5. ルナエクセルシオール(Luna Excelsior)   >

Luna Excelsior

ルナエクセルシオール

• 東京都中央区新富1丁目
  • 新富町駅出口5番より徒歩5分、八丁堀駅A3出口より徒歩3分、築地駅4番出口より徒歩10分
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:30:14.0

凝り固まった身体と浮腫が一回の施術でとても楽になりました。ビフォーアフターを写真で撮って頂いたので身体の変化がすぐに分りました。続けていくと必ず身体が変わると思います。お店の雰囲気も素敵で、丁寧な説明と共に施術をしていただきとてもリラックスできました。また宜しくお願い致します。

【口コミ必須】美骨デトックス浮腫冷え解消★痩身 全身90分¥27,500→¥13,750

みかん様

滞りやねじれ、むくみが多いのでお身体心配ですが、
    必ず変化していき、疲れにくく、滞りにくいお体を手に入れることができますので
    暫く一ヶ月に一度か二度位、定期的にお通いくださると
    夏頃には一回りシュッとしてスッキリしたお身体になりますよ
    また体幹も真っ直ぐになりますのでここでしか得られない主義をご堪能ください
    嬉しいメッセージもありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:34:07.0

ボデイ120分のコースで、オプションで頭部マッサージをお願いしました。今回も安定の技術で、どこに行ってもスッキリしなかった首の痛みが緩和されました。少しずつ体が変化しているのが分かります。通い続けたいサロンです。

【美骨ラグジュアリー120分コース】プリペイドお持ちの会員様

さおり様

体感として変化を感じてくださっているのがとても嬉しいです。
    ご自身の体やお肌の変化に敏感になるとお悩みの解決も
    早くなるので、この調子で一緒に頑張っていきましょう
    いつもありがとうございます

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:24:10.0

ボディ120分のコースをお願いしました。
    ビフォーアフターでしっかり結果が出て、辛かった首の痛みが緩和されました。夜もぐっすり眠れて翌日とても体の調子が良かったです。
    内側と外側からキレイになっていく実感があり、とても満足しています。

さおり様

フェイシャルに引き続きボディーケアのご来店ありがとうございました
    ホルモンバランスや自律神経が整うと深い睡眠にも繋がります
    深く眠れるということは、その間細胞の修復や成長に大きく影響を及ぼすので
    若返りに効果大です
    お身体の癒着を剥がし、心身ともにスッキリした生活が出来るように応援いたします
    足首回しと水分をこまめに摂ることを忘れずに過ごしてください
    またお会いする日まで楽しみにしています
    宜しくお願いいたします

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:55.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いサロン且つ施術内容も品質高く満足しました。
    特に、どこに行っても治らなかった首の痛みが解消されたのとフェイスラインが引き締まったのは感動でした。
    お安くはないですが、自分へのご褒美として良いサロンだと思います。

【リフトUP】美骨小顔+デコルテ+泡パック洗顔 60分 ¥22,000→¥11,000

さおり様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕事や普段の生活に脳を酷使されているようで
    首肩こりの強さに驚きました。
    ストレートネックなども改善できる技術ですので
    今後の改善が楽しみですね
    元々お顔も小さくていらっしゃいますが、よりフェイスラインが鋭角になりましたね
    ヘッドも同時にゆるめることで脳ストレスの緩和もしますので
    集中力が高まったり、脳がクリアになったり、寝つきが良くなったりします。
    相乗効果で美肌に繋がります
    今後とも楽しんで自分を魅せていきましょう
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております

• モニノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:49:46.0

仕事柄身体のコリやむくみが気になり痩身効果も期待しつつ今まで筋骨リンパエステのサロンに通っていましたが、こちらの美骨デトックスというワードに興味を持ちお邪魔しました。
    ゴリゴリ揉みほぐすのではなく、身体の捩れや歪みを解きほぐす…今まで経験した事がない施術です。
    気になっている巻き肩へのアプローチは腕が抜けてしまうのではないかと思うくらい痛かったですが、施術後は縮こまっていた肩が開いた感じてとても呼吸がしやすくなりました。
    また、コースには骨盤矯正も含まれているとの事で腰回りのもたついたお肉もスッキリしたのが自分でもわかり嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

モニノア様

美骨デトックスにご興味を抱いていただきありがとうございます

巻き肩は日々の生活習慣から生まれたものですが、
    開かれた時の体感意識を都度思い出して
    定位置に意識することでよりキープしやすくなります。
    腰回りはとても改善してきてますので、一層キープ出来る様に
    メンテナンスしていきます。
    美意識が高いので、いつも美容のお話をするのが楽しみです。
    またご来店楽しみにお待ちいたしております。

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:02:53.0

初めて施術していただきました!店内はとても広々していて綺麗で落ち着く空間でした。ゆったり過ごせたのがすごく良かったです。施術は力強くて普段解されないところまで解してくれます。体がガチガチで溜め込んでいましたがとってもすっきりしました!写真を最初と最後で見たら姿勢がかなり変わっていておしりもあがってびっくりしました!!
    1回の変化に大満足です!また宜しくお願い致します(^^)

【美骨デトックス90分コース】プリペイドお持ちのお客様限定

moo様

先日はご来店ありがとうございます。
    かなり滞りが強かったので、痛みもあったかと思いますが、
    お身体の変化を実感いただき嬉しいです。
    サロンの空間もゆったりすごせたようでありがとうございます。

定期的にケアしていく事でほぐれやすくデトックスしやすい
    お身体になりますので、是非お身体の姿勢や内臓機能、お身体のラインを整えてまいりましょう。
    定期的に受ける事で一回の変化がキープ出来て1回目より2回目と良くなっていきます。
    楽しみにご来店下さい。

またご来店お待ちいたしております。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:43:47.0

今、流行りの「美骨」ってなんだろう‥?
    と思っていました。考えるよりも体験だよね!と思い‥ルナさんに伺いました。
    様々なエステを体験してきましたが‥
    即時的,一時的に痩せたかな‥?という感じでした。
    それに比べると、「美骨」エステは、健康的に,持続的に痩せる?
    そういうことなんでしょうか‥?
    施術中、ただただ気持ちのいい時間なのですが‥
    上がりにくくなっていた左腕が‥あれ?上がる!
    開脚が苦手なのに‥あれ?いつもより開く!
    寝にくい日が増えていたのに‥あれ?いつ眠ったのか覚えてない!
    これは、エステというよりは、医療エステ‥?と思うほど、翌日は体が軽くなりました。
    また、施術中に一番実感したのは‥胸の位置です。
    あ~本当はこの位置だったんだ‥と久しぶりに思い出しました。
    スタッフさんの技術は、かなりなものだと感激でした。
    これからも、続けていきたいお店でした。

てる様

先日はご来店ありがとうございます。
    美骨とは聞き慣れない特殊手技なのですが、骨の周りの筋膜と筋肉を整える、ねじれを戻して老廃物を排泄する
    即時的にもお身体のラインの変化や幅が小さくなるなど骨盤がしまったりと
    お身体の歪みやねじれが元に戻りながら、いつの間にか調子がよい!と
    感じられると思います。
    継続的には内臓機能の活性化、癒着のはがれ、若返りと嬉しいことばかりです。
    自由に動ける身体があってこそのこれからの素敵な人生ですので、
    好きな事が思う存分できるように応援したいです。

素敵なコメント励みになります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:55:03.0

サロンの雰囲気が、とても居心地良かったです。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、とても優しい方でした。
    顔が大きいのが悩みなので、フェイシャルを受けましたが1回で顔がとてもスッキリして小さくなりました!
    これから続けて通っていこうと思います。
    次回も楽しみです!

【美骨ラグジュアリーフェイシャル】プリペイドお持ちの会員様

ぴかさん

ご来店ありがとうございます。
    お肌は思っている以上にダメージを受けやすいのです
    壊れ物のように慈しんであげましょう。
    お顔のお悩みに添って今後も施術して参りますので、
    どんどん良くなっていくのを楽しみにしてくださいね♪
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

ルナエクセルシオール(Luna Excelsior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー