3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛サロン care mist

ダツモウサロンケアミスト

• 福井県鯖江市東鯖江2-4-4 ラフィーネ東鯖江1F B
  • JR鯖江駅から車で2分、8号線沿い

きよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:12:21.0

初めての脱毛でわからないことばかりでしたが、
    丁寧に対応してもらえて安心して行うことができました!

徐々にレベル?はあげて高めの設定でやってもらいましたが痛みはなく、というより面が冷えててヒンヤリの方が強く感じました○
    脱毛後2週間ほどでポロポロ毛が抜けるとのことで、ちゃんと抜けたら口コミ書こうかなって思ったんですが、、
    めっちゃ抜けました!笑
    自分の場合2週間もかからず抜けてきたので今後の経過も楽しみです!
    スタッフさんもめっちゃ話しやすい方でよかったです!
    数回は通わないと無くすことはできないそうなのですが、コースを組むより都度払いの方が通いやすいなって思ったので今後もよろしくお願いします(^^)

男性/初回限定【髭全体】お試しの方にも嬉しい♪9,000円→3,000円!

きよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます\(^o^)/

早速効果が出てきているみたいですね♪
    しっかりホームケアもしていただき、
    今後の経過を一緒に見ていきましょ~~

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さくさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:53:04.0

今回、初めてcaremistに行かせていただきました。
    初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんがとても面白くて話しやすい人で助かりました笑。
    お店の中の雰囲気もよく、カウンセリングを受けて
    髭の脱毛をしてもらいました。同じ箇所に2回ずつ
    当てていくので、他の所より効果が期待できると思いました。丁寧に手術してもらい大変満足です!。
    しばらく日にちが経つにつれて髭も少しずつ抜けてきたので、これから何回も通って行ったら、より効果が期待出来ると個人的に思いました。初めて脱毛したい人がいたらぜひ一度行ってみて下さい!。

男性【髭】お試しの方にも嬉しい♪11,000円→3,000円!

さくさく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます\(^o^)/

私としても楽しい時間をありがとうございました笑
    脱毛の効果も1回目で実感していただけて嬉しいです♪
    ツルツルになるまで一緒に頑張っていきましょ~っ

次回もお待ちしております(*^^*)

• サカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:32:49.0

店内は、清潔感があり、施術も丁寧で良かったです。

口コミ投稿限定!【髭全体】¥1,500!

サカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    これからもより良い施術はもちろん、雰囲気づくりも頑張っていきます!

またお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:53:28.0

丁寧なスタッフさんでリラックスして施術を受けられました
    1ヶ月後がまた楽しみです

【口コミを書いて頂いた方限定】各メニュー定価より1,000円引き!

ゆん様

この度はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

綺麗なうなじ、一緒に目指していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:59:07.0

対応も良く施術も安心して出来ました。
    また行きたいサロンです!

初回限定【光フォト】くすみ等に!お試しの方にも嬉しい♪初回3,000円!

さっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

サービスや雰囲気づくりも頑張っていきます( 'ω')/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:16.0

今回2回目の利用でしたが、1回目で効果を感じました!当てた箇所が生えにくくなり、生えてきた毛もスッと抜けて、他社の脱毛サロンも通っていますが、効果が全然違いました。また、初回の料金が安いので一度通ってみて効果を実感してから次回来店するかどうか決められるのも魅力のひとつだと思います。
    店内の雰囲気もよく、清潔感もあり、担当スタッフの方も丁寧に施術してくれるので、脱毛に初めて通う方も安心してお願いできると思います!

リナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!

サービスや雰囲気づくりも頑張っていきます( 'ω')/

またのご来店お待ちしております!!

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:02:35.0

初めて脱毛しました。初めてだったのでどんな感じか分からなかったのですが、分かりやすく説明して頂きました。お店も明るくて雰囲気も良かったです。まだ1回目なのでこれから効果が出るのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

まずは無料カウンセリング!お悩みご相談ください♪

しょーた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!

サービスや雰囲気づくりも頑張っていきます( 'ω')/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:46:58.0

初めての脱毛だったので、不安でしたが、説明が丁寧で安心して施術をうけることができました!年間契約じゃないので、それもよかった!敏感肌ですが、肌荒れもしなかった!

まめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    更に嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

元から綺麗なお肌ではありますが、
    より綺麗に、そしてうなじ美人を一緒に目指していきましょう(^_^)

サービスや雰囲気づくり頑張ります( 'ω')/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ケアミスト(care mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー