3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ご近所エステセルフ 豊田店   >

ゴキンジョエステセルフトヨタテンセルフダツモウソウシンフェイシャルゼンシンダツモウキャビテーション

• 愛知県豊田市大林町11丁目1-2 1F
  • 末野原駅から徒歩8分・豊田市駅or新豊田駅から車で15分・土橋駅から車で8分

あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 04:36:18.0

姉に教えてもらい予約しました
    思い立ったらすぐ行けるとこがいいですね
    はじめてで脱毛できるか不安がありましたが、思ってたよりも10倍楽しめました
    全身脱毛をするときに抜けろ~と願いながら当てていくのは特に新鮮でした
    ちょっといままでエステサロンの接客苦手だったのでありがたいです
    ありがとうございます

【セルフ全身脱毛】50分!全身脱毛が時間内やり放題5,000円→1,000円!!

ご近所エステセルフ豊田店 セルフ脱毛 痩身 フェイシャル 全身脱毛 キャビテーションからの返信コメント

あんな様
    この度はご近所エステセルフ豊田店にてセルフ脱毛を体験いただきありがとうございました!
    セルフの脱毛サロンやセルフエステサロンではしつこい接客がないことが売りですので是非またご利用ください(^^♪

• もあねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:46.0

綺麗な室内で、機械の説明も詳しく記載があり、セルフという事で不安もありましたが、問題なく施術ができました。
    また利用したいと思います。

80%OFF【セルフ全身脱毛】50分!全身脱毛が時間内やり放題5000円→1000円!!

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 23:17:36.0

夜にやってるエステを調べてたら出てきて速攻予約☆
    医療脱毛をしてだいぶ減った状態ではあるけど、生えてきてる脇とかお腹とか指まわりとかを脱毛しました。
    やっぱり気になったところだけできるのがいいな、と思いました。
    ゆっくり時間をかけてやってもたぶん慣れてる人なら行けるので50分は妥当かな~と。
    余った時間は、口コミにあって気になった痩身のマシンを実際に体験。
    なんだかプルプルしてたぶんこれは効いてるぞー!ってなりました笑
    ありがとうございました。またお邪魔しますね!!

るんちゃん様
    この度はご近所エステセルフ豊田店をご利用いただきありがとうございます。
    セルフ脱毛とセルフ痩身をお試しいただきありがとうございます。
    またぜひ次回のご利用をお待ちしております(^^♪

• nanananさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:01:17.0

急に予定が空いて結構直前に予約したけど全然問題なく利用できました。駐車場も目の前だし受付の人とかも全くいないからうす化粧でも全然気にせず気楽にいけるのよかった(笑)全身脱毛まんべんなくしてこの金額はやっぱりコスパさいこーです!ありがとうございました!

24時間365日いつでも営業しております(^^♪
    セルフ脱毛、痩身、フェイシャルすべて時間内で施術いただけますので是非またご利用ください!

• ちなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:05:21.0

お部屋が写真通り可愛かったです
    他店のセルフエステ行ったことあるんですがそこよりも化粧台前に化粧水とか日焼け止めとか色々充実してて居心地良い雰囲気でした
    脱毛も痛いかドキドキしたけどよく冷却が効いてる機械でほんのり暖かいくらいで痛くなくてよかったです!
    今度は友達とか妹誘ってまた来ます

この度はご利用いただきありがとうございます(^^♪

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:40:50.0

綺麗だしオシャレだしテンション上がった!値段に惹かれて予約したけど、普通に機械はめちゃくちゃしっかりしたやつだし、痛くないし、この値段で全身脱毛できちゃうのはやばすぎ!しかも痩身マシンも置いてあって(多分キャビテーション?)それも同じ値段でできちゃうからコスパ神。家から近いのでたくさん通いまーすありがとうございましたー!

この度はご利用いただきありがとうございます(^^♪

ご近所エステセルフ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー