親切に説明して頂き、お話ししながら安心してお任せできました。ありがとうございました。
また、1つイベントが増えましたので、またよろしくお願いいたします。
【人気No.1☆】韓国風!束間まつげパーマ(コーティング付き)¥4500
Air Gmo【beauty】【エアージーモビューティー】からの返信コメント
さち様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切なイベント前のまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
イベントが素敵な一日になりますように♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Air G mo beauty kazuki
今回2回目の利用でした。問診から施術までとても丁寧にしてくださるので安心して受けることができます。次回もよろしくお願いします♪
【全員この価格☆】韓国風束間まつげパーマ (コーティング付き) ¥5500
もも様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
安心して受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います!
次回もまつげの状態を見ながら、より可愛く仕上げられるよう丁寧に担当させていただきます
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Air G mo beauty kazuki
初めてお伺いしましたが、結果大満足でした◎こちらの話をしっかり聞いてくれて、説明もしっかりしてくれたので安心してお任せすることができました♪現在のまつ毛の状態などもわかりやすく説明してくれ、大変勉強になりました!仕上がりもバッチリでしたので次回もまたよろしくお願い致します!
しおり様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングや説明の時間も、安心してお任せいただけるよう大切にしているので、そう言っていただけて励みになります♪
次回もまつげの状態に合わせて、より綺麗に仕上がるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
Air G mo beauty kazuki
マーメイドセルトリートメントをしてもらいました!
初めに丁寧に説明をして下さったので、どういう効果があるのかが分かりやすかったです!
施術は最高に気持ちよくて、首や頭や肩のマッサージも付いていて、職業柄首や肩がこりやすいのでとてもスッキリしました。施術後に顔を見るとスッキリしていて、肌も白くなってその日はファンデーション無しで過ごせました!目の疲れからクマも酷かったのですが、施術後は薄くなってるように感じました!
色々なエステをして来ましたが、満足感が凄くて今後も続けていきたいと思いました!!
店内も綺麗で可愛く、施術中は気持ちよくて爆睡できるぐらいリラックスして受けれました^_^
担当の方はもちろん、スタッフみなさんいい方でまたいきたいと思います!
ほんとに最高でした!!
ありがとうございましたm(_ _)m
みんさん
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌も明るく、フェイスラインもスッキリされていて私も嬉しかったです♪
頑張っている首や肩も定期的にケアしてあげると、さらにお顔のリフトアップにもつながります。
またゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)
来月のご予約もありがとうございます♪
また来月お待ちしてます。 Air G mo beauty tae
初めてのまつげパーマでしたが、とっても仕上がりに満足しました!
スタッフの方も丁寧な接客ですごく良かったです!
めぐ様
初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます
またお会いできる日を楽しみにしております。
Air G mo beauty kazuki
今回初めて利用させて頂きました。
説明から何まで本当に丁寧にしてもらい満足です!
むらたん様
施術やご説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Air G mo beauty kazuki
息子がヘアカットをしている間に、私は2階でマツパというありがたく効率的な癒しの時間を過ごせると思い初めて伺いました。
私は今まで他のサロンでまつ毛が強いといつも言われてきて、1回では上がりませんのでまた来てくださいと言われ続けていました。なので今回もそのつもりで伺ったのですが、すごーく丁寧なカウンセリングや安心出来るデザインのアドバイスと丁寧な施術でかなり癒されました!!そして仕上がりにびっくり!!こんなに綺麗にしっかり上がっている自分の目を初めて見ました!!効率的だから通うのではなく、お人柄と仕上がりの綺麗さに感動してまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。
はね様
先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お子様のカットの間にご来店いただけたとのことで、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しい限りです。
今までまつ毛が上がりにくいと感じてこられた中で、今回の仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います♪
丁寧なカウンセリングやデザインのご提案が、安心していただける時間になっていたと聞けて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
「通いたい」と思っていただけたことが何よりの励みになります。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Air G mo beauty kazuki
いつも丁寧な対応や説明、仕上がりなどに大変満足しています。最初は若いお客さんばかりかな?と少し不安ながら行っていましたが、優しい雰囲気と優しいスタッフの方々に安心させられ、通わせてもらっています。必ずまた行きたくなるサロンですね。
リエさん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、いつもご来店いただき本当に感謝しています。
最初は少し不安な気持ちがあったとのことでしたが、今では安心して通っていただけていると知り、私たちも本当に嬉しいです♪
サロンの雰囲気やスタッフの対応などをそんな風に感じていただけたことが、何より励みになります。
これからもリエさん様に「また行きたい!」と思ってもらえるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
Air G mo beauty kazuki
3回目の来店です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛の毛質もあるでしょうが、私は少しもちが悪いようなので、もう少し長もちすると良いなと思います。
ちょこりん様
いつもご来店いただき、また嬉しいロコミをありがとうございます。
施術についてご満足いただけて嬉しいです。
もちに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛の状態やデザインによって持ちが変わることもございますので、
次回はより長持ちするような方法を一緒にご相談させていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Air G mo beauty kazuki
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
優しい雰囲気がさらに◎
思い通りの仕上がりで満足しています。
レモン様
とても嬉しいロコミをありがとうございます♪
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけますように丁寧に対応していまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Air G mo beauty kazuki
いつも丁寧に優しく対応して下さり、気持ちもゆっくり出来、安心して受けています。
そして、綺麗な仕上がり有り難うございます。
さっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいロコミも誠にあがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Air G mo beauty kazuki
2回目の利用です。
今回も前回と同じようなデザインで仕上げて頂きました。
とてもいい感じです!またよろしくお願いします!
ゆい様
2回目のご利用ありがとうございます!
今回も前回同様のデザインを気に入っていただけて安心しました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Air G mo kazuki
いつも丁寧にヒアリングしてから施術をしてくださるので、安心して任せられます。仕上がりも毎回大満足です!またよろしくお願いします。
べべ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Air G mo beauty kazuki
初めてだったので不安でしたが、とても話しやすい方で良かったです。
施術は色々あってどれが自分に合っているかがわからなかったのですが気持ちよく受けることができました。
後に予定がありましたので、ゆっくりお話しが聞けなかったのが残念ですがまた機会がありましたら受けたいと思います。
有難うございました。
4月限定!!ヒト幹細胞導入エステ60分 ¥6600 →¥5500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
コース内容は少し多く感じられたかもしれませんが、お客様に合ったプランをご提案できるよう、次回はよりじっくりカウンセリングさせていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました! airgmo beauty tae
いつも行くとみなさん暖かく挨拶してくださり、施術も毎回綺麗に仕上げて頂いて毎回大満足です!
他にも施術中の会話なども色々なことが話せて、楽しくてつい色々な事を話しちゃいます!
眉毛の施術中にワックスを抜いたりするときにその都度声かけをしてくださるので、痛みも我慢できるし、最初から最後の帰る時まで従業員の皆さんの笑顔の挨拶に癒されてます!
これからも通い続けたいです!
【学割U24★平日のみ】アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥4400
りく様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店のたびに楽しくお話しできて、
こちらこそ毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧にお声かけしてまいりますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Air G mo kazuki
モニター料金でマツパをして頂いたときに
とても上手で、そこからリピートしています。
カウンセリング、施術がとても丁寧で
仕上がりも理想的で、これからもリピートします!
色々通いましたが、私はここが好きです!
nana様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいロコミも誠にありがとうございます!
モニターの時からずっと通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからもnana様にぴったりなデザインをご提案できるように頑張ります!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Air G mo kazuki
今回初めて利用しました。
まつげパーマの施術をしてもらいました。
どんな感じのパーマになるか絵を書いて説明してくださったのでとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても満足しました!
また利用します!
ゆい様
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カールのイメージをしっかり共有できるよう、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
セルゼロ12回コース
10回目が終わったところです。
56kgから50kgのマイナス6kgを目標に掲げ、
コース卒業目前にして達成しました!!
担当スタッフさんのおかげです★
コースが終わってもリバウンドしないからだ作りをアドバイス、指導してくれてキープできそうです!
体重の変化だけでなく、見た目もキレイにスッキリして
だいぶ大人ですが水着着てみたいくらいです笑
施術以外のところでは、
担当スタッフさんのキャラに癒されたり、
予約の変更にも柔軟に対応してくれたり、
他のメニューも充実してるので、1日でまとめて美容ケアできたり
総合的に大満足です★
ミイさん
素敵な口コミありがとうございます。
-6kg達成!本当に本当におめでとうございます♪♪
目標を持ってお食事も頑張ってくださったミイさんの努力の賜物です!
「水着着てみたいくらい」ってコメント、最高に嬉しかったです♪笑
是非着てほしいです!!
見た目の変化はもちろん、リバウンドしにくいお身体のために引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています
Air g mo beauty tae
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧かつ緊張を和らげてくれる接客をしてくださったため、とてもリラックスして過ごせました♪
施術中は、気がついたら眠りに落ちてしまうほど心地の良い時間で、理想のまつげに仕上げていただいて大変満足いたしました!
また来店したいです!
【学割U24】韓国風束間まつげパーマ(コーティング付き) 4400円
ちひろ様
このたびはご来店、そして嬉しいロコミをいただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとのことで、緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います!
眠ってしまうほど心地よいお時間だったとのお言葉、とても光栄です。
またちひろ様の理想のまつげに仕上がったとのことで、ご満足いただけて安心いたしました。
今後も、より一層丁寧な施術と居心地の良い空間作りに努めてまいります!
Air G mo beauty kazuki
説明も施術も丁寧で可愛くまつ毛をあげてくれました!
あみ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
Air G mo beauty kazuki
メイクがとても楽になりました!ありがとうございました!
遅れたにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
めぐちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
Chinatsu
お店の場所はとてもわかりやすくて、よかったです。まつ毛パーマをしていただき、仕上がりも満足です。初回料金もお手頃で良心的ですね。ありがとうございました。
また行きたいと思います。よろしくお願いします。
すぎちゃ様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします!!
Chinatsu
少数派かも知れませんが、私はどちらかと言うと『スタイリストさんとおしゃべりを楽しむ』よりも『静かにリラックスして過ごしたい』と思う方です。今回担当してくださったアイリストさんは必要なこと以外のおしゃべりも控えめで、とても居心地が良かったです。仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです!
KRCE様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
満足いただけてよかったです!
またの御来店お待ちしております☆
Chinatsu
初めてでしたが、丁寧な説明や対応で安心できました。
綺麗にしていただいて感謝です。
清潔感のある場所、優しい口調、分かりやすい説明
他の人にもおすすめしたいお店でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
【口コミ記載】アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3960
い様
先日は初めての眉毛ワックスに当店を選んで頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミを頂きありがとうございました☆☆
またの機会がございましたら宜しくお願いします♪
エアージーモ tae
とっても会話も楽しく快適に過ごせました!
仕上がりも良かったです!
また来月もよろしくお願いいたします!
モンテラッシュ上下 次世代まつ毛パーマモニター価格
かな様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
今後とも技術向上及び、過ごしやすい店舗作りに励みますので、
是非またよろしくお願いいたします!
Air G mo chinatsu
毎回仕上がりに大満足してます!
雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて楽しく施術を受けています。
また生えてきたら予約したいと思います。
ぺっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉毛も気に入って頂けて嬉しいです☆
より一層満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!
またぜひよろしくお願いします^_^
tae
担当スタッフさん、お世話になりました!!
初めて、気になっていたよもぎ蒸しに挑戦!
デトックスしたくてやってみたら、汗が凄く沢山出て、終わった後は、とてもスッキリでした!!
色々な身体の不調も聞いて頂き、それに合わせたアドバイスなど、とても真剣に丁寧に教えて頂きました!
よもぎ蒸しの後、頭皮バブルで洗って頂いたのですが、気持ちが良かったので、新規で行かれる方は、そのセットのクーポンがおすすめです!
お店のスタッフさんも皆、笑顔で明るくて素敵な雰囲気のお店です!!
何より、湿疹があり乾燥していた肌がしっとりしたのか、その日は、塗り薬使わなくても平気だったので、ビックリでした!
また、時間が取れたら是非、宜しくお願い致します!!
毎日でも行きたいくらいです(笑)
おすすめのお店ですので、気になっている方は、是非行って見てください!!
【伊吹百草サウナ】ハーブテント+マイクロバブル頭皮ケア洗浄付き!
えみ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのハーブテント、マイクロバブル頭皮ケア気に入って頂けてよかったです!
湿疹や乾燥が落ち着いてお薬を使わなくても平気だったとのことでとても嬉しいです♪
お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂き大変嬉しい口コミありがとうございます!
一緒に体質改善頑張りましょうね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Air G mo 担当 mao
今回で3回目でした。整えてもらってから、今までずっと少なかった眉毛がだんだんと増えてきて、メイクをする時とても楽になりました(^ ^)
あゆみ様
3回目のお手入れに来て頂きありがとうございます♪
サロンとご自宅でのお手入れの効果が出てきていますね☆
メイクがとても楽になったとのことで私も嬉しいです(^^)
是非またお手入れさせてくださいね☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
2回目の来店でした。
初めてアイブロウを利用し、また手入れが出来なかったのでお願いしました!
1回目と同様、理想の形にして頂けて大変満足です!
これからも継続して利用したいと思いました
【口コミ記載】アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900
ユウサク様
2回目のご来店、ありがとうございます♪
また眉デザイン気に入って頂けて良かったです☆
是非またお手入れさせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
air g mo mao
エアージーモ(Air Gmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー