3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ビューティーサロンビビッド

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区百人町2‐2-41 アルコヴェール402
  • JR新大久保駅から徒歩3分

manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:59.0

★★★★★
    結論から言って「最高」です。
    もし悩まれてるなら一度行かれた方がいいです。
    普段口コミは書きませんがこのお店はお勧めです。

◯非常に丁寧に施術してくれます。
    痛気持ちくらいの力で、これでもか!ってくらい
    たくさんリンパを流してくれます。
    身体がスッキリするのを実感できました!

◯蒸しタオルによって身体が温まります。
    「はじめてですか~?これ常連さん喜んでくれるんです」
    といいながらこの店の蒸しタオルがなくなるのでは!?
    と思うほどたくさんのせて身体を包んでくれましたので、
    芯からポカポカになりました!

◯スタッフの方の人柄がよいです。
    20年前に日本にいらしたということで上手な日本語!
    私はおしゃべりしたい派なので色々話しかけちゃいましたが
    優しく楽しく色んな会話をしてくれました~!

終わった後、身体から羽が生えたかと思うほど
    軽くなりました~!
    「風邪ひかないようにね」と優しい言葉で心も
    温まりました!ありがとうございました!

【お得コース】本格小顔コルギ+オイルリンパマッサージ90分 ¥11000→¥9500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

色々とお話出来て楽しかったです。お身体が軽く楽になった様でとても嬉しいです。

今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:59:46.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    いつも一生懸命時間いっぱいに丁寧に施術してくださるのが本当にありがたいです。近所で同じ金額を出すなら少し遠くてもこちらに行くと決めています!
    今回オイルマッサージにプラスしてカッピングもしていただきました。いつもの最高の施術にカッピングを加えるとさらに身体が楽になりました。蒸しタオルの足踏みも本当に最高です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【全身リラックス】オイルリンパマッサージ【男女OK】90分 ¥10000→¥9800

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:51:10.0

ほんとに丁寧です
    いままでは家の近くのエステに行っていましたが、ここがダントツで気持ちいいし効果もあります!
    体がスッキリします

[透明感のある美しい肌]上半身+小顔コルギ60分¥6000→¥5800(パック付き)

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 00:14:59.0

本日はありがとうございました!

初めてのマッサージで少し緊張しておりましたが、初めてだからと力加減を気にかけて下さり安心しました。
    普段から気になってた部位はやはり凝っていたのか痛気持ちいい感覚で、終わった後はとてもスッキリ軽くなりました!いつもより肩がストンと落ちていて顔も明らかにスッキリしていて驚きました。
    冷たいお顔のパックと体のホカホカ蒸しタオルが、まるで冬の露天風呂に入っているかのような気持ちよさでした(*^^*)

担当してくださった方がとても優しくてお話するのが楽しかったです!
    定期的に頑張った時のご褒美として通いたいと思います!

• あやっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:33:54.0

めちゃくちゃリラックスできて、体がほぐれました!
    コルギがメインかなと思いきや、頭から二の腕まで
    しっかりやっていただけて大満足です!!
    これから疲れが溜まってる時は
    是非駆け込ませていただきます!
    またよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:04:50.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。疲れたらこちらに伺うと決めています

【徹底もみほぐし】全身整体(首/肩/脚)60分 ¥5000→¥4500

ビューティーサロンVividからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    たくさんのお話も出来て嬉しかったです。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。
    とても暑く大変な日が続いておりますが、お身体に気をつけてご無理のない様に過ごして頂ければ幸いです。

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:19:59.0

首と肩がガチガチだったので、クチコミ評価の高いこちらへ。
    とても丁寧にほぐしてくださり、気になっていた首肩のコリもだいぶ良くなりました。
    どこに行っても改善されない方に特におすすめいたします。

【上半身or下半身】オイルリンパマッサージ【男女OK】40分 ¥5000→¥4800

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    クチコミ評価をご覧になり、またおすすめもしていただきありがとうございます。
    気になっていた首肩のコリも楽になり嬉しいです。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 23:12:58.0

少し時間が経ってしまいましたが、前回の施術でもとても楽にしていただきました!
    首から肩にかけてガッチガチで辛くて辛くて仕方ありませんでしたが施術してもらっている間は本当に天国でした!
    本当に心を込めて施術してくださるのがありがたいです。
    とても楽になりました。また近々お伺いします。よろしくお願いします。

【お得コース】本格小顔コルギ+オイルリンパマッサージ120分¥14000→¥12500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたことで嬉しいです。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• ume443さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 01:55:08.0

最高のリンパマッサージに、全身ホットタオルとサウナシートで発汗をさせ、一気に体が循環していくのがわかった施術でした!!ぜひまた行きたいです!癒しの時間をありがとうございました。

【人気No1】韓国コルギ+全身オイルリンパマッサージ計90分¥11000→¥9500

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    蒸しタオルの気持ち良さはたまらないですね。
    身体も楽になって本当に良かったです。

[投稿日] 2025-07-03 17:53:35.0

いつも本当に最高のマッサージありがとうございます。
    首肩が常に辛い私には、本当にここのマッサージが救世主です。
    時間目一杯マッサージをやってくださり感謝です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    肩、首楽になって本当に良かったです。
    とても暑く大変な日が続いておりますが、お身体に気をつけて
    ご無理のない様に過ごして頂ければ幸いです。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• Ellieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:52:33.0

いつも大変気持ち良い施術してくれます。腰がだいぶ良くなりました。お値段の120%ぐらいマッサージしてくれるのすごくありがたい!!!月に一回ぐらい来たいです。

【全身リラックス】オイルリンパマッサージ【男女OK】60分 ¥7000→¥6800

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    辛そうだった腰が楽になって本当に良かったです。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:58:57.0

とても気持ちよく、終わった後は顔がスッキリしました!
    また絶対いきます
    おすすめ

小顔コルギ+上半身オイルリンパ計60分¥6000→¥5800(モデリングパック付き)

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スッキリした顔は気持ちいいです。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• よたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:49:12.0

コルギメインと思いきや
    充分すぎるくらい上半身ケアをしてくださいます
    おかげ全体的にスッキリします

目が開いて顔のもたつきがスッキリしました
    また伺います!

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    全体的に楽になって本当に良かったです。

[投稿日] 2025-06-16 19:53:23.0

先週はありがとうございました。
    毎月の自分へのご褒美とメンテナンスでお伺いしてます。
    今回もとても気持ちよく全身ほぐしてもらいました。
    特に首の下のもこっとした部分をとってもらえて見た目がかなりスッキリとして嬉しかったです。
    暖かいタオルで全身を包んでもらってからの足で踏んでもらうのが大好きです笑!他には行けません。
    また来月楽しみです。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    蒸しタオルの気持ち良さはたまらないですね。
    身体も楽になって本当に良かったです。

[投稿日] 2025-06-14 15:43:01.0

3回目再訪です。足のむくみが気になっていたのですが、とても丁寧に施術してくださり、帰りの足取りが軽くなって驚きました!デコルテもリンパを流してくれたので、顔がスッキリしました。とても技術力が高いサロンです。

【人気No2】韓国コルギ+全身オイルリンパマッサージ計90分¥11000→¥9500

また、お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思っております。
    全体的スッキリ感が出て良かったですね!
    暑くなりお疲れができやすい時期です。

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:20:15.0

頭や腕のマッサージも気持ちよかったです!とてもスッキリしました!

また、お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思っております。
    顔だけではなく頭や腕までスッキリ感が出たようですね。

[投稿日] 2025-05-27 22:01:08.0

ここのマッサージ以外行けないくらいリピしてます!
    本当に技術もホスピタリティも素晴らしくてコスパ最高です!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂けて感謝しております。
    とても励みになります。

[投稿日] 2025-05-10 22:09:07.0

毎月お世話になっています!
    本当に本当に気持ちが良くてずっと終わらなければいいのにと思います笑
    また来月行くのが楽しみです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:22:52.0

久しぶりになってしまったのですが、マッサージを受けに行きました。店内は相変わらず綺麗に清掃されており、いつものドリンクをいたただいてからマッサージをして頂きました。
    力加減もちょうどよく、ツボをよく覚えていてくれていて揉み返し等もなく、いつも身体が楽になります。
    施術中も部屋の温度調整など優しく気にかけて下さり非常に心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    また時間を見つけて行こうと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 18:39:21.0

スッキリしました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:05:07.0

先日は、ありがとうございました。
    気持ちよく寝落ちしてしまいましたが,スッキリ肩凝り疲れが解消しました。
    お話も楽しくてリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

• メロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 18:33:23.0

最高な時間でした( ;  ; )あっという間で、気持ちよかったです!!エラが気になっていたのですが、整形までは怖いし諦めていたところ、なんと本当にフェイスラインがシュッとして、エラが目立たなくなりとっても嬉しかったです!!!(ちなみにエラの部分の施術だけ痛かったのでこっていたんだと効果を感じました)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

• よたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:17:02.0

重い荷物とプレッシャーと寒さで体がバッキバキになり
    思い立って飛び込みました

安定の手技は施術中も最高に痛気持ち良く
    帰る時には嘘みたいに肩がかるくなったのですが
    それより翌日のとんでもない肌のハリ感と化粧ノリに感激しました

最早なくてはならない駆け込み処になりつつあります

是非またお願いします!

ビューティーサロンVividからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂けて感謝しております。
    風邪など流行ってますので身体には気をつけてください。

[投稿日] 2025-01-18 12:39:03.0

再訪です。今回もとても熱心にしてくださって、大満足です!特に肩こりがひどかったのですが、丁寧にもみほぐしてくれ、顔もマッサージで引き締まりました。私はこの夏に大きな立ち仕事があります。2回通ってとても良かったので、次回は足も含んだマッサージにしようかなと思っています。また伺いますね!

ビューティーサロンVividからの返信コメント

この度はリピートでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩、首は楽になり顔は引き締まって大満足で本当に嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-15 23:15:08.0

2度目お伺いしました。
    確かな技術で身体が楽になりました。
    月1度のご褒美に行きたいと思っています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    身体、楽になったようで嬉しいです。

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:42:28.0

久しぶりに訪問したのですが、すごく気持ちよかったです。
    いつも親切で丁寧な施術、全身が軽くなって最高にリフレッシュされました。
    また今年もよろしくお願いします!

【全身リラックス】オイルリンパマッサージ【男女OK】120分¥13000→¥12800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

• ガリガリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 13:24:48.0

色んなところでコルギ受けましたが1番擦られました。摩擦だらけでもう行くことはないです。

【人気No1】本場韓国の本格コルギ40分¥5000→¥4800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    手が合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    これからはもっとご満足していただける施術とサービスを目指していきます。

[投稿日] 2024-12-25 15:21:08.0

大満足です!フェイスはもちろん、肩やデコルテもしっかりマッサージしてくれて、とってもスッキリしました。タオルをたくさん替えてくれて清潔感もありました。久しぶりにいいエステに巡り会えました。ありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思っております。
    顔、肩や首までスッキリ感が出たようで嬉しいです。
    今後もご満足していただける施術とサービスをていきます。

[投稿日] 2024-12-24 10:10:30.0

ほんとに肩こりがひどいときにいつもここでコルギしてもらいます。
    とにかくめっちゃ気持ちよくてほんとに救世主です。

ビューティーサロンVividからの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思っております。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:37:50.0

人生で初コルギをやってもらいました!
    初っ端の頭皮をほぐすところが心地よく、ふわふわしたのもつかの間、
    フェイスライン、おでこ、首筋などなどのマッサージが始まり、
    普段自分ではマッサージなどしない私からすると結構しっかり!!けれど痛気持ちよいレベルで流してくださいました。
    施術の方はお優しく、ほんとに時々解説をしてくれるのが自分には良い塩梅でした。
    定期的に通いたいなぁと思うお店です!

また、お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思っております。
    初コルギ、ご満足頂いたようで本当にありがとうございました。

ビビッド(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー