首が凝りすぎて上を向けなくなりこちらに伺いました。
終わったら上を向けるようになっていましたし、全身が軽く感じました。また行きます
【全身疲労・首や肩こりに】全身からだケア 60分7000円→4900円
当サロンにご来店いただきありがとうございます!
良くなったとのご報告をいただけて安心しました。
全身が軽くなったということでとてもよかったです。
またのご来店を心からお待ちしております。
疲れ、凝りを溜めすぎ、下半身も冷え切った状態で伺い、全身75分コースをしていただきました。担当していただいたスタッフさんの技術にびっくりしました。全身の凝り一つ一つを丁寧にほぐして頂きました。繊細な動きで、きちんと体に合わせてして下さり、久しぶりに体が温かく、軽くなりました。昨夜もよく眠れ、寝起きもスッキリしています。
ありがとうございます。次も指名で伺います。
【11月限定★お得クーポン】全身からだケア 90分10000円→7500円
当サロンにご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて、夜もよく眠れたそうでよかったです!
よりよい方法を模索していきたいと思います。
次回のご来店を心からお待ちしております。
2回目の来店です。
1回目もすごく良くて今回も最高でした!
強さ等もいろいろと細かく聞いてもらい安心しました。
また伺います!
背中と肩甲骨の疲れに★背面ほぐし+背中リンパマッサージ60分8000→4900
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
2回目のご来店も誠にありがとうございます。
初めての時同様に気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
押される強さも場所によって個人差があり、適度にうかがうよう心掛けていました。安心して施術が受けられたようでとてもよかったです。
すっごく楽になりました。スタッフさんのマッサージに関する知識も豊富です。また行きます!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お身体がすごく楽になったようでとても嬉しいです。
これからもどんどん勉強をしてさまざまな知識と経験をつみ、よりいっそう努力してまいりたいと思います。
とても上手く、疲れとこりが取れました、
強さ調整も常に確認してくれますよ、お勧めです、
【10月限定★お得クーポン】全身からだケア 60分7000円→4700円
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お疲れとこりがとれてとてもよかったです!
強さ具合も合ったようで安心しました。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
こんな素敵な空間が下井草にあるとは知りませんでした!!ガチガチだった体がかなりほぐれました。また伺います。
【10月限定★お得クーポン】ほぐし(背面全体)+ドライヘッド60分8000→4600
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お身体がかなりほぐれたようでよかったです!
店舗も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
気持ち良かったです。ありがとうございました♪
【短時間で全身すっきりしたい★】極上アロマリンパマッサージ60分7000→5500
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
気持ちよく施術が受けられたようで大変嬉しいです!
身体全体の疲れを感じ、コロナ禍で2年ぶりにマッサージを受けました。全体がガチガチに凝り固まっており、初めは正直痛かったですが、だんだんほぐれていく感じがしました。肩甲骨周りが動くようになり、便秘がちなお腹周りのマッサージで翌日の自然なお通じがなりました。間隔を開けずに少しずつほぐしていけるように、また伺いたいと思います。有り難うございました。
【むくみ撃退&強め流し好きな方★】インド式リンパマッサージ60分9000→6300
当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
インド式は強め施術なので、やはり初めは痛かったということですが、肩甲骨まわりが動き、お通じもよくなったということで、とてもよかったです。
極上アロマリンパマッサージは、インド式と手技が異なり、手の動きもゆっくりめなので、ゆっくりしたい方におすすめです!
間隔を開けずに施術することによって、お身体の負担も軽くなるかと思いますので、またのご来店をお待ちしております!
腰痛がひどく日々の疲れもあり、どこかよいところがないかと探していましたが、ちょうど良い所を見つけられてよかったです!
力加減もちょうど良く(痛気持ち良いぐらいがよいので)、心配していた揉み返しも特になかったので、次の日は軽い体で仕事ができました!
また腰や肩もお願いしたいし、足の裏や頭もお願いしたいです!
いろいろなメニューがあるので悩みます。
また、伺いたいと思います。
【定番&リラックス】ボディケア 担当:福田 60分7000円→5000円
当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
心配していたもみ返しもなく、力加減もちょうど良かったということで、安心しました。
軽い体で仕事ができたようで、とても良かったです!
季節ごとに新しいメニューも出ますので、またのご来店をお待ちしております!
施術はとても良かったのですが、タイマー測ってきっちりというのは初めてでびっくりしました。途中少し退出があり中断したので、その分はやって下さると思っていたけどタイマーが鳴ったら即終了だったので残念でした。
【アロマで背中こりを流す★】極上アロマリンパマッサージ60分7000→5500
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術は気に入っていただけて嬉しく思います。
一方で、途中退席した追加時間が十分取れてなかったということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、気をつけて参りたいと思います。
10年以上お世話になっております。
高い技術力と強さを3人どなたでもお持ちなのでいつも、指名はしてないです。唯一女性のスタッフさんもパワフルで高い技術力、勉強も沢山されてて、カチカチの私でもすっきり元気になります。オイルをしていただいたときも一生懸命やってくださり、血流がよくなり元気になり大満足でした。
最近は娘もお世話になっており、オイル最高ほぐしもとても上手~と言ってました。
またオイルも予約したいと思っています。
いつもあたたかく迎えてくださり、最近はお茶まで出していただき本当に素敵なお店だと思っています。
最寄りにこのようなお店があり有り難いです。
ご来店ありがとうございます!
当店を気に入っていただいて大変嬉しいです!
9月からオイルが完全個室になりましたのでおすすめです。
より一層、心地の良いお店にしていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしています!
肩の凝りが酷く、いつもお世話になっているお店の休みが増えてしまい
応急処置になればと思いこちらにお伺いしました。
施術に対する説明等も丁寧で担当して下さった方の雰囲気も凄く良かったのですが
翌日更に悪化してしまい完全に首が痛みで動かなくなり腕を上げるのもやっとになってしまいました。
極限の状態で初めての所にお願いしたこちらの落ち度です。
ですが担当して下さった方の力加減や揉み方やお店の雰囲気は良く
価格もとてもリーズナブルなので次は凝りを治してからまたお伺いしたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました。
接客や店内の雰囲気、価格などもリーズナブルでよかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
ただ、首や腕に痛みが出てしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
施術中の力加減を今後さらに細かく確認することをスタッフ全員で気をつけて行くよう、話し合ってまいりたいと思います。
また伺いたいというお言葉もありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
とても素晴らしい内容で、感激しました。
自分ではケアしずらい部分もしっかりほぐして頂けて大満足です。
また宜しくお願い致します。
【完全個室★強め流し好きな方】インド式リンパマッサージ60分9000円→6300円
ご来店ありがとうございます!
施術がお身体にあったようで、大変嬉しいです!
ご自身でケアしずらい部分もほぐれたようで安心しました。
今後もカウンセリングなどを踏まえながらご満足いただける施術をおこなってまいりたいと思います。
下半身が重くとても疲れていたので足ツボとセットのコースでお願いしました。
久しぶりに腰がかるくなり、足ツボの刺激もとても痛気持ち良かったです!次のコース、もっとほぐしたほうが良い箇所も伝えてくれました。また伺います。
足裏の疲れを改善★ボディケア+足ツボ(アロマ使用) 60分6000→4900円
このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
腰が軽くなったと言っていただき大変うれしいです。
これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
ウッディな内装と穏やかな音楽で、いるだけでも癒されました。
施術も、かなり親身になって組んでいただき、身体はもちろん心の疲れも取れる感じでした。
マッサージの強さもちょうど良く、肩こりがだいぶ楽になりました。
金額もお手頃価格で、マメに通いたいです。
首肩をしっかり流す★ボディケア+アロマの首肩流し 50分6000円→4500円
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
リニューアル時に合わせて作った、森の中をイメージした内装も気に入っていただけてよかったです!
施術の強さも合い、肩こりも心のお疲れもほぐれたようで、とても嬉しく思います。
今後とも、お客様合わせて施術していけるよう努力してまいります。
またのお越しをおまちしております!
長年仕事上、日本だけでなく海外でもボディケアをしていただくことが多いのですが、らくラクのきさんにはどこよりも才能がある素晴らしいスタッフさんがいて、体の奥からエネルギーを復活させる程のボディケアをしてくださいます。その上、お値段がお手頃なので、定期的にケアできることが本当に有り難いです。
ご来店ありがとうございます!
施術がお身体にあったようでとても嬉しく、励みになります!
これからも元気になっていただけるよう取り組んでいきたいと思います。
担当のスタッフさん指名でずっとやって頂いておりますが、今回は左側坐骨神経痛で歩行時に痛みがあり、右肩首からの懲りでめまいが来てしまっておりましたが、施術をしていただいてから歩行も楽になりましたし、めまいも直ってしまいました!やはり、彼の施術の腕は凄いです。期間を開けずにまた行きたいと思います!
全身整体〈担当: 佐々木 or 佐藤〉 90分11000円→7900円
ご来店ありがとうございます!
いつも当店を選んでくださりありがとうございます!
腕を磨きながら、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
今回は下半身を重点的に施術して頂きました。太ももが細くなって感激しました!色んなお話もできて良かったです。また伺います。
ご来店いただきありがとうございます!
施術結果にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
私も色々なお話をしながらとても楽しく施術させていただき、ありがとうございました!
9月から全てのオイルコースは完全個室になりましたので、ゆっくり静かに過ごしたい時も、いろいろお話をしたい時も、安心して過ごせる環境です。
今後とも楽しんで過ごせる環境を作っていけるよう努力してまいりたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
これまでの施術を踏まえて対応いただけるのがありがたい。
ご来店いただきありがとうございます!
当店の施術への取り組みも気に入っていただけて、大変うれしいです。
施術毎に記録し、スタッフ間で情報を共有していますのでご安心ください!
これからも経過を振り返り、より良い施術を模索していきたいと思います。
またのご来店を心からお待ちしております!
10年程前には定期的に行ってましたが、その当時は相性の合わない方がいて行かなくなりました。その方がもういないこと、HOTPEPPERで予約ができるのを知って予約しました。指名はしなかったけど希望通りの担当スタッフさんに施術していただき大満足です。担当スタッフさんでなくても今いらっしゃるスタッフの方はどなたも最高の技術なのでまたぜひ予約します。
頭からリラックス♪ボディケア+アロマ香るドライヘッド 60分7000円→4900円
ご来店ありがとうございます!
当時から時がたちましたが、技術力にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ありがとうございました。
力加減が良くて、気持ち良かったです。また行きます!
むくみや足裏の疲れを改善★ボディケア+足ツボ 60分6000→4900円
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
力加減も気に入っていただき、気持ちよく施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをおまちしております。
技術力が非常に高いと感じます。ほぐしの引き出しがとても多く、力加減もツボの捉え方も完璧で、60分という短い時間ながら、満足度が高い施術をしてくださいます。某有名スパに優ります。今回もすごく楽になりました。またよろしくお願い申し上げます。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術技術をはじめ、力加減や施術内容などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも喜んでいただけるようますます努力してまいります。
次回のご来店も心からおまちしております。
とても体が楽になりました。
施術レベルが高く驚いています。
力加減を何度か確認してくださいましたが、本当に丁度良かったです。人に合わせて変えられているのだと思いました。ありがとうございました。
リニューアル後2回目の利用ですが、どのセラピストさんに当たってもお上手なのだろうと感じます。
近所にこんなレベルの高いマッサージ屋さんがあって嬉しいです。またよろしくお願いします。
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術力の高さを気に入っていただいて大変嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
良い点
施術面。首肩のコリが辛く、なんとか良くしてくれようと試行錯誤し頑張ってくれ、成果も出ています。
悪い点
開店当初からしばらくは60分で2980円とか3480円位だったと記憶しているが、ここ数年で徐々に数回の値上げ。さらにここ3ヶ月でホットペッパーを導入し、さらに値上げ。価格的お得感が消え残念に思っていた最中、数日前まで6400円で何度か利用していたメニューが、告知なく突然6800円に値上げされており非常に心証が悪い。また、例えば施術時間「1」に対して、「1.5」のコースの価格設定が1.5倍以上に設定されており割高であることも疑問。ロングの方が安くなるなら分かるが・・・。ホットペッパー導入のタイミングからドリンクも出してくれるようになったが、座り心地の良い椅子や雰囲気の良いスペースがないためリラックスの要素はなく、その分価格を下げてもらった方がありがたい。開店当初から利用している所感として、ここ最近でお店のコンセプトが変わったようだが、上昇価値<上昇価格と感じている。下井草という場所柄や建物、お店のスペース的に限界があると思う。
確認したい事
インボイス事業者の登録有無。10月以降の領収書発行について。
つらい首肩コリに★ボディケア+アロマの首肩流し+ヘッド80分9000→6800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただいただけに、大変残念です。
60分料金については、色々なメニューを体験していただきたいという思いから少しお安くしております。
今回のようなサービスが似ているコースの施術前は、サービスの説明をより丁寧に行うなど、当店全体で見直して参ります。
消費税率8%と10%改定時、ホットペッパー導入時に行なった価格改定に関してましても、各2カ月前からの告知が分かりずらかったこと、大変反省しております。告知の仕方も今後改善してまいります。
ドリンク提供時の場所もリラックスできなかったとのことで申し訳ありません。今後検討いたしまして、リラックスできる空間作りを行なってまいります。
インボイス制度のご質問につきましては、お客様が一般消費者の業種はあてはまらないことを税理士にも確認した上で登録の予定はございませんのでご理解いただきたく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
急遽お伺いしました。元々は主人が気になっていると言っていたんですが私が先にお邪魔しました。オイルマッサージを行ってもらいましたが、そこら辺にあるなんとなく触っているオイルマッサージとは違い、しっかりと筋肉をほぐしていただけるマッサージでした!店内はシンプルで清潔感があり、マッサージも力加減も良く、終わった後はかなり楽になりました!また伺いたいと思います。
【アロマで♪リラックス】極上オイルリンパマッサージ60分7000円→5500円
ご来店いただきありがとうございます!
お身体が楽になったようでとても良かったです!
グリーンをメインにした内装にも好感を持っていただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思います。
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつもちょうどいい強さでマッサージしてもらえて、疲れが取れてスッキリします。また伺います!
ご来店ありがとうございます!
施術の力加減を気に入っていただき、お身体もすっきりしたとのことで、とても良かったです!
今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
次回のご来店も心からお待ちしております!
施術後すごく体が楽になりました。また利用したいです。
足から身体の疲れを改善★全身ボディケア+足ツボ 60分6000→4700円
ご来店ありがとうございます!
お体が楽になられたようで大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
何度かお伺いしています。毎回メニューを変えていて、
今回初めてヘッド+ボディのメニューにしてみました。
今まで受けたメニューも良かったですが、ヘッド込みのメニューが一番合っているように思いました!身体もほぐれましたし、頭もスッキリとしてとっても良かったです。
また、施術後のお茶のサービスもとてもありがたいですし美味しいです!次回もよろしくお願いします。
頭痛・目の疲れに★全身ボディケア+ヘッドマッサージ70分7000円→5400円
ご来店いただきありがとうございます!
いろいろなメニューを受けていただいて誠にありがとうございます。
ヘッドメニューも気に入っていただいてとても良かったです!
施術後のドリンクも、美味しいと思っていただけるものをこれからも種類を変えて用意していきたいと思っております。
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
ドライヘッドと足つぼの付いているコースにしました。
時間配分を体の状態に合わせて調整してくださったり、押す強さをこまめに確認して進めてくださりとても良かったです。
通いやすい場所ですので、また予約したいと思ってます。
足と頭のむくみを改善★全身ボディケア+足ツボ+ドライヘッド90分9000→7300
ご来店いただきありがとうございます!
時間配分や施術が合ったようで、とても良かったです!
次回のご来店も心からお待ちしております!
数日前から右肩が上がらなかったけど、症状を説明しながら施術を受けたところ数時間後にかなり痛みが軽減されました。今は可動域を広げるためのストレッチを無理せず繰り返しています。感謝。
全身の疲労解消&すっきり解消!全身ボディケア 60分6000円→4500円
痛みが軽減されたようでとてもよかったです!
次回のご来店もお待ちしております。
らくラクのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー