3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミューズ(MUISE)   >

エステティックサロンMUISE

エステティックサロンミューズ

• 福岡県小郡市小郡1532-1スカイマンション日吉102号室
  • 西鉄小郡駅~徒歩12分/鳥栖IC~車で5分/福岡市内~車で約30分/久留米市内~車で約20分
  • ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:33:51.0

丁寧なカウンセリング、スムーズな施行で安心感があります。
    色々とお尋ねしても、美容知識が豊富で応えてくれるので助かってます。

【口コミ投稿していただける方限定★】HIFU500SHOTプレゼント♪

ななこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    その後、お体調もおかわりございませんでしょうか?
    ななこ様が、ゆっくりおくつろぎ頂けるような時間になるよう努めて参りますので、
    分からない事や、気になる事などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミホちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 06:25:31.0

今回は2度目で、初回と同プランのお顔のHIFU+毛穴洗浄を施術して頂きました。初回時に、とても詳しく丁寧な説明をして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の痛みは全くありませんでした。施術後の効果は、翌日の朝の化粧のりが良く、お肌のはりを感じました。周りの方からも「肌がキレイになった」とお褒めの言葉を頂いたので、効果は間違いないと感じました。
    スタッフさんが気さくなお人柄なこともあり、安心出来る雰囲気のお店なので、今後も通いたいです。よろしくお願いします。

ミホちゃん様
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました!
    もともとのお肌が美肌さんですが、施術後はより一層ツルツルで光が反射していらっしゃいましたね!
    ハイフと毛穴洗浄はご自身の本来持っている、コラーゲン生成力をより活性化させ
    肌のターンオーバーを正常化させるコースですので、大人気のコースです!

これからももっともっとスッピン美人さんを目指して私もお手伝いできればと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:29:03.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く本当にリラックスできました。ハイフは期待以上で、顔のお肉が上がってスッキリ!ほうれい線が薄くなってます!ハマりそうです。。。毛穴洗浄で翌日の化粧ノリも最高でした。
    施術しながら詳しく説明して頂けたので自分に合う施術やケアなどがわかって良かったです!
    安心してお任せできるお店だと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

オトナ女子人気No.1♪究極のエイジングケア★毛穴洗浄+ハイフ

まゆ様

この度はたくさんのサロン様の中からMUISEをお選び頂きまして、ありがとうございました!
    当初お悩みのほうれい線や、フェイスラインのたるみもスッキリされて、
    きれいなフェイスラインになりましたね♪

当店のハイフはお一人お一人の筋肉に合わせて引き締めが可能で
    お顔の造形を得意としております!

2回目もより実感される方が多いですよ(^^)

まゆ様との美容トークが楽しくてあっという間でしたね!
    お子様連れでも大丈夫ですので、またのご来店を楽しみにしております!!
    ご来店ありがとうございました♪

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:13:41.0

丁寧なカウンセリング、リラックスできるサービスで安心して施術を受けられました。
    また通いたいと思います。

【限定5名】 大人気!ハイフ打ち放題プラン!最大15000SHOT

ななこ様

この度は、たくさんのサロン様の中からMUISEをお選びいただきましてありがとうございました。
    素敵な美意識の高いななこ様、細身のお身体であっても、ボディラインを気にしておられ、私も自身の体型維持を頑張らなくちゃ!と改めて、感心するばかりでした♪

これからもご満足頂ける結果をご提供できるように頑張りますので、ご不安な点などございましたら、何でもおっしゃってくださいね!

また、ななこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪
    ご来店ありがとうございました♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:23:40.0

急な予約でしたが、気持ち良くいれてくださり、ありがとうございました。
    相談にものっていただきまして、本当ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します♪

【モニター!限定3名】Cカール1時間つけ放題☆ 現金のみ

あこ様

この度は、たくさんのサロン様の中からMUISEを見つけて頂きましてありがとうございました!
    笑顔が素敵なあこ様に私の方が癒されました(^^)♪

かねてより別メニューも気になっていらっしゃったとの事で、是非とも次回はお肌のハリ感やリフトアップ実感されて、くつろげるお時間になればと思います!

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!!

• みいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:23:07.0

初めて行きましたが、とても良かったです。顔だけではなく、首まで施術してくれて満足です。お店がアパートの1室なのでとてもプライベートな空間でした。

【肌質改善プログラム】陶器のような白肌へ☆ハイドロフェイシャル毛穴洗浄

みいママ様

この度はたくさんのサロン様の中からMUISEをお選び頂きましてありがとうございました。
    当サロンは、お客様のプライベートなくつろげる空間作りを目指しておりますので、入り込んだ場所にあり、見つけにくかった事と思います。

これからもご満足頂けるサロンになるよう、技術も磨きながら頑張って参ります!
    またゆっくりお時間見つけて、ご来店くださいませ(^^)♪
    また楽しいお時間になればと思います!
    ご来店ありがとうございましたm(__)m

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:06.0

初めてのハイフでしたがサロンの方が笑顔で分かりやすく説明してくださいました。
    ハイフは初回なので劇的な効果は感じられませんでしたが、
    毛穴洗浄はお肌がツルツルもちもちになりました。
    これからハイフで通わせていただこうと思います!
    変化が楽しみです!

ほり様
    この度は、たくさんのサロン様の中から、
    MUISEをお選び頂きましてありがとうございました!
    ハイフは有名になってきたからこそ、どのサロン様がご自身のお肌質にあっているのか、
    選ぶのが難しいですよね!

これからもほり様にも通ってよかったと思って頂けるよう、
    ご満足のいく結果と、くつろぎ空間をご提供できればと思っております。

これからいっぱい美容トーク出来る事、楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております(^^)★

• とまとまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:17:08.0

はじめてのエステで緊張していましたが、
    リラックスできる空間で緊張もほぐれました。
    無理な勧誘もなく、また利用したいと思いました!

脱!ふりそで肉☆魅せる二の腕へラジオ波クラッシュ吸引+ハイフ

とまとま様
    この度はたくさんのサロン様の中から、MUISEをお選びいただきましてありがとうございました!
    また、お式が近いとの事で、この度はおめでとうございます♪
    色白で美肌のとまとま様でいらしたので、ドレス姿もお似合いだろうなーと、幸せのおすそ分けを頂いて、私も楽しい時間でございました!

肩こりもお辛そうでしたので、今回のメニューはピッタリでしたね(^^)

今度またお身体のケアと一緒に幸せトーク聞かせて下さいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:18:05.0

オープン以来施術全般をおまかせしてる信頼できるお店です!気になる部分など相談したら気さくなスタッフさんが提案してくれるので安心です!長年気になっていた鼻の黒ずみが今では見違える程にキレイになって凄く嬉しいです。身体も夏に向けて楽しみです^_^今後も利用したいと思います。気になる方はぜひおすすめです!

ちー様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^)★
    優しく明るいちー様に、いつも癒されております!
    初めてのご来店から、しばらく経ちますが、みるみるお尻も小さくなり、お肌もきめ細かく白さが増してきましたね(^^)

これからも、楽しくおしゃべりしながら、美容トークで美意識高め合えたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くまもん4さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:11:15.0

今まで数件のハイフ色々なお店で受けてきましたが!
    まさか近くにこんなオールマイティのお店があるとは思いませんでした☆
    技術力、人柄雰囲気、仕上がり
    全てパーフェクトです。
    他所ではしない軽いフェイシャル付き。
    同業者ですが、納得満足です。
    ただ、予約が取りづらくなる困るので投稿悩みました笑

くまもん4様

この度は、たくさんのサロン様の中からMUISEをお選び頂きましてありがとうございました。

とても気さくで明るいくまもん4様に、ついつい私もざっくばらんにお話してしまいました(^^)♪
    美意識の高いお方で、私自身も勉強になる事ばかりで、とても楽しい時間でした。これから定期的にお会いできると思うと、ウキウキしております☆

今後とも、お客様にご満足頂けるサロンづくりに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします♪

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:58:45.0

気になっていた顔のハイフと毛穴洗浄をお願いしました。
    担当していただいたスタッフさんも話しやすくて、きちんと説明もしてくださり安心してお任せ出来ました。
    お店も清潔感もあって素敵でした。
    顔の
    ハイフを定期的にしてみたいのでまた伺わせていただきたいと思います。

【自由に選べる♪】セレクト痩身・小顔ハイフ お試し&相談☆¥5,500

みこ様

この度は、数あるサロン様の中からMUISEをお選び頂きましてありがとうございました。
    白肌で、美貌をキープされているみこ様のお姿に尊敬!!
    楽しい美容トークにお話が弾み、あっという間のお時間でございました。

これからも、ご満足頂けるサロンづくりと、ますますの技術向上を頑張って参ります(^^)
    また是非、素敵なお話聞かせて下さいね!またのご来店、お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:01:50.0

ドアを開けた時の第一印象から素敵な笑顔でお出迎えして下さり、とても気持ちよかったです。施術も丁寧にして下さり気持ちよくて寝てしまうほどでした。仕上がりは肌のトーンが明るくなり翌日のメイクのりがとても良かったです。次は違うメニューで予約していますが、今からどの様に変化していけるのかとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

オトナ女子人気No1♪究極のエイジングケア★毛穴洗浄+ハイフ

さやか様

この度はたくさんのサロン様の中からMUISEを見つけて下さりご来店頂きましてありがとうございました!
    私も明るく優しい雰囲氣のさやか様に癒されて、楽しいお時間となりました(^^)
    MUISEではお客様のご満足度を第一に、ご来店して頂いたお時間がリフレッシュの時間となり、また明日から頑張ろう!と思って頂けるようなサロンづくりを心がけております。
    ぜひさやか様にとっても、そうなれますよう、頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします♪

• ままりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:16:16.0

子どもの紹介でお邪魔させていただきました。
    1回の毛穴洗浄とハイフで効果を実感することがてきました。スタッフの方も無理な勧誘もなく気軽な気持ちで体験できると思いますのでオススメです。

また、お邪魔したいです。
    宜しくお願いします。

ままり様

この度はお忙しい中、当サロンへ足を運んで頂きましてありがとうございました!
    美意識も高く、親子共々お綺麗いらっしゃって、美容やエステのお話しが弾み、とても楽しい時間となりました★
    お顔はどうしてもお洋服などで隠せない所なので、日頃のお手入れは本当に大事ですよね!
    これからも自信を持って、ままり様の素敵な人生のお手伝いができるよう、頑張って参ります。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• MKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 01:50:58.0

毛穴洗浄と顔ハイフの施術をしてもらいました。
    毛穴もキレイになったし、ハイフもリフトアップ効果を実感できたので定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方もとても気さくな方で詳しく説明してくれるので安心できます。

MK様

世間ではマスクを外す動きもあり、年末年始は人とお会いする機会も多くなる中で、お肌の調子はとっても気になりますよね!

これからのご自身のお手入れの中に、MUISEを加えて頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります!
    また美肌トークで盛り上がる事を楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:54:16.0

MUISEさんにはもともと妻が通っており、紹介であれば男性も施術を受けられるとのことで、今回人生で初めてエステを経験しました!
    今回受けた施術は顔のハイフでした。痛み等は全くなく、時間も30分ほどだったと思います!
    結果、顔のたるみがなくなり、顎下は見て分かるほど効果がありました!!
    また気になっていたほうれい線も薄くなり、こんなに効果があるのかと驚きました!
    他のサロンに行ったことがなく、比較ができないため技術・仕上がりについては☆4とさせていただきましたが、他のサロンの金額よりも安く、効果がはっきり表れたため、総合的な満足度は☆5です!!
    初めてのエステで緊張はしましたが、スタッフの方の対応もよく、これからも通おうと思います!

よっしー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。せっかく口コミ投稿をしていただいたのにも関わらずご返信できておらず大変申し訳ありません。
    顎下の変化すごかったですよね!!!!奥様と一緒に通っていただけるとのことで嬉しいです♪今度は、気になるお腹のお肉もハイフで撃退しましょう!
    ご来店お待ちしております!

• cakさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:33:55.0

初めてのハイフでしたが、スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました!
    痛みもなかったです。
    毛穴洗浄もしてもらい、次の日の化粧のノリとリフトアップを実感できて、本当に行って良かったなと思いました^ ^

cak様

この度は、たくさんのサロン様の中から、MUISEをお選び頂きましてありがとうございました。
    お忙しい毎日の中でも、美意識が高く、自分磨きを怠らないcak様のお姿に、
    私自身も頑張らなくては!!と良い刺激を受けました(^^)
    とても楽しいお時間でした★

次回ご来店の際もお気をつけてお越しくださいませ。
    また美容のお話しができる事を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:04:19.0

ナビ通りいったものの違う場所に着いてかなり焦ってしまいましたが、親切に案内していただきました。初めての毛穴洗浄とハイフでしたが、目に見えて汚れがとれたのもわかる上に仕上がりもかなりツルツルになり満足でした。最近化粧のノリが悪いのが悩みでしたが、翌日以降化粧のノリも変わりました。継続的に受けていくとより効果を感じるのかなと思います。次回は別の分で予約しているので、そちらも楽しみです。

とも様

この度はたくさんのサロンさんの中から、MUISEを選んで頂きましてありがとうございました。
    なかなかわかりにくい場所で、ご不安もあったかと思いますが、お陰様で楽しい時間を過ごす事ができ、嬉しく思います(^^)

次回のご来店時も別メニューでしっかりお手入れさせて頂きますので、お気をつけてお越しくださいませ(^^)楽しみにお待ちしております!!

• セイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 11:23:47.0

満足の一言です!
    サロンの内装も素敵で、スタッフの方も話しやすくて凄く癒される時間でした。
    技術面、金銭面でも安心して通えるエステサロンだと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

セイ様

先日は、たくさんのサロンの中からMUISEを選んで頂きましてありがとうございました!
    お肌もツルツル、ピカピカになり、楽しいお時間でした♪
    これから定期的にお会いできるので、嬉しく思います!!
    また美容トーク(以外の話も 笑 )、たくさん盛り上がりましょう(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• PECOさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:50:14.0

ずっと色黒が悩みで、日焼けで乾燥していたので、エステしてもらったらキレイになるかなーと思って、予約しました。色々と分かりやすく説明してくれて、自分でのお手入れの仕方も教えてくれました!
    やってもらったあとは自分の肌じゃないみたいに、モチモチで、肌が白くなった気がします!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました(*^^*)

PECO様

この度はたくさんのサロンさんの中から、MUISEを選んで頂きましてありがとうございました♪
    ハリのあるお肌がつるんともち肌になりましたね!
    日焼けが進むとバリア機能も低下して乾燥が進みやすくなりますますので、定期的な毛穴洗浄ケアはおススメです!

美意識が高くいらして、私も日頃からのケアをもう一度頑張らなくちゃ!と改めて思いました。
    これからもお会いできるのを楽しみにしております。

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:56:29.0

知人の紹介で、久留米から、とりあえずのお試しの気持ちで伺いました。正直遠いかなーと思ってましたが、15分くらいで着いたので、そんなに遠い感じしなかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、個室だったので、悩みも他の方に聞かれる心配がなく、安心して相談できました(^^)

昔、他のサロンに体験に行ったことがあり、強く勧められた経験があったので、まとめてコースを持つことに抵抗がありましたが、ここは、毎月分の使う分を支払って行く感じで、通いやすいと思います。

担当してくれた方も、ゆっくり話を聞いてくれて、自分じゃどうにもならないところを中心に施術してくれました。
    大手サロンの店長さんだったそうで、技術もとても上手でした。
    コースが終わって何日か経ちますが、ズボンに乗ってたお肉が減った気がします!ベルトが1サイズ小さくなり、驚きです。これからもお世話になりたいと思います!

【ぽっこりお腹撃退!目指せくびれ美ボディ!】ホットペッパー限定メニュー

とら様

この度は、MUISEへのご来店、誠にありがとうございました。
    今までのご経験からも、ご不安も多い中、色々とお悩みを打ち明けてくださり、たくさんお話しも伺えて嬉しく思います。

ご納得された上で、また来たいとおっしゃって頂き、嬉しかったです。
    これからも疑問や質問がございましたら、気兼なくおっしゃってくださいね!
    MUISEに来てよかったと思って頂けるよう、これからも頑張ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:37:51.0

他のエステさんは水や水素で毛穴洗浄する感じでザラつきが取れたかなぐらいであまり変化を感じなかったですが、こちらは美容液で洗い流すタイプでお肌モチモチになっていちご鼻も薄くなったように感じます!
    スキンケアも浸透してる感じがして日々のお手入れが楽しくなりそうです!
    これから宜しくお願いします!

半額【しわ・たるみ改善】【小顔】毛穴洗浄+HIFU¥14000→7000

なな様

たくさんのサロンの中から、MUISEを選んで頂きましてありがとうございました。
    もともとの小顔さんがさらに小さくなり、私も驚きでした!!
    これから、乾燥する季節にもなりますし、お手入れを始めるには良いタイミングだと思います♪

毛穴洗浄&小顔のメニューでマイナス5歳肌♪一緒に目指しましょう(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 13:59:14.0

日焼け止めなどの影響で毛穴がザラザラついていたので、近くにいいところがないかなぁーという温度感でご予約しました。

かなりエステサロンを渡り歩いてきましたが、担当スタッフさんの技術がすごく高くてこの価格でいいの?
    と驚いてしまいました。

施術中も気になる箇所を重点的にやっていただいたおかげで、小鼻と顎下のザラつきが一回でなくなりました!
    感動!!!^ ^
    お肌もツルツルになり、くすみもとれて大満足です♪

これからは、毛穴洗浄で定期的に通わせていただきます^ ^
    ハイフも気になるので次回体験したいと思ってます!

オトナ女子人気No1♪究極のエイジングケア★毛穴洗浄+HIFU

みかん様

この度は、たくさんのサロンの中からMUISEを選んで頂きましてありがとうございました。
    エステのご経験もあられるとの事で、他社さんとの違いや、当サロンの魅力に賛同して頂き、嬉しく思います。

みかん様が、おかえり際にまた来ます~(^^)とおっしゃって頂き、嬉しかったです!!
    これからもご満足できる結果をご提供できるように、スタッフ一同頑張って参ります♪
    またのご来店をお待ちしております★彡

• hakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:58:37.0

近所で通えるエステサロンを探しており
    値段も他のお店に比べ良心的だったので予約させていただきました
    お店は少し分かりづらかったですが
    店内もとても綺麗でスタッフの方も詳しく丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました
    施術後は厚みも取れスッキリし自分でも分かる程の変化でとてもビックリしました!
    1回でこんなに変わったので
    これからどれくらい変わっていくか楽しみです!
    これからもよろしいお願いします

半額!【上/下半身】セルケア+HIFU¥55000→¥27500

hako様

たくさんのサロンの中で MUISEを選んで頂きましてありがとうございました♪
    ご不安中でもお悩みを打ち明けて下さり、またお手入れ中も楽しい時間を過ごす事ができ、私も嬉しかったです(^^)
    今後もご満足のいく結果を目指して、しっかり頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

ミューズ(MUISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー