3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. いなかじかん   >

いなかじかん

イナカジカン

• 高知県安芸郡安田町正弘731
  • ごめん・なはり線 安田駅から車で10分

こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:58.0

リラックスできる空間での施術で身体に溜まった疲れや凝りがほぐれました。

いなかじかんからの返信コメント

少しでもリラックスして頂き、身体が楽になって頂けたら嬉しいです!
    またご都合が合う機会にはぜひ!お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:17.0

2回目の来店です!1年に一度帰省の際に利用させていただいています。大自然に囲まれて、静かにのんびり施術してもらえます。マッサージ、リラク大好きで色々通っていますが、施術もロケーションも最高です!都心では味わえない贅沢な時間で身も心もほぐされて、また頑張ろうと思わせてもらえます。何より担当スタッフさんの人柄が素敵で元気をもらえるので、また来ようと思えるサロンさんです。
    施術も痛いわけでもなく、丁寧にかつピンポイントの施術なので終わったらスッキリするので不思議です。
    また来年と挨拶して帰れる場所があるのはモチベーションにも繋がります。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-06 13:38:38.0

定期的にボディのマッサージはしてるけど、今回はフェイスも追加しました。
    翌朝化粧水をつけようとしたらほっぺの辺りが軽くて凄く効果を感じました。
    もちろん体も軽くなって朝から鏡の前でニンマリしました。
    フェイスおすすめです!

いなかじかんからの返信コメント

お顔は変化を感じやすく、翌日もちもちしますよね!
    お体も軽くなられて良かったです。

ご無理をなさらず、しんどくなりそうな時はぜひ!!
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 19:58:55.0

1ヶ月半ぶりに行ってきました。
    今回も楽しくお喋りしながらあっという間の2時間、心も体も軽くなってルンルンで帰りました。
    今回はその時の体調によって香りの感じ方が違うことを知りました。好みじゃない香りに今回は魅せられるという経験ができました。

いなかじかんからの返信コメント

体調、気分によって感じ方が変わるんですよね~
    次回もどんな精油を選ばれるか楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 20:49:18.0

リピートで利用しています。
    その時々の体調を伝えてアロマをチョイスしてもらいます。プラス香りも大切に考えてくれて匂いを確かめさせてくれるので好きな香りに包まれながら全身をほぐしてもらえ心地よくなれます。
    マッサージ受けながらのお喋りも楽しみのひとつ(^^)
    地域の情報や自分でできるアロマの使い方を教わったり有意義な時間となってます。

【あなたのご意見を聞かせて】口コミ掲載◇すべてのメニュー5%OFFクーポン

いなかじかんからの返信コメント

私も楽しみになっているお喋り!!
    これからもご満足頂けるように、新たな知識や技術を増やしていきます。

• ちかるどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:18:36.0

施術も丁寧で、担当の方のお仕事に対する熱意が、とてもよく伝わってきました。
    スポーツをしてる方、お仕事で疲れきってる方なんかがモチベーションが上がってきっと元気になれる場所だと思います。
    周辺の環境ものどかで癒やされますので、また疲れが貯まったら訪れたいと思います。
    ありがとうございました☆

【お試しプラン】アロマトリートメント背面60分☆プレゼント付き

いなかじかんからの返信コメント

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて
    またリラックスしにおいでください。
    お待ちしております。

いなかじかんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー