3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モネ(monne')   >

monne' nail &eyelash

モネネイルアンドアイラッシュ

• 滋賀県草津市追分南4丁目2-3 カガヤキテラス2F-E
  • 南草津駅から車で5分、向山ニュータウンバス停から徒歩2分
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:20.0

お店の雰囲気が良さそうだったのとサンプルデザインを見てるとがタイプだったので何年かぶりのフットネイルはこちらでお世話になりました。
    実際お店は綺麗でしたし、やっぱりデザインもたくさんあって可愛いくて好みな物ばかりで悩みました、、、笑
    ドリンクのサービスもあって、ソファもフカフカで長時間の施術もゆっくり過ごせます。
    担当の方の名前が分からなくて申し訳ないですが、丁寧にボロボロな爪を綺麗にしてくださいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

早割☆フットネイル/定額アート《ご新規様他店オフ無料》

• まなぁぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:14.0

この度はきれいにしていただきありがとうございました。
    楽しくお話できて楽しかったです!

ネイリスト/ワンカラー 2色まで可☆《ご新規様他店オフ無料》

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:28.0

めちゃくちゃかわいくて大満足です!

ジュニアネイリスト/マグネット・ミラー・オーロラ《ご新規様他店オフ無料》

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:01.0

ジュニアネイリストさんでしたが、一つ一つ丁寧に仕上げて頂きました。お話も盛り上がって有意義な時間でした♪

ジュニアネイリスト/フレンチ・グラデーション《ご新規様他店オフ無料》

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:11.0

お店の雰囲気が良さそうだなぁ。椅子も楽そう。と思い、初めてお伺いしましたが、実際本当に好きな環境でした。綺麗だし、全体的に癒される空気感。。。木の温もりが感じられて、、また担当して下さったスタッフさんも可愛い方で、手際がいいのに丁寧で、素敵なネイルに仕上げて頂けました。カラーめ沢山あるし、ネイル見本も好みです。ありがとうございました♪

〈 top/owner nailist 〉90分フリーデザイン 【初回つけ替え無料】

• Ciiirさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:05:18.0

数年振りのネイルでしたが、丁寧に説明していただいて仕上がりも素敵にしてもらいました。
    毎日眺めて喜んでいました♪
    ただ、本来どのくらい持つものなのかわかりませんが、2週間ほどで10本中6本が根元から浮いてきてしまいました。
    爪が素敵だと嬉しくなるのでまた何かの機会があればやってみたいなと思います。

〈 Jr.nailist 〉マグネット・ミラー・オーロラ【初回・自店つけ替え無料】

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:50.0

とても良かったです。当日、急遽時間に余裕が出来たので、予約枠のあった初めてのお店でjrの方の施術でしたが、とても満足な仕上がりでした。ただ、荷物はオープンクロークに預けるのですが、最初、どこに預けられたのかわからず不安で、施術中は見える位置にないので、気になりました。

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:48:43.0

ジェルネイルオフ後に爪がひどく傷んでしまいケアもままならない状態で行きました。元の爪に戻れるかなと不安な思いで行ったのですがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり「一緒に綺麗にしていきましょう」と言ってくれてすごく嬉しかったです。ベースの時点で自分の爪とは思えないぐらいデコボコがなくなり感動しました( ;  ; )お人柄やお店の雰囲気も素敵で爪の状態に合わせて施術してくれていることが何より安心できました。購入したオイルでケアを頑張ろうと思えますし手先を見るだけで気分が上がります(^^)また来月もよろしくお願いします!

【指名あり予約】ハンド/美フォルムワンカラー ¥7700

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:45.0

いつも本当に素敵なネイルありがとうございます!
    いつも想像以上の仕上がりに感動しちゃってます!悩んだときのアドバイスもすごくありがたいです(^^)!
    お話もいつも楽しく、ネイルに行くのが毎回楽しみで楽しみで♪また次もよろしくお願いします!!

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:41:30.0

なかなか自分の好きなデザインをしてくださるサロンに出会えなかったのですが、、、
    今回はとても素敵なネイルをしてもらえて嬉しかったです!

次回も楽しみにしています!

【他店様オフ無料】ハンド/トレンドニュアンス♪120min ¥12760→¥10560

• よぉつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 10:57:35.0

初めて伺いました。とてもゆったりした雰囲気で、サンプルも色んなテイストのものが置いていて、選びやすかったです。施術も丁寧で、途中声をかけてもらいながら確認してもらえたので、安心できました。そろそろまた伺おうかなと思っています。

【 Mana限定 】フットサンプルから☆アートコース ¥11,000→¥6,930

monne' nail &eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただき貴重なご意見をありがとうございます☆とてもお似合いのデザインをサンプルから選んでいただきましたが満足していただけて嬉しいかぎりです(*^^*)今後とも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(´∀`)次回のご来店も心待ちしにしております~♪

[投稿日] 2023-08-29 20:31:58.0

[投稿日] 2023-08-29 20:30:47.0

[投稿日] 2023-07-20 18:56:22.0

今回もとても可愛いく仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 01:02:59.0

先日はありがとうございました( ^^* )
    サンダルの季節になってきたのでフットネイルをお願いしました
    ニュアンスのデザインコースで予約し、画像を持ち込ませてもらいましたが
    色合いやニュアンス感、絶妙に調整しながら仕上げてくださり気に入っています♪
    妊娠中なこともあり、その辺も心遣い頂きありがたかったです
    またハンドネイルでも伺わせてもらいます( ^^ )♪

【6/15まで】フットネイル早割 ☆10%オフ☆

えす様
    この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます☆
    とても可愛いニュアンスフットネイルがお似合いでした♪気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    またハンドもご予約いただきありがとうございます☆
    出産までネイルできるのも残り少ないですが、今後ともmonneをよろしくお願いいたします。

担当:Riho

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:56:49.0

今回もイメージ通りの可愛いフットネイルありがとうございます。サンダル履くのが楽しみです。

【6/15まで】フットネイル早割 ☆10%オフ☆

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:23:22.0

今回もとても可愛く仕上げ頂きありがとうございました。
    爪を見るたびにテンション上がってます。

ゆうこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    テンション上げてお仕事頑張ってください♪

Riho

• 317さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:17:51.0

今回はホワイト系のマグネットネイルにしていただきました。とっても可愛くて、爪を見るたびに嬉しくなります^_^
    丁寧に施術していただけるので、毎回綺麗で完璧な仕上がりです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

317様
    大変嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございます☆
    以前からしたいと言っておられたホワイトマグがとてもお似合いでした♪♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Riho

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:03.0

とても丁寧な接客で、
    初めてのネイルだったので緊張していましたが
    終始楽しくネイルしてもらうことが出来ました。
    アドバイスもして下さりとてもありがたかったです。

ハンド/トレンドニュアンス♪120min 10560→¥10010

• めぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:11:18.0

初めて行ったサロンなんですけど、話しやすかったし形も何度も確認しながらして貰えたし、1番良かったのがフォルムがちゅるんとめちゃ綺麗に可愛くしてもらいました^^
    仕事中もずっと眺めてます♪

【他店様オフ無料】ハンド/シンプルに一癖★特殊ワンカラー ¥11000→¥8800

めぐ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
    当店こだわりのフォルムを気に入っていただき、嬉しく思います(^ ^)
    また沢山お話しを聞かせていただき楽しいお時間をありがとうございます♪
    一ヶ月ネイルと共にお仕事頑張ってください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-15 14:13:57.0

フットバス・角質の除去など丁寧にして頂き、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。施術後のマッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

冬季限定☆フットネイル10%オフ

monne' nail &eyelashからの返信コメント

ゆうこ様二日連続のご来店ありがとうございます☆
    フット施術に関してご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    また、ご旅行の楽しいお話を聞かせていただけること楽しみにしております(o^^o)
    ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-15 14:10:37.0

とっても綺麗なサロンで、飲み物も出していただき、リラックスしながら可愛く仕上げていただきました。また宜しくお願い致します。

ゆうこ様
    この度はご来店&口コミをいただき誠にありがとうございます☆
    施術、店内、サービスに関して満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

施術担当 Riho

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:18:43.0

nailの技術も人柄も最高なサロン!!爪の状況、仕事の事、生活の事含めnailの持ち、デザインも優柔不断な事もあり、悩みがちでも一緒に考えてくれて、毎回満足です。

リサ様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、ずっと頼りにして頂けるように日々努力して参ります(^^)
    これからもmonneを宜しくお願いいたします☆
    貴重な口コミありがとうございました(*^_^*)

施術担当 Riho

• ちーぼぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:14:31.0

今回は少し日が空いて爪の状態がかなり悪かったのに本当に本当にきれいにしてもらいました。
    デザインに関しては絵画のように美しい仕上がりで感動してます。
    毎度技術とセンスに驚かれます。
    一度施術をしてもらったら他にいけません。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

ちーぼぅ様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回monneがオープンしたことで、モネの絵画を施術させて頂きmonneファンで居てくださって本当に嬉しく思います( ; ; )
    これからもネイルはお任せ下さい☆今後とも宜しくお願いいたします♪
    貴重な口コミありがとうございました(^^)

施術担当 Riho

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:49:07.0

前回から持ちも良く、
    今回のデザインも大満足な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいです!

さおちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    2回目のご来店も気に入って頂き嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

施術担当 Riho

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 09:06:48.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    持ちも良いです。
    次回もよろしくお願い致します。

あゆみ様
    口コミありがとうございます☆
    ネイルの持ちもデザインも気に入ってくださり、嬉しく思います(^^)
    二回目のネイルも楽しんで頂けると光栄です☆
    また2月にもご予約頂きありがとうございます!!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

担当 Riho

• あつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:33:08.0

とても可愛く仕上がり、嬉しかったです!

あつみ様
    口コミ頂きありがとうございます☆
    ネイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    お仕事上あまりネイル出来ないかと思いますが、また機会がございましたらご来店をお待ちしております(^^)
    この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

担当 Riho

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:39:57.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり、接客、雰囲気、とても良かったです!

提案して頂いたデザインがとても可愛く大満足の仕上がりになりました。次も宜しくお願いします

さおちゃん様
    貴重な口コミを頂きありがとうございます☆
    ネイルを始め、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    きらきらネイルで良いお年をお迎えください☆
    口コミありがとうございました♪

Riho

• ヨッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:02:38.0

元々知り合いで15年ぶりの再会だった事もあり、話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。

ネイルが5年ぶりで何も分からない私への説明がとても丁寧で分かりやすく、色も私がかなり悩んでしまったのに嫌な顔1つせず納得いくまで塗っては拭き取りを繰り返して下さったので、毎日眺めては笑顔になるほど気に入っています!
    特に色の好みについて少し話しただけで「グラデーションにした方が好きそうな気がする」と私の好みを当てて頂けたことが本当に嬉しかったです!!!

専業主婦のため、毎月お願いしますと言いきれない事が本当に心苦しいほどの腕前を持っておられますので、皆さんぜひぜひ1度行ってみてください!

ヨッシー様
    貴重な口コミありがとうございます☆
    15年ぶりの再会とても嬉しかったです(^_^)
    ネイルも気に入って頂き、最高のお言葉をいただき励みになります♪
    またお忙しい中、次回ご予約も頂いてありがとうございます☆
    毎日大変な家事と育児がネイルによって少しでも癒される日々になりますようにお手伝いさせてください!!
    また来月お話しできることを楽しみにしております♪口コミありがとうございました。

Riho

• 317さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:48:24.0

希望通りのネイルデザインにしていただき、大満足です!とても可愛くてテンションあがりました♪
    またしていただきたいデザインがたくさんあるので、相談させてください!

☆オープン記念☆ 【オフあり】ハンド/トレンドニュアンス♪120分コース

monne' nail &eyelashからの返信コメント

317様☆先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    希望通りだと口コミをいただき、次回ご予約まで頂戴して感激しております(*^^*)
    キラキラのネイルで1ヶ月楽しんでください♪
    また色々なネイルをさせて頂けること楽しみにしております☆
    この度は貴重な口コミをありがとうございました♪
    Riho

モネ(monne')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー