3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレーヌ(CREINE by room)   >

CREINE by room

クレーヌ

• 兵庫県神戸市須磨区須磨浦通5-7-4
  • 山陽須磨駅から徒歩30秒♪JR須磨駅から徒歩1分♪

mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:14:11.0

店内はとても綺麗で
    担当してくださったスタッフのお姉さんは
    可愛くて説明なども丁寧で
    お話もとても楽しくて
    仕上がりも全て大満足でした!
    今まで色んなまつげサロン行きましたが
    これからはここに通おうと思います(*^^*)

祝2023☆mens/women Lash lift 上《美容液トリートメント付》¥4950☆

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして多くの点でご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    たくさんお話し聞いてくださってこちらが楽しくなりすぎてしまって。。。
    楽しいお時間をありがとうございました☆

これからも安心してご来店頂けますよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします^^
    デザインのご変更や、お困りごともいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

• ちゃーぽん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 00:55:10.0

顔ワックスでしたが、丁寧に声を、かけてから
    初めていただき、お見送りも親切で、
    仕上がりは勿論、気持ちも明るい感じになり
    又お願いしたいと思いました。

Facial wax☆ 3点setでお得 《額、鼻、口周り》¥6600☆

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:18:11.0

今回はまつ毛もして頂いてたのですが、瞼の形に合わせてカールをおすすめを教えていただき私の要望も取り入れながらしてくださったのでとても満足しました!

学割U24♪NUANCE BROW (¥4950) & Lash lift 上 (¥4950) → ¥8800☆

いちご様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます☆
    お仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます^^
    まつ毛パーマとっても似合ってらっしゃいました^^♪
    今回はアイブロウとまつ毛パーマ同時施術だったので毎日のお出かけ準備が少しでも楽になりましたら嬉しいです♪

デザインもいつでも変更できますのでお気軽にご相談下さいませ☆

この度もお忙しい中嬉しいお声をありがとうございます♪

お休みまでにまたお会いできましたら嬉しいです♪

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:24:40.0

今回も大満足な仕上がりにして下さってありがとうございます^_^!沢山お話もできて楽しかったです!

リピーター様 Lash lift 上《美容液トリートメント付》¥5500☆

ちゃま様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    そしていつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    いっつもあっという間で終始笑わせて頂いている気がします^^
    ありがとうございます☆

お休み前にまたお会いできましたら幸いです♪

この度もお忙しい中お声を寄せていただきありがとうございます^^

• パルムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:36:12.0

いつも通り丁寧で居心地よかったです。
    気になることはなんでも聞けば優しく教えてくれますし、話しやすいです。
    以前、まぶたがアレルギーで荒れていたのでまつ毛の施術はしてもらわなかったのですが、今回は再びまつ毛をあげてもらいました。
    やっぱりやるのとやらないのでは全然違うのを実感でき、重めの二重がぱっちり二重になりやすくなりました。また、よろしくお願いします。

パルム様

いつも当店にご来店下さり、また嬉しいお声を寄せていただきありがとうございます^^♪

ご来店いただくたびにより素敵になっていかれている気がするのは私だけでしょうか

元々のキレイな目元がパーマを当てることによってさらにキレイになられてました☆

今回はアレルギーなど大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ

お休みまえまたお会いできましたら嬉しいです♪

この度もありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:33:37.0

前回同様今回もとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!一重まぶたでまつげが短いのがコンブレックスでしたが、美容液のおかげか少しずつ伸びてきてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

CREINE by roomからの返信コメント

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

お喜び頂けてとっても嬉しいです☆
    あや様が美容液習慣頑張って下さっているおかげでよりカールがでやすくなってました♪
    ありがとうございます☆
    このままもっとご提案させて頂けるデザインの幅が増えるのが楽しみです☆

個人的にはお話も楽しませて頂いてありがとうございます☆

お休みまえまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

この度もお忙しい中お声を寄せていただきありがとうございます☆

• もえっこりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:36:01.0

要望に対してアドバイス等いただき、理想の眉毛になりました!
    施術中のお話も楽しくて、とても良かったです!

mens/women NUANCE BROW 《眉毛Wax+メイクアップ》 ¥5500→¥4950☆

もえっこりー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆

そして嬉しいお声をありがとうございます☆
    お喜び頂けてとても嬉しいです^^

もともとのかわいらしいお顔立ちにとっても似合ってらっしゃいました♪

そしてお話もたくさんさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました^^♪

その後いかがお過ごしでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます^^

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:12.0

何も言わなくても「いつもの仕上がりで良いですか」と聞いて下さり、あとは楽しくおしゃべりしているだけで、今回もあっという間に理想のまつ毛に仕上がっていました。
    間もなく産休に入られるとのこと、全然知らなくてビックリの気持ちと、しばらく施術してもらえなくなるという残念な気持ちと、オメデタの嬉しい気持ちとが入混ざって、とても複雑な心境になりました。
    産休中の対応もしっかり伝えてくださったので、まつ毛の心配はないですが、しばらくお会いできなくなるのがとても寂しいです。
    「やっと、理想の方に出会えた~!」と、ほんとに思っていたので。
    早く育休から帰ってきて欲しい気持ちと、しっかり向き合って、ゆっくり子育て楽しんで欲しい気持ちとで、これまた複雑な心境です。
    とにかく赤ちゃんも担当スタッフさんも、心身ともに元気で過ごされ、幸せな日々であることを祈っています。
    ゆっくりでいいから、いつか戻ってきてほしいです。
    ゆっくりでいいので。

のぶちゃん様

いつも当店にご来店頂き、また、温かいお言葉をありがとうございます^^

いつも施術をさせて頂くだけでなくいろんなお話をさせて頂き、私が聞かせて頂くべきところを私の話を聞いてくださって色んな暖かいお言葉を頂けるお時間が私にはとてもありがたくとってもだいすきな時間です

素敵なアイリストさんが数多くいる中で
    当店にお任せ頂けていること
    戻ってきてねとおっしゃって頂けること
    本当に嬉しく同時にご迷惑をおかけすることに本当に申し訳なく思います

ご紹介させて頂いておりますアイリストさんはとても素敵なかたですので難しいかもしれませんがもし戻れた際にはまたお会いできましたらとっても嬉しいです☆

その日までもどうか安心して美容習慣を続けられますこと、また大切な方々との毎日がHappyなものでありますように
    心よりお祈り申し上げます

またおやすみ前にお会いできましたら嬉しいです^^
    この度もお声を寄せていただきありがとうございます^^

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:00.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    楽しくおしゃべりしながらしてもらえるのでリラックスできました

学割U24クーポン♪ NUANCE BROW 《眉毛Wax+メイクアップ》 ¥4950☆

いちご様

今回もお任せ頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり等お喜びいただけてとても嬉しいです☆

今回は少し細めに変更でしたが今回のも似合っていらっしゃいました☆

又何か変更したい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度も嬉しいお声をありがとうございます♪

又お会いできます日を心よりお待ち申し上げます^^

• パルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:52.0

いつも通り丁寧で満足です。
    最近はずっと眉毛とまつ毛のセットでお願いしていたのですが今回は別でお願いしました。
    気のせいか、別の方が丁寧に時間をかけてしてくださっているように感じました!!
    今回は眉毛のみでしたが近々まつ毛もお願いしたいと思います。

パルム様

いつも当店にご来店頂きまた、嬉しいお声をお寄せ頂きありがとうございます☆

ご来店いただくたびにより可愛さが増されているのを見ているととっても嬉しくなります☆

次回のまつ毛パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:18:25.0

何度もリピしていますが、雰囲気といい接客態度全て心地よいです。
    仕上がりもいつも大満足です!

ゆ様

先日もご来店頂きありがとうございます☆
    また、多くの点でお褒めいただき、ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

これからもお過ごしただくお時間が心地よいものであるように
    日々努力を重ねて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^^

この度もお忙しい中素敵なお声を寄せて頂きありがとうございます☆

また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• はやぶささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:33.0

とても丁寧な施術で理想の仕上がりに満足です!
    駅近なのでとてもアクセスがよく
    リクライニングソファでの施術が心地よかったです。

setでお得!NUANCE BROW (¥4950) & Lash lift 上 (¥4950) → ¥8800☆

はやぶさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりや当店の設備にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらでお過ごしいただくお時間が少しでも癒しの時間になれば幸いです☆

その後いかがお過ごしでしょうか?
    お困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しいお声をありがとうございます^^

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• きぬよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:41:06.0

静かな雰囲気で気持ち良かったです。
    しっかりとまつ毛も上がってます。

きぬよ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんTT
    お忙しい中お時間頂きありがとうございます☆

まつ毛の成長期的にカール感心配しておりましたがしっかり上がっているとの事で
    安心いたしました♪

いつお越しいただいても安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます☆

この度も嬉しいお声をありがとうございます☆

また次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:10.0

いつも楽しくお話しながら施術いただくので、伺うのが楽しみです!
    仕上がりもきれいで、持ちもよく、とても嬉しいです(^^)

みゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

いつも私の話を優しく聞いてくださりありがとうございますTT
    私にとってもとても楽しい時間でいつもあっというまです♪

元々の綺麗な目元がとってもいきる今のデザインすごく似合われています♪
    お写真のご協力もありがとうございます☆
    もし試してみたいデザイン等今後出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しいお声をありがとうございます♪

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:22.0

今回もすごく満足な仕上がりでお話も楽しくてあっという間でした~!

ちゃま様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆

毎回あっという間の時間で楽しく過ごさせて頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    目尻流し目もとっても似合ってました♪

また試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度も嬉しいお声をありがとうございました♪

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:19.0

自宅から近い所を探していて
    初めて行かせていただきました
    店内はとても綺麗で担当スタッフさんの方もとても雰囲気のいい方でした
    わからない事も丁寧に説明してくださり
    施術もとても丁寧でした
    仕上がりも大変満足です!!
    また次回も行かせていただきたいと思います

《オフ&コーティング込》大人気超軽量フラットラッシュ☆100本¥5500☆

よーこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりご案内に関してお喜び頂けてとても嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?

メンテナンスメニューなどもございますので何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:18:57.0

時間通りに丁寧に施術してくださりました!
    色々なお話しもできて楽しかったです!

先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆^^

今回は少し細めでしたがいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更頂けますのでお気軽にご相談ください♪

ご旅行楽しんで来てくださいね♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:41.0

大事な予定の前にお願いしました^^
    理想通りに仕上げていただきました
    店頭で購入したまつ毛美容液も私に合っていてとても良いです!

CREINE by roomからの返信コメント

この度は大切なご予定のご準備をおまかせ下さりありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

美容液の相性もよかったとの事でほっとしております♪
    継続してお使いいただく事によってまつ毛の土台がしっかりし
    長さや濃さも出てくるかと思いますのでぜひ毎日お試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:01:56.0

とても丁寧に説明してから施術で安心でした。
    椅子もとても心地よくてリラックスできました。

まーちゃん様

施術やこちらでお過ごしいただいた時間を安心しておまかせ頂けてとても嬉しいです☆

その後いかがお過ごしでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいお声をありがとうございます☆
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます♪

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:32:20.0

この度も前回と同じような、
    『根元しっかり、毛先緩やか』な、まつ毛パーマをお願いしました。
    もちろん、希望通りにしてくださり、今回も大大満足です。
    楽しくお話もしてくださり、あっという間に仕上がっていました。
    家の近くにこんなに上手にしてくださる方がいて下さって、出会えてホントにラッキーです!
    複数の知り合いもオススメしています(´∇`)

のぶちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりに関してお喜び頂けていることももちろんですが
    大切な娘様・またご友人にもお勧め頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

毎回楽しい時間を過ごさせて頂き私にとってもあっという間のお時間です♪

今後もご期待に添えますよう精進して参りますので是非お任せ頂けますと幸いです☆

この度も嬉しいお声をありがとうございます☆
    また次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます☆

• パルムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:05:10.0

いつもお願いしていて、雰囲気がよくお気に入りです。
    ただ、今回はまぶたにノリのようなものが残っており、荒れてしまいました。自身の肌のコンディションにもよるのでなんとも言えないですが、信頼できるのでまたお願いしたいと思います。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

いつもお任せいただいている中で今回のような事が起きてしまい大変申し訳ございませんTT
    あれから目元のお肌の状態はいかがでしょうか?

大切なお身体をお任せ頂いている以上今後はもっと安心して施術を受けていただけるよう、
    より一層気をつけながらご案内をさせて頂きますTT

またお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

この度は貴重なお声を寄せて頂きありがとうございます☆

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます☆

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:50:14.0

初めてで緊張していたのですが、担当の方が優しくてリラックスできました

いちご様

初めてで尚且つ痛みの伴う施術でしたがお過ごし頂く時間が少しでも和らぐお手伝いがてきておりましたらとっても嬉しいです♪

お困りごとなどはございませんでしたでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます^^

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:57:53.0

仕上がりに大満足です。まつげパーマの持ちもいいので、とても嬉しいです!

まっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

毎日のお化粧や身支度に少しでも役立っておりましたら嬉しいです♪

今のカールもとってもお似合いですがもし何か試してみたいデザイン等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆

またお会いできます日を心よりお待ちしております^^

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:02:50.0

説明から施術までとても丁寧で、その都度形や痛みなどの確認をして頂けたので、安心して過ごすことができました。いろんなお話もしていただいてとても楽しかったです。ありがとうございました!

Y様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます☆

お痛みの伴う施術は緊張したり不安があるかと思いますがご安心いただけていたとの事で
    ホッとしております☆
    当店でお過ごしいただいたお時間が少しでも良い瞬間であったらとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆

その後いかがお過ごしですか?
    いつでもデザイン変更等もして頂けますのでお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます^^

• Yunillaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:12:28.0

前回持ちが悪かったのですが、今回はいまのところ大丈夫そうで安心してます。

Yunilla様

先日もご来店頂きありがとうございます☆

そして経過もお知らせいただきありがとうございます♪
    私も少しホッといたしました^^

毛周期やお化粧品との相性、日常の癖など様々な事情で持続期間に影響が出ることがございますが
    そう言った場合にもしお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございます☆
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:24:31.0

眉は今回の細めの感じがとても良くて、メイクもしやすいです。まつげのカールも端まできれいで、娘に褒めてもらいました。安心して通えるサロンに出会えてうれしいです。頻繁には行けませんが、今年もよろしくお願いします。

リピーター様 NUANCE BROW (¥5500)& Lash lift 上 (¥5500) → ¥9900☆

みき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

毎日のメイクに少しでもお役に立てているようでとても嬉しいです♪

又、安心してお任せいただけている事も私たちにとってとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

これからも通い続けたくなるようなご案内や技術、全てにおいて日々努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます☆

お忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます☆

又次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます♪

• Yunillaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:22:30.0

説明から施術まで全て丁寧で、居心地もすごく良かったです。仕上がりも思った通りになって凄く満足してます。

《オフ&コーティング込》最高級ミンク☆120本¥4400☆

Yunilla様

ご案内からお仕上がりまで多くの点でお褒めいただきご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?

万が一お困り事やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

又お会いできます日を心よりお待ち申し上げます☆

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:59.0

今回初めてアイブロウをしたのですが、色々相談に乗って下さり、とても丁寧に接客していだだけました。仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

きょん様

又この度は大切なお日にちのご準備をお手伝いさせて頂きありがとうございます☆

元々の綺麗な眉や目元にとっても似合ってました♪

素敵な1日をお過ごしになられていたら嬉しいです♪

デザイン等もいつでもご変更いただけますのでお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しいお声をありがとうございます☆

又お会いできます日を心よりお待ち申し上げます☆

• パルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:04:02.0

3度目の利用でしたが大満足でリピートしてます。
    雰囲気も良くて途中寝ちゃうくらいです。
    眉のデザインも確認しながらしてくださるので安心して任せられます。
    自分に似合う眉の形やメイクの仕方も教えてくださり、早速同じコスメを購入しました。
    ドラッグストアで手軽に手に入るものを紹介してくれるので他の店舗のようにオリジナル商品を買わされることなく学生には最高です。またよろしくお願いします。

パルム様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

そしてこの度は大切なお日にちのご準備をお手伝いさせて頂きありがとうございます^^

今回もとっても可愛くて思わず私が写真を何回も見直してました^^

素敵な1日をお過ごしいただけていたら嬉しいです♪

コスメもまた何かいいもの見つけましたらおすすめさせて下さい♪

この度も嬉しいお声をありがとうございました♪

又次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:58.0

今回はパーマでお世話になりした。時間があいたいまでもカールがキープされてます♪ありがとうございました(^^)

CREINE by roomからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます♪

今回のまつ毛パーマもとってもお似合いでした♪

毎日の生活が少しでも楽になりますように☆

デザイン等はいつでもご変更いただけますのでお気軽にご相談下さいませ☆

この度も嬉しいお言葉をありがとうございます♪

又次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます☆

クレーヌ(CREINE by room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー