5. レイ 表参道店(REY)   >

3.8
    3.9
    3.8
    4.1

かもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:21:55.0

初のスカルプとても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    説明がとても丁寧でネイルに関して無知な私でも理解が出来ました!!
    またお願いしたいと思います!

◎スカルプ ワンカラー

かも様

先日はReynail表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのスカルプをお任せいただいてありがとうございます!
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪
    スカルプは強度もあるので生活にも支障はないかと思います!
    是非次はスカルプでデザインもやってみてください♪

この度は大変嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございました。

Hinami.

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:51:30.0

チークの色をたくさん悩んでしまったのですが、親切にアドバイスしてくださりとてもかわいくなりました!
    パーツもいろいろありワンポイントで付けれて満足です!

【期間限定】↑↑↑チークベースマグネットグラデーション

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:49:10.0

丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

自店・初回他店オフ無料◇マグネット、ミラー、フラッシュ

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:50:46.0

透け感のあるデザインがいいと伝えたがすごいマットにされてしまいました

もちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

お色に関しましては試し塗りを何度かさせていただいた上に、
    お選びいただいたお色は透け感がないということも確認させていただいていました。
    試し塗り時、硬化前あればお色の変更は可能となっております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:56:00.0

初めて予約で不安でしたが、とても気に入ったデザインに仕上がりましました!!

お店自体は4席ほどで規模感が小さく、とても落ち着くところです。

定額ネイルだったこともあり、数あるデザインから選びましたが追加料金の方にも気になるデザインがあったので一緒にできるかお聞きしたところ、快くミックスでも丁寧な対応をしてくださいました!!

また、初スカルプで深爪の箇所があったのですが丁寧な施術のおかげで今のところ外れたり浮いてくる心配などありません!

最後に担当していただいた方のお名前を伺い忘れてしまいましが、丁寧な対応と施術をありがとうございました!!

新規◎スカルプ 定額ネイル

ちっち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただき嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初スカルプということでしたが何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

Rey. AYA

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:12:42.0

名前を名乗られなかったため名前はわかりません。
    声が小さすぎて何を言ってるかわからなく、喉が痛いとかかなと思っていました。しかしコーティングの液をハードかどっちにするか悩んでる時に「なんでもいいんですけど笑」とハッキリ。
    私がしたい色を選ぶとそのカラーは在庫ないとのこと。謝罪もなし。
    室内はクーラーが壊れていて暑く、他のスタッフさんはクーラー壊れている旨を説明し、店内の扇風機をお客さんに当てたりなどしていたが一切なし。
    初めから最後まで。
    もう行きません。

新規:オフあり◇美爪ケア+ハンドワンカラー 200色以上ご用意

nene様

先日はReynail表参道店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いにさせてしまい
    エアコンについての説明も不十分で伝わっておらず
    大変申し訳ございません。

コーティングに関しましては、当店ハードジェルを使用させていただいております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:14:15.0

テキパキとしていて仕事が早かったです。長時間座っているのが苦手なのでありがたかったです。仕上がりも可愛いです。

もえ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いなお色味でした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルの状態や何かご予約でのご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

是非次回も素敵なお手元にさせてください♪

Hinami.

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:28:09.0

予約15分前に到着し、チャイムを鳴らしても返事がなく、5分待ってもう一度鳴らしたがドアに鍵がかかっており誰も出てこなかったため、電話をかけたら今開けますと中からスタッフが出てきた。予約時間より早く着いてしまったが、暑い中、入れてもらえず待っていたのだから謝罪があっても良いのではないかと思った。
    オフが熱く、手を引いてしまった時に謝罪していただいたが、囁き声で聞こえるか聞こえないか程度の声量だった。
    仕上がりがどこのサロンよりも薄く、施術後2日で浮いてきた。
    置いてあるジェルはカラーが豊富で、他に気になる色も沢山あり、次回の予約をしましたが、持ちが悪く残念なのでキャンセルしました。

新規:自店・初回他店オフ無料◇マグネット、ミラー、フラッシュ

REY 表参道店からの返信コメント

先日はReynail表参道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

早めに到着していただいたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当日は諸事情がありお電話していただいたことで気がつき、そのタイミングでのご案内になってしまいました。

その他のいただいたご意見をも真摯に受け止め、技術接客共に磨いて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

Reynail.

• miaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 09:47:02.0

施術中なのにも関わらず、別のネイリストの方がギリギリの近さまで何の断りもなく、机をこちらの方まで動かして急に施術台の掃除を始めたり、
    電話対応も無愛想で、ネイルに関しても浮きやすいことをお伝えしたはずですが1週間ほどで浮きました。

Mia様

この度はReynail表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

隣のデスクを移動する際に断りがなかったとのことで大変失礼いたしました。
    当店では店内のレイアウトの関係でフットの施術がある際にデスクを移動させていただいております。ご了承お願い致します。

Reynail.

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:09:34.0

いつも丁寧な接客で話しやすくて、
    今回も色選びでアドバイスいただいた色にしてとても満足してます!
    次もお願いします!

nami様

いつもReynail表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回嬉しい反応をいただけて、とても嬉しいです!!
    次回もまた喜んでいただけるよう精進して参ります♪

Hinami.

• pieceさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 15:28:30.0

ジェルで何度か来店したことがあり、いつも綺麗な仕上がりで持ちも良いです。
    今回はロングネイルにしたい気分だったので初めてスカルプのメニューを選択しました。
    スピーディーに施術していただき、デザインも相談しながら決め、今までやってきたスカルプネイルで1番気に入っています!

◎スカルプ やり放題

piece様

この度はReynail表参道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スカルプネイル気に入っていただけたようで、大変喜ばしく思います!

今後ともご満足していただけるよう、技術サービス共にますます努力していきます。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

Haru

[投稿日] 2024-08-27 13:11:27.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    何回行ってもデザイン可愛くてお気に入りです!

me様

デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    また来月お待ちしております!

• コトネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 08:02:28.0

翌日からは2本爪先が浮いていて、1週間も経たず両手親指が自爪から剥がれました。今では中指も自爪から剥がれてる。伸ばしてたのでショックです。亀裂補強もしてもらったのにすぐ亀裂が入って意味ない。お直しの時間も融通効かないしこのサロンに行ったことを後悔してます。従業員も喋らないし待たされたし移動もさせられた。

新規◇ベースカラーなし◇ フレンチ

コトネ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店していただいたのにも関わらず、お仕上がりや接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルメニューでのご予約をいただいておりましたがスカルプをされていたうえ、フィルイン希望とのことで他店様の長さ出しを使い回させていただきました。他店様で前回付けられたものがベースとなっておりますので使い回すと取れやすい場合がございます。
    その場でのご説明が不十分となり申し訳ございませんでした。

またお直しの件についてですが、通常ご来店日から1週間以内のご連絡、10日以内のご来店の期間を設けまして無料お直しとさせていただいておりますが、今回他店様の長さ出しをフィルインさせていただいているので、有料お直し対象となります。営業時間やご予約の埋まり具合によりご希望に添えない場合があるためご了承いただいております。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    Reynail

• キャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:35:37.0

綺麗な色になってマグの光も可愛いです!ありがとうございました!

新規【人気急上昇】→韓国大流行 マグネットグラデーション

キャン様

デザインご満足いただけて嬉しく思います♪

口コミも投稿いただき、ありがとうございました。

Reynail

• yokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:43.0

案内もスムーズでデザインも充分でした。

新規:FOOTマグネット/ミラー/フラッシュ ¥7000

yokochan様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同技術サービス共に向上に努めさせていただきます。

Haru.

• いかちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-13 10:53:17.0

仕事先に近いのと、リーズナブルなので、お願いしました。若い方ばかりで、年配者には、違和感あるかとおもって入りましたが、そんなことも感じず、スムーズにやっていただけました。

いかちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともご満足していただけますよう、技術サービス共に精進してまいります。

Rey. AYA

• k.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:30:17.0

残念でした。口コミ見ればよかったと後悔。
    1番残念だったのが予約時間から20分待たされたこと。(10分前に着いたので実質30分)前の客が伸びていたのが原因、最悪それはしょうがないとしても、まず待たせることを先に言うべき。こっちは予約してその時間に合わせて来ているのだから。初回だっただけに不安で落ち着かなかった。(待たされている間に口コミを見て失敗したかもと思った)
    おまけに、古いアパートで所々床材が剥がれていたりとオシャレとは程遠い店内。
    備品も年季が入っていた。腕を乗せるクッションが破れている箇所があり衛生面もいまいち。
    接客も良くはない、口調は丁寧ではあるが目を見て話さないし若干気だるそうだった。(軽い溜息たまにつく感じ)こちらの話もあまり聞いてないよう。名乗ることもなかった。会話もなし。
    ここまできたら出来上がりが良ければいいかと思ったが、これがまたイマイチ。パーツ多めを持ち込んだので再現度は高めだったが(在庫ないのもわりとあった)なにせ気泡がすごい。大きめのパーツつける場合もれなく気泡も一緒についてきます。10本中8本気泡入ってます。
    技術や接客は人によるのでしょうが、次は無いです。

新規:自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル※パーツ代は別途です

k.a様

ご来店していただいたのにも関わらず、技術や接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術接客共に磨いて参ります。

この度はお忙しいなか口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-31 14:53:27.0

カラーの種類も多くとても悩みましたが
    希望通りの色でとても可愛くしていただけました♪
    またぜひお願いしたいです!

a様

この度はReynail表参道店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心より楽しみにしております!

Reynail.

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 11:40:55.0

名前を聞き忘れたのですが、施術していただいた方、ありがとうございます。
    お店に到着するとドアに鍵がかかっていて、電話も繋がらない状態でした。担当の方が遅刻していたようです。予約時間5分前ほどのタイミングでスタッフの方が来て、急遽その方に対応してもらいました。嫌な顔せずすぐに施術してくれてありがとうございました。
    朝の予約でしたが、営業時間内に必ず繋がる電話番号を載せて欲しいと思いました。

新規【New】ガーリートレンド定額コース

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今後はさらにご満足いただけますよう、ますます努力・改善していきます。

• りこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:01:26.0

ネイルのデザインや仕上がりはとても可愛くしてもらい満足しましたが全く喋らないスタッフさんだった
    隣のスタッフさんはすごくおしゃべりな方だったので差が激しくて余計に気になってしまいました
    持ちがよかったらまた利用したいです

新規:【期間限定】↑↑↑チークベースマグネットグラデーション

りこちゃん様

全く喋らなかったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私事で恐縮ですが、当日喉を痛めており声を出しづらい状態でしたため、施術において必要最低限の会話のみにさせていただきました。その旨をお伝えせず施術を開始したので気持ちよく過ごしていただけなかったこと、大変申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いです。

またのご予約心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

Reynail.

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:31:12.0

前回初めてお伺いし、とてもきれいに仕上げていただいたので今回もお伺いさせていただきました!
    長さや形もイメージ通りで、デザインもとっても気に入りました^^
    また次回もよろしくお願いします!

自店・初回他店オフ込み◇美爪高級定額ハンドネイル¥8500

里奈様

今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します♪

Rey. AYA

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:27:56.0

丁寧に対応してくださりハートも可愛く書いて頂けて嬉しかったです!

A様

かわいい持ち込みデザインをご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

Haru.

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:58:59.0

初回で来店させて頂きました
    お店に着いたのが10分前。
    ちょうど前のお客様と入れ違いになったのですが
    入店した際に担当の方がすごく嫌な顔をした気がしました。
    おそらく一息つく暇もないまま施術になったからでしょうか…
    施術中もとくに会話もなくただ黙々とやるって感じでしたね。
    声のボリュームも小さくて聞き取りにくいですし態度がとにかく悪すぎました。

ネイルの仕上がりも薄くて、これはもしかしたら折れるのではないかと思っていたら案の定3日目で亀裂が入りました
    お金を払ってまで通いたいとは到底思えない。

新規:ワンカラー◇パーツつけたい方用メニュー◇5500円+パーツ代

めぐみ様

先日はReynail表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-07-03 13:43:09.0

久しぶりのネイルでしたがカラーやパーツも豊富で、
    とっても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!

me様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また次回のご来店を楽しみにしております!

Reynail.

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:09:58.0

やってみたかった両手の薬指にリボンを付けるシンプルネイルをしていただきました!リボンの種類が豊富でよかったです!気に入っています~

ねこ様

リボンネイルご満足していただけたようで嬉しい限りです♪

今後ともご満足していただけますよう、技術サービス共にますます努力していきます。

Haru.

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:33:16.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    いつも丁寧に可愛くしてくれて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

nami様

いつもReynail表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次はマグネットも是非挑戦してみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Hinami.

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 09:36:46.0

まじでやばいです。爪をバキバキにされるだけです。今まで折れたことがなかった爪がバキバキに折れます。返金して欲しいくらいです。

かのん様

ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いくお仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    お爪の状態により亀裂が入りやすい場合がございます。
    今回ご予約いただいたコースはベースカラーを引かないコースではありましたので、いつもより仕上がりがうすく感じたかもしれないのと、お爪の状態がよくないのと重なり亀裂が入りやすくなってしまったかもしれないです。
    お爪が薄い方にはフィルインなどをお勧めしております。

Reynail.

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:16:35.0

インスタで仕上がりが好きだったので初回指名で伺いました。
    特に会話もなく淡々と施術され、初回指名迷惑だったかな?と感じました。
    また、先端が全く塗れていない(先端に付いたら爪楊枝で取っていた)ので1ヶ月耐えられるか不安です。
    フィルインをして貰えるのでここを選びましたが、
    この値段でこの仕上がりなら他にも良いところがあるかと思います。
    池袋も微妙だったのでこの系列がこの方針なのかなと思います。

新規:自店・初回他店オフ込み◇美爪ハンド定額ネイル¥7500

sa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回指名でお越しいただいたにも関わらずご満足のいく仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

rey nail.

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:58:03.0

カラー豊富で丁寧に施術頂けました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

まりも様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

Haru.

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:01:46.0

初めてお伺いしましたが、デザインがどれもかわいい物ばかりで仕上がりもとても満足です^^
    ハンド・フッドの施術でしたが、終始丁寧に対応いただきました。
    また次回もぜひお願いしたいです!

新規【韓国で大人気】自店、初回他店オフ無料 ビジューネイル ¥7500

里奈様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

Rey. AYA

レイ 表参道店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー