3. エステサロン関西トップ   >
  5. グリシーヌ(GLYCINE)   >

GLYCINE【グリシーヌ】

グリシーヌ

• 大阪府大阪市西区新町1-8-1 行成ビル 1F G1号
  • 四ツ橋駅2分/心斎橋駅6分/西大橋駅4分/本町駅6分【脱毛/メンズ脱毛/痩身】
  • もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:36:09.0

お店の雰囲気もよく価格帯も優しいので通わせていただきます。ありがとうございました

【メンズ脱毛】痛みを抑えて抜け感◎VIO脱毛¥5600 キャンペーン価格★

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

もり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また効果の方もぜひ見ててください(^ ^)
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 15:17:59.0

安心してお任せできます。お伺いするたびに過ごしやすい空間にアップデートされていて、感動。

【全身脱毛】事前予定回数設定割引ご利用の方

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

さーや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお任せいただけること嬉しく思います♪
    これからも満足いただける施術、空間作りを
    頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:04:47.0

いつも顔脱毛でお邪魔しております。
    どんどんお肌の毛穴がなくなってきたようにも感じており、毎月1度の楽しみになっています(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

【次回予約割/期間内来店割】毎回最大約50%OFF◎ご利用の方はこちら♪

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎月の楽しみになってると言っていただけて
    とても嬉しく思います♪♪
    また色々お話しできるのも楽しみにしております(^ ^)

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:50:57.0

子供を連れて行けるサロンは本当に助かります。
    都度払いだし、接客も丁寧だし、お気に入りです。効果出るのもすごく楽しみにしています。

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

可愛いお子様にいつも癒されております♪
    効果も満足いただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきます★

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 04:04:50.0

ハイフを初めて受けました
    徐々に細くなってきていて感動です。
    またお願い致します

【ハイフ/ボディ】脂肪分解ハイフ8000shot+EMSのダブル効果◎ボディ¥13000

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ボディハイフは体外に出るまで時間がかかるので
    効果が出るのがゆっくりですが
    実感いただけたようで嬉しく思います!!

まあ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-30 13:32:03.0

脱毛で数回来店しており、回数を重ねる度に効果を実感しています!お手頃な価格なので満足がいくまで通えそうです!

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    効果もより実感しやすいかと思います♪
    また次回、気になる箇所などありましたら
    お気軽にご相談ください。

あかり様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:15:31.0

顔脱毛でいつもお世話になっています。
    3度目になりますが、ほとんど顔の産毛は気にならなくなり、毛穴も小さくなってきた気がします。
    お化粧ノリがよくなってきたので、これからも続けていきたいと思います(^o^)

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います!
    顔脱毛で毛穴の引き締まりなど美肌への効果も期待できます(^ ^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:58:19.0

30分もかからない施術でしたが、引き上げ効果はちゃんと実感出来ました。

期間限定価格【人気NO.1】脂肪分解全顔ハイフ4000+EMS+イオンケア(¥7000)

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけたようで
    嬉しく思います。
    短時間で終わるので忙しい方にも
    続けやすいメニューになっております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:38:04.0

ハイフとVIOの脱毛どちらも行いたかったので
    一度に受けられ、時間掛からずで良かったです◎
    ハイフはこの価格で首もしっかり当てていただけるので
    かなりコスパいいなと思いました!
    これから継続的に通っていきたいと思っているので
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【とにかく美肌&美ボディになりたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイフ、脱毛、と忙しい方でも
    通いやすいようにさせていただいております(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-04 22:20:10.0

2回目の脱毛。前回の毛が抜けにくかったところなど、カウンセリングを踏まえて施術いただきました。今回も全く痛みがなく、またジェルも人肌温度で快適でした!マスクの規制も緩まり、だんだん薄着なる季節なので、ムダ毛に悩まされないよう続けて通いたいと思います。

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

さーや様、先日はご来店ありがとうございました!

快適に過ごしていただけたようで安心いたしました♪
    前回は体の冷えも気になったので温かめにさせていただき
    できる限り体が冷えないようにさせていただきました。
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-03-31 08:25:14.0

全身脱毛をして頂きました。

脱毛の経過を見て気になっている点を伝えると柔軟に対応して下さります!
    私の場合、細い毛の脱毛効果が少なかったことを伝えたら場所によって出力を変えてくださりました!不信感なく通えるサロンです♪
    お腹にジェルを塗る時には暖かいものを用意してくださったりと、心配りも素晴らしいので快適な時間を過ごせました!ありがとうございます!

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

さやぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    だいぶ毛も減り毛穴も引き締まったので
    さらに綺麗なお肌になってましたね♪

また気になる点などお気軽にご相談ください(^^)
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:34:08.0

顔脱毛でこの度お邪魔いたしました。
    丁寧な説明や、お気遣いにいつも感謝です(^^)
    顔脱毛の効果など期待できることも沢山教えてくださったので、これから定期的に続けていこうと思います♪

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

顔脱毛することで、スキンケアの浸透もよくなり
    素肌力が上がるので本当におすすめです♪
    また気になることなどお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-17 13:37:38.0

4回目の来店です。脱毛を始めてから自己処理がだいぶ楽になりました!回数を重ねるごとに効果が出ているのを実感しています!またお願いします。

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛量も減り、毛穴も引き締まってどんどん綺麗になってますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:58:47.0

場所はすぐわかり便利な所にありました。
    目元ケアは少しシワの改善はされたようには思います。EMSと毛穴ケアはなかったように思うの月気になる点でした。雰囲気は良く丁寧な対応でした。

期間限定価格【人気NO.2】目元小じわ改善ハイフ+EMS+イオン毛穴ケア¥3980

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

は様、先日はご来店いただきありがとうございます。

シワの改善を実感いただけたようで嬉しく思います♪
    EMSと毛穴ケアは、ハイフと同時に出力させていただき
    通いやすいようスピーディーにさせていただいております。
    手元に握っていただいた物で導入されるようなっており
    普段のクレンジングでは落としきれない肌の奥に残った
    微粒子レベルの汚れを電気で排出させていただきました。

• azusaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 14:13:11.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客と施術で緊張することなく気持ちよく施術を受けられました!
    メニューの説明もわかりやすく、これから通うのが楽しみです。

期間限定価格【人気NO.1】脂肪分解全顔ハイフ4000shot+EMS+イオン導入¥6980

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

azusa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-02 16:46:06.0

昔に医療脱毛したものの、最近また気になってきたのでお願いしました!拘りのマシンと美容成分入りのジェルでの施術。手早くかつ丁寧に進めていただき、全く痛みもなし!(技術仕上がりについては、脱毛効果が施術直後の今はまだわからないため、ひとまず星4つ。 10日程度で毛が抜け落ちるようです。施術直後の感想としては、肌が引き締まりキメが整ったように思います!)次回予約もしました。変化が楽しみです!

キャンペーン価格★【レディース全身美肌脱毛(VIO&顔なし)】¥20000→¥7980

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

さーや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

GLYCINEの脱毛は、お肌を綺麗にする効果もあるので
    脱毛経験者の方にもおすすめです!
    また抜け感も見ててください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:12:52.0

以前医療脱毛に行ってたのですがまた気になってきたのでお願いしました。キャンペーンという事で試しにと思っていたのが大正解!かなり良いサロンさんに出会えて嬉しいです♪次回も良心的なお値段なのでこれなら通えます♪とてもとてもおすすめできるサロンさんです。

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の様子は変わりないですか?

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• miyakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:29:33.0

口コミがとてもよかったので初めてお伺いしました!クチコミ通りとても丁寧で効果も今までで一番実感できます!また来月よろしくお願いします!

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

miyaka様、先日はご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しくおもいます!!
    続けていくとより効果もでやすくなるので楽しみにしててください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kentherollさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 01:25:47.0

初めての脱毛で不安感がありましたが、とても分かりやすく親切丁寧なカウンセリングをしていただきました。サロン経営の友人からの勧めもあり安心して施術を始めることが出来そうです。やはり大切なことだけに信頼感が必要です。是非悩んでおられる方に体験してほしいと思いました。脱毛機械も良いものを使用されているみたいです。

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

kentheroll様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛は不安なことも多いかと思いますが
    安心していただけてよかったです♪
    ご友人様も言われるように本当に良い機械です!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 18:12:07.0

今回2回目の利用でした。
    以前他店で脱毛はしてたので最初はクーポンがお得だったのでこちらに来たのが前回でした。が、お世辞なしで効果が凄いです!!なのに全然痛くない!本当に驚きました。カウンセリングから終始丁寧なのも好印象です。ハイフも人気との事なので試してみたいですが脱毛はもうここでしかできません!また来月よろしくお願いします。

【全身脱毛】事前予定回数設定割引ご利用の方(都度払い10%~35%OFF)

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

効果の方実感していただけてよかったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-04 05:09:48.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。痛みは全くなくあっという間に終わりました。施術から1週間ちょっと経って毛がポロポロ抜けてきて効果を実感しています!ツルツルになるまで通おうと思っています。またお願いします!

【レディース脱毛】全身美肌脱毛(VIO・顔なし)¥12000

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

安心して受けていただけてよかったです!
    また、効果も実感していただき嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-28 19:09:23.0

全身脱毛をして頂きました!

室温や痛みなどとても気を使って下さり、いつも快適に過ごせています。
    脱毛効果で気になっている点は重点的にしてくださり、丁寧でありがたいです!またよろしくお願いします!

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛中、快適にお過ごしいただけてるようでよかったです!
    また気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください♪

また、さやぴ様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:54:37.0

目元がふっくらして嬉しいです、ありがとうございました

目元集中ハイフ ハイフ+EMS+イオン導入(毛穴ケア付き)¥3980

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

効果も実感していただけたようで嬉しいです!
    またコラーゲンも生成されることで効果が増していくので様子を見ててくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:00:42.0

昨日はありがとうございました♪
    優しくニコニコされている担当の方の雰囲気に癒やされました(^^)

ハイフの痛みはないか都度聞いて下さったり、半顔した後に鏡で確認させてくれたり、エステ後髪の毛を整えるグッズを持ってきて下さったり、とても細やかなお気遣いをして頂けました。
    効果はまだハッキリ分かりませんが、10日前後の効果を楽しみにしています!
    また利用させて頂きたいです(^^)

贅沢コース!【全顔ハイフ+ハイフシャワー】小顔&肌質改善!贅沢8000shot★

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

かおり様、先日はGLYCINEにご来店いただきありがとうございました。
    W打ちコースでしたので、ハリツヤの効果もさらに感じれるかと思います。
    効果は日に日に増していきますので、ぜひ様子をみててくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:25:20.0

丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。目元の予約だけでしたが、全顔のメニューも追加していただき、仕上がりにもとても満足しています!その場で半分終わった状態の鏡を見せていただいて左右差にびっくり!特にフェイスラインがスッキリ!全体ももちあがっていました。3日ほど経過しましたが、肌の状態も良く、目元もふっくらした感じがします。即効性が感じられて嬉しいです。ありがとうございました。

【目元集中ハイフ】目元の小じわ改善エイジングケア!効果実感◎ ¥3980

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

sue様、先日はGLYCINEにご来店いただき、ありがとうございました。

安心してハイフを受けていただくことができ、よかったです!
    また、効果も実感して頂けたようで嬉しいです♪
    お肌も活性化され効果が増していくので様子を見ててくださいね(^^)

• ミワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:25:48.0

初めてのハイフ施術でしたが、丁寧に説明してもらい安心できました。
    痛みもなくホッとしました。1回で効果ででてました。
    1週間でもっと効果がわかるそうなので楽しみです。

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

ミワ様、先日はGLYCINEにご来店いただき、ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフで気になっていた部分の効果を実感して頂けてよかったです!
    ハイフは数日後さらに上がっていきますのでご体感ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:55:57.0

今日は脱毛のカウンセリングでした♪
    ほんと脱毛経験者は語るって感じで、実体験を元にお話してくれたり、質問に応えてくれたので凄く腑に落ちたし安心できましたよ!わたしみたいな脱毛はじめてのひとからすると凄く親切丁寧でありがたかったです(*^^*)ここなら通いつづけたい、大切な人に紹介したいって思えるような居場所にこれからなれば嬉しいです♪とにかく!担当スタッフさんが、とってもお綺麗な方でした(о´∀`о)包み隠さずはっきり伝えてくださる感じがしましたし、初回であれだけほっと出来たから次回も安心して来店出来ます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

無料カウンセリング(脱毛・HIFU・フォト・バストケア等なんでもご相談♪)

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました^^
    また、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ご利用お待ちしております♪

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 10:09:22.0

今回初めて利用させていただきました。地下鉄で行ったのですが四ツ橋駅からすぐでわかりやすい立地でした。店内は今まで行ったサロンと比べて広々していて清潔感もあり好印象。
    終始丁寧な接客、施術でとても快適に過ごす事ができました。
    相談メニューで予約したのですが、現状気になる事をカウンセリングで相談に乗ってくださり、美顔脱毛をチョイスしましたが本当に痛くなくて施術後も肌のトーンが上がっているのがわかりました。
    次はハイフでお伺いしようと考えていますので今後ともよろしくお願いします。

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

ちえ様、先日はGLYCINEをご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがたい限りです><
    効果も実感いただいたようで嬉しいです^^
    当店のマシンはこだわり抜いた結果導入した物ばかりですので自信を持っておりますので経過も楽しみに見てくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-06 14:50:17.0

全身脱毛をして頂きました!

施術室はとても暖かく、脱毛ジェルも温めており、さらに施術マットには暖かいシートを敷いて下さってるため、とても快適に施術してもらいました!

脱毛も痛みがほとんどなく、安心して受けられます。

ヒーリングミュージックもかかっており、居心地のよい環境なので気付いたら施術中に眠ってしまうくらいです♪

私は既に4、5回ほど施術をしましたがこの段階でも効果が目に見えて分かるため本当にオススメです!

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

GLYCINEにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛中、少しでも暖かく過ごせるようご準備させて頂きましたが快適に過ごして頂けたようで安心いたしました(^^)

次回も心よりお待ちしております!

• あいつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:17:37.0

店内は広々していて
    施術もすぐ終わり
    腕のハイフでしたが痛くなくて
    よかったです
    キッズスペースありとの事で
    今度子供と連れて行きたい思いました!

【オープン記念11月中モニター価格】ほっそり二の腕ハイフ ¥7800

GLYCINE【グリシーヌ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    痛みもなく受けていただけたようでよかったです。
    ボディハイフの効果は3週間~とゆっくりですが
    脂肪細胞をしっかり排出するためにも水分をたくさん取ってくださいね(^^)

お子様連れも大歓迎です♪

グリシーヌ(GLYCINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー