2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

ハワイアンリラクゼーション マハロ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市北原2-13-5 浅野ビル102
  • 東武東上線 朝露台駅北口 / 武蔵野線 北朝霞駅西口 徒歩8分 宮戸橋通り沿い

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:41:49.0

実家に帰るタイミングでどこかいいところがないかな、と検索してたまたますぐ予約が取れそうだったこちらに伺いました。
    店内は静かで綺麗で個室も広いです。
    最初にAIの骨格診断?みたいなやつのお試しをさせてもらってそちらも面白かったです。
    背術はとても上手で力加減もばっちりだし疲れがいっきに取れました。
    駅から思ったよりも歩きましたが、実家の最寄駅にこのようなサロンがあることを知れて良かったです。

【マハロ初めての方!低価格で満足度高】60分全身もみほぐし6,600円→3,960円

Hawaiian relaxation MAHALO 朝霞台店からの返信コメント

かな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、MAHALO朝霞台をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて、ホッとしております。

2~3ヶ月に一度は帰省されるということでしたので、お帰りの際にはまた是非当店をご利用ください☆
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-27 08:53:37.0

頭から手足まで全身ほぐしてもらって満足です。
    オイルフットも少し擽ったさはありましたが気持ち良かったです。

【足のむくみに】リラクゼーション40分+オイルフット30分¥8,250→¥7,920

びちゃ様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

オイルフット擽ったかったですか?笑
    お疲れが溜まりすぎているとちょっと擽ったさがあったりしますよ。

全身お疲れが溜まっていましたね。
    いつもの整体とはまた違った感じでしたね。

またお疲れ溜まってきてしまいますので
    無理なさらないようにしてください。

鈴木

• ty67さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 14:28:19.0

お店の雰囲気、担当していただいたセラピストさんに癒されました。AI診断で現在の姿勢のスコアに驚き、コリに慣れてしまっていましたが、施術後はとてもスッキリしました。これが本来あるべき身体の状態なのかなと思い、これから通いたいと思いました。ありがとうございました。

【頭痛・体の疲れを取りたい方】ボティ40分+ヘッドスパ30分¥7,700→¥6,930

ty67様

また口コミの投稿もありがとうございます。

大分お疲れ溜まっていましたね。
    スッキリされたとのことで安心いたしました。
    写真を撮って、客観的にみてみると姿勢やクセなど、新たな発見もあり驚きますよね。
    また近いうちにほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-20 18:53:41.0

いつも身体が硬いうえに凝りが激しいため、リラクゼーション+ストレッチコースでお願いしています。
    今回は凝りに加え足の浮腫や疲労度が激しくリラックスしたい気持ちがあったため、リラクゼーション+フットのコースをお願いしました。
    寝るならこのコースですね。
    足も軽くなりリラックスできました、ありがとうございます。

キラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店ということもありましたし、長時間の移動もあった為、足の疲れが溜まっていましたね。
    足の疲れにはオイルフットが一番ですよね!!
    これから寒くなってきて、冷えも気になる季節ですので、また是非受けてみてくださいね♪

[投稿日] 2025-11-01 11:56:52.0

骨盤整体のメニューで続けて通ってみて、だんだん改善されてるのが感じられて楽しいです。痛いところは痛いですが、いつもリラックスできてます。いつか他のメニューもいろいろ試してみたいなと思います。

びちゃ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

改善してきてるのがわかると嬉しいですよね♪
    たまに他のコースを入れてあげるのもいいかと思いますよ。

鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 07:10:58.0

肩こりが特に酷く、家の近くでマッサージ屋さんを探していたところ見つけたお店でした。スタッフさんの対応も丁寧で、AIによる姿勢分析もあり、自分の改善点が分かり良かったです。猫背ということが分かったので、日頃から姿勢に気をつけようとするきっかけになりました。マッサージも強さがちょうどよく、心地よい時間となりました。ありがとうございました!

《ご新規様限定》ボディリラクゼーション【もみほぐし】40分¥4,400→¥3,960

みーちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    あたたかい口コミをいただけて、とても嬉しく思います。

ご自身の姿勢が今どういう状態なのか、把握するだけでも意識が変わりますよね♪
    姿勢が整うと辛さが取れるだけでなく、気持ちも晴れやかになります!!

季節の変わり目ですので、体調をくずさないように気をつけてくださいね!
    みーちゃん様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• Shavazoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:56:41.0

いつも安定して的確な施術とプランニングをしてくださり、ありがたい限りです。

久しぶりの来店でしたが、メニューも増えて充実してきましたね。

【姿勢・骨盤矯正】骨盤整体 初回30分4,950円→4,400円

Shavazo様

お久しぶりでしたね!!

その日は立っている時間が長かったとの事で、足、腰を中心に施術させていただきました。
    お疲れに合わせてコースの変更もできますので、遠慮なくお声がけくださいね♪

Shavazo様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当:後藤)

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:57:56.0

デスクワークで肩こりが酷く予約しました。
    AI診断で詳しく説明していただいたので、とても分かりやすかったです。
    施術後、血流がよくなり体が楽になり体調も安定しています。ありがとうごさいました。

みぃ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

体も血流がよくなって楽になったとのことでよかったです。
    ここ最近の気温差もお疲れが溜まってしまう原因になってしまうので
    無理なさらないようにしてくださいね。
    またミィーさまのお顔拝見するのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 11:51:15.0

疲労がたまり辛い状況だったので、急遽仕事を休みお願いをしました。
    お陰様で身体も軽くなりリラックス出来ました。

【整体セット】リラクゼーション+ストレッチ(90分)¥9,900→¥9,460

キラ様

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたね!
    そんな時は無理をせず、休むことも大事ですよね♪

10月も後半になり、一段と朝晩の冷えを感じるようになりました。
    今年も残り2か月ほど。
    心も身体もいい状態で締めくくりたいですね☆

キラ様のまたのお越しをお待ちしております。

(担当:後藤)

• Ron2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:29:50.0

半年ぶり以上の施術となりました。首回りと腰がつかれていたので、70分かけてほぐしていただきました。終わった後の夜はぐっすりと眠ることができたので、やはり疲れがたまっていたのかなと。ストレッチだけでは限界があるので、また時間をみつけてほぐしていただければと思います。

Ron2様

お久しぶりでしたね!!
    当日の夜はゆっくり眠れたということで、施術の効果が出て良かったです☆

11月頃にはお仕事も落ち着くということでしたので、お時間できましたらまたお身体癒しにお越しくださいね♪
    寒くなってまいりましたので、風邪など引かないよう、気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-10-20 08:57:21.0

骨盤整体で通ってみて身体の痛みなどが和らいでいる実感があって行って良かったです。もみほぐしでは気持ち良くて寝てました。またこまめに行ければと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

骨盤整体を続けて身体が改善できてるのは嬉しいですよね♪
    施術前と施術後だと動きにも変化がでてますね。
    続けていくことでもっと改善していきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

鈴木

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 22:55:53.0

写真のイメージと施術内容が違って
    もう少しリラックスマッサージをイメージしてだけど
    スポーツマッサージみたいにチカラが強くて
    汗が出るくらい最初痛かった
    翌日からしばらく
    もみほぐしのだるさが残った
    特に首肩周り
    ハワイアンのイメージ?なのか
    それを意識しての写真があったが
    全く違ってる感じ…
    もう少しアロマを炊くとか?リラックスする感じがあれば良いかな。駅から迷って
    親切に対応してくださりありがとうございました。

《ご新規様限定》ボディリラクゼーション【もみほぐし】45分¥4,950→¥3,960

すみれ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

すみれ様 今回は圧加減が合わず
    翌日からしばらくだるさが残ってしまい辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は、圧加減をしっかり確認させていただきながらソフトにさせていただきますね。
    また途中でも圧加減が合わないようでしたらお声がけをお願い致します。

最近の気温差でお疲れが溜まってしまうので無理なさらないでください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MAHALO朝霞台店

• あいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:49:58.0

休みの日は家でゴロゴロしようと思いつつ、ゴロゴロしていると余計疲れてしまうし、休み方がわからないどうしよう…と思っていた今日このごろなのですが、
    こちらで施術をしてもらった後はよく寝れるし、翌朝もまだまだ寝ていたいくらいだったのでびっくりしました。
    疲れがたまっていたせいで寝れなかったのかな!?と目からウロコな気持ちです。
    ということなので、しばらくは定期的にうかがいます。よろしくお願いします。

あいな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れが大分溜まっていらっしゃいました。
    疲れが溜まってくると眠りも浅くなってしまいますので、リラックス、リフレッシュすることはとても大切だと思います。
    良く寝られたとのことで安心致しました。
    ぜひチケットもご活用くださいませ。

森谷

• azaleaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:46:59.0

いつも当日予約になってしまい申し訳ない気持ちですが、毎回快く対応していただき助かっております。
    筋肉を理解されている押し方なので安心して受けられます。いつも丁寧に対応してくださり感謝です。またよきタイミングで伺いたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
    寒暖差が激しい日も多いので、スタッフの皆様もお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

azalea様

いつもMAHALO朝霞台店をご利用いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミをいただけて、とても嬉しいです♪

当日に予約をされるお客様は多くいらっしゃいますので、気にせずご来店くださいね☆
    またいつでもお疲れの際には、しっかりとお身体ケアさせていただきます。

azalea様も、無理なさらずご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-10-15 16:30:30.0

丁寧に施術していただき、心地よくて眠ってしまいました。最後の10分程をヘッドマッサージにして、特に目の周りをケアしてもらったのがとてもすっきりしました。

ライラック様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    心地よい時間を過ごすお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
    また目の周りがとてもすっきりしたとのことで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ひでひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 21:19:33.0

初めて平日に伺いました。
    当日予約でちょうど空いていて助かりました。
    かなり体がかたくなっているのを自分でも感じていたので、
    空いた時に予約できて良かったです。
    だいぶ楽になりました。
    また、伺います!

ひでひで様

いつもMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございます。
    10月は季節の変わり目でもありますが、ひでひで様にとっては生活環境も変わり、まだ身体が慣れない部分もあるかと思います。
    お疲れを感じたら、いつでもお身体休めにいらしてくださいね!!
    11月のロードレース、頑張ってください☆
    私も12月に10キロ走ることにしました!!

[投稿日] 2025-09-28 20:47:45.0

体調を崩したせいもあり、肩から背中の凝りが酷くなっていたので、全身をくまなくほぐしてもらいました。股関節のストレッチもしていただき、動きやすくなりました。最後の10分をヘッドマッサージにしましたが、目の周りや首がとても心地よかったので、次回はもう少し時間を増やそうと思いました。お世話になりました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

体調を崩されていたとのことで、思ったより大分お背中がかたまっていました。股関節まわりも動きやすくなったとのことで安心致しました。
    次回はヘッドのあたりももう少し長めにお時間取っていただくとじっくりと施術できますので、お声かけください。

[投稿日] 2025-09-27 22:01:23.0

初めて骨盤矯正、整体を受けました。身体の歪み等を細かく確認してもらいました。左右で痛さの度合いが全然違ったり、今までしたことも無いような動かし方をしてもらったり面白かったです。もみほぐしもしてもらって気持ち良くて寝てました。次回も楽しみです。

また口コミの投稿ありがとうございます

骨盤整体で身体歪みを確認することで
    今までのクセの意識が変わりますよね。
    施術も今までにない動きで整えていきました。
    もみほぐしもすることでお身体もさらに緩んでくれますね。
    次回のご来店お待ちしております。
    次回は更に深い部分を緩めていきますね。

[投稿日] 2025-09-21 22:28:09.0

少し時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術はいつも大変満足しています。
    専用の駐車場が有るとありがたいです。

キラ様
    右肩の調子、少し良くなったようで安心しました。
    季節の変わり目、気圧の変化なども多い時期ですので、無理なさらずお過ごしくださいませ。

また駐車場の件につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様からのご意見として、検討させていただきます。

これからもMAHALO朝霞台店をよろしくお願いいたします。

(担当:後藤)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:53:24.0

今回もありがとうございました
    身体が疲れた時いつもかけこんでいます
    力加減もちょうど良く、延長してしまいました!!!
    また次回もよろしくお願いします

しおり様

昨日はご来店ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていましたね、、、
    普段あまり身体を動かさないということでしたので、辛さのある左肩を中心にストレッチも入れながらほぐさせていただきました。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体冷やさない様に気をつけてくださいね☆

(担当:後藤)

• あいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 10:10:18.0

リラックスしたいからあまりお話ししない方向でと書いたら、
    「お話は控えますので何かあれば言ってください」と最初にお声がけいただき安心できました。
    心も体も疲れたときにこちらに来るとリフレッシュできますね。夜はよく寝れました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あいな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

心も体も疲れているとリラックスしたいですよね(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リフレッシュできる場所のひとつになって頂けて嬉しいです。
    リフレッシュできるとゆっくり眠れますよね★
    お疲れ溜め過ぎないようにしてくださいね!

鈴木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:11:07.0

体が楽になって助かってます。

しおり様

また口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体も楽になって頂けて良かったです。
    体も楽になると気持ちも楽になりますよね。
    お疲れ溜めないようにしてくださいね!!

[投稿日] 2025-09-02 18:01:29.0

肩から背中と股関節周りを中心にお願いしました。肩凝りは相変わらずですが、股関節は2カ月くらい違和感に悩んでいたのがスッキリとして驚いています。近いうちにまたお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。

肩、背中周りは慢性的なのでじっくり緩めていきましょう。
    股関節まわりは2カ月も違和感があると
    他の部分も疲れがたまってきてしまうので
    ほっとかないでくださいね。

鈴木

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:08:07.0

今回も体の状態に合わせて色々やっていただけました!特に後半のストレッチがとても気持ちよかったです。

のの様

ストレッチ、お身体に合っていたようで良かったです♪
    普段あまり運動されないということでしたので、肩の可動域を広げるよう、動かしながらほぐさせていただきました。
    当日のお身体の状態に合わせて施術できますので、また遠慮なくおっしゃってくださいね★

のの様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当:後藤)

• ハムリンズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 23:25:20.0

2回目の来店でした。担当も前回も今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    痛い所をピンポイントで分かっていただけて、とても終わった後はスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ハムリンズ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

お疲れが溜まっている場所がしっかり出てきてしまっていましたね・・・。
    スッキリされて私も嬉しく思います。
    あまりお疲れためすぎないで下さいね!

[投稿日] 2025-08-24 11:46:24.0

こちらにお世話になり始めて1年を過ぎたくらいになりました。
    自分に合ったお店に出会えたと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

キラ様

いつもMAHALO朝霞台にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます。

もう一年になるんですね!!
    あっという間に感じます。
    キラ様からのあたたかいお言葉が、とても励みになっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

(担当:後藤)

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:11:59.0

マッサージはとても気持ちよかったです。
    ただ、ずーっと話しかけられるのがしんどくて、あまりリフレッシュできませんでした。

しお様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術には満足していただけたとのことですが、話かけすぎてしまいあまりリフレッシュできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後改善していけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

森谷

• ひでひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 12:55:15.0

1ヵ月ぶりにきました。
    あいかわらず全体的に硬くなっていたので、全体をほぐしてもらいました。
    次回は、来月下旬か10月上旬には伺いたいです。
    そのときは、改めてよろしくお願いします!

ひでひで様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    1か月空いてしまうと、やはり硬さが出てきてしまいますね、、、
    もしお時間取れそうでしたら、お疲れの溜まる前にケアしにいらしてくださいね♪

そして来月のゴルフ旅行、楽しんできてください☆

(担当:後藤)

• ばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:09:28.0

マッサージとストレッチを組み合わせてもらい固まった体がほぐれました。また、暑がりだったのでエアコンの温度下げていただき快適でした。

ばる様

お久しぶりの施術でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    沢山歩いたとの事で、ふくらはぎがパンパンに張っていましたね!
    足首が硬く、負担がかかりやすいので、ご自宅でもぜひストレッチしてみてくださいね☆

またいつでもご来店お待ちしております。

(担当:後藤)

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 19:33:26.0

今回もしっかり、じっくりと凝りをほぐしていただき、施術中はとても良い気分で、施術後は身体がすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    また是非、お願いしたいです。

【足~頭まで全身】リラクゼーション40分+ヘッドスパ30分 ¥7,700→¥7,370

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!!

施術中はいつもの生活から現実逃避できたようで良かったです☆
    またお疲れが溜まってしまう前に
    是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

鈴木

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー