3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Air Gmo【beauty】【エアージーモビューティー】

エアージーモ ビューティー

• 福岡県北九州市門司区柳町2-4-2
  • JR門司駅から徒歩3分

あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:25:01.0

とても丁寧に仕上げていただいて、満足です。
    ワックスを剥がす時、パッと指で抑えてくれるので痛くなかったです。
    私の眉毛は少ないのに、上手く整えていただき感謝です。
    どうも有難うございました。

【★New Menu記念★口コミ記載】アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥2750

Air Gmo【beauty】【エアージーモビューティー】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました♪
    眉毛デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします^_^
    口コミもありがとうございました♪♪

airgmo tae

[投稿日] 2024-03-29 10:39:31.0

今回で3回目でした。整えてもらってから、今までずっと少なかった眉毛がだんだんと増えてきて、メイクをする時とても楽になりました(^ ^)

【口コミ記載】アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3960

あゆみ様

3回目のお手入れに来て頂きありがとうございます♪
    サロンとご自宅でのお手入れの効果が出てきていますね☆
    メイクがとても楽になったとのことで私も嬉しいです(^^)
    是非またお手入れさせてくださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ユウサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 03:00:55.0

2回目の来店でした。
    初めてアイブロウを利用し、また手入れが出来なかったのでお願いしました!
    1回目と同様、理想の形にして頂けて大変満足です!
    これからも継続して利用したいと思いました

【口コミ記載】アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900

ユウサク様
    2回目のご来店、ありがとうございます♪
    また眉デザイン気に入って頂けて良かったです☆
    是非またお手入れさせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

air g mo mao

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:16.0

初めて来店させてもらいました。
    イメージ通りに仕上げてもらえて満足です。

みき様

この度はご来店下さりありがとうございました♪
    眉毛デザインご満足頂ける仕上がりとのことで良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

air g mo mao

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:23:20.0

初めて眉メイクして頂きました。とても丁寧に説明して頂き、キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

みき様
    先日はご来店頂き、初めての眉WAXお任せしてくださって誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひまたお手入れにいらしてくださいね!

Air G mo 担当mao

• メイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:09:04.0

初めての眉ワックスでしたがスタッフの方が優しく丁寧な仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でまた他のメニューでも行きたいと思いました。

メイメイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Air G mo 担当 mao

[投稿日] 2024-02-12 23:30:54.0

今回も綺麗に整えてもらい満足しています。
    痛みもほとんどなく、あっという間に仕上げてもらえました。

あゆみ様
    いつもお手入れにお越しいただきありがとうございます♪♪
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• なばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:25:19.0

初めて眉毛サロンに来たんですが大満足でした!
    また行きたいなと思います!

なば様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのアイブロウWAX大満足とのことで気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    是非またお手入れにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

• 大空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:42:26.0

初めての眉waxでなにもわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、接客もとても良かったです。
    仕上がりは、理想よりも細かったですが、描き方も教えていただいたので頑張ってます!
    次回はきちんと画像を見せてお願いしようと思いました!

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    眉毛デザイン理想より細かったようで申し訳ございませんでした。
    次回は、画像を見せて頂けると助かります^_^
    お待ちしてます。口コミもありがとうございました♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:19:29.0

まつげパーマは綺麗にセパレートになり、時間が経ってまつげが落ちてきても綺麗。いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしております。

Air G mo 担当 CHINATSU

• こうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:13.0

とてもきれいにカールしていただきました。
    大満足でした!

こうみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:05:54.0

お店の雰囲気もよくて、とても丁寧に施術してくれました。
    また来月もよろしくお願いします。

あゆみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    こちらこそまた来月もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております☆

Air G mo 担当mao

• ユウサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:54.0

仕上がり・サービス共にとても良かったです!
    初めて眉毛のワックスをしたのですが、初めてということもあり仕上がりのイメージの伝え方が分からなかったのですが、スタッフさんがニュアンスを汲み取って頂きとても納得のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思いました!

ユウサク様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウWax気に入って頂けて良かったです!

是非またお手入れさせてくださいね!

Air G mo 担当mao

• えかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:38:37.0

当日予約しましたが、丁寧にやってくださいました。またゆっくり時間ある時にしてもらいたいなと思いました。

【15周年記念15%OFF】30分でリセットエステ★リンゴ幹細胞+小顔マッサージ!

えか様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪♪
    今回は30分エステでしたが
    次回はゆっくりリラックスされに
    来られて下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:49:10.0

ゴットハンドで、日々の疲れから、癒されました。
    メイク落としから気持ちよく、終わった肌は引き上がりスベスベです。
    3000円でこの内容は、パーフェクトだと思います。
    リピートしたいと思っています。
    他のメニューも気になるので色々試していきたいです。

めぐみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    30分エステを気に入って頂けて
    さらにこのような嬉しい口コミを投稿をして頂き
    めぐみ様のおかげで30分エステというメニューがより素敵なメニューになりました!
    本当にありがとうございます☆
    これまで以上にご満足いただけるように日々精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

Air G mo beauty mao

• ptwmdaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:43:49.0

初めての髭脱毛でした。
    少し不安もありましたが、事前にしっかりと施術について説明していただき安心感がありました。
    強さも感じる痛みに合わせて細かく調節してもらえたので、無理なくうけることができました。
    アフターケアについても詳細に教えていただけたので、知識の乏しい私にはとてもありがたかったです。
    現在術後2日が経ちますが、以前よりも密度や伸びる速度が低下したように感じます。
    1回では変わらないかと思っていましたが、効果を実感できました。

1階が美容室になっており、髭脱毛は2階での施術でした。
    案内される時に1階のスタッフの方も皆さんが笑顔で挨拶をしてくださり、とても雰囲気の良いお店でした。
    担当してくださった方の接客も丁寧で信頼感が持てる方でした。
    またお願いしたいと思います。

1度で効果を実感◎高リピート率【メンズヒゲ脱毛¥9,900→初回限定¥3,300】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    仕上がりが楽しみですね♪
    次回もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• ぺいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:42:28.0

30分のリセットエステを選びました。
    とても気持ち良くてリラックスできて癒されました(^^)
    最初のカウンセリングで親身になって聞いて頂けて
    不安もなく凄く気持ち良くお顔もすっきり目が大きくなった様に感じました!リフトアップ効果もあって嬉しかったです。
    お肌も透明感出て良い感じです。
    これから通わせて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。

ぺいちゃん様先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミをして頂いてありがとうございます♪
    安心してお任せいただけたようで良かったです!
    30分でもリフトアップを感じていただけたり、お肌の調子を整えることができますので
    また2週間後も楽しみにご来店お待ちしております!

Air G mo beauty tae

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:25:21.0

いつも要望通りにきれいに仕上げて頂いて、気分も上がります。施術中は意識が飛んでしまうぐらい、とても心地良い施術と空間です。色々とアドバイスもしてくださるので、ありがたいです!またよろしくお願いします。

べべ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    心地よい施術と空間というお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また可愛くさせてください♪
    ご来店お待ちしております。

Air G mo 担当CHINATSU

• くろちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:13.0

いつもキレイにパッチリあげてもらえて嬉しいです。

下まつ毛と重なるのが悩みだったのでそれが解消されてストレスなくメイクできます。
    子ども連れで言った場合でもスタッフの方が親切にして頂いて子どもも落ち着いていて、安心して施術できるのでとても助かっています。

くろち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    悩みを解消できて良かったです。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また可愛くさせてくださいね^_^
    お待ちしております。
    Air G mo 担当CHINATSU

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:24:00.0

根本からぐいっと立ち上げてほしいという要望も
    親身に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!!!
    おかげさまでコンプレックスだった目元もパチっと開くようになり、毎朝メイクが楽しいです!!

たくさん褒めてくださったり、プライベートのお話もできて本当に楽しくて1時間があっという間でした!
    可愛い担当スタッフさんにまた会いたいです!

お財布にも優しくて、店内もオシャレで、
    スタッフさんの接客も明るくて本当におすすめです^^

いー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^^)/

お話が弾んでとても楽しかったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

Air G mo 担当CHINATSU

• スミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:38.0

店員さんが気さくで話しやすいです!
    施術もスムーズにいつもしていただいてます

☆6月限定☆1100円で!!腹筋2万回の威力を10分体験!本気のカラダ引き締め!

スミカ様
    いつもヘアーもビューティーもご利用下さりありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね(^^)よろしくお願いします♪♪

• 77さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 08:35:27.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    まつ毛の仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
    施術終わりは、ヘアスタイル、メイク直し等お直しの誘導や配慮がなく残念でした。
    美容室、エステであれば配慮はマストだと思います。

77様

ご指摘頂いた件なのですが、今後はお直しできるスペースを作りましたので、
    ご自由にメイクやヘアのお直しをして頂けるように致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。

Air G mo 担当 CHINATSU

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:47:33.0

まつパお願いしましたけど、施術中ずっと頭に手を置かれて施術されるので重くて頭が痛くなるし不快でした。仕上げの確認もありません。髪はぐしゃぐしゃのまま帰されます。
    技術はとてもいいです。

【初回限定☆】次世代まつげパーマ ¥3630

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件をスタッフと話し合いました。
    今後お客様が不快に思われないように確認しながら施術していきます。

さらに、一階が美容室なのでセット面で髪のお直しができるようにします。

ただ一点、申し訳ございませんがまつ毛パーマを施術する際は、手先が不安定にならないように頭の上に手を添えて施術をすることが必要でございます。
    ご理解頂けると幸いです。

最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも反省・改善を繰り返し技術・接客を心掛けていきます。

Air G mo 担当CHINATSU

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 07:38:09.0

施術終了後に鏡で出来上がりの確認と説明をされず、そのまま終了だったので、帰って鏡を見てほとんどまつ毛が上がってないことに気づきました。とても残念な気持ちになりました。
    担当してくださった方の接客等に問題はありませんでしたが、終始咳をしていたのが気になって、リラックスできませんでした。

なな様

ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた意見をもとに、手鏡を準備して仕上がりの確認と説明をするように改善していきます。

あと、施術を始める前に、私どもの体調をお伝え出来ておらず、配慮が足りなかったと思います。
    今後は、お客様がご来店された際に、咳などの状況をお伝えし、ご了承頂いた方のみ施術させて頂きます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたお客様がリラックスできるように努めてまいります。

Air G mo 担当 CHINATSU

• おかっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 11:19:45.0

施術してくださった方が終始鼻をすすっていたのがまず気になりました。私も鼻炎持ちなので辛いのは分かりますが、このご時世なのでやはりマイナス…

あと、まつげカールについての説明の際に「この施術はまつげが短くても全然できるんですけど、長い方がきれいに仕上がるので、まつげケアをしっかりしてください」と言われ、「私のまつげが短いってこと?」とかなり気に掛かりました。こういう発言は美容業界ではお客様に対してあまりしませんよね。まつげケアについての一般論を説明したつもりなのかもしれませんが、エステでも美容院でも褒め+課題が基本だと思います。

おかっち様

先日はご来店頂いきありがとうございました。
    また、折角ご来店頂いきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関して、スタッフと話し合い改善策を決めました。

1つ目の件ですが、始める前に状況をお伝えし、ご了承頂ければ施術することに致しました。

2つ目の件ですが、ご指摘頂いたことで、接客を基礎から見直しました。
    言葉遣いだけではなく、お客様にどう受け取られるかを考え配慮ある説明をしていきます。

まだまだ未熟ですが、今後ともお客様皆さまに、快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
    最後になりましたが、素直なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Air G mo 担当 CHINATSU

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:09:43.0

施行も丁寧にしていただきほんとに心地よい時間でした。
    また、利用したいとおもいましたよ

くん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

Air G mo 担当CHINATSU

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:29:08.0

まつげパーマは基本ノーメイクでないといけないので、近場にある事が分かって大変ありがたかったです。
    可愛い外観のお店で、店内に入ってから担当されるスタッフさん以外のスタッフさんも1人1人がしっかり目を見て「いらっしゃいませ^^」と言って下さり、感じの良さが伝わりました。

まつげパーマの施術はナチュラルorしっかりめに上げるかどうか聞いて下さり、完全個室での施術でした。
    ちょうどクリスマス当日だった事もあって、BGMもクリスマスソングかけてくださってました♪
    ナチュラルにしましたが、仕上がりも満足です!!

ゆうこりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でも、少しでも居心地がいいように、スタッフ一同心掛けていましたので
    それが伝わり大変嬉しく思います。

今後も気に入って頂けるよう努めてまいります。

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:01:00.0

ハーブテント初めての利用でしたが、日頃汗の出ない私でもたっぷりと汗かきました!
    その日は一日中手足が暖かかったです。夜もよく眠れたような気がします。
    ヘッドスパも最高でした!これから定期的に通いたいお店です♪

【極上の癒しとデトックス♪】ハーブテント+ヘッドスパ ¥6600

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミも頂いてありがとうございます♪ハーブテントは身体の芯から温めて汗を流してデトックスできるので気持ちいいですよね^_^夜もよく眠れた様でよかったです♪
    また、疲れた時に癒しに来られてくださいね♪お待ちしております。

エアージーモ(Air Gmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー