4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナル アイラッシュ(Nalu Eyelash.)   >

Nalu Eyelash.

ナル アイラッシュ

• 埼玉県さいたま市西区西大宮1-20-12ソフィア西大宮202
  • JR川越線西大宮駅北口より徒歩3分
  • りえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:15.0

以前西大宮で検索したときは見つからず、久しぶりに検索したら新しくオープンしていたので初めて行きました。
    そして偶然にも義実家の凄く近くで場所もすぐにわかりました。
    物腰柔らかなスタッフさんでたくさんお話しできて楽しかったです。お子様も大丈夫ですよーと言ってもらえたり、ベッドには暖かい電気クッション?が置いてあり心地良かったです。帰りには寒いからとホッカイロまでメッセージ付きで貰いました。最高に癒しの時間になりました。デザインもカウンセリングしっかりめに可愛く仕上げてもらえました。
    まだ数時間しか経っていないので持ちの良さはまだ分かりませんが長くもってくれたらいいなーと願います。

おすすめできる素敵なサロンです。
    西大宮にオープンしていただいたことに感謝です。

Open価格!まつげエクステ【フラットラッシュ】60分つけ放題◎100本保証

りえぴ様
    先日は貴重なお時間を使いNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前西大宮で見つからなかったにも関わらず、また検索して下さり当店を見つけて頂きありがとうございます(*^ω^*)
    楽しいお話でお時間があっという間に過ぎていてビックリしました!!
    西大宮周辺がとてもお詳しくとても親近感が湧きました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただ頂けて嬉しいです!
    エクステのモチや細かい所で気になった所などなかったか是非次回お聞かせください。

りえぴ様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:06:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!!!

2月限定パリジェンヌ・ラッシュリフト2回目まで同価格◎

たらこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます
    当店にご満足頂けたこと、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    たらこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 303さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:24:19.0

家の近くに良さそうなマツエクサロンができたらいいなぁとずっと思っていたのですごく嬉しいです!
    仕上がりもかなりよく、色々なアドバイスもいただきました。
    楽しくお話もさせていただき、次に行くときもとても楽しみです!引き続きお願いしたいです。宜しくお願いいたします!

Open価格!まつげエクステ【フラットラッシュ】80分つけ放題◎140本保証

303様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    終始楽しいお話であっという間のお時間でした!
    また次回も面白いお話しが聞ける事を楽しみにしておりますね(*^o^*)
    デザインなど変更したい箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

303様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:56:27.0

お店の雰囲気もよく接客も施術もとっても丁寧でした!
    ここのお店に決めて良かったです。
    マツエクの仕上がりも大満足です。
    朝の化粧が楽々になりました。

なる様
    先日は数あるサロンの中からNalu Eyelash.にお越し頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気、施術、技術においてもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいお仕事柄、朝のお化粧に使うお時間が少しでも楽になった事…嬉しい限りです♪
    またお話しできる事を楽しみにしております!

なる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• れーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:20:51.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすく
    マツエクも元々付いているのに追加して
    可愛く仕上げていただきました!

れーな様
    先日はNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました♪
    楽しいお話しでお時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)
    お店の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はフラットラッシュをお付けしましたが、ご変更したい箇所などございましたらお気軽にご相談ください!

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:58:03.0

今回は2回目です。本当ならまだもう少し先の予約でも良いかなと思うくらい持ちが良すぎで、1ヶ月経っても残念な感じにはならなかったのですが、改めて施術して頂いたら今回も期待通りの仕上がりで大満足!
    私の目元を見て20代の娘と10代の娘も伺いお願いしました。
    担当スタッフさんがすごいと思ったのは私と娘達のまつ毛のパーマのかけ具合が違う事!それぞれに合った施術で驚きました。
    また次回も楽しみです。

人気No.1♪【パリジェンヌラッシュリフト】選べるコーティング付き☆¥6400

amy様
    そして、大切なお子様のお目元も任せて頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    当店ではお客様一人一人にあったデザインやメニューをイメージ共有しながらで施術させて頂いております
    ご来店毎にデザインを変える事も可能です!
    今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 02:18:34.0

付け足しも、仕上がり方法など丁寧にヒアリングを行ってから施術して下さり、思い通りの睫毛になりました。

3週間以内のリペア【つけたし】30%オフ

くぅ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、バインドロックはいかがですか?
    デザインのご変更や気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• iyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:08:57.0

2回目の利用です!
    雨が降っていて濡れてしまったのですが、
    入った瞬間タオルを貸してくださり、温かく迎えていただきました!

前回の仕上がりや持ち具合含めてカウンセリングしてくださり、自分のなりたいや1番綺麗に見える施術を提案してくれます(*´-`)
    施術中の会話もリラックスできますし、
    足元に電気アンカを入れてくださり足元が冷えていた私には天国でした♪
    いつもありがたいお気遣いに感謝です(´∀`)
    もちろん仕上がりにも大満足!!

疑問にも丁寧に答えてくださり、信頼のおけるアイリストさんです◎
    また、お世話になりたいと思います◎

平日2名様限定◎パリジェンヌ・ラッシュリフト2回目まで同価格!

iy様
    先日は雨でお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では少しでもお客様にご満足して頂ける様、お客様目線で居る様心がけております。
    至らない点もあるかと思いますが、ご来店して頂いているお時間をより素敵な空間にできるよう努めてまいります!
    お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お日にちが経ち、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
    iy様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 03:16:58.0

丁寧なカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!!西大宮に素敵なまつ毛サロンが出来てとても嬉しいです!またぜひお願いします!

Nalu Eyelash.からの返信コメント

西大宮近隣の方に少しでも貢献できたらと思い、西大宮にまつ毛サロンをオープン致しました!
    喜んで頂けるお客様が居ることに大変嬉しさを感じます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:28:59.0

とても優しく丁寧にカウンセリングしてくれて施術も受けやすくて良かったです。仕上がりも自分が求めてたデザインそのもの!って感じにしてくれてまた次もここのサロンにお願いしたいと思いました。

先着100名様◎パリジェンヌ・ラッシュリフト2回目まで同価格!

みりあ様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お日にちが経ちましたが、まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください☆

みりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ネオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:17:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。約2年ほど前からお世話になっていて毎回まつ毛の持ち&仕上がりに満足しています。施術も丁寧で何よりプライベート空間なので居心地がいいです。家から少し遠いですが今後も通い続けたいサロンです。

先着100名様◎パリジェンヌラッシュリフト2回目まで同価格!

ネオ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    場所が変わり遠くなってしまったにもかかわらずお会いできている事、大変嬉しく思っております(^^)
    毎回お話しが楽しくお時間があっという間です!
    まつ毛の事で気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    ネオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:08:51.0

時間を間違えて早く行ってしまいましたが、快く対応していただきました。まつ毛もしっかり上がってよかったです。

みっち様
    ご来店からお日にちが経ちましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• けおりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:16:30.0

妊娠中ですがリクライニングの椅子で苦痛なくリラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です。近くにまつ毛パーマのサロンが少ないので、素敵なサロンができて嬉しいです、また伺います。

けおりす様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    急な体調の変化や敏感な部分、気になる事などがあるかと思いますが何かありましたら無理せずお気軽にお声がけ下さいね☆
    けおりす様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 絵美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 22:41:05.0

居心地の良い椅子で施術中に少し眠ってしまいました。あとは楽しくお話しでき良い時間でした。

絵美様
    口コミもありがとうございます
    お日にちが経ちましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    絵美様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:35:57.0

施術が早くて丁寧で過去1番の仕上がりでした!
    説明も分かりやすく、気になる所も聞いていただき調整してもらえました。またお願いします!

まる様
    先日はNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも過去1と言って頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:11:25.0

10年以上マツエクからパリジェンヌを他店でやっていましたがイマイチだと最近感じ、自宅から近いこちらのお店へ。完全プライベートサロンなので今のご時世安心な上、ふかふかベットで寝てしまいました。スタッフさんの接客もとても良く、仕上がりも最高でしたので次回の予約までして帰りました。またお願い致します。

人気No.2☆【パリジェンヌラッシュリフト上下】更にコーティング付き◎¥9900

amy様
    ご家族のご紹介もありがとうございます(^-^)v
    他店でご満足頂けなかったパリジェンヌを当店でご満足して頂けた事、大変嬉しく思っております(^^)
    元々ぱっちりとしたお目元でしたが、上下でさらにぱっちりとされてとてもお綺麗でした!
    次回予約をされるお客様も多いので、ご予定がお分かりの際は次回予約がオススメです☆
    amy様に次回お会いできる事を楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:55:01.0

まつエクもまつパも数回ずつしたことがあったのですが、逆さまつげということと、髪の毛もカールがつきにくい体質ということで、今までなかなか満足したことがなかったのですが、Nalu Eyelash.さんで施術してもらって、初めてこれだ!と感動しました!
    今まで立て続けにまつ毛サロンに通ったことはなかったのですが、2度目の施術も大満足でした。

かな様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今まで他店様でご満足頂けなかったとの事ですが、当店にご来店されて感動、そしてご満足頂けた事に大変嬉しく思っております♪
    今回のパリエクもとてもお似合いでした!!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください★
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:45:25.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    敏感肌のため心配もありましたが、的確に対応してくださいました。
    居心地の良い素敵な空間でした。

えみりん様
    口コミもありがとうございます♪
    その後、お肌など変わったご症状などはございませんか?
    なにかありましたら次回お気軽にご相談くださいね☆
    えみりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:01:32.0

西大宮に通いやすいサロンができてとても嬉しいです。
    施術して下さった方がとても気さくで話しやすくてつい、たくさん話してしまいました。
    仕上がりも綺麗だったので、絶対通いたいと思います!

さっきー様
    楽しいお話でお時間があっという間でした!!
    次回もまたお話できるのを楽しみにしていますね☆
    お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    さっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:14:35.0

カウンセリングからしっかりとしていただき、目の形に合ったとても大満足のいく仕上がりでした。毎日のメイクが楽しくなりそうです!

ぬぬ様
    まつ毛が上がると気分も上がり、メイクも楽しくなりますよね♪
    お仕上がりに大満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    気になる事などありましたら、次回お気軽にご相談ください☆
    ぬぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• だんぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:08:51.0

何度目かのリピートかわかりません。
    年の瀬にきれいなまつげになれて嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます(*´ω`*)
    お店もとても居心地良く、リフレッシュできます。

だんぼちゃん様

いつもNalu Eyelash.をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛が綺麗な状態で年末年始を迎えられると気分が上がりますよね!
    今回は長さを変更しましたが、気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    だんぼちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:41:00.0

2回目の利用です。今回もパリジェンヌをお願いしたのですが、次の日に「マツエク?」と聞かれるくらいしっかり上げていただきました!前回やっていただいたのも持ちがすごく良くて、こんなに良いサロンに巡り会えて嬉しいです!!

か様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ベースのまつ毛がお綺麗なので、まつ毛が上がるとエクステを付けたようなお仕上がりに見えますよね^_-☆
    お仕上がりやモチにご満足して頂けて嬉しいです!
    か様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• めぐめぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:44:45.0

初めてのパリジェンヌでした。今までで1番きれいに上がってます。思い切って予約してよかったです♪

めぐめぐ様
    初めてのパリジェンヌを任せていただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりにもご満足していただけて、とても嬉しいです!
    気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    めぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:45:48.0

カウンセリングは、しっかり詳細に伝えてくださり、接客は丁寧で、素敵な時間が過ごせました。

Open価格!フラットラッシュ上下160(上のみ可◎)

くぅ様
    限られたお時間の中で素敵なお時間を過ごせていただけて大変嬉しく思います(^^)
    デザインや長さなど、変更したい箇所等がありましたら次回お気軽にご相談ください☆
    くぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• pacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:56:57.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。満足しています!

Open価格!まつげエクステ80分つけ放題◎140本保証

paco様
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    デザインや長さなど、ご変更したい箇所等がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    paco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yudecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:36:40.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりました。施術中にも目の状態や体勢など、こまめな気遣いをして下さり、安心して過ごすことができました。是非また利用したいサロンさんです。

yudeco様
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お日にちが経ちましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    yudeco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:35:23.0

個室サロンなので、贅沢な素敵な空間で周りを気にすることなく、ゆったりとお話しながらの実施をしていただき、とても良かったです。
    早い時間から予約もでき、助かりました。
    仕上がりも、大満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト】お得なセットクーポン♪¥9900

まなママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    当店の空間やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    Open時間は8:30からと早いので、お仕事前やお子さんを送り出したその足でご来店していただく事も可能です◎
    まなママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:23:09.0

とても落ち着く空間でした。接客も丁寧で、仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

Nalu Eyelash.からの返信コメント

先日はNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました☆
    お店の雰囲気、接客、お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、お写真のご協力もありがとうございました!
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• guapimizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:29:38.0

接客もとても丁寧で、色々聞いても快く対応して頂きました。仕上がりもとても満足でした。また伺います!

guapimizu様

お店の雰囲気、施術、お仕上がりにご不安があったかと思いますが無事に施術を終え、ご満足していただけた事、大変嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

guapimizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 02:47:56.0

1年半前くらいからずっとお世話になっています。

目元周りの肌が元々弱いためマツエクなどで爛れたりすることがあると相談してから、いつも目元周りを保護しながら丁寧に施術して頂いてます!

担当して頂いてから一度も腫れたり爛れたりすることもなくいつも理想通り綺麗に仕上げてくれます!

まつ毛の状態なども細かく教えて頂きアドバイスくださるので安心してお任せできます^ ^

ここに辿り着くまで色々なところにいきましたが正直他のアイリストさんのとこにはもう行けないです笑

お陰様でいつもアイメイク楽しめてます^ ^

ぴょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    数あるサロンの中からお選びいただけた事、場所が変わってもお会いできている事にとても嬉しさを感じでおります(^^)
    これからもNalu Eyelash.に大切なまつ毛をお任せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

ナル アイラッシュ(Nalu Eyelash.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー