    楽しくお話しなどもできて、またこれからも通いたいと思いました!!ありがとうございました!

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても大満足してもらえて、こちらもとっても嬉しいです!
    また次回も色んなお話しできたらと思います☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!口コミありがとうございました♪
    Platina帯広店 杉山

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:34:19.0

スタッフさんがとても丁寧で緊張しないように施術してくださいました。思っていたよりも早く、あっという間に終わりました。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

緊張されずに施術うけていただけたようで良かったです☆
    ルミクスA9は連射で早いですがしっかり効果もでてくるとおもうのでこれから楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Platina帯広店 杉山

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:29:35.0

親切丁寧でよかった
    担当スタッフも気さくな方で、緊張することなく脱毛出来ました。
    よかったです(*^^*)

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    緊張する事なく施術を受けていただけた様で大変嬉しいです!
    これからも心地よく通っていただく事ができるよう入らせていただきますね(^^)
    次回も宜しくお願い致します!
    Platina帯広店 杉山

• せろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:09:49.0

ひび割れもして
    酷かったんですが
    一回目でかなり変化があって
    びっくりしました!
    ひび割れが気になってどうにかならないかなと
    悩んでたので大満足です!
    スタッフさんの対応もよくて
    通い続けること間違いなしです!!
    とても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

足元まで徹底♪フットケア

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    一回で効果を実感して頂き良かったです(o^^o)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もまたお待ちしていますね♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:40:38.0

全身脱毛したのですが、最後に保湿クリームと顔には日焼け止めも塗ってもらえて丁寧だなと思いました!自分でやらなくて楽で助かります

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛後の保湿ついてくると嬉しいですよね☆
    お話もたくさん出来て楽しかったです!

次回の来店も楽しみにしておりますね♪

Platina帯広店 松長

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:03:55.0

以前別のところで脱毛したときはバチバチと痛かったのですが、ここの脱毛は全く痛くなくマッサージされてる気分で寝てしまいそうになりました。
    この価格で全身脱毛できるのはとってもお得です!!

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

心地よく受けていただけて嬉しく思います♪
    またみかさんに満足していただけるよう精一杯入らせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Platina帯広店 松長

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:54:50.0

娘の付き添いで伺いました。
    とてもご親切な綺麗なお姉さんが担当してくださり、娘も安心して施術を受けられたようです。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大事な娘様の施術を任せていただき、嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います♪
    安心してご来店いただけますよう精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    Platina帯広店 杉山

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 03:10:05.0

3回で1万は破格!と思いクーポン利用させて頂きました!元々フットマッサージ・フェイシャルエステでもお店を利用させて貰っていて、担当のスタッフさんと毎回楽しく笑いながら時間忘れちゃうくらいお話してます。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、ひー様の様々なお悩みに施術に入らせていただけてとても嬉しく思います!いつも沢山お話ししていただけて楽しいです☆
    これからも宜しくお願い致します♪
    ご多忙の中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Platina帯広店 杉山

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:35.0

初めてで不安でしたが、まったく痛くなかったです。
    施術前に丁寧に説明していただき安心しましたし、スタッフさんも優しく接してくださったので、緊張も和らぎました。

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

先日はご来店ありがとうございました☆

ルミクス脱毛本当に痛くないですよね♪

凄く緊張されてたのがわかったのでその緊張を和らげる事が出来て良かったです♪
    次回も安心してスタッフにお任せください♪

たくさんお話も出来て楽しかったです♪
    次の来店も楽しみにしておりますね☆

Platina帯広店 松長

• チヘーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:22:17.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくスタッフさんも丁寧でとても良かったです。
    施術中もお話しできて、あっという間に時間が過ぎ痛みもなく終わりました。
    とてもおススメです

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお話出来て楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

Platina帯広店 松長

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 00:29:16.0

始めての脱毛で痛くないか不安だったのですが、痛くなくてよかったです!スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間でした!またお願いします(^ ^)

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます♪
    ルミクスは痛みなどかなり少なく受けてもらえるので満足していただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそ沢山色んなお話しできて楽しかったです☆
    次回ご来店の際も、ももちゃん様にご満足頂けるように入らせていただきます!!
    口コミの方ありがとうございました☆
    Platina帯広店 杉山

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:22.0

数年前に脱毛した事があり痛いというイメージがありましたが、こちらの脱毛は痛くなく細かい説明もあったので不安もなくなりました!お店の雰囲気もよく綺麗で清潔感あってスタッフさんの対応も良くとても満足できました。ツルツルになりたいのでこれからも楽しみです!宜しくお願いします。

【女性】うるつや全身脱毛(顔・VIO込)初回9800円☆

先日は~脱毛・エステサロン~Platina帯広店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ちむ様に満足していただけてとても光栄です☆
    これからも満足して通っていただけますよう精進致しますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    杉山

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:41:17.0

今まで脱毛をしてきて、顔は初めてだったのですが痛みもなくてスタッフさんとのお話も楽しくあっという間に終わりました(*^^*)
    終始スタッフさんが笑顔で親切に対応してくださったのでとても安心出来ました!
    またお願いします(*^^*)

【女性】お化粧ノリ◎顔全体脱毛 初回3900円☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ルミクス本当に凄いですよね☆
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回の来店も楽しみにしておりますね☆

Platina帯広店 松長

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:13:35.0

初めて行くお店でしたが雰囲気もよく綺麗だけれど落ち着ける空間でした。こちらのトラブルにも笑顔で対応してくださり感謝です。過去にサロンで働いた経験があるので機械についても知っていたのですが、本当に脱毛効果の高い機械を取り扱っています。それになにより思っていた以上に痛みが少なく、施術中に初めて寝てしまいました。
    今後もぜひお願いしたいです。

女性はこちら☆【開店記念割引実施☆】無料カウンセリング+【ルミクス体験】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    店舗や対応に満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも安心して通っていただけるよう精進していきますので、小さなことでも何か不安に感じたことや気になったことがありましたら気軽にお申し付けください♪
    たくさんお話出来て楽しかったです☆
    次回の来店も楽しみにしております♪

Platina帯広店 松長

プラチナ 帯広店(Platina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー