5. レイ 表参道店(REY)   >

4.0
    4.0
    3.9
    4.2

かもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:21:55.0

初のスカルプとても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    説明がとても丁寧でネイルに関して無知な私でも理解が出来ました!!
    またお願いしたいと思います!

◎スカルプ ワンカラー

かも様

先日はReynail表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのスカルプをお任せいただいてありがとうございます!
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪
    スカルプは強度もあるので生活にも支障はないかと思います!
    是非次はスカルプでデザインもやってみてください♪

この度は大変嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございました。

Hinami.

• 安田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:55:02.0

スカルプの施術頂いてから1週間が経ちましたが、すでに6本も浮いてきてもうすぐ取れそうです。特に水仕事などしてなく、普通に生活してるだけなのでかなり残念です。2週間だとまぁしょうがないかなとは思いますが、一本目は2日後に浮いてきたので取ろうか悩んでます…普段スカルプつける時は3週間は持つのでどうしようかと…
    接客はネイルのデザインなどに関しては優しくカウンセリングしてくださり、プライベートな話ゼロで個人的にとても助かりました。
    早朝の予約も対応してくださったので通いたいと思ってましたが、仕上がりがいまいちだったので、次回スカルプではなくジェルネイルでお願いして決めようかなと思っています。

◎スカルプ やり放題

安田様

この度はReynail表参道店にご来店いただきありがとうございました。

スカルプが浮いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

1週間以内のご連絡、2週間以内のご来店で無料お直しを
    ご対応させていただいておりますので、もしよろしければご連絡いただけますと幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ全員で改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

Reynail.

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:02.0

当日予約が取れて、以前感じの良いスタッフさんで施術が早かったのでリピートさせて頂いてました。
    (わりとすぐに爪は折れてしまいましたが)

今回担当だったスタッフの方の接客態度が最初から
    とても悪かったです。
    ラメのワンカラーでお願いしたのですが、
    色を一度塗りと二度塗りを試したいとお願いすると、
    ほぼ変わらないと、だるそうな態度をとられたり
    ネイルの筆をガシャンと強めに置いたり、
    手の力抜いてもらえます?と強めに言ってきたり。
    過去にそのような態度のネイリストさんにお会いしたことがなかったため、驚きましたし正直気分悪かったです。
    他の口コミにもいくつかありましたが、
    気怠そうだったなど、接客態度が悪くお客様に気を遣わせていることが多々あるのだろうと感じました。

烏滸がましい話ですが、
    接客態度の教育をしたほうが良いかと思います。

当日予約が取れて、施術もわりと早かったので3 、4回利用させて頂きましたが、
    正直、今回のようなスタッフさんがいるのであれば
    もうリピートしたくないです。

オフあり◇美爪ケア+ハンドワンカラー 200色以上ご用意

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:20.0

店員さんの疲れているような無愛想なような雰囲気が少し気になりしたが、ネイルはとっても可愛く仕上げて頂きました!

ワンカラー◇パーツつけたい方用メニュー◇5500円+パーツ代

もちゃん様

先日はReynail表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め改善させていただきます。
    また、仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も技術の向上に努めて参ります!

Reynail

• ぱりたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:06.0

静かな室内での施術で、落ち着いて受けることが出来ました。
    何度も似たような質問をしてしまいましたが、丁寧に答えていただけました。
    ワンカラーとはいえ選択肢の色も多く満足です。

ぱりたん様

この度はReynail表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    普通のワンカラーもお色豊富ですが、派手になりすぎないマグネットネイルなどもおすすめしております♪是非、機会があればお試し下さい!

Hinami.

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:29.0

予約を間違えてしまい事前に電話連絡をし(フレンチではなく定額に変更)さらには長さだしも急遽追加で依頼しました。急遽にも関わらずとても丁寧に対応いただき、久々のお店でのネイルに満足してます!また初めての長さだしでしたが、細かく説明頂きありがとうございました。

とん様

お忙しい中嬉しい口コミ、
    ありがとうございます♪

ご満足いただき、大変嬉しく思います!

• rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:12.0

こちらのサロンに行く前のネイルが格安でとても雑な仕上がりだったため、気分が落ち込んでおりました。こちらのサロンは少しお値段がするため、悩んでいましたがとても可愛い仕上がりで大満足です。丁寧で可愛くて、本当に嬉しいです。安めのところに通ってる方からすると高めですが、その価値ありです。

自店・初回他店オフ無料 美爪ガラスフレンチ

rina様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも技術接客共に精進してまいります。
    またお待ちしております♪

rey nail AYA

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:33.0

次の工程に進む際に次に何をやるかの説明をしてくれるので今何をしているのか把握できてすごくありがたかったです。今回定額ネイルのスカルプで予約したのですが、初めに見せてもらった定額ネイルの種類が少なかったので会計の際に定額ネイルの種類を聞いたら7000円、7500円、8000円のコースと結構種類があるみたいでした。私が見せてもらったのは7000円のコースのみだったので、私が予約したメニューだと7000円のコースからしか選べないのかそれとも7500円、8000円のコースからでも選べるのかがわからなかったのでそこに関しての説明があったら良かったなと思いました。仕上がりはオフもあまり痛くなくすごく良かったです。

REY 表参道店からの返信コメント

この度はReynail表参道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

料金内のデザインは7000円のコースとなっておりまして、プラス料金で7500円8000円のコースにも変更可能です。ご説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりなど御満足いただけてとても嬉しいです!口コミの投稿ありがとうございます!

Hinano

• aさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:14:36.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただきました!
    迷った時には色味やデザインなど
    色々相談できてよかったです!

a様

この度はReynail表参道店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです
    またのご来店を楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:18.0

次回も利用しようと思います。

まい様

お忙しい中口コミの投稿感謝致します!またのご来店心よりお待ちしております!

Hinano

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:39.0

イメージ通りの色味にしてもらえて満足です。
    何度も爪の形やパーツの位置などの確認をとってくださったのがとても良かったです。

自店・初回他店オフ込み◇美爪高級定額ハンドネイル¥7500

ひろな様

御満足いただけてとても嬉しいです!励みになります!

Hinano

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:49.0

ホットペッパーにあるクーポンから写真で選びました。
    お願いする時に、こちらで、と、見せたらそちらは違うので+1500円になりますといわれました。。。クーポンの見本の写真からお願いしているのに、びっくりしました。

あみ様

クーポンのお写真は1枚目に表示されているもの以外ランダムで表示されてしまうみたいで只今、ホットペッパーの掲載変更を変更できるか確認中です。この度は混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。

なお、マグネットなど別途でクーポンが出ている場合、別途料金をご了承いただいておりますので、次回以降お手数ですが、クーポン内容を確認の上ご予約をお願いいたします。

Reynail.

• くきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:07.0

これから春になるのでフットネイルを再開しようと思い来てみましたが、フットならではの色の説明を細かくして頂いて親身に対応していただきました。

FOOTマグネット/ミラー/フラッシュ ¥7000

くきた様

この度はReynail表参道店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またの御来店お待ちしております!

aika

• ちゃむりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:39:59.0

初めての来店でスカルプ自体もすごく久しぶりだったのですが、工程移る度にしっかり教えてくれてとても安心出来ました!
    ネイル自体もこちらのミスで3Dが出来なくパーツで代用する形になったのですがパーツや配置の相談等も親身になって下さりとてもありがたかったです!
    担当してくださったお姉さんはもう移動してしまうみたいですがまたお願いしたいと思うお店でした、ただドコモは電波が通らないのが難点でした、、、。
    技術、接客に関しては文句なしです!!!

◎スカルプ やり放題

ちゃむりん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    近くで工事している為、一時的にドコモだけ電波が届かない不具合が起きているみたいで
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

またの御来店お待ちしております!

aika

• こまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:56.0

ビジューネイルの7500円のメニューを選んで行ったのですが、ホームページ上に載っていたものをネイルでしたかったのに「今はそのデザインはやってない、定期的に変わっているので」と言われた。提示されたデザインはホームページ上のものより劣るシンプルなものばかり。詐欺ではと思ってしまいました。これは上の方がデザイン変更の都度、画像も変えるべきです。対応して下さった方も同じようなお客様が多いからなのかだるそうにそのデザインやってないですと言ってました。
    そのため他のメニューでしようと思い、パーツを見ましたが揃えてるものが異様に少ないです。
    そのため今回人生で初めてパーツなしのネイルをしました。
    もうこのデザインの中なら選ばない方がましと思ってしまいました。
    またネイルの仕上げが甘く、爪の内側の先が尖っており猫の引っ掻き傷のようなものが体に当たる度に出来て痛いです。
    担当の方もその方のキャパの中で精一杯頑張って入ると思うのですが、接客態度もだるそうにみえてしまいました。

【韓国で大人気】自店、初回他店オフ無料 ビジューネイル ¥7500

こまり様

この度はReynail表参道店をご利用いただきまして

今回ご提示頂いたデザインのパーツが無かったため、
    違うパーツなら可能な旨や、その他ご提案をいくつかさせていただいたのですが、
    結果的にご希望に沿ったデザインができず、
    施術面でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 05:25:59.0

持ち込みデザインでしたが完成度も高くとても満足でした。
    ただネイルサロンのあるマンションが、少し古く玄関から出る時落ちそうで少し怖かったです。

自店・初回他店オフ無料 美爪ガラスフレンチ

アイリ様

この度はReynail表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉励みになります!

玄関前の通路に関しましては、怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    なにか対策がないか考えさせていただきます。

Hinami.

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:25.0

色々アドバイス頂いて、自分の求めるニュアンスになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    どのスタッフさんに当たっても綺麗に仕上げてくれるので
    毎度楽しみです。

自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル※パーツ代は別途です

こっしー様

この度はReynail表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    迷っている時はいつでもご相談ください。

またぜひ素敵なお手元にさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

aika

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:38:23.0

すごいうるうるに見えるマグネットネイルにしてもらいました!
    とっても可愛い仕上がりですしスタッフの方もとてもいい方で施術も丁寧でした!
    また伺いますありがとうございました!

自店・初回他店オフ無料◇マグネット、ミラー、フラッシュ

REY 表参道店からの返信コメント

この度はReynail表参道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけましてとても嬉しいです!
    次回も素敵なデザインをご案内できますこと楽しみにしております^_^

Hinano

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:44.0

新しいサロンを探していて
    手荒れも気になっていたので美爪ケアと記載のコースに惹かれ予約しました。

美爪ケアどころか今まで行ったどこのサロンよりも雑なケアでびっくりしたのと何の説明もなしに勝手にハードジェルにされていたり驚くことばかりでした。

仕上がりも気泡が入っていたり
    数日ですが先端禿げてきて残念な仕上がりで、もう他のサロンでやり直そうと思いましたがハードジェルだと追加料金がかかってしまうサロンさんも多くオフだけして頂きたいとお願いしてオフして頂きました。

オフの際もイライラした態度で謝罪もなく更にハードジェルなのか?自身で確認する様にした方が良いですよ?とか…他のお客さんが居たので言い返しませんでしたが色々大丈夫ですか?

面倒なのは分かりますが、
    返金をして頂いたわけでもないですし私も再度来店するの面倒なことです。よく考えてください。

口コミ見ずに来店しましたが低評価の口コミが多い理由に納得しました。
    オフして頂いたことはありがとうございました。

オフなし◇美爪ケア+ハンドワンカラー 200色以上ご用意

おまめ様

当店が使用しているジェルはハードジェルのみなので通常通りに使用させていただきました。

ご来店された時のお爪が深爪であったため、先端のコーティングはできるだけさせていただいたのですが剥がれやすいことは了承をいただいていました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• おにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:18.0

オフの時、血が出たり痛みを感じやすいタイプですが、こちらのサロンでは感じた事がありません。安心しておまかせできます。迷った時は色の提案もしてくださり、綺麗に仕上げていただけます。ネイリストさんの愛想も良く、雰囲気の良いサロンです。また次回もお願いします。

おにく様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同技術サービス共に向上に努めさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!

aika

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:21.0

はじめてのスカルプでしたが、丁寧に説明をしていただき、安心してお願いすることができました!カラーやデザインがより好みのものになるよう提案していただけて嬉しかったです!またお願いします!

れい様

初めてのスカルプを御満足いただけてとても嬉しいです!
    定額のデザインはカラー変更などによってもイメージが変わるので、提案させていただけて光栄です♪

Hinano

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:48.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    定期的に定額コースのメニューの内容も変わっていて
    毎度可愛くて迷ってしまいます!
    話しやすくていつも大満足です!!

あち様

この度はReynail表参道店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    迷っている時はいつでもお声がけください!

ご来店心よりお待ちしております!

aika

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:51:18.0

デザインの種類が多く全部可愛かったです!
    迷っていたけどたくさん相談に乗ってくれて満足です!!

当店人気no.1自店・初回他店オフ込み◇美爪ハンド定額ネイル

R様

御満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインも時期に合わせて新しくなるので是非またお試しください♪

Hinano

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:53:11.0

施術の方が入り口で出迎えてくれましたが、最初から態度が良くなく違和感を感じてました。

店内に入った後も、靴を履き替えること、椅子に座ることもこちらが、どうしたらいいのかと迷っていると態度が良くない感じで接客されました。

フットをお願いしましたが、短くはしないで欲しいと伝えたら、左右で10本ある内の3本くらいしか形を整えることもしませんでした。

短くしない=形を整えない、という事ではないと思います。

その後、これから塗っていくので形を確認して下さいと言われましたが、全ての形がいびつでびっくりしました....

お色も3色で迷っているとお伝えしても、めんどくさそうに対応をされました。

仕上がりもジェルなのに全体的に厚みがなく薄くて、対応も良くないので、2度と行きません。

FOOT 自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

さくら様

この度はReynail表参道店をご利用いただきましてありがとうございました。

お付け替えでのご予約でしたがほとんど取れていてだいぶ短かったので整えられる範囲で
    ファイルを当てさせていただきました。
    カラーのテクスチャーの説明をさせていただきましたが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    接客サービスに配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    さくら様のご満足いく施術できず大変申し訳ありませんでした。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:50:41.0

接客は無愛想でネイルする流れでの注意事項も全くなかったです。手の扱いもかなり雑で、終始自分についた爪の粉ばかり気にしてました。技術面も痛くなるほど自爪削られ薄くなり、仕上がりも全体的に薄く、先端は塗れてなかったです。口コミを見る限り特定の1人がそういった感じなのかなと思いました。

REY 表参道店からの返信コメント

技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただきましたご意見につきましては、今後技術向上の為改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:46:06.0

当日にメニュー変更したのに、時間はぴったり終わりました!
    相談も乗っていただいて、想像以上の仕上がりで嬉しいです!!担当の方ありがとうございました!

y様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    沢山お話をさせていただいて私も楽しく施術させていただきました!
    ご提案させていただいたカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした^_^

是非次回も素敵なお手元にさせてください!

Hinami.

• sunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 01:20:51.0

やりたかったカラーでもないし、
    知識がない人だと思ったのか説明は
    適当で誘導的。ほんとに後悔しかない。
    いつも行ってる銀座店に行けばよかった。

◇ベースカラーなし◇ フレンチ

sun様

この度はsun様のご希望に寄り添う事が出来ず反省しております。
    また、誘導的に感じさせてしまい
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めます。

Reynail.

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:56.0

ケアが荒々しくて怖かったです。色味についても相談したかったのですが、話しかけにくい雰囲気の方でしたので諦めました。

えり様

ご予約時間を過ぎてのご来店でご案内をさせていただいたので、次のご予約の方にご迷惑がかからないよう時間内に終わるように施術をさせていただきました。
    また、カラーの確認や、試し塗りもさせていただきましたが
    えり様のご満足いく施術できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Reynail.

• pigさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:51:13.0

納得がいくまで色味を調整してくれました。ありがとうございました

◎韓国風ラメスカルプ ワンカラー

pig様

ご満足いただけるネイルデザインになりこちらもとても嬉しいです♪

Hinano

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:59.0

スピーディーで綺麗な仕上がりでした!また利用させていただきたいです。

えり様

この度はReynail表参道店に御来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    より良いサービスを提供できるよう一層精進して参ります。

Reynail.

レイ 表参道店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー