3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リコ リトル 大通(lico×little)   >

ネイルサロン lico×little 大通【リコ リトル】

ネイルサロン リコ リトル オオドオリ

• 北海道札幌市中央区南1条西4-15-1第21ビックビル3F341号
  • 大通駅/徒歩1分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:37:56.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    定額デザインはオフィスでもOKそうなシンプルだけどオシャレで大人っぽいものが揃っていて、どれも素敵でどれにするか悩みました。
    きれいなカラーも揃っていて色替えのアドバイスもいただきとても満足しています。またお願いします!

NEWオープン記念!パラジェル☆シンプルニュアンスコース/新規オフ無料♪

ネイルサロン lico×little 大通【リコ リトル】からの返信コメント

ひろ 様♪

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです(^^)

今回、ご提案させていただいたパールのお色が
    ひろ様 の雰囲気にぴったりで、ご提案できてよかったなと思います♪
    とってもお似合いです(^O^)

またお会い出来るのを楽しみにしています!!!

[投稿日] 2024-04-15 20:04:44.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。色もデザインも気に入っています。丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

爪に優しいパラジェル☆オフィスネイル定額/新規付替オフ無料♪

[投稿日] 2024-04-15 08:46:08.0

久しぶりにオフィスネイルをしましたが、デザインが増えていてちょっと迷いました。
    先にカラーを選んでからデザインを決めて春らしいミントグリーンにしたら気分も上昇です。
    次回はまた凝ったデザインにしようと思ってます。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:48:35.0

何度も色味を確認しながら希望通りのネイルでお話も楽しくてまた行きたいと思いました!

☆写真のお持ち込みネイル☆10本デザインコース/パラジェル

この度は当店にご来店頂き
    こちらこそありがとうございました!
    私もお話し楽しかったです^^
    よろしければともか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-16 17:06:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださいますし、こちらのイメージに寄り添って提案をしてくれます。いつもとても満足しています。またよろしくお願いします。

爪に優しいパラジェル★ワンカラーorラメグラ ¥5000 オフ別

くんくん様

口コミありがとうございます!
    そして、毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも気に入っていただけていて
    とっても嬉しいです♪♪♪

いろんなデザイン挑戦していきましょう☆

[投稿日] 2024-03-13 22:15:17.0

急遽アシメをお願いしました。
    前回気になってたデザインそのままを施術してもらいましたが、とても可愛い。
    最近はおとなしめでしたが、たまにデザイン性あると気分が上がってとても嬉しいです。

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    たまにデザイン増やすと気分変わっていいですよね♪
    みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてますね!

ネイリスト千葉

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:31:01.0

毎回とても丁寧におこなってくれます。

ジェルが出来ない方に【☆ハンドケア☆】

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ケアのみでも綺麗なると気分がいいですよね!
    今後もご満足いただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします♪

ネイリスト千葉

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:33.0

急遽お願いしましたがとても良かったです!
    次の爪の形考えておきます!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    よろしければひなた様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-02-17 21:57:49.0

毎回、希望通りに丁寧に対応してくれます。オフィスでも浮かないようにシンプルなデザインと色を選んでいますが、満足度が高く、素敵に仕上げてくれます。またよろしくお願いします。

くんくん様♪

口コミありがとうございます!!!
    いつもお褒めの言葉をかけてくださり
    私もとても嬉しいです♪

また次も素敵なネイルにしましょ~(^^)☆
    お待ちしています♪

ネイリスト 熊谷

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:51.0

自爪育成を兼ねて、ワンカラーネイルをしていただきました。
    明るくて、お話が面白くて、可愛らしい担当スタッフさん。
    甘皮ケアからジェル乗せまで、全作業を丁寧に行っていただきました。
    爪をいじってしまうクセがあるため、自爪育成自体は長い目で根気強くとは思っていますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

ユキ様♪

口コミありがとうございます!!!
    また、いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです!!

これから素敵な自爪、育てていきましょう(^^)
    私も会えるの楽しみに待ってます♪

ネイリスト 熊谷

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:15.0

もう何度もお世話になってます~
    いつも時間通りに可愛く仕上げてもらって
    センスのいい方なので急遽お揃いのデザインにしてもらうこともあります。笑
    おしゃべりも楽しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また楽しくおしゃべりしながらお揃いネイルさせてくださいね!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^♪

ネイリスト 千葉

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:32.0

美容室内のサロンだったので案内通りに「ネイルの予約です」と受付の方(恐らく美容師さん)に伝えたところ「…ネイル?」と言われ、初めての来店だったのもあり自分が間違ったのかと困惑しました。その後も不愛想な感じの小さな声でロッカーに荷物を預けるように言われ入店した瞬間から不信感を感じました。着席するもネイリストさんからの自己紹介などもなく、オフしてる間に色やデザイン見といてくださいなどの案内もありませんでした。オフが終わる頃にやっと「デザインどれにしますか?色変えもできます」と言われ、最初からデザイン見本や色見本も置いてありましたが、置いてあるんだから言わなくてもわかるだろというスタンスだったのでしょうか?慌ててデザインや色を決めて施術してもらいましたが、最後まで色味や仕上がりの確認もなく、今まで沢山のサロンに行ってきましたがこんなことは初めてでした。ずっと通っていたサロンが閉店となってしまったため新しいところを探していましたが、口コミやデザインなどを見て期待していただけにとてもガッカリです。ネイルも早く付け替えたいです。

NEWニュアンスアシメ♪ 左右で違うお洒落ネイル☆  7000円♪

ぽんすけ様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    また、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はぽんすけ様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    皆様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:37.0

たわいもない話をしつつ、ネイルタイムを楽しめました。いつも行ってるサロンが行けずと言うタイミングで伺い、私がいつもやっているネイルの種類がわからずオフが大変だったかもしれないのに不満そうな顔せずネイルをしてもらい助かりました。

爪に優しいパラジェル☆定額シンプルニュアンスコース/新規付替オフ無料♪

ゆめちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

またお困り事などありましたらご相談いただければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

ご来店ありがとうございました!!!
    ネイリスト熊谷

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:56:31.0

声が小さくだるそうな話し方でした
    施術中足を組んでるのが気になりました
    接客態度としてはどうかと思います

あちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    声が小さく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お客様の足がぶつからないよう横に避けて施術する際に
    組んでしまうことがあるので今後気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-15 18:54:38.0

新年最初はワンカラーでお願いしました。
    ベージュ系にするか、オレンジ系にするかで迷いましたが、赤みがかったオレンジ?に。
    透け感あるので派手にならず可愛いです。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    透け感のあるワンカラーもちゅるんとして可愛いですよね♪
    今年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-16 19:44:20.0

久しぶりにオフィスネイル以外のデザインでお願いしました。
    クリスマスや年末を控えて、少し華やかさが欲しかったのでゴールドでキラキラした感じに。
    暗めのカラーはどうしても重くなりがちなので、白と黄色を入れて明るいポップなイメージになったので可愛いです。
    パーツもポイントで入って満足な仕上がりです。
    また来年お願いします。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    キラキラが年末にぴったりでしたね♪
    みぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト千葉

• あままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:35:30.0

今回初めて行きました!
    一週間で先端から浮いてしまいました。。
    お直しの説明がなくて、ここで見て調べたんですけど、、今日中に行けなかったので諦めました。
    今度また予定が合えばよろしくお願いします。

【パラジェル】クリアジェル オフ別

あまま 様

ご来店ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございました(^^)
    お直しの場合の説明不足ですが、大変失礼致しました。
    施術時、他店様のベースがハードジェルでした
    ご退店時、ベース残しご希望とお伺い致しましたが
    施術時は、ご要望いただいていなかったため
    説明を省略させていただいておりました。
    こちらの説明不足で大変失礼致しました。

ご不明点などございましたら
    是非!ご連絡お待ちしております!
    ご要望いただければベース無しの施術も可能でございます!!

[投稿日] 2023-11-19 19:04:48.0

今回は前回と真逆の明るいオレンジ系にしました。
    その時の気分で色を決めたりしますが、暗い色の次は明るいのが多いかもしれません。
    シンプルなオフィスデザインですが、色で変化が出るのでとても楽しいです。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    明るいオレンジで気分も明るくなりますね^^
    カラー変更で楽しめると思いますので是非色々試してみてください♪

ネイリスト 千葉

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:43:54.0

とっても丁寧に対応いただきました。

ジェルが出来ない方に【☆ハンドケア☆】

もも様♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしていますね♪

ネイリスト 熊谷

• 27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:28:35.0

ずっとネイルをお休みしてましたが、再開するなら絶対担当スタッフさんと決めていたので予約しました!今回も大満足です!

27様♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご指名いただけてとても嬉しかったです(^^)

また、いろんなお色味に挑戦していきたいですね☆

ネイリスト 熊谷

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:21:31.0

可愛くしていただいて、とても良かったです!デザインも希望に合わせていただいて、ありがとうございました!!
    おすすめのご飯屋さんも半分以上は行くことが出来ました(^^)2週間経ちましたが、浮いてくる気配もないですし、色味やデザインも気に入ってるので、もう少しこのままでいたいと思います!ありがとうございました(^^)

りさ 様♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

お店、行ってみてくれたんですね!
    嬉しいです(^^)お気に入りのお店は見つかりましたか?
    またこちらに来る機会ありましたら是非感想聞かせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみに待っています(^^)

[投稿日] 2023-10-17 21:13:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

くんくん 様♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また来月お待ちしていますね!!!

[投稿日] 2023-10-15 20:33:56.0

前回のオフから一月ぶりに施術してもらいました。
    オフィスネイルですが、色味を秋っぽくしたくてボルドー系に。
    ラメも入れてますが、派手にならずに落ち着いた感じでとても気に入ってます。
    やはり爪が綺麗だと気分も上がるので嬉しいですね。
    いつも丁寧にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店と口コミありがとうございます!
    1ヶ月ぶりにジェルネイルができてホッとしましたね!
    よろしければこれからもよろしくお願いします^^

ネイリスト千葉

• サトコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:24:27.0

とても手際良く丁寧な施術をして頂きました。
    定額デザインがどれも可愛らしく、色々試してみたい感じです。色味も、サンプルにない色をお願いすると、これくらいですか?と聞きながら微妙な色調整もして頂きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    サトコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-27 15:15:47.0

いつもリクエストや肌の色にあったネイルカラーを提案してくれて、ありがとうございます。仕事の都合上、シンプルなネイルですが、とても満足しています。

くんくん 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回はまた新しいカラーに挑戦でしたね!!
    その後、違和感とかは大丈夫でしたか?(^^)

またお待ちしていますね☆

ネイリスト 熊谷

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:35:49.0

予約時間より少し早めに到着してしまったのですが、快く早めに施術を始めていただき、長さの調整や塗り方もとても丁寧に対応していただきました。
    テーブル周りも清潔感があって居心地が良かったです。
    笑顔でお話させていただき、リラックスした時間を過ごせました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    よろしければみほっち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますね♪

ネイリスト 千葉

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:59:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    美容室と一緒になっており、少し賑やかな印象でした。
    担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧にそして私の優柔不断な場面でも急かすことなくデザインの提案をしてくれました。
    とても気に入る手元になり毎日happyです。
    今回のスタッフさんを指名でまた予約しようと思います。

ミカ様

口コミ投稿ありがとうございます!!!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ネイルも気に入っていただけて何よりです(^^)

2回目もご来店いただいた後の返信で遅くなってしまいましたが
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪♪♪

ネイリスト 熊谷

• 沙恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:26:53.0

今回も担当ありがとうございます!
    いつも、上手いこと色を混ぜてくれて合う色を作って頂きありがとうございます!
    毎回仕上がり大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

沙恵様♪

いつもご来店ありがとうございます☆

また来月も混ぜますよ~(^^)笑
    お会いできるのを楽しみにしています!!!

ネイリスト 熊谷

• 沙恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:39:17.0

今回もめっちゃいい感じのオレンジを作って下さりました!
    人生初のグラデーションネイル気に入ってます!!
    毎月行くのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

沙恵様!

いつも口コミありがとうございます(^^)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-07-17 10:06:17.0

夏らしいグリーンのラメグラデでお願いしました。
    色の濃淡も綺麗で、派手すぎずとても可愛く、友人達から褒められた位の仕上がりです。
    また4週間楽しめます。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    涼しげで可愛いお色でしたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト千葉

リコ リトル 大通(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー