3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リータス(Re+)   >

リータスフィジカルトレーニングセンター

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1―10―1ブルームピア香椎201号
  • JR香椎駅徒歩2分

まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:54:36.0

初回お試しでパーソナル+コンディションに行きましたが、とても丁寧に教えて頂き、内容的にも価格的にも大満足の60分でした。すごくよかった点は、自宅でも簡単に取り組める呼吸法、ストレッチ、筋トレをたくさん教えて頂けた点です。また予約させて頂きました。

【OPEN記念】パーソナルトレーニング+コンディショニング60分 ¥5000→¥3000

Re+ Physical Training Centerからの返信コメント

まりちゃん様

先日は初回体験でのご利用、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    内容的にも大満足の60分とのこと、最高の褒め言葉で、今後の励みになります。
    また、すごく良かった点も具体的に挙げていただきありがとうございます。

キツい、苦しいトレーニングも大事かと思いますが、少しでも楽しく継続できることはもっと大事と思っております。その様にサポートができればと感じていた時に、次回のご予約もいただき、引き続きサポートさせていただけることを嬉しく感じています。
    今後もご期待に応えられる様、一緒に頑張れればと思います。

この度は、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

代表/トレーナー 内薗

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:01:38.0

初めて、整体×パーソナルトレーニングを受けさせて頂きました。
    普段、お仕事をしている時の身体の負担や悩みを親身に聞いてくださり嬉しかったです。
    整体だけでなく、スクワットや腹式呼吸の大事さなど細かくご指導して頂きました。
    気がついた時に、思い出して実践することができています。

【人気No.2】身体の悩み改善!カウンセリング+整体+トレーニング=90分

みらいさん

先日は、ご利用ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    スクワットのポイントや呼吸の大事さ・・・気づいていただいて、嬉しい限りです。
    しかも、思い出して実践していただいているなんて。
    施設を利用しない時間の方が長いので、そのお時間でどれだけ意識できるか?少しでも実践できるか?がとても大切なポイントになります。私自身、少しでもお一人で実践できるようなアドバイスをするように心がけているので、とても嬉しいです。
    次回ご利用時に、またお会いできることを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。
    この度は、誠にありがとうございました。

代表/トレーナー 内薗幸亮

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:04:59.0

自己流のストレッチを自分の体にマッチしたストレッチになるように指導いただきました。痛みと原因と改善方法が一本の線で繋がって、家でもやってみたいと思います。

【人気No.3】デスクワークや立ち仕事での疲労回復に!ストレッチ+整体=30分

みい様

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    日頃からストレッチなどされていたからこそ、少しのポイントだけでよかったのだと思いました。
    「痛みの原因と改善方法が一本の線で繋がって」というお言葉もありがとうございます。身体の状況、お客様の訴え、評価、プランが一致する様にと心がけている部分ですので、嬉しい限りです。

これからも良いサービスが提供できるよう頑張りますので、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

代表/トレーナー 内薗幸亮

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:17:47.0

自分の体をもっと知って正しく使い、結果スタイルも自分が理想とするものにしようと思い、伺いました。

担当の方がとても繊細に真剣に、でも楽しく進めてくださり、こちらの意見も配慮してくださったり、内容も型にはまっていない進め方で、私にはとても向いているなと思いました。

部屋の空間、雰囲気もとてもきれいなエネルギーでした。

知識やご経験もあり、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。

またこちらで自分の体と向き合う時間を楽しみにしています。

【感謝割】コンディショニング&トレーニング体験 60分 ¥5000→¥2000

とも様

今回は体験でのご利用ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    部屋の空間や雰囲気のことも「きれいなエネルギー」という素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!
    私の方も色々とお話ができ、大変楽しいお時間でした^_^
    ともさんの期待にも少しでも応えられる様、これからも頑張っていきます!

次回、また一緒にトレーニングできるのを楽しみにしております!

代表/トレーナー 内薗

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:32:55.0

目標達成できました!
    ここ数年目標体重を達成できず、1人でYouTubeをみながらストレッチなどをしていましたが、限界を感じていました。
     理学療法士さんの指導の元自分の弱点や疑問も解決していただきました。
     今後も好きな身体作りのため通わせていただきたいです。

【人気No.5】姿勢改善に◎猫背や反り腰など慢性的な肩こりや腰のハリ対策に!

とも様

数年越しの目標達成おめでとうございます!
    目標達成できたのは、とも様の頑張りの成果と思います!
    そして、ありがたいお言葉もありがとうございます。
    Youtubeも便利ですよね◎Youtubeのおかげで運動習慣が維持できていたのは大きいと感じています。+αで全然変わることがあって、とも様の場合そのきっかけだけだったので早かったのだろうと思います。

今後もとも様のペースで通っていただければ幸いです◎疲れた時はケアだけのご利用も可能です♪また色々なお話で、笑いながら運動できるのを楽しみにしています◎

代表/トレーナー 内薗

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:07:26.0

中1の息子がお世話になりました。スマホやゲームで猫背になりがちで体も硬く、本人も毎日ストレッチはしていたものの、やり方などがわからず、まずはプロの方に教えていただこうと思い今回予約させていただきました。初めてで、緊張していた息子でしたが優しく丁寧に色々なストレッチのやり方、成長期のからだのことなど教えていただきとても勉強になりました。また予約させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【学割U24】パーソナルトレーニング体験60分 ¥4500→¥3000

りん様

先日は、多くのパーソナルジムから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなり、失礼しました。
    また、お母様もストレッチにご参加いただきありがとうございました。おかげで息子さんも私も緊張がほぐれて楽しくできました!

息子さんの年代は、特に身長が伸びてくるので、ストレッチが重要になってきます。元の身体は柔らかいのに、筋肉の硬さが原因で様々な不都合が起こっているといった方が多く見られます。
    息子さんの様に、学生の時から身体に興味を持っていただけるのはトレーナーとして大変喜ばしいことです。毎日のストレッチを継続してもらいたいですね。

猫背になりがちなのは、現代社会で生活する以上、しょうがない部分もあるかと思います。次回お越しいただけた際は、姿勢改善の運動もできればと考えています。

今回の口コミを励みに、より良いサービスを提供できる場所を目指していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    少し緊張の解けた息子さんにお会いできるのも楽しみにしています。
    この度は誠にありがとうございました。

代表/トレーナー 内薗

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 11:28:36.0

体験でパーソナルトレーニングを受けて来ました。丁寧な指導をして頂けたので良かったです。ただ私も初めてのパーソナルトレーニングだったので他店との比較ができません。他のパーソナルトレーニングも受けてみて、良ければ、またお願いしようと思います。

かず様

先日は、数あるパーソナルトレーニング施設の中から当店をお選びいただき、誠にあがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店は、まだ始まったばかりで、かず様の期待にどれ位応えられたか分からない部分もありましたが、「丁寧な指導」という一番気をつけている部分のコメント、大変嬉しく感じています。
    これからもその部分は大切にしながら、少しでも要望に応えられるよう、日々努力してまいります。
    クライアント様の要望に応えやすいのもパーソナルやセミパーソナルの魅力の一つと感じています。当店も可能な限り要望に応えていき、通いやすい場所を目指していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

リータス(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー