3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. バブルガム(Bubble gum)   >

Bubble gum【バブルガム】

バブルガム

• 福岡県北九州市八幡東区春の町1丁目3ー23 006号室
  • 大谷インターから車で1分【駐車場有】バインドロック/フラットラッシュ/まつ毛パーマ

yk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:40.0

もう5年近くまつ毛を担当してもらってますが、毎回満足のいく施術に本当に感謝してます。
    カウンセリングも丁寧で、カラーエクステを入れたい時も季節ごとやデザインによってアドバイスをくれるし、毎回軽く伝えるだけなのに可愛く理想以上の仕上がりに感動してます!尚且つ、持ちもとっても良いので安心しておまかせ出来てます(^^)!
    今回のデザインも好評だったし、新しく購入したコーティングがめちゃくちゃ好みで良かった!!!
    これからも私のまつ毛ちゃんを宜しくお願いします!

【程よい濃さ*】フラットラッシュ 140本 ¥7000→¥5700

• かりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:04.0

とても話しやすいしお部屋も可愛いくて仕上がりも最高でした!
    通いたいと思いますっ

【バイントロック】付け放題コーティング込 ¥9800→¥9300

• まひママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:07.0

マツエクでお世話になってます。
    施術時間も早く持ちもよく綺麗に付けてくださいます。
    17時以降もされてるので仕事帰りに寄れて助かってます。

• 永さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:58.0

説明が分かりやすくて良かったです
    あとはどれくらい持つか分からないのでなんとも言えませんが良かったらリピートしたいです

【バイントロック】80束コーティング込 ¥6000→¥5500

[投稿日] 2024-03-09 19:29:25.0

一番お気に入りのお店とネイリストさんです。
    速度と仕上がりの綺麗さ、そして持続力も全部パーフェクトです!また来月もお願いします!!

• さくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:33.0

マツエクの種類が沢山あってどれにしたらいいか分からなかったんですがわかりやすく丁寧に説明してくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気もいい感じでお姉さんも話しやすくてまた来月もお願いしようと思いました。

【めにゅーをご相談して決めたい方★】まつ毛パーマorマツエク

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 05:30:36.0

初めて行かせてもらったのですが店内もすごく可愛くて、
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりは本当に理想のまつ毛で大満足です!!毎日のメイクがたのしいです♪

• ハローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:40:50.0

こちらでお世話になる前は、マツエクが、取れやすかったり希望した本数は、付けてもらえなかったり、商品も色々買ってみましたが、どれも合わない物ばかりで…。
    しかし!こちらのアイリストさんに出会ってからは、劇的にマツエクの持ちも良く。デザインや本数もしっかり私好みにしてくれます。
    しかも、早くて安い!!!
    商品も手頃の物が、多く使いやすいです。
    とても可愛らしいアイリストさんですが、しっかり対応してくれます!
    お店もかわいい店内で、結構緊張する私ですが、不思議とリラックスできます。個室なのでおしゃべりも楽しくできます☆
    本当におすすめです。
    少し暖かくなったら、またカラーエクステよろしくお願いします。
    カラーも派手にならずめちゃくちゃ自然になるので気にいっています。

【幹細胞配合】アイシャンプー&アイパックset ¥1000→¥700

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 00:47:00.0

いつも別のサロンに通っているのですが、予約のタイミングが合わず、急遽こちらを予約。今まであちこちのマツエクサロンに行きましたがその中でもこちらのサロンは価格、スピード、仕上がり、駐車場あり、仕事帰りでもいける営業時間、自店オフ無料など、不満に思う事が一つもありません。
    いつものサロンから変えようかと思うくらいです。
    オススメです。

【華やかeye*】フラットラッシュ 140本 ¥7000→¥5500

[投稿日] 2023-12-18 11:24:34.0

とてもかわいく仕上げていただき、大満足です。
    速度と仕上がりの良さは、本当に凄いと思います。
    オススメです。

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:29.0

施術して頂き2週間程経ちましたが、ポロポロ取れる事もなくとても持ちがいいです。
    前回他店で付けてまつ毛が切れてしまっていたので次回までに美容液でしっかりケアしてまたお願いしたいです。

【人気NO.1】バイントロック120束  コーティング込 ¥7800→¥7300

[投稿日] 2023-11-20 16:44:04.0

とても施術が早く、そして美しく仕上げていただきました。
    店内もピンクを基調にとてもかわいいお店になっています。
    技術は最高で、信頼できます。

• 雪梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:12:18.0

いつもありがとうございます!!
    たぶん、4回目の利用だとおもいます。
    施術もあっという間で、
    なりたい理想をいつも叶えてくださるので、ここ以外は利用できません。。(^ ^)
    次回も楽しみです!!

【6週以内】ダメージレス修復まつ毛パーマ ¥7000→6500

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:03:42.0

当日施術メニューは変更しましたが
    丁寧に色々と教えてくれて
    安心してお任せしました!
    思った通りの仕上がりで大満足です♪
    予約もして帰りました!
    次回も楽しみにしてます♪

【人気No.3】フラットラッシュ コーティング込160本 ¥7500→¥6000

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:27:51.0

これまで何軒かまつげのサロンに行ったのですが、ここまで丁寧に説明してもらったことはなかったです。
    自分の理想に近づけてくれてうれしかったです。
    そして施術時間がとても短くてびっくりしました。
    また伺います。

似合わせまつ毛パーマ(修復アイシャンプー付 ) ¥6000→¥5000

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 23:24:59.0

初め行ったサロンですが、丁寧にデザインの説明をしていただき、思い通りの仕上がりになりました。
    施術時間も短くて、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆーみん様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました^o^!
    満足して頂けてとても嬉しいです*

何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ご購入頂いたコーティング剤はしっかりキープ力や保湿力がある物なので
    ホームケアも頑張ってみてください^o^!

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしています★

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:24:49.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりが良くとても満足です!
    今回は仕上がり時間も早く助かりました。
    スタッフさんも話しやすくて素敵な方です。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:08:45.0

とても明るく親切丁寧でポップなアイリスとさんでした。
    説明もしっかりしていただき、納得のいく仕上がりでした。
    店内も可愛く大変気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【バイントロック】80束コーティング込 ¥5980→¥4980

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございました^o^!
    いつもより少し濃さがでるメニューでしたがその後モチはいかがですか?
    長さやカールなど少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください*

ふー様にまたお会いできるの楽しみにしてます(^^)♪

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:40:31.0

初めて行ったサロンでしたがとても丁寧に対応してくださったり、仕上がりも自分の思う形になってすごくよかったです。また来月もよろしくお願いします!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:49:20.0

初めての来店でドキドキしましたが、とても若くて気さくな方で色々とお話して楽しかったです。
    施術前にアドバイスをしていただき、とても仕上がりに満足してます。
    また来月、宜しくお願いします。

【ナチュラルeye*】フラットラッシュ コーティング込120本 ¥6000→¥5000

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました^o^!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもより本数を多めにしてみましたがその後状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください★

ご購入頂いたコーティング剤はしっかりキープしてくれる物なので
    是非毎日ホームケアとしてお使いください^o^!

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしています*

• うさびっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:32:50.0

アドバイスを細かく頂き、カールも目尻だけ種類を変えたりだとか、自分にあったデザインを施術していただけたので素敵な仕上がりになりました!

うさびっち様

先日はご来店頂きありがとうございました^o^!
    目尻だけカールを落としたデザインもすごくお似合いでした*
    少しでも気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください^o^!
    小さい毛はたっくさんあったので、忙しいと思いますが
    ご購入頂いた美容液だけでも続けて塗られてみてください♪

またうさびっち様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ☆な☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:45:29.0

元々シングルのマツエクをしてましたが
    なかなか4週間保つことが出来ず相談に乗っていただいた結果バインドロックで1ヶ月越えるようになりました。
    アドバイスも施術も上手なので大変助かります。
    これからも宜しくお願いします~☆

バインドロック100束コーティング込 ¥7000→¥6000

☆な☆様

先日はご来店頂きありがとうございました!(o^^o)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しく思います★

モチも、以前からかなり良くなったみたいで安心しました^o^♪

デザインを少し変えてみましたが、その後状態はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

☆な☆様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:38:12.0

何度か利用してます。カウンセリングもしっかりしてくれて、自分のイメージを聞いてそれに合わせてデザインをわかりやすく説明してもらえて、仕上がりも大満足です。

いよ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪^o^
    自まつ毛すっっごく伸びていてびっくりしました!!
    いっつもしっかり、お手入れして頂きありがとうございます★

まつ毛がしっかり生え揃っていることで、デザインの幅も広がるので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪!

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 08:42:11.0

投稿が遅くなってしまいました!初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、デザインやお手入れの方法まで詳しく教えてくださりとても助かりました!お勧めしていただいたコーティング剤だけで毎日ばちばちに可愛いまつ毛になってるので最高です!>_<
    何より寝起きのすっぴんでも目元が可愛いので、またデザインを変えて来店したいです。

【人気NO.1】バイントロック120束 コーティング込 ¥7800→¥6800

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^o^♪

初めてのマツエクとのことでしたが、マツエクすっっごくお似合いでした!
    束感まつ毛も凄くお似合いで可愛かったです(*^o^*)

わからない事や気になるデザインなどあればお気軽にいつでもご相談くださいね♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 12:14:25.0

初めて伺いました。しっかり相談にものってくれて満足な仕上がりでした!ポイントカラーも夏らしく可愛く入れてもらいました!
    お手入れの仕方とかも丁寧に教えて頂いたおかげで、綺麗な状態を維持してます!
    楽しいお話ししてたら、あっという間の時間で施術も早かったです。
    また伺います!

ゆみゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^o^

カラーも凄くお似合いでした^o^
    他に気になるお色がごさいましたらお気軽にお声掛けください!
    綺麗な状態を維持して頂けているみたいで凄く嬉しいです★
    ご購入して頂いたコーティング剤は本当に万能なので
    毎日しっかり塗ってあげてくださいね(*^o^*)

ゆみゆみ様のまたのご来店心より、お待ちしています♪

• しーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:20:47.0

仕上がりバッチリでエクステも取れにくくて満足です。次回はカラーもお願いしたいなと思います。

【カールがダレない】フラットラッシュ コーティング込 付放題¥8500→¥6500

しーさー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)
    エクステのカールが落ちてこない部分も満足していただけて
    凄く嬉しいです★

カラーも沢山ご用意していますので、また次回ご相談ください(o^^o)

しーさー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 雪梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:59:35.0

3回目の利用です。
    今まではマツエクでお願いしていましたが、まつげが伸びてきたので、まつげパーマに挑戦してみました!
    パーマをかけるまでも、たくさん説明してくださって、メリットデメリットを教えていただきました!
    施術が終わると、"こんなに可愛くしていただいたのは初めて!"というくらい大満足な仕上がりでした!
    お姉さんの人柄が素晴らしいのはもちろんですが、"利用者を可愛くしよう!"としてくださっているのがとても伝わります!
    他の店に行けないな~と行くたびに思います!
    次の日、職場で目が綺麗!!とたくさん褒めてもらいました!施術していただいて約2週間経ちますが、まつ毛は綺麗なままです!
    次回もよろしくお願いします!!

雪梨様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^o^*)

雪梨様がホームケアをしっかりしていただけてるおかげで
    可愛いまつ毛が仕上がって、私も凄く嬉しいです♪

またご予定がある際は是非お任せください★
    気になる事があればいつでもご連絡下さい^o^

雪梨様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• LuNaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 08:22:12.0

毎回イベントの前にはマツエクをしてるのですが、
    ここは接客も施術も持ちもNo. 1です。
    しかも早くて綺麗で、めっちゃ持ちが良い!!
    いつもいろんなお話が出来て楽しい時間を過ごせます。
    コーティングしてもらうと更に持ちが持続して
    1ヶ月経ってもまだ残ってます!
    駐車場も無料で完備されてるのはとても助かります!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

LuNa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    モチがいいのも、Luna様が丁寧に扱って頂けているおかげだと思います(o^^o)
    ありがとうございます★

毎回楽しくお話しもして頂けて嬉しいです、ありがとうございます(*^o^*)

是非またイベント前に可愛いまつ毛にさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:21:14.0

先日はありがとうございました。気負いせず、丁度いい距離感で応対していただけるので…安心してお任せできます。まつ育サボらずに頑張ります!

似合わせまつ毛パーマ( 修復アイシャンプー付 )¥5500

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛美容液も、コーティング剤もお持ちだということで
    毎日しっかりケアしてあげることで、自まつ毛もしっかりして
    パーマのモチも良くなるので、是非!ホームケア引き続き頑張ってみてください★

りん様のまたのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• yunayunaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:42:39.0

初めて行ったけどメニューの説明も手入れの説明も丁寧にしてくれてすごく印象良かったです!
    まだ施術したばっかりなのでマツエクの持ちなどはこれから見ていくけど持ちがいいと言われているものを付けてもらったしサロンの口コミを信じて期待しときます!

yunayuna様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)♪
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

その後モチはいかがでしたでしょうか??
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください★

yuna yuna様のまたのご来店心やらお待ちしています^o^

バブルガム(Bubble gum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー